なんでも雑談「集団ストーカーぢゃなくて、己の素行が悪いから嫌われるのでしょう。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 集団ストーカーぢゃなくて、己の素行が悪いから嫌われるのでしょう。
  • 掲示板
チコリん [更新日時] 2025-12-15 16:51:18

ターゲットにされるのは、そいつがおかしいから

[スレ作成日時]2020-04-29 18:24:34

[PR] 周辺の物件
リビオシティ文京小石川

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

集団ストーカーぢゃなくて、己の素行が悪いから嫌われるのでしょう。

1. 501 戸建て検討中さん

思考に常に介入して考えるのが辛くなる 夢も操作 これをテレビで放送されるには誰かが犠牲になる事なんだろう
    こんな事を広めるために日本は成長し続けてきたのかと思うとゲロが出るね 
    景気が悪くなってこいつらも対価もらえるのかって思うだよ 無職になって消されろ

2. 502 戸建て検討中さん

勤行10遍強制的にどこを向いてもいい それで終わると暴走運転しろと言って、子供を巻き込んで死傷しろと言って昼間も120キロで暴走
    仏陀を破壊しろ 川に汚染物を撒け 金を燃やせ 自傷行為をしろ 夢もくその夢 身体ジャック 寝るのも操作 
    一日中 思考に介入 一日中糞まみれの話 死にたい でたい 辞めたい 自殺しろ 頭痛もひどい時がある こんな鬼畜行為がg会って私に20万回くらいいってます

3. 503 戸建て検討中さん

何か幸せのことが本当に悪党の心でちょっといい事があると、俺たちのおかげだと
    それをずっつーーーーーーーーーーーーーと馬鹿の一つ覚え 死にたい でたい 辞めたい ** それだけ

4. 504 戸建て検討中さん

死んだら業火だとWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     2円も見せないでわらえてしかたがない

5. 505 マンション掲示板さん

いつもの出前のバイク走らせて
    あとから走る改造車男と一緒に、
    ラブホでも行ってるとかいう噂あるけど
    そこで一緒に違法なことでもやってんの?

6. 506 検討板ユーザーさん

みゆ○とかいう女が出前バイクだすと
    やたら思うのは
    位置情報の共有悪用するためと
    改造車があとを付いて走るから、
    位置共有して、知らせるためと低周波振動音
    で迷惑行為、
    電磁波垂れ流して、排気音垂れ流し
    仲間に合図だしながらノイズキャンペーンの迷惑行為

集団ストーカーのお祭り騒ぎです☆

加害者同士で共有しあって
    ホテル行ったり、ご飯行ったり、
    あちこち同時多発的な
    嫌がらせしながら仕事も続け、
    デート気分味わえて
    嫌がらせ仲間も増やして、
    マジ人間のゴミじゃん!!
    みゆ●ヤバー!
    ガバカバの雌デ○子

加害者は貧困
    低学歴、犯罪者
    とトリプルアクセル踏み続け
    集団ストーカー街道を
    突き進んでくわけですね…
    地元の闇って感じ

わたしが仏敵だと楽しいことできて、
    集団ストーカー犯罪は楽しくて
    やめれないんだろうね?
    共有し合ってストーカーしあって楽しそうだもんね。

私はそういう人が理屈抜きで嫌いだ
    軽蔑する、差別視する
    集団ストーカー行為の
    出前み●きと違法改造車とバイクたちのことだけど?

7. 507 評判気になるさん

先日、買い物行ったとき、
    正面からフルフェイスの バイク男が現れた
    多分こいつは、ストーカーとおもって
    見てました

私を横目にわざとらしく大きめの
    ボボボボボブブブブと排気音出して走行していって、
    見えない位置になったら、
    排気音小さくして消えていったけど
    私の顔を確認しにキタ?
    前も見たよカーキ色の服の二輪バイクのお兄さん
    顔はフルフェイスで
    イケメンか不細工かも分からなかった
    すごい年行ったオッサンかもしれない判らない。

わざと排気音のボリューム上下させてきて
    声に出して、うるさい!の代わりを
    排気音のボリューム感で言わせてくんなや!
    だせえバカ男
    いちいちさ
    学歴低いことばっかやってんなよ!
    加害者全員脳みそが
    小学生レベルなんだし
    何歳のいつ頃で止まっちゃった?
    いい年して改造車やバイク乗るのは勝手だがやる事なす事、精神年齢が幼いのですか?

幼稚園児からやり直してこい!

8. 508 マンション検討中さん

現場工事作業員に、
    必ず集団ストーカー協力者いる
    わざとらしい騒音規制しろって
    高いとこから、
    姿見せないでできる仕事だし、
    壁を打ち付けて、楽しんでやってる加害者という場合もある

低学歴は知能と精神年齢が軽くてヤバイ
    目の前のおいしい餌につられて
    ホイホイ洗脳しやすいのかも
    犯罪者を増殖させるのは容易いと
    公安か、ヤク○か、層化の仕事
    全員かも

9. 511 検討板ユーザーさん

出前○み○きか
    パチンコ帰りだったか
    コンビニに行く同じバイクのあのナンバー
    みたー

蛍光イエローのレインコート
    防犯パトロールのマネですか?
    ちょっとキティガイっぽさ出てた

10. 512 地元一部の加害者が大嫌い

7時半になる
    あの嫌がらせ改造車の彼女の
    出前女が寝る時間だ
    違法的な電波や電磁波が一気に弱まる
    みゆきが嫌がらせする改造車くず引き連れてるだけあるな
    きもちわるい

私ははやく地元から引っ越したい
    嫌がらせするやつのダサ違法無線に
    正義はない!意味がわからない

人潰しは草加の得意技
    なにが勝利だよ!北朝鮮人!
    パチンコ好きの人にいい人はいない
    完全に(北)朝鮮よりの人間だよね

日本に様々な感情あるとはいえ
    邪魔するならほかのことやれ、
    笑わせんなキモ加害者

七時半頃に改造車が走、ってった
    こいつもおそらくお仲間
    身体に来てた電磁波抜けた
    時間で動く人たちだから
    みゆきや、カルト信者達が
    カルト仲間擁護に必死
    騒音や電磁波送ってくるなし○ぼけ
    不細工おっさんカルト改造車は夕方16時頃に帰るはず
    みゆきは改造車に始まり改造車に終わるんだな
    みゆきネタで擁護改造車仲間の音声が
    笑ってたり、半分近く消えた
    みゆきと、改造車はガチだった

今すぐ引っ越したいけど
    簡単に無理なので
    地元出るか考えたい                
    身の危険を感じるし
    過呼吸みたいになりつつあり
    地元いると浅い呼吸になり
    深呼吸できず
    息苦しい

11. 513 一部のカルト住民から身の危険を感じます

こうやって、近隣住民でしつこく邪魔して
    妨害かよ
    超音波とか使われて
    うざいのはこっちだよ!
    加害者全員
    鈍臭いのばっかで犯罪者だし
    キモいし見た目から全てにおいて真でほしい
    あとかたもなく消えてほしい
    出前館みゆきと改造車

迷惑してるのもこっちだし
    真逆で大嫌いなみゆきや不細工改造車たちに
    こっちも
    還元してやりまーす 
    しね、くたばれ創価学会員!!!!
    仕事まともにしろ対応おかしいから
    生活安全課の人達
    ここの区域でほぼ敵意しか生まれない

だって容姿や姿勢がみすぼらしい人達ばかりで汚点だらけで
    加害者はみっともないしみゆきとか改造車は
    生きてる価値ないし

12. 514 戸建て検討中さん

因果応報でこいつらの来世は200~1000年どころか永遠と人間として生まれ変われないのに、人にこんな酷い事を死ぬまでやる
    自分たちは絶対に人間として生まれ変われないのに人に酷いことをして人間として生まれ変わりたいのか?

13. 515 戸建て検討中さん

話や身体の操作 思考を即読み取り会話してくる鬼畜操作はなんの機械ですか?

14. 516 カルト教団に因る集団ストーカー被害者

あなたの素行が悪かったから、カルト教団にスカウトされて信者になり、命令されるままストーカー行為を繰り返して居るのか?

15. 517 戸建て検討中さん

日本がクソ平和だからこんなくだらない事をおっさにするんなら女にしろよ なんでくっついているんだよ?
    やってるやつも轢かれて死なねーかな?って思ってる 暴走運転させて即死させようとしてるんだから即死しねーかな?
    金もらって日本平和だからやってる 戦争になれば終わり 戦争になっても是非やってほしい

16. 518 戸建て検討中さん

クソ金もらってやってるの見え見えなんだよ 自分の幸徳?死んだら業火?どこかのクソ言葉なんだよ
    一生縛りの刑なら貴様らの生きる証はなんだ?人を縛って業火なのか?
    それなら貴様らの来世はなんだ?言っても幸せの幸福の来世が待ってる?

