- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
レンタカーに関しては、もう最後のレス。
これ以上はレスしないから。
まずね、偽計業務妨害になるような嘘は書かない。
自分自身の設定で嘘を書いてる人がたくさんいるけど、それは犯罪行為にはならないからやっているんだよね?
そういう人だって、さすがに偽計業務妨害になるような嘘は書かないでしょ。
特に酷い嘘つき設定は沖縄ジジイだね。
そういう意味では沖縄ジジイほどの嘘つきはこの掲示板にはいないんじゃない?
で、レンタカー。
いくつかのレンタカーを確認したら、捕捉として
※ご利用の地域・車種等により、現金でのお支払いをお断りすることがございます。
こんな感じのことが書いてある。
こういう補足ってのは「逃げ道」なんだよ。
商品が何であろうが、どんな商品にも逃げ道は必ず作ってある。
※この逃げ道に該当する内容が、WEB上に書いてあるはずがない。
つまり、WEB上で証明することはできない。
だから嘘だと思うのなら、それでいいと思うよ。
なんでもかんでも信じていたら、詐欺師にコロっと騙されちゃうもんね。
ただ、こんなことがあったという、世間話的なことを書いただけ。
犯罪者扱いまですることはないと思うね。
そもそもジジイの目的が匿名ちゃんて人をなぶること。(悪質スレまで作っていたから言い逃れは出来ない)
まず、その行為が人として終わってる。
さらに、人違いしてることを認めず、関係ない人をずっと別人のことで責め続ける。
いい加減にしてほしいね。
レンタカーの話は終わり。