神戸・兵庫の新築分譲マンション掲示板「プラウドタワー明石((仮称)明石駅前再開発タワー)ってどうですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 神戸・兵庫の新築分譲マンション掲示板
  4. 兵庫県
  5. 明石市
  6. 大明石町
  7. 明石駅
  8. プラウドタワー明石((仮称)明石駅前再開発タワー)ってどうですか?
物件比較中さん [更新日時] 2015-06-10 23:43:41

プラウドタワー明石についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。

所在地:兵庫県明石市大明石町1丁目2001番(地番)
交通:山陽本線(JR西日本) 「明石」駅 徒歩2分
山陽電鉄本線 「山陽明石」駅 徒歩2分
間取:2LDK ~4LDK
面積:54.59平米~110.15平米
売主・販売代理:野村不動産 大阪支店
売主:アートプランニング
売主:関電不動産
施工会社:株式会社大林組
管理会社:野村不動産パートナーズ株式会社
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/プラウドタワー明石

資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)

こちらは過去スレです。
プラウドタワー明石の最新情報をチェック!

[スレ作成日時]2015-03-26 16:04:04

[PR] 周辺の物件
ユニハイム加古川つつじ野GATE

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

プラウドタワー明石口コミ掲示板・評判

1. 551 匿名さん

値段で諦める人がいて、ローン審査で落ちる人がいて、どのくらい最後に残るでしょうか。

2. 552 匿名さん

ジオとガチンコしたとはいえ、そろそろ完売しないんですか?
    野村をもってしても苦戦するという事は、西神中央 が実力以上に過大評価されていたという事ではないでしょうか。
    それは阪急にも言える事でしょう。
    デベの西神中央に対する評価見直しは必至でしょうね。

3. 553 匿名さん

ここは明石海峡が眺められる部屋が激戦になるでしょうから、販売価格もその部屋だけは跳ねあがるんでしょうね。
    駅前物件なら今でも沿線沿いにチラホラ出てるし、特に大阪方面勤務なら明石大橋が見れない部屋を購入するのはモチベーションが下がると思う。
    現段階での書き込み数から考慮しても、かなり「東南角」狙いはいるでしょう。高ければ希望者は脱落していくでしょうし、価格が安ければ抽選倍率があがるでしょうし。

販売担当者は何も言わずにでも売れる部屋の宣伝はせず、もうしばらくすれば橋が見えない部屋や僅かに見える部屋なんかを必死に宣伝し出すのでしょうね(笑)

4. 554 匿名さん

ではさっそくお言葉に甘えまして。
    高度が少々高いのは愛嬌で。
    北の眺望もなかなかのものですよ。

1. ではさっそくお言葉に甘えまして。高度が少...
  5. 555 匿名さん

日没の眺めもなかなか

1. 日没の眺めもなかなか
  6. 556 匿名さん

神戸の夜景はどんなふうに見えるんでしょうか。買えなくてもビューラウンジだけは行きたい。

7. 557 匿名さん

552

だから市場価格って大事なんですよ。
    西神中央であの値段は高過ぎる、証拠に西神南はスムーズに完売。西神南は中央に比べかなり割安だったからね。

さぁ明石の市場価格を無視してプチバブルの波に乗るのか、市場価格で勝負するのか。見ものですな。

8. 558 匿名さん

眺望なんてすぐに当たり前になって飽きるよ。
    明石なら通勤時間もそこそこなので在宅時間も少々減るんでないの?
    まあMRに行けば、たっぷりと景色を映像で見せてくれるでしょう。
    善良なる労働者諸君「価格」が重要だよ。

9. 559 匿名さん

駅近マンションが活況を呈すなか、西神中央は蚊帳の外ですね。
    駅近マンションを検討している西神中央の一戸建て富裕層の一部が、ジオやプラウドシティではなくプラウドタワーに興味を持っているのかも。
    いずれにせよ、人気なくて販売遅らせたのかのどうかか、販売価格を含めもうじき分りますね。