17. 519 マンション掲示板さん

やつらは、カルトのスパイでしょ
    姿現すのは、その場限りのスパイで

姿表せないのは 隠語の桜や生活安〇の
    草加スパイではないかと思う気持ちある

18. 520 入居済みさん

538 358とストーカーの仄めかし
    お前の言うゴミ屋はもうやらない
    ゴミ屋で働いたら俺の車に悪戯されたりi phone盗まれた。

19. 521 入居済みさん

所詮被害者は集団ストーカー被害が続出している環境で働く以外に方法が無く、それならば過去の仕事には二度と就かない

20. 522 入居済みさん

このスマホも集団ストーカー通信会社から常に監視され情報を盗まれている事を覚悟の上で使うより方法がない
    その通信会社が黒服のサイバー攻撃で潰されることを願う

21. 523 名無しさん

そうやって奴らにも俺のことをバラす目的はなんですか?悪いけど奴らと仲良くする気はないよ
    ネットストーカーのやることだ何でも晒して俺に迷惑かけて楽しむつもりだろ

22. 524 名無しさん

是非とも角川の次に潰されてくださいよ

23. 525 名無しさん

このあいだあんたの店に投げつけてやったよ

24. 526 入居済みさん

やらなくても良い余計なことをされてそこまで誰と仲良くする気はないのでそんな心遣いは一切無用だよ
    集団ストーカー被害のおかけで独りでいることが安全だからな

25. 527 入居済みさん

先日の買い物の帰りなどはストーカー車に囲まれて不気味でしたので逃げましたから。

26. 528 名無しさん

俺も認定はされているのであんたを見つけて差して集団ストーカーだのテクノロジーだのと持ち出してやりますよ

27. 529 入居済みさん

在日系通信は集団ストーカーに加担する碌でもない会社だ

28. 530 入居済みさん

父親殺したり俺を撥ねたり車やバイクの悪戯就労妨害は役人が命令したのか?集団ストーカーに加担する田舎の猿共

29. 531 名無しさん

集団ストーカー犯罪のおかげで誰も知らないところが安全だと思っている。
    なんの面識もない筈の集団ストーカー工作員が俺を知っているというこの不自然な人間関係など要らない

30. 532 名無しさん

集団ストーカーに筒抜けで横槍を入れられるこんな人生も要らねえ。年中テクノロジー犯罪被害、鬱陶しいだけさ。
    そんなに使いたいならお前自身の脳に使っていれば良いものを他人に迷惑かけて楽しむなよクソ役人

31. 533 入居済みさん

そんなもの真っ昼間に高周波音鳴り響かせたところで100年やられても変わりませんよ俺が病院放り込まれても止められなかったのだからそこはお互い様だろボケ
    それともお前の管轄の住宅を出て橋の下で暮らせば止まるのですか?
    ストーカー工作員も牛耳る役人もクソだな

32. 534 入居済みさん

中途半端なグレーゾーンには集団ストーカーとテクノロジー犯罪で脅して本物のキチガイは放置ですか俺も本物になれば良かったな

33. 535 入居済みさん

散々嫌がらせ受けたのはクソ役人共のお前らの差し金か
    この野郎、あの頃にマジメにやってたはずの警備で嫌がらせを繰り返しやがり、辞めたら今になってまたやれよと仄めかして来るのはバカにしてるよな
    今ほのめかすならあのときに構うなよあほんだら
    お前らクソのせいでバイクも車も失った
    相談すると集団ストーカーに筒抜け何もできんわ

明日首つる前に長でも殺すか

34. 536 入居済みさん

マジメにお前殺してやるからな

35. 538 購入経験者さん

ボケストーカーのお前がくさいとほざいてくるなやアホ
    それをアレのスマホをハックしてやってい来いよクソ野郎

36. 539 購入経験者さん

どこまでストーキングを繰り返したら気が済むのやお前どこまでもクソに出来出るんだか

37. 540 購入経験者さん

殆どの他人とは面識もないにが関わらず集団ストーカー工作員になんやかんやとほざかれる被害
    全員が集団ストーカー工作員なのでバイクや車で移動中に仕掛けられるストーカー行為

38. 541 購入経験者さん

地元の仕事は地元民の猿のものだから俺がやると難癖をつけて辞めさせに来る、集団ストーカー化してなにをするのか四六時中全員で見張り、事故るように仕掛けてくる
    わざと追い抜かずに現在位置を知らせるために追走してくる
    死ぬまで追い詰めて楽しそうだな田舎者のクソ猿共

39. 542 匿名さん‐口コミ知りたい

こういう被害を遠方に引っ越しても受け続けて何も出来なくなる

40. 543 匿名さん‐口コミ知りたい

そんな被害を遥か昔に仕事で運転中に散々やられまさかあれから数十年後にまたやられるとは思わなんだ

41. 544 マンション掲示板さん

引っ越したことで、集団ストーカーのザコが
    減ったという被害者の報告も聞いてます

42. 545 検討板ユーザーさん

私の被害は、足音や、改造車やバイクがひどいことや、
    同級生とこいつの彼氏の改造車が結託して
    長年地元地域で集団ストーカー行為が起きてます
    地元出ると体感的にだいぶ変わるので
    つねに、遠隔からやっていて
    一生かけても会うこと無いわけです
    自分のこと好きなことやって
    自由に生きた方が良いですよ
    電磁波と頭お花畑のそうか民なんて興味ないし。
    このまま年重ねてみりょくもないかわいくもないくせに
    追放的な意味での嫌がらせなんだなと思ってますよ。

43. 546 検討板ユーザーさん

私の被害は、足音や、改造車やバイクがひどいことや、
    同級生とこいつの彼氏の改造車が結託して
    長年地元地域で集団ストーカー行為が起きてます
    地元出ると体感的にだいぶ変わるので
    つねに、遠隔からやっていて
    一生かけても会うこと無いわけです
    自分のこと好きなことやって
    自由に生きた方が良いですよ
    電磁波と頭お花畑のそうか民なんて興味ないし。
    このまま年重ねてみりょくもない
    かわいくもないくせに

地元地域から追放的な意味での嫌がらせなんだなと思ってます

自分の何かのデータがプロファイルされて
    脳波とか読み取られてるといわれてますけどね
    その情報を悪用して楽しんでるとか
    身体にテクノロジー使う嫌がらせは異常
    アタマお菓子イキチガイですから

44. 547 検討板ユーザーさん

宗教や団体相手の仕事するけいさつやこうあんは
    何らかの犯罪被害を小さくするためにも
    犯罪者集団、ヤンキーとか半グレなどの
    でかい嘘を信じて
    攻撃性を自分に向け
    少数の人を排除したがるのでは?
    地域の人間からしたら
    私が邪魔だという洗脳している

不正改造車やバイクが迷惑なのに
    この地元は、常に犯罪者を守る団地らしい
    なので、真面目に生きる私はここを出るべきだと理解してる
    彼らよりは思考はマトモだし、貧乏人なんか興味ないし犯罪も犯してなく偉いので
    犯罪者多い地域はけいさつもあっち側の見方につくのだ、みなさん要注意ですよ。
    だから、犯罪者が多い地元出た方が
    楽になるし
    雑魚も減るんだなと思った。
    普通に生活して
    なんら悪いことしてないし
    悪い子としてるのはあっちですから。
    違法改造車は犯罪。

家の中でうるさいと言われたり、
    顔を把握され、身体の位置も把握され外出先の道路沿線で
    常に騒音たてられるストーカー被害受けてる側ですから
    ブサイクしかいない
    ただの頭悪い犯罪者集団

テクノロジーや見えない電磁波使って
    女性の身体を操る人間なんて
    普通の思考ではない
    異常思考者のやること
    人潰すのが得意な宗教いたなー
    そうかという有名な団体いたなー
    そうか企業も協力してまー
    こうあんけいさつも協力してまー
    追い込まれて絶望を味あわせて

みゆ〇の彼氏の改造車が私に嫌がらせしても調べようと思えば簡単

45. 548 マンション掲示板さん

み〇きとこいつの彼氏の改造車は
    いつまでたっても、自立できないんだろうな
    恥ずかしいだろ
    どっか出てってかえってくるな

46. 549 匿名さん‐口コミ知りたい

人には内なる声というのがあるが俺のは奴等にハックされ盗聴されている

47. 550 匿名さん‐口コミ知りたい

あの発狂女には集団ストーカーもテクノロジー被害もないのだろうな、毎日精神異常をさらけ出すだけで他人かからお金をめぐんで貰い好き放題やりたい放題でのほほんとしてやがる
    俺の場合は親が他人になんでもかんでも喋る人で恐らく役人にさらけ出したので被害が始まった。
    働き出したところで止まることはない、奴等の思うように動かないから妨害を繰り返されトレーラーで轢き殺しに来た、結果的にけ怪我を負わせられたのはトラックだった

