- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>>6213 2号
俺が読んでも俺っぽいが多分つーかほぼ確実に俺じゃない。2日前となってるが最近ここひと月以内のやつなら100パー確実に俺じゃない。
で、何をまとめるんだよ?w
>>6213
>>このスレをざっと見た時、若造が株のことをボソっと言っていた。
そうだったかな?覚えてないね。俺じゃないんじゃない?わからんけど。
>>ただかなり荒らしてるんじゃないかなという印象。悪質ではないのはわかる。
ありがとうな。荒らしてるかもなあ。だけど売り言葉に買い言葉てえど。つうか悪質なのはあのハゲ画像貼りだろ。文面も蔑み誹謗中傷脅かしナドひどいもんだな。あんなのは他にはいない。
わかってることつってもなあ。あんたの方がいろいろ詳しいんじゃねえの?だいぶ想像憶測が入ってるみたいだけど。俺も今日分かっただけでだいぶかんちがいされてるみたいだし。俺の印象でいうと
葛南 こいつはぜったい悪い奴じゃない。
バカ馬鹿莫迦すごいバカ(だっけ?)の人 この人もたぶんぜったい悪い人じゃない。葛南じじを怒らせてるがそれは別の話だな。俺がいたころのポストは(葛南には申し訳ないが)面白かった。
ついでにいうと葛南が個人情報を見つけられて晒されたと怒ってたが怒るのはもっとも。あと喫煙スレを乗っ取ったとか言ってたがよく分からんし自由に書けるスレの乗っ取りつうのがよく分からん。
2号さん あんたも全然悪くない。ときどき他人を怒らせてるがまあしょうがないんじゃねえか。俺みたいなヤツだとそのあとあらためてくれりゃ気にしないしね。
若造 俺
匿名さんw こいつについてはノーコメ。いい奴なんじゃないの?w
環八 白金爺 戸建て 次長 この4人は俺は知らない。戸建ては4000を覗いたことがあるがよく分からん。
あと変わったやつは 英語スレで淡々と一人問答をしてるやつ。
あんまし見ないけど23区スレにも
港南が臭いと連呼したり替え歌を載せるやつ。よくわからんが無害。
忘れてた。
匿名ちゃん 名前だけは有名だけど見たことないんだよなあ。
まあこんなとこかな。