10. 560 匿名さん

>神戸の夜景
    中心部の夜景は明石からは見えません。
    須磨の辺りが海に張り出しているので眺望はそこまでです。

11. [PR] 周辺の物件
    リベール東加古川駅前通り
    ジェイグラン シティ 西明石 タワー ウエスト
  12. 561 匿名

西神中央の富裕層は、
    わざわざ明石には買わないでしょう。

13. 562 匿名さん

富裕層は長谷工団地より大林タワーを選択するのでは。
    シティとタワーでは同じプラウドでも格が違うからね。

14. 563 ご近所さん

景色は飽きると言えども、明石大橋が見えない部屋なら中央区のタワーにしますよ。
    北側の景色みたいなのはどこのタワーでも見れそうな景色だし、魅力は感じません。周りに聞いても「東南の角が一番人気だろうね」っていうのが大方の。。全員の意見です。
    どうせン千万も出して購入するのなら妥協せず、眺めの良い部屋にしたいです。

15. 564 匿名さん

眺望でいえば南東高層階だが、売りだされるかが問題。
    プレミアムフロアに地権者が入ればよいが、でなければ南東は地権者がずらり独占の可能性あり。

16. 565 物件比較中さん

>>>No.564

そんな事はないと思いますけど、もしそうであったり、抽選で駄目だった場合は「はい、さようなら!」です。
    1物件に固執すると結局デベロッパーの思惑で誘導され、後々後悔しますからね。

階数の妥協はあったとしても好みの方位や向き、間取り等では自分の希望と異なるなら他を考える余裕を持つことが大切だと以前、思い知らされましたから。

要望書もあれやこれやと希望を書くより、もし出すなら絞った方が良い野では無いかと思う。

17. 566 物件比較中さん

>>565
    同感です。
    販売担当者は早くから希望の予算や間取りを聞いてあたかも希望の間取りを押さえてくれるのかと思いきや、ただの営業の材料にされるだけですもんね。
    1点買いの態度で望めば他の人と希望部屋がダブっても巧みに他の部屋に“誘導”されることもないですしね。
    本心はどうであれ、「この部屋じゃないと買わない!」って態度で望まないと販売側にいいようにされるだけですもんね。

18. 567 匿名さん

>565 文面からは以前に購入経験があると思われますが、要望書出したことあります?
       あれやこれや希望書くのではなく、購入したい1部屋を指定するだけですよ。
       再開発で地権者物件が多数あったトア山手ザ・神戸タワーやシティタワー神戸三宮みれば分ると思いますが
       誰もが欲しがる眺望抜群の部屋は地権者物件で非分譲。

>566 これは他の購入者との駆け引きですからね。
        人気物件だと抽選で落ちれば、第1期2次で落選組の部屋選び。
        これを避けたい人は直前にまだ空いている部屋に変更もしますよ。
        人気薄ければ先着申し込みを優先するので、早い者勝ちになる場合もありますが、
        これは営業の都合で購入者の事考えてませんね。おっしゃる通り他の部屋に誘導しますね。

19. 568 匿名さん

556さん、こちらのビューラウンジは誰でも入る事が出来るのでしょうか?
    確か、マンションによっては、そのマンションの住人であっても上層階の人しか利用できない空間があったり、マンション住人が利用できても、住人じゃない人は利用できないとかってあるのを聞いたことがあります。私自身、タワーには住んだことがないのでよくわからないですけど。

20. 569 購入検討中さん

「誰もが欲しがる眺望抜群の部屋は地権者物件で非分譲。」なんて情報はどこからですか?
    そんな事が数戸あっても”東南角の中高層階”が全て押さえられてしまっているなんてありえないでしょ。

これだけの人気ですから要望書を事前に出しても結局、人気部屋は抽選になるでしょうから、だったら、他の方が出す要望書の提出状況を聞き出し、申込最終日直前に倍率低め且つ希望の部屋に滑り込む方が良いかもしれませんね。

早く、希望方角の間取りと販売価格が知りたいですね。

21. 570 匿名さん

書き方悪かったですかね。非分譲だったのはシティタワーやトア山手のことで、
    眺望の良い、この場合南向きの角部屋、の高層階はほぼ非分譲だったという事です。
    プラウドタワーも18戸の非分譲がありますが、南東の高層階は非分譲の可能性が高いのではないかと言いたかっただけです。
    もしあなたが地権者で好きな部屋を選べるとしたら、どこを選ぶか考えてみてください。

22. 571 匿名さん

>>568
    多分住民しか入れないでしょうね。
    管理規約見ないと分からないですけど。
    ただの希望的観測です。

23. 572 匿名さん

>>568
    低層階でも共用部は居住者なら使えるのでは!?
    だから、普段は景色が見えなくても良いかって思う人が出て部屋が上手く埋まっていくのでしよ!?
    営業から「普段、景色なんて見なくなりますよー。見たくなったらビューラウンジへ上がればいつでも見れますよ!」ってのが、大体、タワーの低層階数への常套文句!??(笑)

タワーなら皆さんが言うように景色良くてナンボでしよ!

