匿名さん
[更新日時] 2026-02-10 13:51:36
●所在地:宇都宮市ゆいの杜
ゆいの杜・その他近隣地域のお店の情報、住宅関連、交通情報、悩み事、自治会関係、他様々なことについて。
利用規約・利用案内にあるように、節度とマナーを守り常識の範囲内でお願いします。
[スレッドを雑談板から分譲一戸建て・建売住宅掲示板へ移動しました 2017/12/7 管理担当]
[スレ作成日時]2017-12-03 18:30:03
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ゆいの杜について
-
3851
匿名さん
昨日の16時前ごろ、ゆいの杜のスターバックスに小学校5~6年生くらいの男女10人くらいがフラペチーノを片手にわちゃわちゃしてました。
親御さんらしき大人は見かけませんでした。今の小学校は下校後子供だけでフラペチーノなんですね。
友達同士、フラペチーノ買えないなら遊べないなど格差が生まれないといいなって思っちゃいました。
これだけ子供の多い地域なのだから駄菓子屋さんできれば良いのにな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
3852
匿名さん
>>3851 匿名さん
ゆいの杜に限らず高所得者の割合の多い地域はどこもそうですね、逆にこれだけスーパーやコンビニやファーストフード店が多いと昔ながらの形態の駄菓子屋は成立しないかもしれません。清原台には昔からある駄菓子屋兼和菓子屋がありましたがゆいの杜発展してきたあたりから子供たちはそこで駄菓子は買わなくなったので今は行っても駄菓子は置いていません。
今でもスタバ等ではなく駄菓子を好む層の子供たちがコンビニで駄菓子買って居るのは見かけますよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
3853
通りがかりさん
昼頃ゆいの杜5のセブン前の横断歩道でトラックと自転車事故ったぽくて1車線になってた
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)