- 掲示板
森友・加計・桜を見る会など
行政を私物化し、税金を私物化し、選挙買収し、公文書改ざんし、隠蔽、破棄した安倍晋三をゲストに招くN高等学校は信用できない。
森友・公文書改ざんでは自殺者まで出した。
明らかに
[スレ作成日時]2021-11-25 18:44:17
森友・加計・桜を見る会など
行政を私物化し、税金を私物化し、選挙買収し、公文書改ざんし、隠蔽、破棄した安倍晋三をゲストに招くN高等学校は信用できない。
森友・公文書改ざんでは自殺者まで出した。
明らかに
[スレ作成日時]2021-11-25 18:44:17
ひるおび2025・2・21
また変なこと言ってたな。
今度は白井智子。
社会保障費を減らすために「病院にマッサージ代わりに来る人がいるという。」などと変なこと言っていた。「延命治療におぼれている」とも。は?
成田悠輔とかが言ってた暴言の言いかえか。
昨年の今頃自民党の今の幹事長などはこういうふざけてことを言っていた。
投稿日:2024/03/05 16:00
【裏金自民党「裏金に違法な支出はなかった」「納税の義務は発生しない(森山裕)」絶対納得できない!自民党議員は全員議員を辞めるべき。】
裏金自民党は自民党の聴き取り結果から 「『政治活動費以外に用いた』または『違法な使途に使用した』と述べた者は一人もいなかった」
とあたかも裏金が違法ではないかのような印象を国民に持たせようとしているが、とんでもない話だ。
さらに裏金自民党の森山裕は2024/2/15午後4時すぎ
「政治資金として皆さん処理しておられますから、所得税の関係は発生しないと理解をしています」と発言していたが、「政治資金」といえば何でも許されるならば、すべての国民は「政治資金」なのでごまかせるということか。絶対納得できない。
自民党議員は全員議員を辞めるべき。
自民党による組織的な集団リンチか。9年前のもののようだ。
安倍自民党に1人で抗議行動してる女性を安倍自民党関係者とみられる極右が寄ってたかっていじめ。暴行してる人もいる。
日本ってここまで民度落ちたのか。
「お前、朝鮮人か」という差別暴言の声も。
「北朝鮮の子どもを助けに行けよ」という意味不明な声も。
ふにゃちん弁明の自民党・杉田水脈 裏金問題は「説明を求められていない」。差別発言については「もう終わったこと」ウソ、ごまかし。
さらには「『法務局が杉田水脈は人権侵犯認定』はデマ」
というネット右翼のデマにすがる差別主義者。
https://x.com/miosugita/status/1899104728606507133
こんなのを参院選の候補者にするふにゃふにゃな自民党。
そもそも裏金で政倫審にも出なかったのは公認しないんじゃなかったのか。
ぶれすぎだぞ!石破総理。
自民・西田昌司氏、石破総理の交代を要求。
「参院選戦えない」からとのことだが、
この西田昌司さんは「国民に主権があることがおかしい」と言った人ではないか。
そもそも真面目に選挙をやる気がないのではないか。
総理を変えろというのは結構だが、仮に高市早苗がいいというならば日本は沈没する。
【アへ国葬反対の声に「日本人か!!!」などと言いがかり 自民党と統一教会の手下暴力団?】
moco20210120
@moco20210120
9月27日
今日、9/27安倍元総理の国葬会場近くに取材に行った僕の友人が偶然撮影したもの。
多分、国葬反対デモを牽制するために動員された工作員***ではないか? https://pic.twitter.com/yYLi9Wd8vw
【解説・私見】
アへ国葬反対の声に
「日本人か!!!」などと言いがかりをつけ、
「安倍さんが何やってくれたかわかってるのか!!!」とすごみ、
何やってくれたんですかと女性が聞くと
「外交頑張ってるやろ!!!お兄さんが来てくれたやろ!!!」
などと謎の反論。
自民党からすると安倍晋三が外交頑張ってくれたから暴力団のお兄さんが来てくれたということなのだろうか。
麦とろ
@Pn9Mss
3/17
ヘイト票欲しさに、手垢のついた外国人生活保護ネタを持ち出さなければならないほど追い詰められているらしい。生活保護予算の原資は外国人住民も納めている税金。言い換えれば、生活保護を利用しない外国人の税金は生活保護を利用している日本人のために使われている。
引用
杉田 水脈
@miosugita
3・17
何度も言いますが、日本にいる外国人が生活できない状態に陥った時、保護する責任は母国にあって日本国には無い!