24. 573 匿名さん

高層階は嫌でも埋まっていきますよね。
    どうやって予算的に○な人を低層階や橋の見えない側に誘導するかが野村の営業力の見せ所ですよね!
    どんな営業トークされるのか楽しみです。

25. 574 匿名さん

低層階と高層階は真っ先に売れますよ。価格が中途半端な中層階が最後まで残りますね。

26. 575 匿名さん

暑くなってきたので、西日がツライです。
    最近のマンションは気密性がいいので、夏はすごく暑くなるんじゃないかと心配です。
    西側は遮熱ガラスやブラインドをつけてくれるとか、そんなサービスがあったらいいのになぁ。

27. [PR] 周辺の物件
  28. 576 匿名さん

マンション販売の基本って、要望書がある程度集まって売れる見込みが出来てから販売しだすんだけど、ここはちょっと遅いね。特に野村は完売に拘るから今の資材高騰と、人件費UPで売れ残りが怖くて待ってるかもね。

29. 577 匿名さん

要望書の提出って客側からのメリットってあまり無い感じしません??
    こちらの予算や希望間取りを聞くだけ聞いて「1番客」として一応は対応してくれるみたいだけど、結局一定の部屋に希望者が殺到するといわゆる”誘導”で捌ききれず結局抽選ですよね!??抽選で「倍率優先」なんか野村くらい大きな会社だとしてくれるわけでも無さそうだし。

向きと階数とか、角部屋かどうかってことを考えるとやっぱり「東南角」で上に上がるほど凄い人気になりそうな予感。

30. 578 匿名さん

>>577
    要望書の件に関しては同感ですね。
    ユーザーが情報提供して、それを参考にして販売戦略を練る訳で、
    デベには都合がよいが、買い主のメリットは分からんね。
    寧ろ、下手に要望書が多いと値付けも強気になってロクな事はない。
    要望書なんか出さずに検討をして、いいと思えば一挙に申し込む方が賢いと思うわ。

31. 579 匿名さん

同一人物が連投してるのか知らんが、MRのアンケートと要望書とごっちゃにしてない?

32. 580 購入検討中さん

>>>No.579

No.577です。
    他の方の意見に同意する形で意見させてもらったのですが。。。
    「アンケート」も「要望書」も過去に提出したことがありますので、理解しているつもりです。
    現在、資料請求者に事前説明会として送付されてるものが「アンケート」ですよね?さらに、今後具体的に話を進め、希望部屋番号が決まれば出すことを勧められるのが「要望書」ですよね。

どちらを書いても消費者側にはそれほどメリットがなく、業者サイドの格好の材料とされるだけなのではないかと思っています。No.578様が言うようにどうせ人気の出る物件なら”後出しじゃんけん”の方が良いのでは!?ないかという意見です。

間取りや販売価格、各階からの眺望や騒音の度合い等、何も聞かされていないン千万する商品に対して「ご予算はおいくらですか?」「希望の方角は?広さは?」とアンケートで聞いてくる姿勢も納得できませんが、そんな我が儘を言っていては人気マンションは買えないのが辛いところ。なので、メリットがあれば即提出します!

実際、私自身もココを検討していますが、もしこれらの書類を出す、それも誰よりも早く提出することが我々消費者にメリットがあるのなら是非、ご教授下さい。

33. 581 匿名さん

時期に提出を促される要望書の件は他のスレを見てても、メリットは殆んど無さそうですよね。
    購入初心者の方(殆んどが初めてだったり、こんなシステムを知らない人ばかりでしようが)はほぼ、デベロッパーの言うかままに提出して、「何か優先してるくれそう!」みたいな期待感だけアップさせてしまう悪しきシステムだと思いますね。
    我々の得することって何なんだろう??