48. 551 マンション掲示板さん

また今日も、改造車のパレードでした、

マジでキモイ…

私がいるエリアにだけ
    改造車とかバイクがノイズキャンペーン
    しにきます
    もう、キショくてどうでもいいのです
    存在がクソ面白くもない人達

でかい排気音たてる
    ひどい公害の低周波振動音で迷惑走行
    威嚇のように町中ですれちがうぐらいで
    会うことも喋ることもない
    誰でもない知らない面識ない人達

出かけ先、店先で
    音が聞かせられないところでは、
    ストーカー行為を働く人となり
    無理矢理に目につく場所で
    遭遇すると思うけど上等です
    陰で働く人間なんて、
    面白くもなんともねーんだよ!
    ただただ、キッショい!
    集団でツルんで
    キッショいカップルとか、
    様々なスタイルでストーカー行為をし
    不快な音聴かせに来て彼らは勝利!
    とか思ってるんでしょう
    もはや、犯罪でーす
    あなたがたは、イキってるだけの
    表面だけの中身もない
    つまらない犯罪者たちなのでーす

S学会やけんしょうかいなどの
    意味不明な宗教団地かここは?

49. 552 マンション掲示板さん

ストーカー改造車男は出前女みゆ〇とラ〇ホで
    朝まで運動に励み帰ってくんなや!!

50. 553 マンション掲示板さん

ストーカーの異様な生活

仲間か彼女かわかんない加害者女の     ケツをバイクや改造車が追いかけるのは
    集団(ブ)ストーカーならではの任務ですかぁ?
    ほぼ何かしらで、意識付けさせ
    感情混乱?させたいとかいう行為?

むしろ、あれには笑えてますから私は
    また、やってる。コントかよ笑
    ダッサ!!
    だいてい、魅力もない人間がやることだから
    面白くもないしさ、
    目にコンタミネーションして、迷惑
    あんなキモいカップルいるんだー
    笑えるよねー

くっそ、つまらない魅力もないキャスト
    寄せ集めやがって。
    ザ・集団(ブ)ストーカー
    彼らが必死なほど、バカウケます

電磁波コントー!
    ブルートゥース勝手に不正侵入?されて?
    共有したり、読み取る?って
    バカウケかよ!

51. 554 掲示板利用者

身バレして分かっているからとおなじ掲示版に書き込み煽ってくるネットストーカーの馬鹿が要らないな、ギャーギャー煽られたところで怪我するわけでもなく俺が書いたのはそんな馬鹿の話ではないからそいつは誰かの援護射撃をしているつもりか馬鹿だ

52. 555 名無しさん

見知らぬ者は見知らぬ者で構わなければいいものをなぜお前らストーカーはプライバシーを拡散するんだふざけんなクソ共
    俺は知り合いがほしいと全く思わない、むしろそうやって無理やりにされるほど腹のたつことはないから永遠に無視を決め込んでいる

53. 556 匿名さん‐口コミ知りたい

テクノロジー被害にあわせて仄めかしてくるなどどれだけ馬鹿にすれば気が済む?
    テクノロジー犯罪と分かった時点で無視をするに決まっているだろボケ

54. 557 匿名さん‐口コミ知りたい

田舎の糞工作員が同じことを幾度も仕掛けてきやがり鬱陶しさ全開
    そんなこと繰り返してまた俺に接触事故やらかしたりしよるんやコイツラ糞だから

55. 558 名無しさん

犯罪一族のしのぎだからだろ
    狛江の
    他人のせいにしても自分達一族が楽に生きるから
    彼奴等は狛江から引っ越ししない

56. 559 eマンションさん

>>558 名無しさん
    ジョーカー事件のニュース
    あの辺りの団地の奴等ですよ~って聞いてますが

成城学園前駅 狛江 調布等の悪質な犯罪一族
    似た顔サイコパス集団

伊東も騙して引っ越しさせ囲い込みビジネスだから
    都内も騙して引っ越しさせて、周りはタダで住んでるみたい 家はタダ?
    何故引っ越しさせるのかわかりますね

57. 560 口コミ知りたいさん

>>541 購入経験者さん
    伊東も30年前に家買ってずっと来てますが。

騙す奴等がいますので
    又家買わせて、引っ越しさせようと繰り返し嫌がらせします。
    警察に行っても何もしないので被害者ビジネスの犯罪一族が楽に稼げるだけだ

58. 561 名無しさん

お前のような糞に四六時中ハッキングされ続け余計なチャチャを入れられるので誰と仲良くする気もないわボケ
    ふざけんなよクソ野郎

59. 562 名無しさん

奴らの仲間に親父殺され俺自身も跳ね飛ばされるなど被害が多すぎその上ネットの行動は筒抜け
    しかも余計なチャチャを入れてくる
    場の空気を濁されて迷惑でしかない
    それをする時は相手が女性なときが多い何考えてんだこいつら
    身辺でもネットでもやらなくていい事をわざわざしかけて奴らは面白がる
    やられたこっちは面白くもない
    もう要らねえ

60. 563 名無しさん

言えば言うほど調子に乗りお前ら人まで殺したくせに
    お前に集団ストーカーされる必要も義理もねぇから
    見つけたら殺す
    ネットでバレててもお前に嫌がらせをされる謂れもねえよ
    見知らぬ奴にいきなり煽られてる状態、眼の前でやらかしてたら首掴まれて殴られても文句言えねえよお前
    他人はバレていないと調子乗るよな俺的には要らねえよ

61. 564 名無しさん

あんな古い話俺でも覚えてねえしあんな古い話なんか他人にしねえよ認知症かよあほんだら

62. 565  

ずっーと脳内で虐めと言うか虐待でそれでいて居て欲しいと言う
    概念に囚われています。 それで住宅の2階の兄が仕事で疲れているのに更に隣の創会が変な事をしていないか?寝返りをする兄の音を聴くと、とても不安になります。私は仕事をしてない。
    それで脳内でやられて隣の創会が全てを見ている。その屈辱は、言い表せない屈辱。人間というのは3年も全て見られていると麻痺というか、どうでも良くなってしまう。それでこいつらは人間と思っていない。最初の1年くらいは30~1時間くらいしか睡眠が取れてない。それでも人間というのは動くものです。今も更に脳内操作でかなり寝るのを苦しんでいる。今も見ている。もちろん脳内の集団はこれを見ている。苦しみを科学でなんとかできる。それがとてもポスターを見るだけで力がもらえる。
    創会の隣の家の横にこれを貼りたいのが夢。
    家族が反対しているので、非常に難しい。それで入ったら入ったで、なにかお金の面で不安になる。
    いつでも脳内で身体操作、隣の創会が見ている。兄がとても心配だ。父は家が競売になって、人生は終焉。母もお金がない。
    自分は曼荼羅の命で創会に拘束されて終わっても構わないが隣が見ていて何かをするという行為がとても許せない。引っ越して10年経ってやりだす鬼畜行為と言うか我慢強さに本当に敬意したいが、だけど人間の本当に短い人生を出来る限り無駄に過ごして悩め死んだら所詮は終わり。このやっている輩は来世は、ハイエナになると思ってる。人を一生涯に渡って苦しみさせて悩みの種を振り撒く行為は耐えがたいものがある。

63. 566 名無しさん

20年も付きまとわれたところで顔見知りでも付き合いがあるわけでもない、何が面白くて余計なことけしかけてくる?
    車要りません。買えば悪戯車上荒らしの繰り返しだ。免許なくなったら電動自転車乗ればいい。
    スマホの行動を漏洩されて関わりたくありません。そいつ等はただ他人を眺めて面白がる暇な輩だからそんな人に何言ったところで聞きやしない。
    今後も何十年経とうがどこまでも関わりはない。
    田舎者は他人に余計なことをしないと気が済まない暇人なんやな。散々余計なちょっかいかけて爺に何の用ですか?何も用ないだろ?
    トラックは俺のやることではないのでいい加減にやめろよ、そんなもんで免許取ったわけではないただの副産物だ。
    きょうも碌なことされなかった…その前も碌なことされないので今後も構われる時は碌な事にならない。

64. 567 名無しさん

どれだけ漏洩してゴシップのように広まっても面識もないし何の関わりもない。そうやって嫌がらせを繰り返されて出来るならこんな田舎には住む気がない

65. 568  

頭脳内ストーカーだけじゃくて穴まで臭くされて、自分は惨めに臭く過ごせばいい?それなてめーら全員癌になれ。これだけ酷いことして着飾って
    クリスマスに鳥喰らってるじゃないぞ。因果応報はきっと訪れる。きっと訪れる。何をしたか?自分達で感じてみろ。それを絶対に言わないで全然員癌になれ。
    誰か本当に助けて欲しい。こんなやり方あるのか?何をしてこんな事をされているのか? 4年経過したが終わる気配がない。
    家族にも一切分からない。どこに行っても駄目。だから誰も助けられない。

