- 掲示板
分譲価格6000万円〜 一般のサラリーマンや庶民には縁のなさそうな
高額物件のマンションに、若いファミリーが暮らしているのは
どんな事情があるのでしょうか?
親の援助で買うのは普通のことなのでしょうか?
それとも、事業や株で大儲けですか?
他人には言えない、掲示板だから書き込める、その辺の事情を語りましょう。
[スレ作成日時]2006-03-05 00:29:00
分譲価格6000万円〜 一般のサラリーマンや庶民には縁のなさそうな
高額物件のマンションに、若いファミリーが暮らしているのは
どんな事情があるのでしょうか?
親の援助で買うのは普通のことなのでしょうか?
それとも、事業や株で大儲けですか?
他人には言えない、掲示板だから書き込める、その辺の事情を語りましょう。
[スレ作成日時]2006-03-05 00:29:00
>>891
君は、女だから、お父さんがちゃんと君のことはお膳立てしてくれたのだよ、ばかな娘は金のことなど考えずに、消費だけさせてくれたのは、親の愛情だ。どうせ君には関係ないことだから、口を出さなくていいよ。
>>888
いかれた痴呆老人まったく無意味に怒って、また噛み付いてきたが、叩き潰してやる。
>だったら両親が普通に様々な方法で節税、資産運用してれば、
>別に子供の不動産購入に援助しなくても問題ない、ってことでしょ。
>また自己矛盾してるよ。
両立する話を、矛盾と決め付けているじ、痴呆が始まっているようだ。
>他にも節税の方法はあるし、寿命まで資産を運用していくことでよりたくさんの資産を
>子供に残すことができる、というような考え方もある、と言っているだけです。
当たり前の資産運用方法を書いて得意になっているな、この老人。ばかめ。
>あなたの言ってる方法だと、多少の節税にはなるが、資産はどんどん減少していきますね。
また妄想が始まったよ。不動産を取得して、こいつのいかれた脳では、資産がどんどん減るらしいと
考えるらしい。痴呆老人は面白いことをいう。
3年前に買った都心の不動産は、もう2割以上の利益を生んでいるぞ。この老人の頭の中は、まだ土地の値段が下がり続けているようだね。こいつは田舎にすんでいたね。無理ないか。あわれだね。
>単純に君の幼稚な精神性が批判されているだけ。
痴呆した脳みその持ち主がなにをいう。生意気言っていると介護されなくなるぞ。このたわけ。
両親に深く感謝し、普通の家族よりは恵まれていると当然思っている、当たり前の前提だから
書いていないだけ。痴呆したお前が、気がつかないだけだ。