ただ、いま直ちに外国人生活保護を廃止すると、被害を被るのは現場の自治体職員です。
殺傷事件や暴動が起きることも考えられます。
日本では韓国の大統領となった李在明は反日だの無能だのと叩いているメディアが多いが、日本が先の大戦で歯侵略国家だったことは事実。また竹島問題も韓国にも問題はあるものの日本が朝鮮半島を侵略する過程で奪ったというのも事実ではないのか。
日本では韓国の大統領となった李在明は反日だの無能だのと叩いているメディアが多いが、日本が先の大戦で歯侵略国家だったことは事実。また竹島問題も韓国にも問題はあるものの日本が朝鮮半島を侵略する過程で奪ったというのも事実ではないのか。
開き直る自民党議員。
先の大戦は悪の大日本帝国による侵略戦争。
これは歴史的事実。にもかかわらず「東京裁判史観」
などとごまかし。
「ひめゆりの塔」発言訂正の真意、私は事実を語った… 参院議員・西田昌司 https://www.sankei.com/article/20250531-MGVQNXP3T5H7JF7E7WFIOBLIIY/ @Sankei_newsより
日本では韓国の大統領となった李在明は反日だの無能だのと叩いているメディアが多いが、日本が先の大戦で侵略国家だったことは事実。また竹島問題も韓国にも問題はあるものの日本が朝鮮半島を侵略する過程で奪ったというのも事実ではないのか。
TBS系
情報7daysニュースキャスター
2025・6・7
また悪のダ日本帝国による侵略戦争・植民地支配・レイプを批判したら「反日」と罵倒か。
そしてまた大谷ヌ~大谷ヌ~大谷ヌ~大谷ヌ~大谷ヌ~大谷ヌ~
しつこい。
>軽油販売でENEOS系列など8社がカルテルかーこれは韓国じゃないよ参政党自民党ネトウヨさん
これがもし韓国だったら大変。参政党・自民党・ネット右翼・国民民主・維新公明保守に民度が低い、国家滅亡と言われちゃう。でもこれは日本。
なお、石油連盟から自民党は多額の献金を受けている。
安倍自民が選挙に勝つことができたのはこういう不正が背景にあったのではないか。
軽油販売で8社がカルテルか 公取委が強制調査 刑事告発視野 | 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20250909/k00/00m/020/309000c
公正取引委員会の看板。公正取引委員会などが入る中央合同庁舎第6号館B・C棟で=東京都千代田区霞が関で2019年、本橋和夫撮影
写真一覧
運送事業者など法人契約者向けの軽油販売を巡り価格カルテルを結んだ独占禁止法違反(不当な取引制限)の疑いがあるとして、公正取引委員会は10日、石油元売り大手や総合商社の系列でガソリンスタンド(GS)を運営する8社を強制調査した。関係者への取材で判明した。検察当局への刑事告発を視野に調査を進める模様だ。
強制調査の対象は、東日本宇佐美(東京都)▽太陽鉱油(同)▽共栄石油(同)▽ENEOSウイング(名古屋市)▽エネクスフリート(大阪市)▽新出光(福岡市)▽キタセキ(宮城県)▽吉田石油店(香川県)――の8社。
【私見・感想】
これがもし韓国だったら大変。参政・維新・自民党やネトウヨに「民度が低い」と言われちゃう。
自民党やネトウヨは以前から韓国で事故や不祥事が起きると「日本では絶対起きない。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」
とか言っていた。
でもこれは日本で起きたこと。
で、自民党ネトウヨそしてその手下サンセー国民不倫維侵略公明はどうするの?
切腹なんてしなくていいから自民党議員らは議員を辞めネトウヨは差別をやめるべきだな。
まさに参政党・自民党(とりわけ高市早苗・西田昌司・麻生太郎・萩生田光一など極右系の議員)やネトウヨに大ブーメラン!!!
"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i //
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
言葉は力である
25/03/07 16:26:23
また極右ファシスト高市早苗など極右自民党や国民不倫主・維新公明参保N国立花ネット右翼など極右のものとみられる脅迫があった。内容は不明確だが、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三やその後継者と自称する高市早苗など自民党やその手下のネット右翼を批判するな、日本軍による朝鮮半島での従軍慰安婦強制連行は事実だと言うな、日本がどんなにひどい国であってもたとえ殺害されそうでも武井壮が言うように「日本は素敵な国」と言えよ、そうでなければ自衛隊と警察庁が100万人が取り囲み一斉に射殺するということのようだ。以前の脅迫を参考にすると半径5メーターほどで取り囲み一斉に射殺するということのようだが、それだと自衛隊員・警察官同士で射殺することになるが、そういうことは考慮しないということのようだ。
安倍晋三元総理と暴力団工藤会の関係。自民党と暴力団の関係。
① 2000年6月14日、山口県下関市の安倍晋三内閣官房副長官(当時)宅の車庫などに、2000年8月14日、下関市の後援会事務所と自宅車庫にそれぞれ火炎瓶が投げ込まれた。
② 2003年11月11日、非現住建造物等放火未遂と火炎瓶処罰法違反の疑いで、
指定暴力団工藤会系高野組組長、高野基(53)と下関市の元会社社長小山佐市(66)と元組員ら合わせて6人を逮捕。
③ 犯行の動機は
安倍晋三が仲介者を通じて暴力団をカネで雇い、選挙妨害をやらせて、江島潔を下関市長選挙(当時)で当選させたが、その見返りのお金が少なかったことに暴力団側が激怒したことだった。
2007年3月9日福岡地裁小倉支部など
大久保朋果(ともか)江東区長は、ママのための情報プラットフォームmamastaセレクトにインタビュー記事が掲載されたという。2025年12月3日「X」で発信。
その内容はともかく、ここは例えば自民党や高市早苗といった右翼勢力への批判を書くとすでに放送されている明らかな事実であることも含めことごとく削除されてしまう。しかもトピックスごとだ。一方、高市や自民党を批判する野党への誹謗中傷や中国人、韓国人への差別や殺害予告の扇動などは書きたい放題になっている。
大久保区長はこういう背景でインタビューを受けたのか。差別を扇動し、子どもを戦場に送りたいがために仕事をしているのか。だったら、今すぐ区長を辞めなさい。
ワイドスクランブル12/9また末延吉正が無理やり安倍晋三を神格化
新潟長岡の花火にかこつけて、オバマが広島に来て、安倍がお返しにハワイへ云々言っていたが、あれは単なるセレモニー。それらのことを真剣に考えているなら、核兵器禁止条約を蹴っ飛ばすようなことはできないし、戦時中の日本のやった軍事侵攻を正当化する靖国神社に参拝などできない。
末延はただただ安倍を神格化したいだけではないか。