- 掲示板
桃源郷です
[スレ作成日時]2010-01-08 01:37:26
桃源郷です
[スレ作成日時]2010-01-08 01:37:26
No.26 by ウザイナ 2009-12-28 20:53
某スレよりご指名がかかったが、私に何を期待しているのだろうか?
気づいている人も多いが、これでも知的である。
お下劣なコメントは仮の姿なのだが・・・。
でもSEXしたい。最近たまっている。
とりあえず今日はこれで済ましておこう。
うッ ~~~○
↑こんな奴が、このスレの削除願いを真っ先に出してるんだから、お笑いだよな。
こいつは
100get
とか、下ネタ連発などここの規約を破りまくっているくせに
中後半端な正義感を出して削除依頼を出している。
自分がかすな人間なんだから中途半端なことするなよ。
ウザイナお前がやっていること、削除依頼出してアク禁に
してもらうぞ。
子宮頸がんはの原因とされる、ヒトパピローマウイルスの一種は性交渉により感染します。
他にもHIV、淋病、梅毒などの性病に感染する危険があるので
不特定多数の男性との性交渉は避けましょう。
今は不況で住宅ローンも滞りがち
旦那はハローワークに、奥様は風俗へと出かけます。
そんな慎ましい家族を暖かく支えてあげるのが、ココの皆様の指名、じゃなく使命です
今日も頑張って下さいね。
そうですね。最近はフルーツの石鹸が流行ですよね。
家内がよく買ってくるのですが、初めて目にした時アイスかと思いましたw
甘い香りにおいしそうな果物の香り、風呂に入るたびに腹が減りますw
私も堂々とマジレスしちゃいます。
トルコ風呂とは、本来は中東の伝統的な公衆浴場であるハンマーム(アラビア語。トルコ語ではハマム )を意味する言葉である。
だが、日本では個室付特殊浴場の通称として「トルコ風呂」が使われた。しかし、1984年に元トルコ人留学生の抗議運動がきっかけになって「ソープランド」と改称された。
ハンマームは、もともとは一般的な公衆浴場である。歴史的には、自由な外出を制限されてきた中東の女性たちに社交の場として活用された経緯があり、オスマン帝国時代にトルコを訪れた西欧の旅行者たちは、様々な出自の女性たちがベールで顔を隠して浴場に赴く様に目を瞠った。けれども、こうしたイメージの伝播は、ハンマーム本来の社交的な機能とは裏腹に、セクシャルなハーレムに対する幻想と相まって、ある種の誤解をもたらすことにもなった。
日本に紹介された「トルコ風呂」も、こうしたオリエンタルなイメージをもった「トルコ風呂」であった。中東では男性客には男性の垢すり師がつくが、外国に紹介されたトルコ風呂では、男性に対しても女性の垢すり師がつくと好き者に都合の良い解釈がなされていた。
以下は余談
日本のトルコ風呂に感銘を受けた韓国人が、自国でもこの種の風俗店を展開した。その「トッキータン」の名称は問題視されることなく、長らく存続した。このことはトルコのお堅いかたがたを激怒させ、対抗して自国の風俗街を「コリアンストリート」と呼ぼうというキャンペーンも行われたそうである。
バラの香りのソープは老化防止にいいそうですよ。
美肌効果もある乳液と一緒に使うと、とても美しいご婦人がおっしゃっていました。
種類が豊富だけれどお値段もピン桐、自宅のバラでは作れないのかしら?
カレーには豚肉だと思うのですが、牛肉派の方に邪道だと言われました。
私は、ビーフカレーは外食でならおいしいと思うことも多々ありますが。
素人カレーだとビーフは臭くて不味いです。
おいしい素人のビーフカレーは食べたことがありません。
邪道だというこの人のビーフカレーも臭かった。
だいたい、この人豚カレーは邪道だというのに豚カツカレーが好きなんですよね?
牛をもともと食べないのであえて食べようとは思いません。
私が食べない理由。
①臭い美味しくない
②狂牛病が怖い
③牛のエストロゲンは人間に悪いらしい特に女性の敵だと聞いた。
④自給率問題。牛の飼育には輸入飼料でないとできないと聞いた。
⑤温暖化問題。牛のゲップが温暖化を進める。
ひ ゃ あ
っ ! あ っ、 …… あ あんっ……!ん ああっ …… な
に 激し 壊れ ちゃ う!……、は ぁ はぁ ……んくっ!…… ! 、やっ らめぇ……! そ、 そこっ……き、気持
ち い いっ……も、も っと 強
くぅっ……!い…いく! いっちゃう !いくうううううううううう!
