- 掲示板
めぎしすについて語ろう
[スレ作成日時]2023-05-14 11:42:56
めぎしすについて語ろう
[スレ作成日時]2023-05-14 11:42:56
マイナーな作品の批判記事には適当なフォローも入れて良識人ぶるけど、有名な作品や人気作品を批判する時は上から目線で強い言葉で煽りも入れながら徹底的に叩く辺りが「いかにも」なんだよね
えー個人感想のつもりだったんだ・・・アニゲーとかやらおんとかあの辺のデマサイトの二番煎じ記事まあまあ多いのにな
人を陥れる吊り記事か酷評記事ばっか出すくせにXやコメ欄見るに管理人は煽り耐性あんまりなさそうね
このブログに限らず広告を貼れるだけ貼る精神でやってるブログはユーザーエクスペリエンスとかを気にしないんだろうか。これだけ広告で埋めたらアドブロッカー使う人間しか定着しなくて収益にならないだろうに
今期の面白そうなアニメではなく、自分が一話切りしたアニメを記事にする辺りに性格の悪さが感じられる
前期で話題になったアポカリプスホテルも、良い回の記事は一切書かず、文句のある回だけ記事にするという性根の曲がりようだった
以前とある漫画のパクリ疑惑ではラレ元をしつこく叩いてたくせに別のヒット作の完全にオマージュレベルの設定には大袈裟にパクリ呼ばわりしてたから違和感あったけど調べたら全部5chのまとめサイトが作った流れに乗っかって鼻息荒くしてるだけだった