防犯、防災、防音掲示板「【騒音問題】窓バン!!網戸バン!!ドアバン!! 【ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!】 」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住宅・マンション一般知識板
  3. 防犯、防災、防音掲示板
  4. 【騒音問題】窓バン!!網戸バン!!ドアバン!! 【ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!】 
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2026-01-08 19:52:27

マンションや住宅で常に気になるのが、
窓や網戸、ドアやクローゼット等を乱暴に開け閉めする音です。

ベランダやキッチンの窓をバッシン!バン!バシッ!
網戸をバン!ガッシャン!ビシ!バシ!ピシャン!
ドアやクローゼットを力いっぱいバーン!ガーン!ドッカン!

などなど
乱暴に開け閉めして爆音を出す、振動を発生させる。
育ちが悪いのか、はたまた怪力か凶暴要注意人物なのか?...

窓バン、網戸バン、ドアバンは壁ドン、床ドンと同等の
周囲の者にとっては不快極まりない騒音です!
普通にそーっと閉めればあんな音は出せないと思うのですが..
そう考えるとわざと?
悪意を持ってこのような騒音を出してるとしか思えません!!!怒

皆さんのマンションやご近所でもこのような住人はいらっしゃいますか?
同じような体験 経験をされた方、是非ご意見お聞かせください

[スレ作成日時]2014-12-14 14:24:53

[PR] 周辺の物件
クレストタワー西日暮里

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

【騒音問題】窓バン!!網戸バン!!ドアバン!! 【ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!】 

1. 17630 名無しさん

時間になっても出かけないから貴重な休日夜を邪魔されるの確定で萎えた。
    夕方ドカドカ起き出してドカドカ風呂入って歩いて元気だな。
    夜勤なのかと思えば朝5時半から動き出す日がしばらく続いたり生活リズムがキモすぎ。出くわす時は絶対スーツだしどんな仕事だよ。

2. 17631 eマンションさん

>>17629 匿名さん
    こちらのクズは騒音になるの知っててバンドンします、天罰みたいに醜いツラして。そうして毎日一般的な就寝時間帯すら近隣を叩き起こしてます一日中用もないのに、嫌がらせだけがが自分の存在をアピールしているのではないでしょうか?だから天罰なんだと思いますあの醜いツラは。すみません、騒音主への怒りで本題からズレてしまいました。

3. 17632 匿名さん

>>17629 匿名さん
    窓も扉もバン!!ドン!!室内で何故かジャンピングドン!!
    ドッカ―ン!!ドッシーン!!最上階であたおか家族。

大騒ぎして帰宅して、室内でドッシンドッシンドスコイ家族。
    毎日壁にもゴン!ドン!金属ガシャゴン!
    令和のチンドン家族です。戸建てでやれ!!!

4. 17633 匿名さん

>>17631 eマンションさん
    そーゆー人は隔離してほしい。ってかほんとにほんとに静かにくらしたいよ~。音の響かない建物造ってくれよ。標準で。ピアノOKとかの特別なとこだけじゃなくて。一軒家に住めば~とか騒音主に言われそうです
    が、迷惑かけずに住めよと言い返したい。なんかこっちが悪者みたいになってくるのよね。神経質みたいに。じゃねーよ。騒音主が悪いに決まってます。皆さんがんばりましょう。

5. 17634 匿名さん

>>17632 匿名さん
    注意してもらってますか?ほんとに身体壊します。
    引っ越したい気持ちと、なんでこっちが?ってなります。家に帰るのが嫌って気持ちをもってしまいます。残念です。

6. 17635 匿名さん

>>17634 匿名さん
    言って理解して貰えるならもう何年も前に通じてる筈なんですけどね。
    騒音ビラは毎年のように配られていますが。
    ていうか常識からして違ってるみたいなので言葉も通じない異国の人のような錯覚を起こします。
    だって通常、隣接した壁に毎日ぶつかるような暮らし方はしないですよね…
    朝一でドーーン!!も、移動の度にドスン!!も普通はしません。

