- 掲示板
人間社会の縮図を見てるようで、面白いので立ててみました。
[スレ作成日時]2010-02-06 21:49:42
人間社会の縮図を見てるようで、面白いので立ててみました。
[スレ作成日時]2010-02-06 21:49:42
昨日、近藤真彦がテレビに出てたけど、態度でかくて嫌いになった。
テレビなんか見るな。
本を読め。
そんなご高説を掲示板でしても説得力ないよ。
この事務所、最近オーラのないタレントが多くなってないか?
歌手としても役者としてもやっていけない奴ばかりだから、パワハラ(事務所の力)でバラエティーやら司会にぶっこんでる気がする。
いつまで殿様商売させる気なんだろ?
みんなガリガリで小粒。
と言いながらみんな見ているんだね。
スポーツニュースにまで出てるし・・・。
プロ野球もJリーグも詳しくないのになぜ?
事務所のゴリ押し。
翼くんに注目!!
以前、日テレで他の人の曲 連続で唄ってた時 発声がなってなくて べらんめぇ調の声の出し方で威張って唄う もうやめてくれと思った。発声が悪いから音程がギリギリオッケーで、不快だった。
でも関ジャニの中では音程などの責任感が買われたのかソロでも企画だが出せたと見える。
Mステでは渋谷に合った曲だったせいか自曲の時は いい感じにはなってた気がした。
でも化けの皮が剥がれ放送事故か!?になったのでしょうね。
SMAPは、お家騒動の一つに巻き込まれたらしい。
大手企業に残るか、これから立ち上がる新事務所に移るか。
40代男性の5人の行方は吉と出るか凶と出るか。
社会の縮図を見てるようで久しぶりのビッグニュース!
SMAPだけがジャニーズじゃないからね。
TOKIOがいてV6、嵐がいる。
グループ内が仲良くしてないと話もまとまらない。
SMAP木村君と中居君は最初からライバル同士だった。
男同士の嫉妬も社会の縮図のようで足の引っ張り合い。
謝罪するのはスマップの5人ではなくて、、、
この問題の張本人はメリー喜多川副社長と飯島マネージャーなんだから
ジャニーズ事務所代表が謝罪するのが筋ってもん
スマップ4人に腹を立てていたとしても、
この場合は、会社の代表として冷静中立になってマスコミの前に立つべきだった
先が思いやられる
各社のテレビ番組本の表紙を飾るのをジャニースにしなかった出版社はとんでもないことになり、この業界からつぶされるから、仕方なしに、毎回ジャニタレ入れ込んでいるのはご存知か?
ここの会社はそういうプレッシャーもかけられる位置に往生しているんだよ。
他のタレントの表紙なら買いたいのにな。
ジャニーズはもうちょっと芸能界では静かにしてほしい。
いよいよデビューです。
爽やかな糞ジジイのジャニーズシニアから
伝さんとシコにゃん
♪ ♪ ♪
∧∧ ♪ ∧∧
ミ#'C'彡ミo‥o彡
⊂ つ⊂ つ
o( つノ o( つノ
∪ ∪
ジャニオタ
あなたはこう思ったことはありませんか?
・CDやDVD、BDは初回限定版、通常版全部欲しい
・担当のグッズは全部欲しい
・担当に会いたくて会いたくて仕方ないのに、お小遣いや今の収入じゃ全然足りない
・担当への愛は誰にも負けない
ジャニオタっていくらお金があっても足りませんよね?上に書いたこと以外にも、担当にファンサをもらう為にお洒落やお化粧も頑張らなきゃだし、チケット代以外にも遠征費や宿泊費、毎月の雑誌代だってばかになりません。
もしあなたが今、担当の為に必死にアルバイトや嫌な仕事をしていて、もしその状態から抜け出したいと思っているのなら、このお知らせは頑張っているあなたのためのものです。
小学生でもできるインターネットで稼ぐノウハウを使い、実際に収益を手にすることができます。
しかも、その収益は無料で継続して稼ぐことができます。
「小学6年生が起業に成功!?」
↓
http://hiroasp.com/lp/972/674486
毎日汗水を垂らして、アルバイトや嫌な仕事をせずに、あなたの全ての時間を担当への愛に注げるのです。
でも、「なんか怪しいし、危ないことなんじゃないの?」と思いましたか?