34. 582 匿名さん

メリット(;;)敷居を高くすることで冷やかし客を排除できる。
    銀行の融資審査ではねられるの確実なのに、とりあえず申し込もうとする輩がいるからね。
    審査基準の甘い仮審査を通ってしまい、そんなのと競合して抽選になったらいい迷惑。
    ハードルは高い方が、絶対に買う、そして買える人にはメリットありまぁす。

35. 583 マンション住民さん

案内がやっと来ました。資料請求2000件超えか。やっぱり人気ですね。
    このうちどの位の人がモデルルームに行くんでしょうね。
    ライバル多そうなので心配。価格も高目になるのかな。
    釣り上げられ無いように予算少な目に書いておきます。

36. 584 購入検討中さん [女性 30代]

初めてマンションの購入を検討しているのですが、「アンケート」や「要望書」というものはあまり出さない方が良いのでしょうか?
    また提出しなかったら、販売会社からハネられたりして契約できなかったり、希望の間取りが買えなかったりするのでしょうか?
    「要望書」なるものは何か雛形があったりするのですか?それとも決まった形式はなく個々で作成して提出するものなのですか?
    提出は締め切りギリギリに出すのが良いのでしょうか?そもそも出さなくて良いのでしょうか?

よろしくお願いします。

37. 585 契約済みさん

>>584
    売主が買手を各部屋に一人になるように振り分けするのが目的と思いますが、出さざるを得ないと思います。売主の指定用紙があるはずです。

38. [PR] 周辺の物件
    リビオシティ神戸名谷
    リビオシティ神戸名谷
  39. 586 匿名さん

要望書は、世帯の職業や年収など個人情報をさらけだしたうえで、
    「この部屋を購入することを希望します」と要望を出すものです。

以下、2014年の経験談です。

ジオ西神中央では、まずは要望書を提出しないと、
    要望する部屋の価格はおろか、マンション全体の価格表も、管理費一覧も、
    見せてくれず、資料もくれませんでした。
    データがないと検討のしようがない、と言うと見せてくれましたが、
    資料をくれず、こちらがメモをとるありさまでした。
    第1期第1次に入るプロセスの時の話です。

プラウド西神中央では、要望書を提出する前に、
    マンション全体の価格表と間取り図や管理費一覧を見せてくれました。
    記載された資料も勿論、来場者には全員、配布されていました。
    その上で検討する期間をはさみ、要望書を受け付ける時期を設定していました。
    こちらも第1期第1次に入るプロセスの時の話です。

販売手法の違い、と言ってしまえば簡単ですが、
    その結果が、第1期第1次でプラウドに大半が流れる一因となったと見ています。
    実際、ジオ西神中央みたいなことされたら買いづらいし。。

売り手側の価格の算出方法で、「どうしても欲しい。金は積みまっせ」という
    顧客の要望を見込んで、上限の価格をつける方法を顧客価値算出法といいますが、
    まさか阪急のジオがそのままの手口をするとは思わなかった。

プラウド西神中央では、そんなことはしなかったから、
    プラウドタワー明石も、ちゃんと価格表等、事前に配布してくれるのでは?
    その上で、希望の部屋に要望書を出されるとよいと思いますよ。

要望書の本来の形は、価格や条件をしっかり納得した上で、「じゃあ買います」と
    相手に自分の要望を知らせるものですから。

(阪急さん、読んでますか!?)

40. 587 匿名さん

相手の顔色を見ながら、価格も含めて有利な条件で売りつけようと云う魂胆やな。
    そもそも、青田売りと云う手法がおかしいと思うがね。
    一事期、大京が完成売りにチャレンジした様な事を昔記事で見た事があるが、
    やはり売り手にとってリスクが大きいと云う事か・・・・・・。
    マンション分譲は海千山千のプロと、無知な消費者との取引なので最初から「勝負あり」
    という事なんだろう。

41. 588 匿名さん

アンケートや個別打ち合わせの段階で予算、間取り等の購入者側の情報を聞き出した上でふるいにかけ、勧められる部屋もその時点で分けられるので業者にとっても効率が良いのよね。