66. 569  

機関がなんでないか?不思議でならない。これだけ訴えまくって助けない。犯罪者を大切にする国なんだから。いい事ないと感じている。

67. 570 名無しさん

嫌がらせをされたのであの道をやめて遠回りをするのは集団ストーカーが余計なことをしたからだ。そんな事をさせてまだ俺に何か用があるのか?俺はおまえらに何の用もないよどちらさんですか何のお付き合いもしたくもないし今後も関わりたくないので俺に余計な手だしをしないでくださいよ。

68. 571 名無しさん

身バレさせるほうが頭狂ってんだろそこまでして何をしたいのや他人の身辺を嗅ぎ回り殺人やらかして犯罪に巻きこんで何を面白がるクソだろ警察沙汰でも裁判沙汰にでもしろよと言わんばかりだ近頃は情報開示がやりやすくなってるからおまえにも楽しみが増えるんだろうな
    身バレさせられても関わりたくない構うかよと散々言ってるのも見てるはずだが愉快犯故に尚更やるんだな

69. 572 名無しさん

あんなバイクで跳ねても怪我で終わるから俺が直に斧でおまえの頭飛ばしてやるよ。斧が積めないのでタイミング悪いな、俺も誰がと同じでいびられたいじめにあった虐待受けという傷が残り引きこもるだけだ、集団ストーカーはそれが目的だから出かける度に傷受けて帰ってくる日々だ。
    何処の馬鹿はいつまでも爺のケツを追いかけ回して気持ち悪い以外の何でもない、言うほど面白がりこっちは面白くないからまた今月も引きこもり終わる、これが十年後も続きその前に施設送りでおわりだ
    わざわざ飛び出してこなくてもあんたの首から斧で飛ばしてやるよ

70. 573 名無しさん

田舎者はあんたのような禄でもない輩が集まるから関わりたくない。都会のほうが生きやすくて良かった。なんだこんなクソ田舎

71. 574 名無しさん

某にネットストーカーが紛れ込んでいる。ターゲットにされると何処にでもストーカーが現れる

72. 575 名無しさん

いい加減にテクノロジー被害にあわせるのも辞めろよそんなもので何をされても気持ち悪いだけだ

73. 576 名無しさん

昨夜もやかましく睡眠妨害をされたテクノロジー被害を受けた。
    ずっと独りでいるものを集団ストーカーと言うカスな生き物たちが横槍を入れ行動に干渉してトラブルに巻き込み職場に難癖を付けた、集団ストーカーに行動を見張られ始めて気づくと役人はキチガイだと仕立てるためにテクノロジー被害にあわせ苦しめ始めた
    結果、この世はとても生きづらくなった。

74. 577 名無しさん

誰にも構われたくない人にストーカー行為を繰り返し殺人を繰り返しテクノロジー被害にまであわせたらもう死んであの世に行く方向を選ばせるのがお前等だ

75. 578 名無しさん

罠にハメられ結果は時限が付けられて次は施設送りだ。
    だからと生き方も変わらない、誰がが殺されたことはチャラではない。睡眠妨害を繰り返すテクノロジー被害も消えていない
    行動を見張り先回りしてたくらみを待ち受ける集団ストーカーが消えたわけでもない
    集団ストーカー被害もテクノロジー被害も何もかも我慢するよりないストーカー以前よりも苦しめられているだけだ。
    引きこもるからと外に出たところで気晴らしにはならない
    ニートだ何だと言われようが本人の意志を邪魔されたのでどうしようもない、ニートでけっこう…構うな。

76. 579 名無しさん

集団ストーカーと言う塊が殺人未遂を繰り返しているのに「あの人がやったから誰でもやるとは限らない」というのは無い。
    何度も言っているが、俺はお前等に関わりたくない。所詮集団ストーカー、場所を変えてもやる事が同じ、マニュアルがあると言われるくらいだ…実際マニュアルあるだろ。
    精神科の世話になってもテクノロジー被害は消えることはないので終わらせる方法は知らない、
    集団ストーカーもテクノロジー犯罪も余計な茶々入れだとは言える。

77. 580 名無しさん

あんたらのせいでやる気無くすんだわ

78. 581 名無しさん

集団ストーカーもテクノロジー犯罪も仕掛けるやつがそれをして満足した仕事をした義務をしたなどという結果がほしいだけで殺られる側の事など微塵も配慮してはいない

79. 582 名無しさん

働いたところで集団ストーカーはとまらないのでターゲットのスマホがなる時は帰宅直後、帰宅したことも知られているということだ

80. 583 名無しさん

集団ストーカーとテクノロジー犯罪の日常など要らねえよ

81. 584 名無しさん

きょうも集団ストーカー被害で出かけなければ良かった、おめえらにそんなことされる必要もねえよふざけんなクソ野郎

82. 585 名無しさん

俺の免許が汚れるようになったのはおまえら集団ストーカーが道交法を傘に来てわざと仕掛ける様になったからだ。そうやって集団ストーカーがいつもつきまとっているとほのめかして嫌がらせを繰り返している

83. 586 名無しさん

また斧を装備出来るようにして邪魔なガキは追い立ててやるよ。集団ストーカーに何をされても腹が立つから構われたくないのを知っててわざと仕掛けてくるクソは要らない
    一度やったら舐めたことしやがる警備は二度とやらない、郵便は海に投げ捨てるのでやらない、大型はおまえら全員轢き殺せるのが良いな

84. 587 名無しさん

家に居ても出かけてもストレスばかりで落ち着くことが出来ないからおまえら構われたくもない構いたくもない
    白バイいるのも集団ストーカー工作だと考えでいる

85. 588 名無しさん

殺人も未遂もやらかした地元集団ストーカーに死ぬまでこんなことされるのが憂鬱で仕方ない
    悪意でわさと幾度も俺のバイク引っ掛けに来た幅寄せしに来たトレーラーで殺しに来たわざとブレーキのネジを外し車にいたずらを繰り返し散々やらかしておきながら道交法を傘に来る悪質な集団ストーカーに構われてこの世の不幸極まりない

86. 589 名無しさん

次は斧を振り回しながら渡るのか渡らんのかと詰め寄ればええねんな

87. 590 名無しさん

俺の免許なんかもう仕事では使わない、仕事で走っても集団ストーカー車が余計なことを仕掛けてくるのも知れてるからな

88. 591 名無しさん

集団ストーカーという余計な手間を一切かけず余計なお世話も焼かず放っておいたら良いものを散々集団ストーカー行為を20年も繰り返されてきた結果だ。そんなことされて気に入らないから一切無くて歩きでもええわ、またお前等に仕掛けられて罠にハメられたせいで免許無くなるのもバカバカしいので歩きでええよな

89. 592 名無しさん

どれだけ広範囲にターゲット待ち受けしているのかもさっと見てわかってきたからな、アホやわこいつら

90. 593 名無しさん

何よりお前等クソばかりで落ち着けないからなやらねえよ。おまえら集団ストーカーはてめえらのガキまで使って余計なことかましてくるカス共だ轢き殺しても構わないがやると俺が損する、俺をはね飛ばしたやつも俺の身内やった奴はやり得だろ?
    殺しても罰金刑で済まされてるだろ。
    おまえら悪知恵だけで生きてるようなの相手にしたくない
    憎しみ湧いても法律傘に着られて俺が損する

91. 594 名無しさん

軽トラも要らねえしおまえら、殺しに行くから。

92. 595 名無しさん

困難僻地で集団ストーカーだらけで大型載せられた日にはお前等皆殺しにしたるわ

93. 596 名無しさん

今後も誰の言うことは聞かないし、テクノロジー犯罪仕掛けられても何が言いたいのかわからん決まって睡眠妨害するクソ役人も要らないな。変な気起こすなと言われても普段から地元集団ストーカーを憎んでいるのでどうなるかわからんよ。ストーカー被害ばかりで出かけたら人疲れ、ストレスしかない。出掛けて何の解消にはならない。

94. 597 名無しさん

大型の俺は下手くそだからお前等まとめて轢き殺してやりますよ、20年も俺に張り付いて散々嫌がらせを繰り返し身内を殺し俺に未遂を繰り返した、それに対する恨みと痛みを思い知りなさいな

95. 598 名無しさん

具合が悪いのはおまえ糞が余計なことをしたからだ。
    誰もいない夜は気晴らしになる所をおまえら糞が湧いて邪魔をする、家にいれば役人のテクノロジー犯罪、落ち着く所は何処にも無い。働けば妨害、仕事探しに首を突っ込み余計なことをする、誰がおまえら地元の糞共にやれと命じたのか?