というか扉位静かに閉めますよねいい加減。
    後から入居した住民達も皆もう音鳴らして出入りしませんし、窓も枠にぶつけて閉める人は居ません。
    何から何まで動きがうるさいのでさっさと退去してほしいんですけどね。
    伝わらないみたいです、家族で神経がアレなんですよね騒音一家って。
    こんなに静かな地域で頭おかしいです。

7. 17636 マンコミュファンさん

朝から騒々しいですよね。
    引きずったり衝撃音を繰り返しだして犬までも無駄吠えをしているので飼い主の影響が強いのだと思います。
    同じように動かれると被害者モードに陥って部屋から脱出。
    車に乗って飛び出し階下に嫌がらせでふかしているのをよく見かけます。
    共用部でもドタバタマナーが悪かったですが特定の条件でやってくるので故意によるものだと判断しています。

8. 17637 匿名さん

>>17635 匿名さん
    なんなんでしょうね?頭悪いにもほどがあります。キッチンの扉静かに閉めて、壁に物当てんなって言えば色々響くんだって思いますよね。その夜友達連れ込んで騒ぐし、窓バンッって閉めるし。1つ1つ注意しないかんのか。なんか運が悪いんですよね。静かに暮らしてくれる人いないんだよなぁ。注意文章で直ったためしがない。いいですね。直った方もいて。だいたい玄関の鍵かけるだけなのにうるさい。静かに閉められますよ。ゆっくりやれば。ほんとガサツなんだよ。
    出てってほしい。ほんとに静かに暮らせるか審査してくれよ。無理だけど。

9. 17638 名無しさん

騒音主、深夜にもドガン!!ドゴン!!暴れて故意に騒音出して「普通に暮らしてるだけ」とか言ってるくせに、他の家の「本当の生活音」にやり返されたって勘違いしてキレて、ドガン!!ドゴン!!足音ドンドン!!やり返してて、犯◯者と変わらない。
    管理会社は頭おかしい奴追い出せよ

10. 17639 マンション売却さん

騒音主って図々しい生き物ですよね。
    他人に配慮もできずに自分の正当性だけは主張して騒音はやめないし出て行かない。
    見た目も性格も終わってる。

まともな人なら謝罪して引っ越すところを逆ギレで粘り強く居座る。
    安普請騒音マンションしか買えないような底辺親だから仕方ないか笑
    騒音主が騒音マンションを売りに出したら内見に行ってやる。

11. 17640 匿名さん

出掛けたと思ったらすぐに帰ってくる隣の騒音デブス
    帰ってくるなりアホみたいにバンバンバンバン爆音で玄関ドアの連続開閉しててホントうるせぇ
    お前の場合1回でも殺意わくレベルでうるさいんだから意味不明な回数の連続開閉すんな!クソブス!!

12. 17641 マンコミュファンさん

>>17640 匿名さん
    こっちの隣の騒音デプスもかなり年季入ってますよ、親も相当なバカと精神疾患なのであらゆる迷惑騒音や嫌がらせ騒音出してますが、近いうち問題になるかと思います、その時うちもこれまでの記録と証拠で追い詰められるようがんばります!

13. 17642 マンコミュファンさん

こちらも帰宅して直ぐに気配を感じて引きずって嫌がらせしてましたよ。
    結果的には自業自得でしたが悪意があるのは把握しているので。
    やはり精神疾患ですね。

14. 17643 マンション掲示板さん

うちの上階室間系主婦さん
    相変わらず荒立ってるようですね。

自分達の家庭環境悪いのはどうでも良いんですが、それを理由に騒音たてて周囲に当たり散らすのは辞めて欲しいですね。

15. 17644 マンコミュファンさん

共用部で衝撃音を出してコソコソ家に戻る姿を捉えました。
    外にも悪事を暴く刺客がいる事をお忘れなく。
    嫌がらせ主さんが自宅に戻った後に自業自得な出来事が起きたので今回もお互い様ですが。

