- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪
不法行為にならない自由なベランダは
↓ の通りですね。( ^ω^ )
チンカス : 不法行為判決が確定してますが?
善良な市民 : その煙私のではありませんよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
文句は煙の持ち主にどうぞ。♪ヽ(´▽`)/
チンカス : 肺から吐き出されたDNA情報によって犯人が特定される
ことが何度言っても理解出来ない、永遠に超低能のアホ。
善良な市民 : はい、はい。では立証すればよろしいかと。┐( ̄ヘ ̄)┌
チンカス : 近隣のベランダ喫煙者がわからないの?
善良な市民 : ですから立証すればよろしいかと。┐( ̄ヘ ̄)┌
チンカス : ・・・・。
善良な市民 : 立証でき『たら』またおいで。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
文句だけは言うが、法に沿って不法行為成立要件を満たせと投稿すると
『たら』『れば』の妄想や空想、想像の世界に逃げ込む。
煙の持ち主が分からず、故意の立証、過失の立証 が可能な理由や方法を
何度もお尋ねしてますが、チンカスにはお答えできないようで。
いつの間に消えた! 匿名はんの『嫌煙者ども』。
代わって『チンカス』の連呼。
さらに、
『その煙私のではありませんよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ』
を
『そのSARS-CoV2のウイルス私のではありませんよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ』
と置き換えると爆笑もの。
これは、皆さん大賛成。絶賛公開中。
>>21601 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 2019/08/04 23:08:56
> >>21600 匿名さん
> > 副流煙が届いておれば、喫煙を止める必要があるということですね。
>もちろん、副流煙が他人に届いており、その他人が間接喫煙をすることになり、なおかつ、その他人が「喫煙をやめて」と言えば、やめるべきですよ。
>「喫煙をやめて」と言われなければ、もっと言うと、「吸って良いですか?」と確認し、「どうぞ、問題ありません」と言われれば、喫煙しても問題ありません。
>さもなくば、喫煙所での喫煙ができなくなりますからねw
>私の主張は、ずっと変わっていませんよ。
>「だれにも被害を与えていない法律・規約の範囲内での喫煙は、自由。」
>です。
まず、このハンドルが大正解。
不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪
ベランダ喫煙が、不法行為になることを認めて、不法行為にならないようにすると宣言!
正しいよね。
>もちろん、副流煙が他人に届いており、その他人が間接喫煙をすることになり、なおかつ、その他人が「喫煙をやめて」と言えば、やめるべきですよ。
誰かが嫌がれば喫煙を控えるべきだと主張。まったく異論の余地がありません。
>「喫煙をやめて」と言われなければ、もっと言うと、「吸って良いですか?」と確認し、「どうぞ、問題ありません」と言われれば、喫煙しても問題ありません。
住民全員に確認し、「どうぞ、問題ありません」と言われて初めて喫煙する。素晴らしいですね。
喫煙所で喫煙する際にも確認が必要ってことでしょうか?私には何が言いたいのかはよくわかりませんが、喫煙者が周囲の人に気配りするのは当然のことだと思います。
今でも変わっていないはずですよね。素晴らしい。
>「だれにも被害を与えていない法律・規約の範囲内での喫煙は、自由。」
皆さんの同意のとおりです。規約で禁止する必要はないとのご意見ですよね。異存ありません。
素晴らしい喫煙者の投稿ですね。
大正解。
「喫煙でコロナ重症化」報告相次ぐ 加熱式たばこは?