96. 599 名無しさん

そうやってまた引きこもらせて施設送りになれば厄介払いになってお前等は安堵するのだろうよあほんだら
    こんなしょーもない糞田舎にいても良いことなんか何一つ無い碌なことがなかいよな田舎者がクソで要らねえよこいつらは他人を陥れて面白がる糞だ

97. 600 名無しさん

テクノロジー犯罪被害にあわせるやがる役人も相当ふざけてるよな精神病院放り込まれてもテクノロジー犯罪を止めないからな、マジでなんだこいつら。入院中投薬治療受けても薄っすらテクノロジー犯罪仕掛けてたからな

98. 601 名無しさん

某であまりにも知られすぎて困るから引き上げる、お前等に余計なことされたくないんで

99. 602 名無しさん

お前も俺にネット上で張り付かれて何処で何を書いてあーだこーだと言われたら嫌気が差したりしないのかよクソガキ

100. 603 名無しさん

医者は夜は寝ろよと言うがアホな役人はテクノロジー犯罪で睡眠妨害をくり返す、こんな矛盾はどうにもならん役人刺して殺してやるか

101. 604 eマンションさん

笑わせんな
    産まれてからずっと被害者だ

102. 605 名無しさん

集団ストーカーが最もよく使う手口
    店舗にターゲット入店時は客が1人も居ない(振り)、ターゲット入店後にストーカーがぞろぞろと入店して色々仄めかしてくる
    こんなもんは飽きるほど見た
    何処の店に変えても同じことを繰り返されて行かなくなる、それが集団ストーカーの狙い

カップルを見せつけてくる
    ターゲットを孤立させるのが集団ストーカーなのでよく使われる手口

馬鹿しかいない

103. 606 名無しさん

俺が捨てたいストレスのある空間とはおまえらがいるこの僻地の事だクソ野郎

104. 607 名無しさん

眠れないか早く起きて出かけると人為的なストーカー被害にあう、その翌晩はアホな役人がテクノロジー被害で睡眠妨害する、これが奴らのよく使う嫌がらせ

105. 608 名無しさん

全ては悪意でありテクノロジー被害は妄想ではないとバレているのに一向に辞める気配を見せない集団ストーカー行為が延々と続けられている、

106. 609 名無しさん

「近所とお付き合いしてくださいね」=「集団ストーカー工作員と仲良くしましょうね」
    テクノロジー被害も止まらぬ状況で誰がするんだ

107. 610 名無しさん

お前ら集団ストーカー工作員共からおかしく見えても、俺は誰と付き合いも持たなくてもそれなりに仕事してやっていたものを躓いただけだ、すると妙なものが取り囲むようになりそこに気付いてしまうと役人がキチガイなんですよあなたはと思いませるためにテクノロジー被害で苦しめ始めた、そしてやる事なす事に妨害横槍余計な手出しをして制御したがっている。

108. 611 名無しさん

人を殺しても他人を制御するなど愚かでしかない、被害を受けているターゲットには迷惑でしかない
    にもかかわらずかやめようとしない
    死ぬまで苦しめられる

109. 612 名無しさん

アホな役人と暇な集団ストーカーが複雑怪奇に持ち込んでターゲットを苦しめている

110. 613 名無しさん

ネットに障害者が集まるのは何故かその理由も知らずに漏洩を繰り返し面白がるネットストーカーの馬鹿こそ精神病院へ行くべきだ、こいつは愉快犯に間違いない

111. 614 名無しさん

テクノロジー犯罪の役人のアホも精神病院送りにすることだけ煽り、よく理解していない無知だ

112. 615 名無しさん

そんな無知でアホな連中に囲まれてどうやればいいのか考えあぐねるのは当たり前だ、仕掛けているお前らも自分が俺のような被害を経験すれば即効で逃げるだろ当然だよ

113. 616 名無しさん

無知な役人も自分の頭にそのふざけた装置で高周波ノイズを聴きながらやらかしてきた事について考えるべきだ。おまえのせいでどこかで誰か死なせたことあるだろ

114. 617 名無しさん

ネットハッカーと同じでターゲットに照準を合わせてキーを叩けばいいだけのアホ過ぎる動作でそんなこと考える頭がなさそうだ

115. 618 名無しさん

俺の経験上お前等は危険なのだと出ているから構いたくないな

116. 619 名無しさん

これだけ酷い被害を受けながらも働く努力をした俺が馬鹿だよなアホらしくて猿を構う気が無いのだよ

117. 620 名無しさん

次に立とうとするのをつまずかせたのは集団ストーカー工作を繰り返したお前等だ、テクノロジー犯罪の役人もろとも**よ!殺してやるから

118. 621 名無しさん

先日のは斧で首跳ね飛ばすなら闇夜にやれよという仄めかしか

119. 622 名無しさん

あの馬鹿も所詮ただの役人でカウンセラーでもなんでも無い、たたのカスだ

120. 623 名無しさん

先日具合が悪くなったのはお前らの執拗な付きまといの結果です心身症が発現し始めたということだ、お前等カスが寄って集って俺にどんな世話が出来ると考えてるんだあほんだら

121. 624 名無しさん

役人共はテクノロジー被害に精出して苦しめ厄介払いをしたがり引きこもると施設送りにすると脅すクソ野郎ばかりだ

122. 625 名無しさん

お前らカスは高周波ノイズと同じだよクソやかましくうざいだけで何もならない思考を邪魔し意思を邪魔して気を削ぐ碌なことにならない

123. 626 名無しさん

警官がSNSを止めるようにいうのは実害があるからだ既に実害が嫌になるほど出ていおり何処に何を書いても端末そのものが身バレされていることは良いことではない、こんな端末も海鮮も捨てることは考えている
    ターゲットの書くことに反応するストーカーもよほど暇なんだとよく分かる、身バレすることが良いと誰に教わったのか知らんがじゃあそれをした奴の端末も身バレさせてあげないとこんな不公平は無い
    あらゆる掲示板にターゲットの意思を微塵も教えないのが最良で根掘り葉掘りしたがる奴に餌まく必要はない。

124. 627 e戸建てファンさん

集団ストーカーに同調されても気持ち悪いだけだ
    俺のスマホから漏洩させて何かを同調されてるのは分かってる、そんなもの気色悪いだけ、スマホ歴とハッキング被害歴が同じだから今更だアホ
    余計なことをする奴俺もお前らにやられたように殴る蹴る暴行しコローしてやるよ

125. 628 e戸建てファンさん

ゲートエラーはハッカーの仕掛けた悪戯だ
    どうせやることもないから寝てて何が悪い馬鹿役人の仕掛けるテクノロジー犯罪で寝てる間に余計な音声や映像を送るなカス
    出かければストーカー工作ねてればテクノロジー被害
    うるせえわボケ
    まず身辺のクソに興味はない、精神病患者の脳みそ悪戯してクソ役人が面白がるなよ
    理由のわからんどろっとした液体がクソだと思わせるのも辞めろよアホか
    ながらスマホで突っ込んで来るバカガキに暴行すればよかったのか?お前等のお仲間に殴る蹴るされたお礼も済んではいないからな
    いつか必ず斧でぶち殺してやるよ

126. 629 e戸建てファンさん

何が被害者同士仲良くなどお前らがゲートエラー起こさせる悪戯もするのに仲良くするわけねえだろ寝ぼけてんのかクソカス

127. 630 e戸建てファンさん

ここは閉鎖病棟なので精神病患者の状態を悪くすることはやめてくださいな、悪化させて楽しむのはお前らが鬼畜だからだ、閉鎖病棟と言えども患者によっては買物に出かけることは許可される
    構うなよと再三言っても聞かない低知能なお前等は本物の精神病院通えよ
    スマホの行動を漏洩されて仲良くする人は居ない普通の人は気味悪がり最悪引きこもる、おかしいのはお前等

128. 631 e戸建てファンさん

ストーカー行為、テクノロジー犯罪は余計なこと
    これを20年くり返し未だに被害者を苦しめる
    他人をくるしめて楽しむ輩は人間ではない
    ネットの行動を漏洩されたところで誰と関わることはない
    されるほど遠ざかる
    身辺にいるのは集団ストーカーだ、言うほど仕掛けられ暮らせるレベルではない
    お前のおかけで精神病が悪化する心身症が起こる、傷害罪で告訴されたいらしいなあと思っている
    わざわざ自動車で轢き殺しに来るほどなら尚の事構うな

