- 掲示板
大手ハウスメーカーで建てるメリットって何でしょうか?
大手の安心?保証?デザイン?ステータス?
工務店より性能が優れている大手ハウスメーカーがないと思うので性能以外でのメリットを知りたいです。
[スレ作成日時]2023-02-18 11:35:49
大手ハウスメーカーで建てるメリットって何でしょうか?
大手の安心?保証?デザイン?ステータス?
工務店より性能が優れている大手ハウスメーカーがないと思うので性能以外でのメリットを知りたいです。
[スレ作成日時]2023-02-18 11:35:49
私も大和ハウスで苦しんでいるけど、ここに書きたくても書けないのが本音
特定されるの確実で、当然関係悪化になるから、普通に考えたら、得策ではない
ただ、上の人の投稿見て、私も同感と感じることは多々受けていることは記しておきます
私も1年以上トラブルになってますし、行政が現場視察に来るぐらいのことはしてくれました
書く施主は勇気あると思うし、尊敬します
また、文句言う施主は最初からクレーマーじゃなくて、酷い対尾受けてSNSで書くんだと思うよ
誠実ある対応を期待していたのに、誠実ある対応をせず、悔しくなって書き込む
大量量産品と違って、家はSNSに写真一つでもアップしたらその時点で自分が特定される
そのリスクを背負って投稿する程に悔しい想いしているってことはわかってあげた方がよい