匿名はん
[更新日時] 2012-10-23 10:00:37
竣工からもうすぐ1年。「注目中古物件」が誕生します。
検討者も住民の方も有益な情報交換をしましょう。
そういえば、謙さん、近所では見かけませんね。
物件データ:
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1
価格:6270万円-8390万円
間取:2LDK-4LDK
面積:106.14平米-123.68平米
公庫融資:なし
【一部テキストを削除しました。管理担当】
[スレ作成日時]2008-09-06 22:38:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安(中古)
-
243
匿名
ヤフー不動産に出る前に、購入希望者登録した検討者が契約していますから。ヤフー不動産の情報を論拠とするのも、如何なものかと。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
245
匿名さん
>>243
>ヤフー不動産の情報を論拠とするのも、如何なものかと。
なんともお門違いな話ですね。
こちらは>>231の事実と異なる奇異な発言に対し「1割前後が事実と言うのは誤った認識」の指摘論拠として使っただけです。
実際、昨日売りだしに出ていた11件の中古物件の下落率内訳はこうです。
-28%、-25%、-25%、-23%、-20%、-17%、-16%、-14%、-13%、-12%、-3%
先に>>231が述べた「1割前後が事実」という発言が、誤った認識であると言う事がよく分かると思います。
>ヤフー不動産に出る前に、購入希望者登録した検討者が契約していますから。
だからなんですか?
こちらが述べた「1割前後が事実と言うのは誤った認識」に何の綻びも生じません。
それとも、2~3割引の物件を差し置いて、1割引前後の物件がこぞって売れて行くとでもい言うのでしょうか?
それこそおかしな話です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
246
匿名
それとも、2~3割引の物件を差し置いて、1割引前後の物件がこぞって売れて行くとでもい言うのでしょうか?
ハイ、そういうことです。
-
251
匿名
ここは中古の検討板でしょ。
プラウドは、外構に被災を受けた。
その費用に、積立金では足りず、
一軒当たりの、かなりの出費となった。
本体は異常なし。
風評被害も重なって、新築販売価格より中古はかなり安い。
を考慮に入れて、
-
255
匿名さん
>>246
少し書き改めます。
>ハイ、そういうことです。
2~3割引の物件を差し置いてこぞって売れるとするならば、それは1割引前後の物件ではなく、3割引き以上の物件でしょう。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)