129. 632 e戸建てファンさん

おまえが知らないだけで、うるさいからやめろよと斧を突きつけたことがある、その気になったらいつでも首から下を落としてやるよ

130. 633 e戸建てファンさん

これまで受けてきた被害には何も納得しないのにこれからもお前等に余計な集団ストーカー工作されるのかと鬱になる、
    バイクを買ったら悪戯を繰り返され、車を買ったら悪戯をされ自転車を押して歩いていたらストーカー車に引っ掛けられ
    徒歩ならいいのか

131. 634 e戸建てファンさん

俺に刃物持たせたのは長年に渡り受けてきたお前等からの集団ストーカー被害が原因だ

132. 635 匿名さん

仕掛けられていることが同じなので場所が変わっても集団ストーカー被害だ、分からないくせにお前等のお仲間は精神障害をイビってきたに過ぎない、死ぬ目にあわせて楽しんでいた
    保健師が何だといいながら所詮理解もないクソ役人はセッセとボタンを押し続けテクノロジー被害にあわせ続けた
    全員要らねえわ

133. 636 匿名さん

こっちが駄目ならあっ地で来たか、お前らに構われようとして書いてるわけでもないから構うな、そもそも普通に使っていたら分からないものを余計な操作をしたお前等が悪い

134. 637 匿名さん

偶に居るやつだ、お前の頭の向こうに話しかけるとなんですかと聞いてくるやつがお前等だアホやろ

135. 638 匿名さん

今後何を知って仕掛けられても集団ストーカー工作なので無視する、殺人までやらかしたお前ら集団ストーカーは要らない
    お前らは今後もネットでコソコソ盗み見ては仕掛けてくる碌でもない集団でしかない

136. 639 匿名さん

そして何かのとき俺に「お前の事はなんでも知ってるぞ」と意味不明なことを言うのだろうよ、アホカス共

137. 640 匿名さん

俺のiPhoneSEを盗んだようになんでも盗んでいく碌でもない集団ストーカーの田舎者

138. 641 匿名さん

幾度同じ事をくり返してもお前らが何も仕返しされていないのが答えだろバカの田舎者はどこまで低知能なのか(笑)

139. 642 匿名さん

ハッキング繰り返す馬鹿もテクノロジー犯罪を繰り返す馬鹿も10年以上経っても何も変わらんのにまだやってるただのバカwww
    iPhoneSE盗んだのお前だろ馬鹿ハッカー

140. 643 匿名さん

生涯友人も何も要らない、集団ストーカー被害にあってそれだけは確立した
    それ以前からも要らぬものをお前らが余計なことを繰り返し引っ越しも無意味にした
    同じ田舎でも昔住んだ場所を懐かしむのもお前らクソが邪魔した
    お前らこそ碌な死に方をしてほしくないな
    誰かに殺されなりして不審死で終わってくれよカス

141. 644 匿名さん

変な気を起こすなと言われているがお前ら田舎者の猿はオヤジを殺し俺をトレーラーで死ぬ目にあわせまだ足りないとトラックで跳ね飛ばした、殴る蹴るの暴行をした…その他散々な被害にあわせていい身分だなこの野郎

142. 645 匿名さん

暴行並びに傷害罪で逮捕されなくて調子乗ってんだろカス野郎
    ミサイル突っ込んで**よクズ

143. 646 匿名さん

そんなに目にあわされてあんたに構われなくて結構だと散々言っているだろ田舎者は日本ではないのか知能がほぼ無くて理解出来ないのか野生の猿だろアホカス

144. 647 匿名さん

お前等はいつも「集団ストーカー工作員」と見えているから漏洩されて尚更構いたくねえよ真面目な話本当にこいつらは迷惑だと思っている、漏洩されて構いたくねえよ
    根掘り葉掘り好きな田舎者はそれで面白がるノータリンだからな

145. 648 匿名さん

お前等ネットストーカーの本領発揮だな、掲示板は前から誰かがIp探ってたから罠にハマったな、直近の書き込みしかない奴には気をつけないとな
    文面がおかしいわアホ
    はぁ ひぃ、ふぅ、へえ、ほぉ、などとやらかすかクソ野郎
    最近はまた集団ストーカーも酷いよな
    精神障害者になっても止まらぬ集団ストーカー
    本物のキチガイになったほうがどれだけ楽か
    役人が電話のことを躊躇いがあったのもお前らのことを知っているからだ
    ネットやらないように、言われて無いからな
    ネットをやって何が悪いんですか?
    外出して何が悪いんですか?

146. 649 匿名さん

何処の掲示板に書いてもIP探られてるよな
    クソが嫌がらせに勤しむインターネット

147. 650 匿名さん

集団ストーカーやネットストーカーやる輩は碌なもんじゃない、他人を不幸に陥れ自分にも返って来て**ばいい
    お前等にに余計な干渉されなくてもそれなりに働いたものを全部潰しやがった お前等も不幸になればいい
    こんなところに幾ら書いても集団ストーカーはにやついて眺めてはまたストーカー行為をくり返すだけだ
    止めるならもはやそいつ等を殺すよりない
    オヤジを殺した分、悪意で幾度もおれをころしに来た分、通勤に使えればと買ったバイクも車も悪戯された分、お前に殴る蹴るの暴行をされた分、挙げたらきりが無いな、何回殺したら終わるんだろな
    テクノロジー犯罪にしても、精神病院に入っても止まらない これを仕組んだのは役人だから何言いたいのか全く理解出来ない、仕事中も薄っすらと高周波ノイズを聞きながら働いていた
    いつでも斧をお前の頭から振り下ろしてやるよ

148. 651 匿名さん

精神科のナースは楽しそうに働いていた
    俺がやっていたあれだけしょーもない仕事なんかやらないでコッチが出来たら良かったよな、何がドライバーだそんなものねじ回したらいいのかアホカス
    引く手数多のナースが良かったな
    そんな大してお金にならないよとニコニコしながら言っていた元俺の担当イケメンらしいナースは説得力無いな
    俺は貧乏過ぎて提案してくれた事もできない
    自分らの物流ではないのにトヨタ式輸送方法を真似するモノマネ猿の馬鹿や顎でこき使う馬鹿荷主
    お抱えではないのに偉そうに神々か仙人だと言わんばかりの態度の馬鹿客**よ、と下っ端はほぼそう思っている
    アホらしいから単純作業の清掃や警備をやって見知らぬ馬鹿に潰される謂れは微塵もない
    集団ストーカー車は俺が軽トラや2トンで薪運びしている時も周りに群れて煽るわ塞ぐわ余計なことをしやがった
    ブチ切れて殴り殺してやればよかったと後悔する
    いつも舐められるくらいならキレて殺してヤバい奴に見られる方がマシだな
    後になって精神科に送られるのだから仕事も間違えていない
    放置されたように風雨に曝され夏の暑さで溶けていくゆきだるまのようなのもからだ壊して医者にもいけない
    日々の集団ストーカーのせいでうつ病なのかも知れないのにそっちの診断付かないでまた中途半端な方になっても何もならない何も貰えない
    それでもこんなふざけた集団ストーカー被害の状況でテクノロジー犯罪も異質で冗談でも変な声が聞こえるんですよとは言わねえよ
    ニセだと分かって統合失調症の振りもしたくない、悪知恵でも利かない
    構うなよと散々言っている、ほぼ悪知恵だけの田舎猿とは反りが合わないんだよとくさるほど言っている
    気に入らない奴の言うことは聞かない

149. 652 匿名さん

面識もない者のスマホから盗んだ話をさも知り合いの事のように他人に話して聞かせるお前らのクソ猿加減がよく分かる

150. 653 匿名さん

集団ストーカーに構われたら人生損する、良い事は何もない浮かばれない
    大事な物は平気で壊され失う、なんでも首を突っ込まれ横槍を入れられ妨害され潰される

151. 654 匿名さん

幾度も殺しに来るようなお前らストーカーがよほどキチガイだろ笑わせんな

152. 655 e戸建てファンさん

働く意思はないな。また妨害されるのがオチ。
    いま煽るくらいならあのときに妨害したのはなに。
    赤の他人が俺の仕事に指図するなどふざけてる

153. 656 e戸建てファンさん

田舎者のクソに構われたら地獄だったのにこの先もまだ構うらしい。長生きしない

154. 657 e戸建てファンさん

田舎者に構われたら命も無くすのは既に記録もある、田舎者と関わりたくない。
    既にここで働けないと答えも出ている。

155. 658 e戸建てファンさん

数日夜更かしすると次の晩は寝させない為にテクノロジー被害が酷いのは体調不良を起こさせようとしているらしい

156. 659 e戸建てファンさん

出掛けたら集団ストーカー、ネットにもストーカー…こんなつまらない日々は無い。

157. 660 e戸建てファンさん

スーパーの出口で身構えたら大正解、ストーカー行為。

158. 661 e戸建てファンさん

ハッキングバカがまた漏洩させた、友人がほしいとか寝言を誰か言ったのか?
    お前のストーカーが無ければサービス要らねえよ。アホカス

159. 662 リフォーム業者さん

ハッキング馬鹿をとっ捕まえて殺さなあかんわ

160. 663 リフォーム業者さん

四六時中あれだけストーカー行為が酷いのはもう無理だ
    、働くことはもう無い。

161. 664 リフォーム業者さん

集団ストーカーに付きまとわれ迷惑かけられてもいなかに居る理由はない、自分も殺されかけたのに集団ストーカー工作員と仲良くなる義理もない
    有るのはそいつ等を断罪する任務だけだ