16. 17645 マンション検討中さん

朝から絶賛大暴れ中の騒音おばさん。毎日、共用スペースが我が駐車場だと言わんばかりに迷惑駐車している車に乗り込み外出。わすか30分ほどで帰宅。直後にドアバン!引き戸、トイレ、洗面所バンバン開閉。外にも響きまくり。布団を干す天気でもないのに家事頑張ってますアピなのか盛大に布団叩き。色々な物を投げまくって全力引き戸ドッカーン!気狂いってほんと厄介。

17. 17646 口コミ知りたいさん

帰宅したらもう騒音。涼しいけど窓はあけられない。床に延々何か叩きつけたり転がしたり、まともな生活している家庭から出る音じゃないんですけど。

18. 17647 マンコミュファンさん

どこが何が専業主婦だよ?迷惑騒音の垂れ流しばかりだろうがよ、早期とくにすごいのお前だけ、恥ずかしいはない?、窓バンドアバン壁ゴンその他…そーゆーのは精神疾患の嫌がらせだろう腐れキチが、主婦枠関係ねーわ

19. 17648 名無しさん

ガタゴト勢いよく寝室行ってイチャイチャ終えたらドンバンとシャワー浴びて徘徊開始ですか。そういう事する時以外うるせえな。

いつも思うけど扉いくつあるの?ゆうに数十回は開閉してるけど。
    朝もそうだけどずっと重そうなもの引きずり出してる。押し入れで寝ようとしてる?

20. 17649 匿名さん

うちのところは少なくとも一日20~30回くらいは玄関扉の開閉してると思う。
    時間帯関係なく複数人が入れ替り立ち替りの家庭。

21. 17650 口コミ知りたいさん

朝7時に布団干す上バンバン叩くってどういうこと?足音も響き渡るし、窓開けてるから大声での会話も丸聞こえ。
    所作の全てが迷惑行為。
    こちらの自衛を全て超えてくるから怒りしかない。

22. 17651 匿名さん

起き出したのでドンバン始まりましたよ。
    あちこち開閉でドンバアン!!足音踏み出しと泊る際にドスドス!!ドス!!
    一生寝てろしか無い。
    今月は祭日が多くてうんざりします、騒音一家はお出かけ下さいね。

23. 17652 名無しさん

ウチの引きこもり上階主婦さんは朝から苛立ってますね。まー想定内です。面白いほど、わかりやすいわ。どこかのお宅が動き出すと、スイッチが入りロボットが動き出す感じ。大体定番な音です。ドンバーンコンコンと凄いツラして、やってんだろーな。自分が騒音出してるから、他所が出すとイラっとするのかな。こちら対策済みです。ご苦労さま。

24. 17653 マンコミュファンさん

今回もAIに対応されてましたね。
    配信者さんも嫌がらせの対応お疲れ様です。
    余程気に入らないのか深夜もやってましたね。
    先程まで引きずっていたのもお互い様にできて良かったです。
    これからはお互い様の精神で行きましょう。

25. 17654 通りがかりさん

>>17653 さん
    深夜もやってたって、どんな事ですか。深夜だとご近所さん達も気がつくんじゃないでしょうか。引きずるって具体的に机とか椅子ですか? うちの上階は子供が深夜までドンドン走ったり、暴れたり、机を引きずったりと親も注意しないのかな。もちろん周りは気がついてます。子供の躾って大事ですよね。お互い様の精神頑張って下さいね。

26. 17655 匿名さん

騒音デブスの玄関出入り病が始まった
    秒で開けたり閉めたりを延々と繰り返しててマジで意味不明過ぎるw
    引きこもり独居で遂におかしくなったのかそれとも元からの障害なのか?
    社会人経験0って時点でまぁ普通じゃないんだろうけど

