- 掲示板
だーいすき!
好きな人、集まれ‼
[スレ作成日時]2018-01-03 08:36:03
だーいすき!
好きな人、集まれ‼
[スレ作成日時]2018-01-03 08:36:03
安倍のような極右に媚をうることで地位を確率した出川はコインチェック事件の黒幕とみるのが識者の常識だという。
お前、実家は金持ちで自分も稼いでるんだったら二度とテレビには出ず、被害者に弁済するのが常識なんだよ。
ボキャブラリーが幼稚園児並の「ヤバい」と「リアル」「ガチ」しかなく、無茶苦茶な英語
を『出川イングルルッシュ』とかホザいている
あのアホが「充電させてもらえませんか?」と
やってきたら、ガソリンをぶっかけて火をつける
!!
【NHKから国民を守る党党首】&
【ホリエモン新党代表】
元国会議員ユーチューバー 立花孝志 さん
・
『ツイッターなどネット上で誹謗中傷している卑怯者を特定する裁判手続きを無料で代行するサービスを開始』
自分の、コメカミ(場所・役割は理解してねえーだろーな)を指しながら「テ・レ
・ビ」とかヌカしているが、得意の出川イングルルッシュで外国人に対して『Television』と言って(通じて)からにしろや!んで、通じずに、「ヤバいよ×2」とホザイてキレた外国人に銃でコメカミを撃ち抜かれて**!!
出川哲郎は、出演CM・番組などは全て放送が打ちきり(禁止)になる筈だったのに、未だにバカ丸出しのCMや『充電させてもらえませんか?』『世界の果てまでイッテQ』
などの奴が出演している映像が放送されているのが納得できないわ!
IQマイナス300の出川哲朗は、ネ○リーグ
などのクイズ番組に出ても正解率は絶無で、アナタは小学5年生よりも賢いの?では
1問目で間違えて、ノータリンな常套句(口癖)「ヤバイよ×2」とだけ宣って強制退場させらるのがお似合いだ!