来場前に予想外観図や間取りで購入意欲に火をつけ、ちゃっかり個人情報を取得し、予算に届く範囲の部屋タイプ&階層のみの長所(営業トーク)で希望の部屋から目をそらせる(誘導)。

そんな背景があることを知ってて、みすみす個人の内情を簡単にさらけ出す必要は無いと私も思う!
    コチラにはメリットが無いんだからっ。
    まして、購入対象の資料や価格表、カタログくらいは先に売り主から出すのが売り買いの基本でしょう!??
    販売会社の中には「資料をお渡しするのにも経費が。。。」とか言うヤツいるけど、立派すぎるモデルルームやドリンクサービスなんか要らないから肝心のものを用意してけっ!つーの。
    話はそれからだよ。

こんだけ言っても、事前説明会はイマイチ感漂うものなんだろうなぁ。

42. 589 匿名さん

6月の案内来ましたね!!皆さんは何時に行かれますか??

43. 590 匿名さん

TELしましたが6月、満席でした。撥ねられたのかな?

44. 591 匿名さん

モデルルームオープンまでの繋ぎのイベントでしょ!?
    別に行こうが行かまいがあんまし有益な情報は出ないと過去の経験から思う。
    モデル的な間取りと価格“帯”位の発表で具体的な個別の部屋価格は教えてもらえない。。。っていうかこのイベントでの客層と人気度を計り最終的な価格を出すのだからね。どちらかと言うと販売側の重要イベント!
    で、帰りにしっかりモデルルームオープン後の来場予約なんかとらされてしまって、しっかり繋ぎ留めを図られるんでしょうね。
    案内会は頻繁に行われるし満員でも直ぐに新たに催されると思いますよ。どこのマンションでも同じように日にちを更新して案内状が届きますから。

45. 592 匿名さん

>>591
    私も一応は参加予定ですが、概ね知りたい個別の内容より、全体計画とかコンセプトとかそんな話に終始してしまうんでしょう。わざわざ早い段階から出向くのですからそれなりの内容にして欲しいです。
    ココに限らずですが、私も礼儀として最低限の連絡先とかは記入するようにしていますが、突っ込んだ内容はお互いの信頼が生まれるまでは書いたり教えずハグらかしていますよ。
    それの方が比較的、こちらに有益な情報を話してくれますからね。

46. 593 匿名さん

”さくら”も出没するんでないの?

47. 594 匿名さん

「さくら」の出没による消費者のデメリットは!??
    相手する営業マンはしんどいかもしれんけど、その経費も結局は購入金額から出てるんだし。
    「さくら」であっても最後の抽選まで参加して倍率が上がるわけでもないし、人が入ってないモデルルームよりはよっぽど良いんじゃない!?
    しかも、大半のモデルルームの大半の客は冷やかし来場者でしょ!??

48. 595 匿名さん

東西南北関わらず海も街も見渡せるし住み心地良いだろうなあ。
    心配なのは抽選。
    同じ高層マンションのプラウドタワー大津やプラウドシティ新大阪は人気で抽選が凄かったみたいですね。
    回避するコツはあるのだろうか。

49. [PR] 周辺の物件
    プレディア神戸舞子レジデンス
  50. 596 匿名さん

「人が入ってないモデルルームよりよっぽどいいんじゃない?」
    それが売り主の狙い。だからこそ”さくら”を使う意味がある。
    しかし、594はまるで売主かな?と思わせるようなカキコミ内容ですな。

51. 597 マンコミュファンさん

>>>No.595

回避するコツなんかあったら皆さん、その方法をしちゃうんだから。
    これだけネットが発達してたら、不平等な取り扱いをしたら販売業者だって叩かれますし、少なくとも大手はトラブルにならない”公平な”抽選に徹するだけです。
    販売業者は契約見込み客をできるだけ全ての部屋に欠けなく埋めようと必死に努力してくるのですから、我々はせめてその営業戦略にハマることなく、本当に欲しい部屋を決定するべきなのです。

ココなら「こちら側でも橋が”わずかに”は見えますよ!」などというような甘い営業トークは必定。
    それに本当に納得出来るなら申し込めば良いでしょうし、後から「やっぱりアッチの方が良かったぁ」って思うなら最初はダメ元でも自分の一番気に入った部屋を申し込むべきだと思います。