27. 17656 マンコミュファンさん

>>17654 通りがかりさん
    嫌がらせは数年続いていますが、深夜にやっていた事は思い切り引きずる、貧乏ゆすりのドスドスや共用部でドタバタ、衝撃音を出す、荷物をドサッと落とす、水を高い所から落としてボトボト響かせたり様々な手口でやってきます。
    理性的な時は静かに周りに気付かれないようにに引きずっているのも確認しました。

こういう事を繰り返している内に警察や探偵からも嫌がらせ認定されています。
    プロの目から見ても黒だと認定されているので確実ですね。
    子供なら兎も角、いい大人がやっているので呆れます。

定期的に様子を見に来る方もいて、その非常識な行動は知っている人は知っている状況です。
    今朝は早い時間帯から9時頃まで引きずる事は勿論、水の勢いを強めてドボドボ音を出したり、ありとあらゆる事をしていたり、数日前は昼頃にまるで発作を起こしたように廊下をかかと歩きしていましたがそれもAIや配信者の方に対応されて悔しそうでした。

最近は身勝手すぎる行動が目立つので私の方でも近い内にまた様子を見に行く予定です。
    ちなみに今日も他の掲示板サイトで悪口を書いていましたが、嫌がらせを繰り返す人とそれを想定してイヤホンをして寝ている人どちらがマナーのある人間か比較するまでもないですよね。

28. 17657 マンコミュファンさん

?ちなみに今日も他の掲示板サイトで
    〇ちなみに今日も嫌がらせ主は他の掲示板サイトで

の間違いです。
    脱字すみません。

29. 17658 名無しさん

>>17656 マンコミュファンさん

横からです。
    数々の嫌がらせ大変ですね。心中お察しします。その嫌がらせもお互い様の精神でってなると、警察やら探偵を雇っても意味ないのでは?
    あと、子供ならとにかくとおっしゃってますが、幼児なら親が躾ける、小学高学年以上になると大人と同じではありませんか。説明して理解できるかどうか。要はその家から出る騒音は、そのお宅が原因と言うものじゃないでしょうか。
    よく、子供だから仕方ないと言う親がいますが、足音バタバタドンドンされると、腹わた煮えくりますよ。こちらマンションですが、ある程度は我慢して暮らしてます。
    もちろん苦情も出しましたが、全くダメでした。そして親からは子供なんで、とか知りませんの一点張り。

すみませんね。ウチの上階は小学生が3人が毎日ドタドタ、走り回るためこちらもメンタル壊れそうです。

30. 17659 マンコミュファンさん

>>17658 名無しさん
    訴えてきたら勝てる見込みがあると言う事ですね。
    探偵は雇ったのではなく現役の人が身近にいるので足を運んでもらって見解を述べていただきました。

親次第ですが、子供は始めはわからずとも大きくなるに連れて理解していくものです。
    わからないなら親の認識に問題があると思います。

こちらの場合は足音など騒音になるものは立ち会いによってクリアできています。
    配信者の方も管理会社に問い合わせたりアパートやマンションに住んでいる友人宅を訪ね、その近隣に聞いてみたり。
    私も立ち会った事はありますが電気や水を使うとガタッと物音を立ててきたりしていました。
    水の量も抑えて出しても壁越しもゴソゴソしてきたり、浄水器を使用した場合も衝撃音を出して威嚇をしたりと全ての事を気にして攻撃してきたのを今でも覚えています。

今も配信で見る限りは時々わざとかかと歩きをしたり引きずってきたりしてAIに対応されていますが、そういった嫌がらせも無意味に不注意を招いているだけなので多少物音を立てられた方が落ち着く部屋なのでは?と思う事もあります。

その嫌がらせ主は深夜にも騒音を出して嫌がらせをした前科がいくつもあるのでそういった目でチェックしています。
    配信者さんの方は嫌がらせしている人よりは静かに生活しているので現状今のままでも十分なくらいでした。

31. 17660 マンコミュファンさん

騒音は現実的に我慢を超えた我慢になると思います、だからメンタルやられる。騒音主、これまでどんな生き方してきたのか歳ばかりとって心ない対応どころかあえて静まり返った早期深夜に突然爆音出す気狂いや社会性の一切もわからないバカが引きこもり当然の権利みたいに騒音垂れ流してるのは時代的にも騒音ハラスメントとか引きこもりハラスメント?とかでそろそろ排除されていいんだけどな、ってか排除してくれ!