162. 665 リフォーム業者さん

集団ストーカーのあんたではなくてもあんたのお仲間の集団ストーカーは***と結託したのか人殺しもやらかした、俺も殺されかけた。
    あんたらと仲良くなる義理どころか断罪する権利はある。
    今後の集団ストーカーについてもどうにかしないとな。
    わざとはみ出して来る馬鹿もな

163. 666 リフォーム業者さん

集団ストーカー ほど 煙たい バカも他にいない

164. 667 リフォーム業者さん

集団ストーカーの馬鹿は同じことを何度でも繰り返す

そんなもの構われて命が幾つあっても足りない

わざと跳ね飛ばすことなど平気でやる

事故に見せかけてころすなど朝飯前

そんなものにまるで悪霊のように取り憑かれたら生涯不幸で終わる

ほぼやんきぃ、チンピラ、***、それらしく見える「輩」は実行犯

165. 668 リフォーム業者さん

そこにはネットで暗躍す!る奴もいるな、よほど暇なのだろうそんなもの相手にする価値もねえな

166. 669 リフォーム業者さん

集団ストーカーのクズにやられると俺までクズになる類友働ききたくないな

167. 670 リフォーム業者さん

ストーカー行為を繰り返すような田舎の馬鹿に構うのは時間の無駄、
    馬鹿猿集団はまた俺を接触事故に巻き込みたいのか

168. 671 リフォーム業者さん

あっ田舎者だ関わらないようにしよう

169. 672 検討者さん

ハッキングは30年前の続きか?
    もういい加減に辞めとけよなんの意味がある?
    そういう嫌がらせする能だけの輩に構われたから死ぬ目にあった
    そんな低俗な連中の居る所に寄るのが間違いだな

170. 673 検討者さん

街なかで通りすがりに捨て台詞を吐く集団ストーカー工作員 糞蝿www
    知り合いでも顔見知りでもなんでもない糞蝿が何やらブツブツ捨て台詞アホやろおまえらwww
    そういうストーカー工作員ばかりで住めない

171. 674 検討者さん

俺のスマホをハックしているから何をしても良いとおまえは誰に命令されたのか
    マップで行き先もわかっていたらストーカーしていいと誰が決めたのかおまえは身勝なクソカス
    お前のようなクソカスがやらなくていいのにやらかしてくれたので迷惑している
    良くしてくれた人には頭下げてもストーカーに下げる頭は無い

いっそ出家すれば良いのか

172. 675 検討者さん

集団ストーカーのやる事が重複している、所詮やる事はあんな事ばかり
    集団ストーカーに参加するようなアホを相手にしても何も良くなることはない
    構われて碌な事にならない
    馬鹿の繰り返し
    単にそいつ等が暇故にやっているだけ
    嫌がらせをして反応を楽しんでいる

173. 676 検討者さん

被害者の周囲の他人はほぼ集団ストーカー

174. 677 検討者さん

ストーカーするようなクソ蝿は殺人を繰り返した
    そんな糞蝿と誰が関わろうとするか

175. 678 教官

訓練用偽被害者ほぼC◯Aの新芽あと大体意味わからない出生と幼少期過ごしてるまぁ捨て駒選ばれなかった加害者が一番可哀想よ最後ね

176. 679 検討者さん

何処のバカが他人のアカウントハックしてまで要らぬ世話焼きたがるのは田舎者だからな
    誰かそこまで許可したのか?
    俺は覚えがないな
    俺はそんな土足で踏み荒らしてまで世話焼いた事はないな、流石に外道はやることがエグいわ
    認証破ってまで来るかね
    田舎者には付き合えねえな

177. 680 お釜ちゃん

いや~ん。

178. 681 マンション比較中さん

集団ストーカーは在日ゴミ屑共です。大きな声で集団ストーカーさっさと国帰れと言ってあげましょう。集団ストーカー在日は生きてるだけで迷惑ですからね

179. 682 検討者さん

アメリカ万歳

180. 683 検討者さん

雨が降ったら遅刻して 雪か降ったらお休みで

181. 684 評判気になるさん

トピ立て含めた概念魔改造犯共くたばれ

182. 685 匿名さん

>>162 マイクロ波兵器ではないと言ってました。記事が出てましたさん

何十年、犯罪税金不正ビジネスで利権にしがみついて生きる奴等
    マトモな大人じゃない

183. 686 マンション検討中さん

田舎者の集団ストーカーはよそ者の部屋を覗きたがる
    それぐらい田舎者は娯楽が無く暇つぶしが下手なのだ

184. 687 わんぱくcrazy kid

「集団ストーカー わんぱく」で検索してごらん。

185. 688 マンション検討中さん

俺が GPS で目的地を決めるのはお前らクソカスの為ではない
    暇でもお前らクソカス地元民など呼んでねえよバーカsheねよあほんだら

186. 689 マンション検討中さん

余所者イビリは楽しいのか

187. 690 マンション掲示板さん

Gmailハッキングの記事を読んだのがきっかけでまたyoutubeのチャンネル登録をされて
    俺のアカウントがハッキングされていることを仄めかしてくる
    こいつにはGoogleが教える手段は通用しないだろう 携帯会社がグルになっている可能性が高い

188. 691 マンコミュファンさん

へぇ~そんなんですか?
    他に理由があるのでは?

189. 692 eマンションさん

>>673 検討者さん
    吐く、息がニンニク後で臭すぎ

190. 693 検討板ユーザーさん

>>679 検討者さん
    ホントですよ!
    集団ストーカーやhackerさん達は結構田舎出身ばっかみたい

191. 694 通りがかりさん

なんか、、、
    雄叫びとかしするヒスの方々多いですね
    いつもいつも春が来ているのかも(爆)
    お金に目が眩み善悪も家族も立場も顧みられなくなったPSYCHO-PASSになったようですね

192. 695 マンション掲示板さん

知ってますか
    当時本人は70くらい、50位の息子さんもいる。
    なのに仲間と集団ストーカーを本業に生きている
    その人は、恩人に仇で返し、人を欺き陥れ、◯し迄やりながら生きてきたし今もそうみたいで、罪の意識にかられるのが怖いからなるへまく自分の悪事のことを考えないよう努力しているとか。集団ストーカーを起こす力がある人の恋人か何からしいですが、その人の周りの人達は皆類友で同類ばかりだから雰囲気はえらい悍ましいものがありました。
    とくりゅーなのかな、その人は。

193. 696 通りがかりさん

>>686 マンション検討中さん
    そうみたい
    田舎はやる事がないから。。
    だから離婚率も高いし、
    田舎はどこも過疎化して増えるのは老人ホームばかり
    狙われるは後期高齢者
    選挙いっても無駄だったかな、オレ

194. 697 匿名さん

自分のことみないで他人の粗探しばっかしてるんですか、あなた様は

195. 698 在日知らないさん

>>681 マンション比較中さん
    確かに。。
    やる事見てるとマトモでなくなっていますね
    派手で大事ばかり起こし、キャンペーンとか謳っているけどセンポ譲ってもキャンペーンとは思えない、
    超大胆で恐ろしいことを隠れて覗き見ながら露骨にやる
    ミスったらミスった実行役は◯されちゃうみたいですね
    実行犯同士は仲間でもあるのに互いに名も居場所も知り得ない方法で連絡し合い終わったら一度メンバーを変えるとか、、
    興味ないから在日のことは知らない、、
    何か時代錯誤のドツボに陥って出口が無いから出方が分からなくなって長い長いトンネル暮らししているのか、、

196. 699 通りがかりさん

じゃーアナタ直接忠告すればいいじゃん
    向こうは意図的にしてなくて気付いてない場合もあるよ、
    位置情報とか無承諾書取得しながら沢山の仲間と連携しながら逮捕されないようコソコソ露骨な仕返しするくらいならマトモな言い方で注意をいってみそゃいーのに。

見てると、なかにはマトモなものの言い方できてる人もいたけど、殆どは単なる言い掛かりだったよ。

発案する人も頭おかしいのかもよ。何かと統合失調症にしたがってるようだし、やれ考えすぎだの、やれ80年前の怨みだの、やれ眩しいだの、やれ違反だの犯罪だのと過去に生きてる怨霊みたいな粘着物。

「うちのお婆がアンタに言ったよね~、アンタんたんとこのその雨戸開けるなって。あんた知ってるだろ」だと。何でこっちがこの糞オヤジの言うなりになんなきゃならないのか。
    こいつ何らかの情報収集してて思い込みのドツボに嵌まっとる
    裕福な富裕層、年金暮らし真っ最中の富裕層じいさん。
    「もっと、、!もっと?もっともっと? 」お金を嫌いな奴はいないけどさ、その歳で、集団苛め小姑イビりはみっともないぜ。
    自分が満たされてないから他人の粗捜しに耽るしかなくなるんだよ。
    アナタ、他人に自分がどう映るか見えてないよ。
    いつまでも80年前に生きてる
    昔の怨念に生きてるなんて悲しくなるぜよ、
    集団ストはとくりゅー式で実行しておりますか?

