- 掲示板
日本人の物じゃないだろ。と中国人は言うことがあります。
そもそも、法律で定義されている所有物と所有品との違いが判り辛くて困惑してしまう時があります。
私事ですが、自分の所持品を所有物として普段から見られていないと感じることもしばしばです。(おおよそ自分の所持品、全てに関してです)
自分でも、所持品を所有物として普段から見られていないってどんな人だよ!?とか思います。
[スレ作成日時]2025-07-27 23:48:17
日本人の物じゃないだろ。と中国人は言うことがあります。
そもそも、法律で定義されている所有物と所有品との違いが判り辛くて困惑してしまう時があります。
私事ですが、自分の所持品を所有物として普段から見られていないと感じることもしばしばです。(おおよそ自分の所持品、全てに関してです)
自分でも、所持品を所有物として普段から見られていないってどんな人だよ!?とか思います。
[スレ作成日時]2025-07-27 23:48:17
話になりません。
あの人権侵害のロシアと北朝鮮の友達なので何言ってもムダ。
ヤンキーに「バイクの騒音うるさいと思わないの?」と言うようなものなので。
裁判の内容公開しない国だから。
何か建設しようとするとそこの市民の住居を強制的に没収。破壊。
人の命より国家を優先してる国なので。
事故った新幹線埋めたり。
国民も園児の給食に絵の具・・・どんな国だよ?
メチャクチャ。
話になりませんわ。
普遍的な言葉と不変的な言葉の違いが、わからない人?方かな?が多くて困ります。
あー、人間の尊厳を踏み躪るための声が聞こえるワ。
幻聴がやかましくて困っています。こちとら、統合失調症なもので。