32. 17661 eマンションさん

>>17659 マンコミュファンさん

勝てる見込み?専門ではないので分かりませんが
    そこまで調査されてるのであれば訴えてみるのはどうでしょうか。

静かにしてるかどうかは、自分で判断するより周りが判断する事ですよ。

これからも頑張って調査してください。

33. 17662 マンコミュファンさん

今のところ嫌がらせ主は朝一で暴行罪を働いたくらいですね。
    こちらは洗濯とPCの操作をしているのを見たくらいなので生活態度は良い方です。
    休日もこれだと普段どれだけ荒んだ生活をしているのかがよくわかります。

34. 17663 マンション掲示板さん

上階の室間添随症系主婦さんがまた
    荒ぶっている模様!

日曜日だし旦那様と仲良く何処かにお出掛けでもしてくれば良いのに

35. 17664 マンコミュファンさん

上階の主婦さんクソブスニート今日も暇なのか、ヒステリックな模様。
    日曜日なのに誰も遊んでもらえる相手居ないのか?今日も安定の引きこもり。家族は相手してくれないの?お友達に頼み込んで遊んでもらえばいいのに~。

36. 17665 匿名さん

窓バンッ、網戸シャー、壁ゴンゴン早朝深夜
    バカなのか?騒音主が悪いのに、こっちは管理会社に迷惑がられて、メール無視。社会人としてメール来たの見忘れてましたとかある?それも何度も。勘弁してくれよ。こっちは騒音主だけで手いっぱいなんだからよ。

37. 17666 口コミ知りたいさん

>>17664 マンコミュファンさん
    夫婦仲良かったらモンスター主婦化してないでしょうね。離婚したら1人で生活出来ないから離婚してないだけで夫婦関係なんてとっくに破綻してそうではある。

若さも無いから他の男からも相手にされてないのでは?

38. 17667 マンコミュファンさん

精神拗らせモンスター女でも需要あるのは若くて可愛い女の娘だけだと思うけどね。

若さを失ってしまったら需要なんて無いだろう。

39. 17668 ご近所さん

>>17665 匿名さん
    分かります。
    なんなら網戸シャー!パン!!!窓ガラ――――ドン!!ドドン!
    やりっぱなし力加減無し能無し。
    騒音主本当に踵ぶつけて移動してんのかって位響くんだけどあいつ踵相当硬そうです。
    面と踵の皮厚すぎて引きます。

40. 17669 マンコミュファンさん

1の14の和彫りヤンキー夫婦が暴れてますカッタンカッタンドカンドカンめちゃくちゃ響くよ長岡しんてください

41. 17670 匿名さん

>>17666 口コミ知りたいさん
    若さは無いにしても歳を重ねるにつれて普通なら自分が少なからず何かあったりはします、夫婦仲も険悪になったりというものもある中高年世代になりますが引きこもり騒音出して平気な顔してる統合失調が主婦と言う名を前面に出している現状はいい加減にしてほしいですよ、どうして?そんな元気いっぱいで家に居腐って騒音ばかり出すなら働けるよね?って思うわ

42. 17671 名無しさん

向かいの駐車場で尋常じゃないドアバン&アイドリング1時間ぐらいするバカ男。
    最近は嫁らしき奴もアホみたいなドアバンする。窓とか開けてたら音と振動で心臓に悪い。