編集委員・田村建二2020年4月23日14時00分
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN4Q7FQ4N46PLZU00G.html
たばこを吸う人は、新型コロナウイルスによる肺炎が重症化したり、死亡につながったりしやすい。そんな報告が相次ぎ、注目を集めている。喫煙していると、なぜ症状が重くなりやすいと考えられるのか。火を使わない加熱式たばこではどうなのか。周囲の吸わない人への影響は。そして、禁煙すれば、どんなメリットが望めるのか。
新型コロナウイルスがひきおこす肺炎の重症化と喫煙習慣との関係を示す報告としてよく知られるのは、中国の専門家チームが2月、米医学誌ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシンで発表した感染者1099人の分析結果(https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2002032別ウインドウで開きます)だ。
集中治療室(ICU)への入室が必要になったり、亡くなったりした人の割合は、たばこを吸わない人が4.7%だったのに対し、以前吸っていた人を含めた喫煙者では13.9%と、ほぼ3倍に達した。
乳がんに新型コロナウイルス感染、岡江久美子さんのご冥福をお祈り申し上げます。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q143044114
その煙私のではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/
煙の持ち主が分からずどうやって不法行為成立要件を
満たすのでしょうか?
誰かチンカスのために、答えてあげて!!!!!
♪みんなが笑ってる~♪ヽ(´▽`)/
♪お日さまも笑ってる~♪ヽ(´▽`)/
♪子犬も笑ってる~♪ヽ(´▽`)/
♪夕焼けも笑ってる~♪ヽ(´▽`)/
『確定判決』を求めず『判決』を求めた事を一生後悔してろ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
結局投稿しているのは、喫煙者の投稿ばかりなんだが?
ご自分で書いたことを忘れるようになったら、いよいよだと思う・
これは、皆さん大賛成。絶賛公開中。
>>21601 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 2019/08/04 23:08:56
> >>21600 匿名さん
> > 副流煙が届いておれば、喫煙を止める必要があるということですね。
>です。
まず、このハンドルが大正解。
不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪
ベランダ喫煙が、不法行為になることを認めて、不法行為にならないようにすると宣言!
正しいよね。
誰かが嫌がれば喫煙を控えるべきだと主張。まったく異論の余地がありません。
住民全員に確認し、「どうぞ、問題ありません」と言われて初めて喫煙する。素晴らしいですね。
喫煙所で喫煙する際にも確認が必要ってことでしょうか?私には何が言いたいのかはよくわかりませんが、喫煙者が周囲の人に気配りするのは当然のことだと思います。
今でも変わっていないはずですよね。素晴らしい。
皆さんの同意のとおりです。規約で禁止する必要はないとのご意見ですよね。異存ありません。
素晴らしい喫煙者の投稿ですね。
大正解。
不法行為にならない自由なベランダ喫煙は
↓ の通りですね。( ^ω^ )
チンカス : 不法行為判決が確定してますが?
善良な市民 : その煙私のではありませんよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
文句は煙の持ち主にどうぞ。♪ヽ(´▽`)/
チンカス : 肺から吐き出されたDNA情報によって犯人が特定される
ことが何度言っても理解出来ない、永遠に超低能のアホ。
善良な市民 : はい、はい。では立証すればよろしいかと。┐( ̄ヘ ̄)┌
チンカス : 近隣のベランダ喫煙者がわからないの?
善良な市民 : ですから立証すればよろしいかと。┐( ̄ヘ ̄)┌
チンカス : ・・・・。
善良な市民 : 立証でき『たら』またおいで。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
文句だけは言うが、法に沿って不法行為成立要件を満たせと投稿すると
『たら』『れば』の妄想や空想、想像の世界に逃げ込む。
煙の持ち主が分からず、故意の立証、過失の立証 が可能な理由や方法を
何度もお尋ねしてますが、チンカスにはお答えできないようで。
煙の持ち主が分からずどうやって不法行為成立要件を
満たすのでしょうか?
誰かチンカスのために、答えてあげて!!!!!
『確定判決』を求めず『判決』を求めた事を一生後悔してろ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
結局投稿できる事って、タバコと健康の
記事だけなんだな。( ^ω^ )
コレだけで、不法行為成立要件を満たせず
自由で吸い放題ですね。^ ^
判決を出せったら、確定判決のことだよ。屁理屈はおまえ。常識がないのはおまえ。
素人のサイトで、裁判所名もはっきりしないようなものを検証もせずに持ち出すバカはおまえだけ。
確定判決と立証するのは、おまえの義務だろうが。
まだ、裁判中のものの判決出してどうするの?
バーカぁ。