はぁ、はぁ、
はぁっ
隣の奥さんが人妻専門店で働いているらしいのです、偶々行った同じマンションに住む
ご主人が噂を撒いてます、隣の奥さんのご主人は単身赴任中。
ウチの主人もこっそり興味深々です、あまり露骨なのでクギを刺したら
顔合わせる男の人皆さん行きたくて、ワクワク状態なんだそう。
ここに居るアンタの妻も風俗経験あるんだよって、ちょっと言ってやりたくなりました。
風俗で働く女の人は、人口10万人で就業人数200人位で
同じ年代で比較すると、コンビニとかスーパーのレジ係と同数かそれ以上居ます
これって業界では皆知ってる話です、風俗って実は女性のバイト先として超身近なんですよ。
私はデリヘルでソープで働く子は少ないです、そっちはお店も少ないですけどね。
だから皆さんの奥さんも普通に働いてたことありますよ、きっと
だからお店なんか行かないで、奥さんも大切にしてあげて下さいね。
196さん、まだ一単位当たり16000円ほどです。
不祥事で買うか買わないか?
ばくちですよ。
TOYOTAがどうなるか?買い時かどうかはご自分で判断を
花王は油だけでないので必ず復活すると信じてました。
洗剤に始まり化粧品、薬品、サプリ、食品、あまり手を広げてはだめですがね。
風俗なんて自分の住む街に箱と出張で何店舗あるか調べてみればいいよ
HPのあるとこは届出店舗、捨看に携帯番号だけなら潜りの店
お店のHPに何人位在籍してて、それ以上に女の子の入れ替わりも早いよね
別に知り合いの子とか奥さんがやってたって、珍しいことじゃないじゃん
不景気なんだし、いいことだと思うよ
最近、犬を飼い始めたのですが臭くてシャンプーしちゃいました。
自分のボディーシャンプーです。
そうしたら、ますます変な匂い?加齢臭のような匂いになりました。
犬用の使うべきでしたか?
どんなシャンプーがいいのでしょうか?
若い子がいいなら逆ソープのスレなんていらないでしょ。
金払って女子高生とエンコーしてればいいじゃない。
ホント、イヤミな人達。
そして、管理人さん、汚いスレ削除して感謝感謝。
高級ソープ嬢はね、あのマットプレイを習得するのに何週間もかかってるのよ。
あんたらが金貰ってエッ チしたいって述べても、マットプレイができないようじゃー
金払うに値しないのよ。オッサンドモ。
お風呂屋も、当たりの姫だったときは、数日満足感が続く。
はずれだったときは、269の方のようにむなしさがつきかとう。
要は、当たりか外れかだけだと思うがな。
まあ、ギャンブルでもそうでしょ。
パチンコで5万も負ければ、「あーお風呂屋でも行けば良かった」と思うし、
10万も勝てば、カネが残っている内は気分がいい。
以前は、削除依頼は公開されておりました。
削除依頼された理由がわかり、私的には、大変勉強になっておりましたが
なぜだか?削除された者の逆恨みや、削除されない者の恨みのレスで管理人さんを攻撃し始めたと思ってたら
削除依頼板が非公開になりました。
ウザイナは、スレたてまくり嫌がらせレスしまくり、人のレス削除依頼しまくりの嫌な奴でした。
>ウザイナは、スレたてまくり嫌がらせレスしまくり、人のレス削除依頼しまくり
見事なものではないか。
スーパー粘 着
超マンコミュ狂
張り付きニート君の大先輩
いよっ、ウザさん大統領!首領様!ま ん せーま ん せー
吉原の時代の名残
初回:最初に入ること
寝床は共にしない
裏を返す:2回目に入ること
初めて寝床を共にする
馴染み:3回目以降
おいらんの「いい人」に選ばれる資格が生じる
ちなみに裏を返さずに同じ店の他のおいらんに会うのは
「無粋」「野暮」と言われ暗黙のご法度だった。
今でも同じ店の中で裏を返さずハシゴすると筒抜けだから気をつけましょう。
ソープに行く人ってストライクゾーンが広いというか、ゲテモノ食いというか。
来た女とヤラなければいけないなんて信じられないです、金払ってるのに。
写真で選べる?選ぶほどいないし、ブスの写真が10枚あっても困るよ。
で、ソープに行く人は女ならだれでもOKって感じですか?