43. 17672 eマンションさん

>>17670 さん
    こちらの騒音主も家で年中好き放題ですよ~多分自分ルールとかあるんでしょ笑、気色悪いです内外、社会的不適合者の見本みたいですから一生精神疾患なのかと思います、ファミリーも気遣い配慮の言葉すら知らないですきっと。

44. 17673 マンコミュファンさん

毎晩醜態を晒してますね。
    貴方の部屋だけですよ?毎晩雑に動き回ったり深夜に引きずっているのは。

45. 17674 口コミ知りたいさん

うるさい家に限って窓もカーテンも開けて大騒ぎ。春とか秋の風が気持ちいい季節にいっさい窓が開けられない。
    ドゴドゴ走り回る音と奇声と笑い声。大人も子どもも本当にどうかしてる。消えて欲しい。

46. 17675 匿名さん

>>17668 ご近所さん
    そうなんですよ。ゆっくり音鳴らさず閉められますよ。この前食事に行った時、レジの近くだったんですけど店員さんが、レジの下の棚の扉バンッって閉めるのみて、この人家でも窓とかバンッって閉める人なんだなぁって外出先でもこんな事思ってしまう毎日です。

47. 17676 名無しさん

5時から歩き通しで暴れ散らかして7時過ぎにスン…と静かになる日。
    同居女とベラベラ喋ってたけど身内が起きてたら時間帯気にせず物音立てていいって思ってるの?
    地団駄含めドゴォズドドンみたいな音の連発って差がおかしいだろ。普段はしない=生活音ですらないし。

夜勤明けだか知らんけど、好き勝手暴れておいて2人揃ってスヤスヤ寝てるんじゃねえよ。出勤前に気分悪い。

48. 17677 匿名さん

朝からイラついてんだか知らないけど、リビング扉→洗面所下扉→洗濯機からの~ベランダまである扉を全く調整してない重量級の扉まで手で添えなくドカーン!!バッターン!!を叩きつけながらベランダへ移動。引きこもりだからどれだけ外に響いているかわからないのか、近隣への嫌がらせなのか、誰にも注目されないから騒音でアピりたいのか。今は呑気に洗濯物干してるよ。

49. 17678 eマンションさん

陰湿醜悪な化け物です引きこもり騒音主。だけど最後まで隠れてますよ自分が一番当事者なのに。誰よりも迷惑騒音出して居腐って怒…お前をいつかピンポイントで引きずり出してやる。

50. 17679 ご近所さん

こちらもひどいのがいます、みなさまの苦痛わかります。睡眠妨害や健康被害って立派な犯罪ですよ、ちゃんと公表すべきなんですけどね本来。家事と騒音の違いも認識できないどころか時間帯すら気にしないキチは気が付いていないようだけど自分が誰よりもその異常行動と容姿が目立っているんですよね。公然の場でいつか問い詰められたらスッキリするだろうな。

51. 17680 口コミ知りたいさん

23時近くに一人爆音の車で帰宅して、もう9回もドアバンしてる騒音おばさんなんなの?車もバンバンバンバン、室内に入ればドスドスドスドス。
    まともな躾を受けずに歳だけくって迷惑なだけの存在に成り下がってる。あなたに向けて騒音の注意が貼られてるんですけどね。

52. 17681 通りがかりさん

馬鹿で配慮なくてガラ悪くて憎たらしいのが近くにいるのホント損ですね。
    お金 もう少し余裕できたら引っ越したい。

53. 17682 匿名さん

室間添随症ってほんと気持ち悪いな。
    こっちの室内での音や行動を全部チェックしてるもんな。

54. 17683 マンコミュファンさん

分かるわー。現在絶賛隣人の大学生(男)がまさにその類で。何なら、こやつの親も同じ。特に父親の方が乱暴な足音、物音、壁にドンと何度もぶつかってくる、窓やドア扉なんてバンと思いっきりうるさく閉める、家にいる間寝るまでずっと何かしらゴゾゴゾ動き回ってる。っていう感じが数日間続くと、さすがに音に鈍感な人間だった自分も聴覚過敏になったわ。何度も管理会社に苦情言って紙をポスト投函しても無意味。「お前らのことや」と分かるような書き方をしてもらっても無意味。何なんコイツら

