- 掲示板
私はすとぷりのファンなのですが、すとぷりオタクとバレない待ち受けを教えてください。
[スレ作成日時]2023-03-16 20:15:43
私はすとぷりのファンなのですが、すとぷりオタクとバレない待ち受けを教えてください。
[スレ作成日時]2023-03-16 20:15:43
私も以前はバレたくないからこれにしてたんですよ。
でも隠すのは辛いと思うよ?
興味ないとか言って誤魔化していても本当は興味ある。
でも初めに興味ないと言った手前写真を撮っても待ち受けにできないし、グッズを買っても付けられないし、職場や学校ですとぷりの話題が出ても仲間に入れないし、テレビですとぷりが出ても喜べなくなるから素直に好きと言った方がいいと思う。
以前はるぅと君の名前を待ち受けにしてたけど今はるぅと君を待ち受けにしていますよ?
これが私の今の待ち受けです。
そんなこと言わないで普通にこういうのを撮ればいいじゃん。
興味がないとか好きじゃないと一度でも口走ってしまうと
会社の昼休みにテレビを見ていた時にすとぷりが出てきた、好きじゃないと言った手前本当は好きなのに「すとぷり嫌いなのに・・・・テレビに出さないでよ」と言う羽目になる。
会社ですとぷりの話題を社員達がしていても興味ないと言った手前話に入れなくなる。
他の社員や同僚はすとぷりのグッズを付けていたり写真を待ち受けにしているのに興味ないと言った手前、鞄につけられなくなるし写真を撮っても待ち受けにできなくなる。
そうならないために素直に好きと言った方がいいと思う。
すとぷりのファンだとバレたくななら写真を撮らなきゃいいじゃん。
そしたら誰もすとぷりファンだと知らないし、馬鹿にされなくて済むじゃないですか。
何で好きなら素直にならないのですか?
バレたくないならこれでいいじゃん、遠井さん、尾宅君、ゆりちゃん、桃ちゃん、サタン君を待ち受けにすればいいじゃん、そしたら誰もすとぷりのファンだとバレないと思うよ?