- 掲示板
道路で遊ぶ、奇声を上げる、BBQをする、路駐する、ボードで遊ぶ、バスケをする、サッカーをする、野球をする、自転車で周回する、人の敷地に勝手に入る、物を壊す、水を勝手に使う、車に傷をつけられると、自分の土地や、公園なんかと勘違いしてる、モラルのない迷惑千万な道路族に悩んでる方の愚痴や意見を聞かせてください。
人様に迷惑しかかけない道路族を撲滅していきましょう。
[スレ作成日時]2020-08-23 00:49:57
道路で遊ぶ、奇声を上げる、BBQをする、路駐する、ボードで遊ぶ、バスケをする、サッカーをする、野球をする、自転車で周回する、人の敷地に勝手に入る、物を壊す、水を勝手に使う、車に傷をつけられると、自分の土地や、公園なんかと勘違いしてる、モラルのない迷惑千万な道路族に悩んでる方の愚痴や意見を聞かせてください。
人様に迷惑しかかけない道路族を撲滅していきましょう。
[スレ作成日時]2020-08-23 00:49:57
ウチののマンションも、ババア共がエントランスで毎日大声で笑ったり、時には公道に広がって車の通行の邪魔したりでマジで鬱陶しいです。短時間なら兎も角、毎日1時間近くで気持ち悪いです。中心人物は路駐したり、マンションのルールを守らない**夫婦…何とかならないですかね。
道路族はただでさえ迷惑な存在ですが、悪質な嫌がらせをする親集団がいる地域もあります。
まずは苦情を言った人の悪評拡散といった名誉毀損or侮辱罪から始まります。
この時点で犯罪者なので、もう異常です。
常識のある大人はやりませんが、道路族は当たり前のように犯罪を犯します。
その後の嫌がらせも犯罪or違法行為のオンパレード。
もう異常としか言いようがない。
因みに今住んでいる某市では、青少年の犯罪報道をよく見かけます。
親が異常行動を平気でやるから子供もおかしく育って治安悪化していきます。
新興住宅街、都市開発中のため道が途中で行き止まりになっているため、自転車、ストライダーで暴走。夕方になると出てくるの何故なんだろう。
近くに公園あるのに、面倒くさいからって道で遊ぶのが当たり前になってる子供が可哀想。年配の方歩いてたりするのに暴走して危ないって自覚ないのかな?警察に注意されてしなくなる家もあるのに。引っ越してほしい。
中国人道路族に対して近所中迷惑していたので近所の皆さんと協力して騒ぎ出したら即110番を続けていたら自宅前で遊ぶのは最近ようやくやらなくなりました。50回以上通報し続けてやっとでした。
冬休みもかわいそうに公園すら行かない帰省もしない家族ノーレジャー道路族
寒いのに今日もダウン着て窓開けてんのか住宅地に騒音が響き渡る
子供も変な悲鳴やけど親の方がもっとうるさい
いつもこの家だけ奇行
あなた達引っ越してくるまでは平和だった
賃貸の方がまだマシだった
道路族問題で思う事。子供達を遊ばせるのが、正しいか?否か?ではない。他人が嫌がってるコト、迷惑してるコトと知ってて、認識してて、親がこどもを遊ばせているコト。つまり「悪意をもって、認識してて、故意にやってる」ってことだと思います。他人が嫌がってると知ってて、認識してて、それでも尚、子供達を遊ばせてるのだから、これはもう故意にやってるということですよね。「ああ、気が付きませんでした」って話ではない。
基本的に治りません。
群れているのでさらに強気でいられます。動物と思っていいでしょう。
次には集団で敵対視したくなり元々が辛抱を知らないので気をつけてください。
世の中は善人と悪人しかいません。
その連中が枯れるのを待つか、こちらが転居するか、ですが。どこにも一定数そのような種類がいるのでついて回ると思った方がいいのでしょう。
世の中叱ることを排除しており変種がますます増えます。
今日は幼稚園を休んだのか朝8時台から3時間バカな親と子どもが集まって道路で大騒ぎ。やっと終わったと思ったら昼も集まり解散、そしてまた夕方集合。大きな叫び声で家に居ても休まらず腹が立つ。
土日祝も出かけず誰かの帰りをずっと待ってる暇な道路族。そろそろバチでも当たらないかな