いいえ、大丈夫です。正直私も最初は疑っていました。でも、仕事+アルバイトがしんどく、また担当の為に働いているのに、そのせいで担当の出演しているTVをオンタイムで観れない。ツアーがあっても仕事があって休めない。そんな生活が嫌で、勇気を出して始めてみました。
必要なものは今この文章を読んでいるスマホ一台だけ。本当に初期費用も何もかからず、今は担当の為だけに時間を使えています。
だからこそ、昔の私のように毎日毎日汗水を垂らしながら、担当のために頑張っているあなたを放っておけないのです。
毎日時間に追われながら、どんなに一生懸命頑張っても、今の生活はなにも変わりませんよ。時間は有限、1日は24時間しかありません。
このオンラインビデオ講座は、無料で受講できるのでリスクがありません。またもしあなたが嫌だと思ったら、すぐに解除ができ、迷惑メール等もきません。
あなたもちょっとだけ勇気を出して、一歩踏み出してみませんか?
↓
http://hiroasp.com/lp/972/674486
木村拓哉さんのドラマやCM何故?スポンサーがつかないようにしてるのか?つかないのか?テレビに他の人はかなり出てます…今年視聴率も一番だった。カンヌで素晴らしい評価も受けた。特別ファンではないけど、彼に勝るジャニーズはいないと思う…テレビに出して!!
嵐はどこまでアホなの?
あんな役にもたってないヘボ天皇ためにあんな事までしてバカだよね
祝賀パレードだかなんがしらねーけど通行止めまでされて大迷惑だからな
テレビは1日つまらねーテレビにうつったバカどもヘボ天皇見れて涙流してアホみてーだし笑
はずかしくないかねー笑
いるだけ邪魔だしなんの役にたってんだかわからん
日本よくしろよ
今不景気すぎて犯罪者が増えてんだろ!
それくらいわからねーかなヘボ陛下ゎ
まぁ日本県民と点数稼ぎにしか思えんけど
でもあれか!くそ陛下とかの頼みをきかねーと天皇バンザイの組織ら裏で暗殺されんもんな
あぁこえーこえー
今日も二ノ宮が結婚だけにテレビはうっさいし人が結婚すんのがそんな珍しいかな?
くだらないことでさわぎすぎなんだよね最近の日本ゎ
それほど日本が平和か!
ニュースがねぇーのか笑
人気アイドルグループ「NEWS」のメンバー、手越祐也さんが、緊急事態宣言が出されたあとに複数回、外出して飲み会に参加していたとして、ジャニーズ事務所は、26日から芸能活動を自粛させると発表しました。
NEWSのメンバー、手越祐也さんをめぐっては、新型コロナウイルスの感染拡大による緊急事態宣言が出されたあとに外出して飲み会に参加していたと「週刊文春」が報じたのをきっかけに、ジャニーズ事務所が本人に聞き取り調査を行ってきました。
その結果、4月下旬に外出して女性と一緒に飲酒し、5月23日の未明にも飲み会に参加していたことを認めたということです。
これを受けてジャニーズ事務所は、緊急事態宣言が出される中でのこのような行動は許されることではないとして、26日から芸能活動を自粛させると発表しました。
ジャニーズ事務所は「世の中の状況や自身の置かれている立場に対する自覚と責任に著しく欠けておりましたことを重く受け止めております。ファンの皆様や関係者の皆様には大変申し訳なく、責任を感じております」などと公式ホームページでコメントしています。
ジャニーズ事務所は大悪党の集まり 木村花さんを中傷して自殺へ追い込んだ犯人の身内が勤務してるじゃねーかよ 社長がわざとやらせた 社員全部も中傷した
ジャニーズ事務所は永久に恨まれるな
木村拓哉程度は、工藤静香にくれてやれ!
刺青タトゥー足に入れた時、犬より劣る存在となった
犬ですら、しない!
地獄の底まで、落ちる存在!
