- 掲示板
将来が不安
[スレ作成日時]2021-05-15 06:35:15
将来が不安
[スレ作成日時]2021-05-15 06:35:15
ペットショップの動物は可愛がられるのは簡単
女の子も可愛がられるのは簡単
ところが、人間の男の子となると可愛がられるのが難しい。
人間の男の子が可愛がられるようにするにはどうすればいいか
近所にいる不良女性
CR-V、ハイラックスサーフ、アルファード所有してる大金持ち彼氏がいて、頻繁に予約制の高級レストラン、豪遊三昧してる。友達だと思ってたのに裏切っていじめてきた女が現在ものすごい大金持ちとお付き合い。
昨晩18時45分頃、またまた新しい5台目の新車で予約制の高級レストランへお出かけ。まだ帰ってきてない。永遠に帰って来てほしくない。
大規模修繕で予定工区をお知らせもなく、一番最後にされた。
営繕委員のところは、9月ぐらいから、3月まですごい丁寧にやっていた。
うちは、最後にされ、4月にやっつけ仕事みたいにされた。
階段などの外構より、専有バルコニーは、醜い。
職人さんでなく、24歳の新人社員が塗って、まだらになった。
それを平気で1年点検まで待てという。
ゴールデンウィーク直前まで足場を外しながら、塗っていた。
足場は、11月から、4月末までかかっていたのに、後回しににされ、4月にやっつけみたいにやられた。
後回しにされたのに、管理組合も工事業者からも変更の連絡はなかった。
監督は最終チェックもせず、ルーフバルコニーやベランダなどは、住んでいるものに点検させる、
途中経過も職人さんに任せっきり。
全部塗ってからみる。
下地がまだらだったり、何も点検せず、写真も撮っていない。
工期変更の連絡もない。
自分たちの仕事の都合に合わせろという感じです。
顧客の都合は聞いたことはない。
毎週土曜日朝9時頃、ベンツCクラスでギター教室に来ている大金持ち小学生お嬢様のせいで土曜日限定で不運がくること。GW案の定家族で海外旅行行ってしまっていた。名前知らないから**たくても呪えない
好きな人とたくさん喋りたい。クラスの友達(ぶりっ子ウザい子)が嫌だ。最近スッキリすることがあったんだ。その、ウザい子が、委員長に立候補した。ウチも立候補した。結局なれたのはウチ。ザマァって思った。ウチ、悪い人間だから。よろしく
ポートイーダの件ですが・・・。
エベルチッタの10番が反発係数40くらいでペルコートできないんですよ。
圧着しようとノードイージのを買ったけど使えない。エベンス状態。
とりあえずコモンズのTT560-7で代用してますが。
ワンサイ社で既製品をまだ作ってますか?
ちなみにAポートとCポートの順番は間違っていないです。チップはグランライトです。
インスパルゲージからは確認できませんのでレベルをα200~500で設定。
ゼラコルムとの摩擦が生じてる感じ。
ハイ・ロックしないとダメですかね?
それともエクスポート・ワンがスペック上必要ですか?
誰か教えてくれませんか?
最近プロテイン飲み始めました。
そしたら生理が来なくなりました…。プロテインが原因かは分かりません。
もともと予定通り生理が来る質なので、こんなに来ないことは今までありませんでした。
調べてみても、生理に対してのプロテイン摂取は問題ないどころか生理不順が改善されるとでてきます。
店での駐車の仕方。
何でこういうバカがいるの?
図のように赤い車のようなバカがいる。
どうして出る時にわざわざ切り返しが必要なこういうアホな停め方をすんの?
混んでるならわかるけどガラガラなんだよ?
青い車のように中央とか横に停めれば切り替えし不要でそのままスーっと出られるのに。
(停めてはいけない事は無い。実際にそういう車もある)
何で?
何でわざわざバックする操作を必要とする駐車をするの?
他人に迷惑かけなけりゃ勝手に好きなだけムダに人生使ってどーぞ!って感じだけど
こういうバカがいるから駐輪場のバイク、チャリが出たり入ったりの時に切り替えしを待ったり
出ようとするチャリやバイクに突っ込んでくるんだよ。
そんなに早く店に入りたいの?大した距離じゃねーだろ?車2、3台分の距離で。
猛暑で5歩、10歩くらい歩くと体が溶ける雪だるまか?汗っかきのデブ?
中居とか中丸とか国分のダンマリ。
そしてメディアの隠蔽体質。
「プライバシー」というだけで行為すらすべて黙秘する。
それじゃ何も解決しないでしょう?
AIより脅威な感じがする。
この国ってどうなっていくんだろうか?と思う。
ベンツギターセレブメスのせいで毎週土曜日必ず起きる災難
今日も起きてしまった、親がお腹痛いと言って病院行く予定、なにもかもベンツセレブメスのせい!絶対許さない!いい加減ぶち殺されてほしい!7003
横紋筋融解症で足首が固まっちゃってたんですが
最近、足首が動くようになった
十数年使っていなかった筋肉や筋を使うようになったので
何しろかったるい
リハビリのし直しですわ