- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
並木良和と言う人物も相当くせ者だと思います。
友人がハマってしまった様で、自分の貯金叩いて何処の講演会にも行き、帰りには毎回何万円もする(本当はそんなに高くないハズの代物)など土産に買って来て、困り果てた旦那が知人に愚痴っていたそうです。
今年の春のハワイで予定だった講演会の抽選には応募して外れたみたいで、東京での講演会が当たったと喜んでましたが、コロナで無理だっのではと思います。(私はよかったね!と思ったけど)
1度だけビデオ観せられたけど、お姉えみたいな人物で、本当に怪しいと思って調べたら、
案の定、相当な豪遊好きで殆んど詐欺師、ペテン師の様な人物です。友人が早く目覚めてくれないかと日々気にかかります。
ファンのケツの毛まで持ってく危ない人物だと思います。自分で「何年何月頃にこうなる・・」などと言っておいて、外れればまた適当な理由付けて「何々は何年に変わりました」みたいな事を平気で話し、執筆本までたくさん出しています。
同じように感じている方は居るでしょうか?