関心、感心、興味、好奇心、まるでない!
ハッキリ、見苦しい迷惑悪、刺青、タトゥー
公式には、慣れません!
温泉もお断りしています!
子供も全然、感心、興味、好奇心ない!
歴史では、タクヤと静御前は殺されています
ハッキリ、出てこないでください!
迷惑悪キマワリないです!
機種変更、アドレス変更しています!
失礼致します。
犬ですら、しない!
公式には、慣れません!
失礼致します。
犬ですら、しない!
公式には、慣れません!世界に恥をさらさないでほしい
失礼致します。
犬ですら、しない!
公式には、慣れません!世界に恥をさらさないでほしい
失礼致します。
昨日の歌謡祭観たけど今のジャニーズってほんとつまらんないのね。
歌も下手だしダンスも似たり寄ったり、
昔のカウントダウンとか楽しみにしていたけど観る価値ももうなさそう
音楽番組つまんなくなったな
性暴力問題。
それでも局は黙認する。
突き止めない。
大事なジャニーズ事務所タレント出演の番組にキズが付くから。
そしてジャニーズ所属タレントが来てくれなくなるから。
NHKも。
これが日本の放送局の実態です。
NHKさん。
NHKスペシャルで報道しないの?
TBSさん。
報道特集で報道しないの?
この日本の放送局はこのレベルです。
放送の自由とか、あのブーメラン馬鹿議員も大恥を書いてたけどお前らが偏った報道しとるがな!と全国民が突っ込んでるよね。新しい地図がテレビ界から干された時もおかしかったけどね。
YouTubeやネットに侵食されてきた今、テレビも変わるタイミングやないのかな。
音楽界、芸能界と言われる業界では、よく聞く話だ
海外でも音楽関係者で、この類のトラブルは、最近でもたびたび起きている。
ジャニーズ事務所の、この話題は、もう以前から囁かれていたし、今は
有名になっているタレントだって、被害者だった可能性はある。
同意していたということになれば、それで終わりだろう。
いまごろ謝罪。
しかも動画で。会見は?他人の意見、聞く耳持たず。
なぜか第三者委員会を設置しない。
身内が起こした不祥事・大事件でも社長職。
政治と同じ。世襲ですか・・・。
これで納得するとでも思ってます?
そしてBBCも扱ったこの大事件を大々的に報道しないテレビ局連中。NHKも。
まるでタレントが起こした詐欺事件レベルかのように扱うだけ。
この事務所のタレントを呼んでどうなのか?なんてまず番組を作らない。
イジメと同じ。見てみぬふりも同罪です。
圧力、権力に屈服してる。これが日本のテレビ局。
ウクライナ侵攻でのロシアテレビ局員が解雇、逮捕覚悟で反旗を翻した勇気を見なかったのか?
ジャニーズの虚飾;
●マネージャーもジュニアを性加害、 自称「ジュリーっ子を自称する男が・・・
●白井社外取締役のコンプラ違反、大谷連れ回し事件と15年不倫。
(週刊文春、6月15日号)
これは、どういう話だったか? 経過を書くとこうだ ↓
二ホンの芸能界の雄「ジャニーズ事務所」の創業者・ジャニー喜多川社長(享年87歳)の
性加害問題が大ニュースとなっている。
5月14日、同社の現社長・藤島ジュリー景子氏は、わずか1分間の映像で初めて謝罪した。
今年3月に英国BBCがドキュメンタリー番組で取り上げ、4月には元ジャニーズJr.で歌手の
カウアン・オカモト氏が会見を開いたことで世界的に広まったジャニーズの性加害問題。
2019年に亡くなったジャニー氏は、数年間にわたって10代の練習生に性加害を加えて
いたことが発覚した。
ジャニー・喜多川氏はアメリカ生まれ。 あの国では、こういうヒトが多いそうだ。
ハリウッドの若い男性俳優も、プロデューサーとか演出家とかに 体を売って
売り出してもらっているのが多い。
喜多川さんは小男だったが、特に少年愛好者だったらしいな。成人の大男より
体力的には扱いやすかっただろう。
この人は独身だったのか?