197. 700 匿名

ネット内の付きまといもな!

198. 701 マンション検討中さん

>>698.699 通りがかりさん
    ストーカーの加害者情報
    https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/678892/

199. 702 マンション検討中さん
  200. 703 匿名さん

頭パァ~チンコくっさぁ~(笑)

201. 704 マンション検討中さん

>>688 マンション検討中さん
    あほんだらと怒ってはいけません。
    ここはコミュニティーの場所です。
    礼儀・行儀・作法など考えましょう。
    エゴをまき散らすならティックトックでライブ配信してください。

202. 705 マンション検討中さん

>>703 匿名さん
    低能なコメントはあなたのサークル内で行ってください。
    貴方のコメント自体、あなたの姿を投影しておりますよ。

203. 706 マンション検討中さん

>>686 マンション検討中さん

あははーww

204. 707 下品マン?達を興味ない立ちション野郎はウルトラダンディの仲間入り

Beautyplusのこの偽モデル、風俗臭しか漂わない不潔感溢れる女なだけなんだけどww
    整形メイク気持ち悪いし、
    鼻コンプレックスだかなんだかあるの知らないけど
    全然アプリの参考にすらならないww
    てか、ネイルアートとか体して流行ってないしねww
    みんなも気を付けてね~注意喚起??
    てか、なにこのお化けみたいな爪w可愛くな~いww

1. Beautyplusのこの偽モデル、風俗...
  205. 708 マンション掲示板さん

>>700 匿名さん

ほんまに臭い奴等なだけなんすよ~ww

206. 709 マンション掲示板さん

おかしくてなにがわるいの?
    おかしい=悪いって無理矢理価値観つくりあげてかってにターゲットつくってる可哀相な暇人の奴等の方が、頭も己の素行も悪いから。
    だから薄い好意しか得られないのでしょう。

207. 710 評判気になるさん

>>692 eマンションさん

よかったね!ニンニク臭くなれて!

208. 711 eマンションさん

>>693 検討板ユーザーさん
    へーそうなんだー
    それで?

209. 712 周辺住民さん
  210. 713 匿名さん

>>707 下品マン?達を興味ない立ちション野郎はウルトラダンディの仲間入りさん
    他人に嫉妬しているあんたは自己愛性人格障害(npd)という病気です
    臨床心理士と脳神経外科医に相談してください

211. 714 匿名さん

被害者の方々に知って欲しい。
    神奈川県藤沢市に住んでいるなら、この方々を。
    集団ストーカーテクノロジー犯罪の加害者情報提供
    齋藤由美子60歳藤沢市菖蒲沢1260.4-401
    斉藤真一48歳1977.8.7横浜市泉区中田南5-37-10
    勤務先 横浜共立鋼業株式会社
    家族で集団ストーカーテクノロジー犯罪を行っております。
    齋藤由美子の娘シャンシャン31歳くらいは歯医者で勤務経験があります。
    下の画像の仕事しているのでは? 

1. 被害者の方々に知って欲しい。神奈川県藤沢...
  212. 715 名無しさん

田舎者のバカストーカーはよそ者に迷惑かけることを楽しみにしている老害 どこまで行ってもクソだから仕方がないらしい 警察に相談するのも何もならない 生涯にわたり無視する他に方法がないのか

213. 716 匿名さん

負けるな!!

214. 717 匿名さん

がんば!!

215. 718 匿名さん

創価?

216. 719 匿名さん

造花?

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

[PR] 周辺の物件
レ・ジェイド目黒

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

リビオ篠崎

東京都江戸川区篠崎町5丁目

未定

2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

62.10m²~84.52m²

総戸数 32戸

サンウッド荻窪

東京都杉並区荻窪4-12-2

1億1990万円・1億3190万円

2LDK・3LDK

54.32m2・66.51m2

総戸数 19戸

ブランズシティ品川テラス

東京都港区港南4-29-5

未定

2LDK~4LDK

61.67m2~80.57m2

総戸数 216戸

アネシア練馬中村南

東京都練馬区中村南2-7-15

6330万円~1億1890万円

2LDK~4LDK

55m2~85.19m2

総戸数 124戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

4億9900万円~25億円

2LDK~3LDK

97.68m2~211.4m2

総戸数 280戸

サンウッド大森山王三丁目

東京都大田区山王3丁目

5880万円・8330万円

1LDK・2LDK

30.34m2・44.22m2

総戸数 21戸

レジデンシャル高円寺

東京都杉並区高円寺南4-4-13ほか

未定

1LDK~3LDK

33.37m2~60.55m2

総戸数 23戸

レジデンシャル中野鷺宮

東京都中野区鷺宮3-157-2

未定

2LDK~4LDK

54.33m2~80.11m2

総戸数 41戸

レ・ジェイド目黒

東京都目黒区下目黒三丁目

未定

1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

45.15m²~80.86m²

総戸数 62戸

ピアース石神井公園

東京都練馬区石神井町3丁目

7,000万円台予定~1億1,000万円台予定※1000万円単位

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

43.04m²~63.42m²

総戸数 42戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

7800万円台~1億6200万円台(予定)

1LDK~3LDK

35.33m2~65.52m2

総戸数 85戸

クレストプライムシティ南砂

東京都江東区南砂3-11-118他

未定

2LDK+S(納戸)~3LDK

58.04m2~82.35m2

総戸数 396戸

ピアース麻布十番ヴィアーレ

東京都港区南麻布2-4-51

未定

1LDK・2LDK

40.75m2・60.17m2

総戸数 22戸

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

未定

1LDK+S(納戸)~4LDK

58.28m2~91.37m2

総戸数 106戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

7990万円・8390万円

2LDK+S(納戸)

71.87m2・74.98m2

総戸数 45戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~103.39m2

総戸数 815戸

レジデンシャル品川荏原町

東京都品川区中延5-1310-1・1311-1ほか

未定

1LDK~3LDK

32.36m2~95.58m2

総戸数 41戸

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定

2LDK~3LDK

53.58m2~174.24m2

総戸数 121戸

クレストタワー西日暮里

東京都荒川区荒川4-8

未定

2LDK・3LDK

48.2m2~70.02m2

総戸数 113戸

バウス加賀

東京都板橋区加賀1-3356-1他2筆

未定

1LDK+S(納戸)~5LDK

59.49m2~127.92m2

総戸数 228戸

[PR] 東京都の物件

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

1億800万円台~2億500万円台※権利金含む(予定)

1LDK~3LDK

35.89m2~72.53m2

総戸数 522戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

4,800万円台予定~9,100万円台予定

1LDK~3LDK

43.67m²~75.44m²

総戸数 74戸

アトラス亀戸レジデンス

東京都江東区亀戸三丁目

未定

2LDK~3LDK

55.14m²~65.46m²

総戸数 52戸

ヴェレーナ西新井ザ・ハウス

東京都足立区島根4-239-5他

未定

2LDK・3LDK

62m2~80.73m2

総戸数 46戸

ヴェレーナ久が原

東京都大田区東嶺町135-10

未定

1LDK~3LDK

30.41m2~71.26m2

総戸数 52戸

リビオ高田馬場

東京都新宿区下落合1丁目

8590万円~1億3390万円

2LDK・3LDK

44.1m2~64.45m2

総戸数 133戸

リビオ三田レジデンス

東京都港区芝5丁目

未定

1LDK~3LDK

40.12m2~118.87m2

総戸数 50戸

イニシア町屋ステーションサイト

東京都荒川区町屋2-662-7他7筆

8398万円~8998万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

60m2~60.2m2

総戸数 83戸

シャリエ椎名町

東京都豊島区南長崎一丁目

6,390万円~9,590万円

1LDK・2LDK

38.36m²~55.19m²

総戸数 82戸

サンウッド世田谷明大前

東京都世田谷区松原1-118-1

9600万円台~1億100万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

46.93m2~63.65m2

総戸数 45戸