開いてる部屋へ部屋へ勧められるわけですから、逆に自分の意思をもって流されず、できるだけ締め切りギリギリに倍率を確かめて申し込むのが最善なのではないでしょうか。

52. 598 匿名さん

先に要望書を出した方が良いと思いますけどね。
    納得できる部屋を買える可能性が高いですし、営業さんも最大限努力してくれるでしょう。
    締切ギリギリや後で要望書を入れるやり方は、まず抽選が前提条件となりますから。

住宅購入は人生に関わる大きなもの。

色々な情報はありますが、自分に合うものを取り入れることが大切ですね。

53. 599 匿名さん

要望書を最後に出すのはど素人。
    まず第一希望の部屋に要望書を入れておく、そして変更したいなら締切間際に変更。
    ただし、営業には変更するかもしれない旨は知らせておく。
    突然変更といわれたら営業も困る。
    この方が営業からいろんな情報流してもらえる。

54. 600 匿名さん

なんか買うのを前提の話になってるけど、そんな小賢しい知恵ではなく
    物件自体の情報はないのかね?特に地元民の話を聞きたい。
    売り子の誘導トークは控え目にして欲しいもんだ。

55. by 管理担当

[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク
スポンサードリンク

[PR] 周辺の物件

ジェイグラン シティ 西明石 タワー ウエスト

兵庫県明石市西明石南町3丁目

5398万円~7268万円

3LDK~4LDK

70.2m2~84.41m2

総戸数 340戸

兵庫県神戸市垂水区舞子台1丁目

4500万円台~5700万円台(予定)

2LDK+S(納戸)・3LDK

65.54m2~74.24m2

総戸数 350戸

リビオシティ神戸名谷

兵庫県神戸市須磨区西落合1丁目

4858万円~7598万円

2LDK~3LDK

56.06m2~81.77m2

総戸数 318戸

兵庫県加古川市平岡町新在家字山ノ神1588番22ほか

3,198万円~5,288万円

1LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

55.89m²~86.24m²

総戸数 79戸

兵庫県加古川市平岡町新在家2丁目

3370万円~4840万円

2LDK~4LDK

61.41m2~73.02m2

総戸数 42戸

[PR] 兵庫県の物件

ジオ東灘青木

兵庫県神戸市東灘区青木6丁目

未定

2LDK~3LDK

55.93m²~73.43m²

総戸数 86戸

ジオ阪急川西 The Front

兵庫県川西市中央町121番1ほか

6080万円~7780万円

2LDK・3LDK

53.82m2~66.98m2

総戸数 82戸

プレサンス ロジェ 塚口ザ・マークス

兵庫県伊丹市柏木町三丁目

7,580万円

3LDK

70.17m²

総戸数 197戸

グランド・サンリヤン甲子園三番町

兵庫県西宮市甲子園三番町76番

6,928万円~8,158万円

2LDK・3LDK

79.76m²~85.83m²

総戸数 45戸

ウエリス西宮甲東園

兵庫県西宮市上大市1丁目

5990万円~9190万円

2LDK~4LDK

61.10m2~81.84m2

総戸数 177戸

サンクレイドル塚口レジデンス

兵庫県尼崎市上坂部1丁目

3840万円~7180万円

2LDK・4LDK

50.11m2~82.29m2

総戸数 85戸

ジオ三田

兵庫県三田市駅前町1008

未定

2LDK~4LDK

62.02m²~107.27m²

総戸数 541戸

ジオ西宮テラス

兵庫県西宮市津門川町47番2

4830万円~6480万円

2LDK・3LDK(2LDK+N・3LDK)

59.5m2・68.43m2

総戸数 70戸

城×駅×大通り 邸宅型マンションプロジェクト

兵庫県姫路市魚町130ほか

未定

2LDK・3LDK・3LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

54.95m²~123.79m²

総戸数 63戸

ジオタワー宝塚 グランレジス

兵庫県宝塚市梅野町65番1

(北棟)5,938万円~20,788万円 (南棟)4,350万円~19,760万円

(北棟)2LDK~3LDK+N (南棟)1LDK~3LDK+N

(北棟)59.55m2~120.07m2 (南棟)40.68m2~120.64m2

総戸数 637戸