- 掲示板
将来が不安
[スレ作成日時]2021-05-15 06:35:15
将来が不安
[スレ作成日時]2021-05-15 06:35:15
ベンツギターセレブメスのせいで毎週土曜日必ず起きる災難
今日も起きてしまった、親がお腹痛いと言って病院行く予定、なにもかもベンツセレブメスのせい!絶対許さない!いい加減ぶち殺されてほしい!7003
横紋筋融解症で足首が固まっちゃってたんですが
最近、足首が動くようになった
十数年使っていなかった筋肉や筋を使うようになったので
何しろかったるい
リハビリのし直しですわ
医療費高騰、国民負担増
"4月開始の“独身税”だけじゃなかった!生活をさらに苦しくする「税金」の正体…国民の手取りは静かに、しかし確実に削られていく :@niftyニュース"
https://news.nifty.com/article/ite...
国民の敵
1食や3食入りなどのうどん、そばの袋に書いてある「ゆで」って何なの?
「すでにゆでてありますよ」
って事?
「ゆでる必要があります」
って事?
どっちなの?
猛暑の夏なんてそのままをサっと冷水に通してつけ麺として食べたい時あるでしょ?
だからゆでるのか、ゆでないで良いのか知りたい。
何でこんな変な日本語をどのメーカーも使うの?
製麺業界ってバカなの?
ゆでてあるなら何ではっきり「ゆで済み」って書かないの?
ゆでてないなら何ではっきり「ゆでる必要あり」って書かないの?
「この麺はゆで」なんて日本語使わねーだろ?
どっちかわからないんだから。
「この麺はゆでてあるよ」「ゆでてないよ」だろ?
日本語1つまともに使えないのか?
初音なんとかって言う10年以上経ってもまだ日本語まともに話せないバカと同じ?
何で企業ってバカなの?
選挙やっても何も変わらないね。
また自民。
失われた40年に突入。
バカがバカに投票してバカ政治が延々と続く。
空前の株価高騰でも大企業は労働者を締め付け。
で、これだけ非正規雇用。
物価高はいいけど給料が上がらないから買えない。
なのにまた国を操ってた自民に入れる。
AIも知らない。スマホも扱えない。とっくに鉄鋼輸出額超えてるアニメ・ゲーム産業を知らないアホなパーティー券
売る事と料亭しか知能の無いクソジジイ政治家が死ぬまで終わらないのかね?
あれだけ長くやってた「朝まで生テレビ」で一度もアニメ・ゲーム・
漫画の産業を語らなかったアホMCとパネリスト。何が経済評論家だよ?
日本人ってバカなのかね?
近所のドンキママが28日あたりから玉の輿糞女娘の玲杏誕生日プレゼントで海外旅行行かないかかなり不安
今日たっぷり給料もらって27日まで仕事ものすごく早く帰宅して土曜日から出国してしまう
残念
毎週土曜日になると必ず最高級ベンツCクラスワゴンでギター教室通う毎月家族で海外旅行三昧してる幸せすぎる大富豪ご令嬢のせいで起こる災難
今朝からもまたまた災難、ヘアゴム切れてしまった
気に入ってたのに最悪、ベンツセレブメス絶対許さない!駆除したい!退治したい!
7003佐本教室月極駐車場午後14時
WindowsXP・・・文字のサイズ変えるだけでいちいちXPのディスクを要求する。
で、再起動。
どんだけアホなんだ?
Microsoft。
XP使ってるのは7や10、11で使えないXP時代の名作ソフトを使うため。