ワシがよく逝った2万円前後の金額の店で、
吉原はハズレが少ない。
堀之内もハズレが少ない。
栄町はハズレが多い。
大宮もハズレが多い。
池袋もハズレが多い。
横浜もハズレが多い。
ハズレでも勃起する、ハズレでもヤル、ハズレでもまたソープに行く。
これが凄いと思います。
ソープに行く人ってやはり寛容な方(悪い言い方なら無神経)だと思いが、、、
この女で勃起するか?って心配になったことはありますか?
>寿司屋の常連に回転寿司を自慢してるみたいに見えるぞ
おいおい、ソープに行ってることに優越感か?
恥ずかしくないか。
>店によりけりじゃが、2万円前後の安い店は若い奴も結構来ているぞ。
そりゃ、女なら誰でもいいからヤリたくてヤリたくてしょうがない連中だよ。
普通の若者はババー相手にできねーよ。
今日はこれからゴールドジムで体づくりや。がんばるで〜!ハンマ勇次郎みたいになるで〜!
おしりニキビがヒドイから、ビタミン剤と塗り薬を買った。おしりツルツルにするで〜!
年末ぐらいか、ソープ嬢やっつけたるで〜!目標って大切ね。
抜いてもらって気持ちいいとか言ってるうちは、まだまだ子供だな。自分から抜きにいかなきゃ。腰振り運動しなきゃ。ヘルスは受け身ばっかりで、あまり攻められないから物足りない。やっぱソープでしょ。
逆ソープランドを作ってください。僕、頑張ります。逆デリヘルで働いた実績あるよ。お客さん3人しかいなかったけど笑
男が自分の体で女性客の体を洗って、本番サービスします。もちろん、全身ローションまみれにするマットプレイもあるよ。そこそこ需要あると思うんだが。
昔、ローションを専用の保温器で温めてるヘルスに行った。そこでヘルペスに感染して、抗生物質の飲み薬、塗り薬で対応した。死ぬほど体がダルかった。
ローションを温めると菌が繁殖しやすいのでは?飲食店に置いてあるソースとかと同じで、ローションみたいなもん使いまわしやからね、菌の温床となるのだと思う。下手に温めない方が良い。
昔、渋谷を徘徊していたら、スマスマというお店を見つけた。あれっ、SMAPのグッズを扱ってる店なのか?と思い入ってみると、写真で好きな女を選べと店員に言われた。趣旨が分からなかったけど、適当に選んだらその女が出てきたよ。そして、一緒にシャワーを浴びてベッドに寝かされると、女が全裸で覆い被さってきて、スリスリ素マタをはじめたよ。1万円ぐらい取られた。やっぱ、東京は怖い街や。
同僚にその話をしたら、「ウソつけ!お前、別にSMAP好きじゃないじゃん。」って突っ込まれましたとさ。ごめん、はじめから素マタ専門店って看板出てたの見てた。(照)
めでたしめでたし。
初めての高級ソープ
実年齢は35歳かな?
卓越したテクニック・全てを委ねられる安心感、肌を合わせて正解なほど完璧。細部に亘るまでこだわった神技の数々は、甘い陶酔感の素晴らしさを教えてくれました。“普通”のレベルが跳ね上がるのを、身をもって体験。
120分8万でした。
発射回数2回、パイパンでした。写真とイメージは違ったけど、実年齢は十代と言われても違和感なし。人見知りをするようで最初はあまり弾まなかった会話も、最後の方は慣れてきていた。他の客の時はどうか知らないが、攻めはあまり得意ではない感じ。ただ、とにかく細身で小柄なので、ロリ系の子を攻めているというだけで興奮できた。 自分は概ね満足したが、もう少しキスが積極的だったら完璧でしたね。
90分60000円
AKBの新曲「UZA」は、ソープランダーに向けた応援歌だと思う。歌詞を見てくれよ。ソープランダーを意識した歌詞だよ、絶対。
秋元先生ありがとうございます。ソープランダーする時は、UZAを聞いて士気を上げるようにします。
11月はどの店も客が少ない。人気泡姫も比較的簡単に予約取れやすい。
昨日は120分6万の店にイキました。
キス→即尺→ベット中田氏→マット中田氏→ベット中田氏の流れ。
イッタ後のお掃除フェラがうまい泡姫だったよ。
まあ、でも安くやれるんだからいいじゃん。若い子は高いよ? それにチップださないとふてくされてテキトーにやられてはいおしまいですから。
テクニシャンなおばさんにヌカれると絶対イクって。私も半信半疑でしたが、不覚にも絶妙なフェラですぐイッってしまった。