55. 17684 eマンションさん

雨戸閉めてるのにヤンキー馬鹿達帰って来たのドカンドカンって響くからわかる。TVつけてないとなんか騒音聞こえてくるガサツ馬鹿ヤンキー夫婦が後から来ましたしんでほしいな

56. 17685 マンション検討中さん

駐車場でドアバン、暴れてます
    やっぱり長岡の屑ですか
    毎日毎日呆れます

57. 17686 匿名さん

アタオカが午前4時前からかなり大きいドゴン!!ドゴン!!暴れてんだけど◯ねよ
    こっちは、おまえらがうるさい時間はイヤフォンしたり仕方なく外出してんだよ。
    この時間は眠ってるだろうと、静かな時間を満喫してたのにふざけんなよ!
    永みん しろや

58. 17687 匿名さん

起きてからもすぐドンドン聞こえてきてんだけど。
    何度も注意されても静かにできないキチガイ出てけよ!
    最近事件多いけどさぁ、キチガイはキチガイだけ狙って潰しあっとけよ。

59. 17688 匿名さん

>>17686 ダイソー有明ジジイ

賃貸は大変だね。

60. 17689 周辺住民さん

はい、多動が始まったのでお外で発散してきて下さい。
    大人しく部屋で過ごせない多動児は公園に行こうな!
    ていうかドスドスコロロ――――ンじゃねえよ。
    お外で四股踏んで下さいね~~相変わらずのギコギコもうるせえな。
    ていうか寝具休ませてあげなよ、ただでさえ許容人数より大勢で使用して劣化してるんだから。

61. 17690 周辺住民さん

>>17687 匿名さん
    ほんと出てってほしいです。
    なんで毎週末アホの子供の暴れっぷりをアピるのか意味不明です。
    こんなに陽気が良くなったんですから河原でも海でも山でも連れ出せば良いのに…
    どうせ児童手当と福祉で過ごしてるんだからせめてご近所に配慮してほしいです。

誰の税金で生活できてるのかよく考えてほしい、騒音多子世帯には。
    隣人が仕事して納税しないと自分が困るって理解できていないんでしょうね。
    考える頭があったらせめてご近所に迷惑になるような異次元の暮らしはしないでしょうから。

62. 17691 匿名さん

マジでいつ出てくんだよ。
    静かにするか出てけって。
    ゴリゴリドスドス静かに動けない病気なら早く病院行って下さーい。

63. 17692 評判気になるさん

>>17686 匿名さん
    わかる!わかります!
    指摘されても居直り改善しないクズ家族だから
    まともなこちらが時間をずらして
    気を遣い生活してる、そうしないとこちらがおかしくなりそうですよね。
    煩いとドアを蹴り飛ばしてやりたくなりますよ、
    不利なるから冷戦に抑えてますが。
    〇ね、事故れ!といつも思ってます。

64. 17693 ご近所さん

>>17692 評判気になるさん
    横ですが。
    ゴミクズ家族の神経どうなってるんでしょうね。
    よく何の工夫も配慮もせずに再発を繰り返しながら住み続けられるのか不思議です。
    週一なら夜中騒がしくても室内でプロレスしてても構わないと思ってるんでしょうか。
    まともに周りに配慮して暮らせないなら戸建てに住めと思います。
    なぜあんな多動注意欠陥多動性障害親子が集合住宅に住めると勘違いしてしまうのか。

65. 17694 ご近所さん

クソゴミ家族消えてほしい。
    仕事にならない。

66. 17695 匿名

騒音させる奴らに何でこっちが「うるさい」ってお知らせアラーム(床ドン)せなアカンの?ドコドコベタ足歩きする奴マジで両足骨折してほしい

67. 17696 検討板ユーザーさん

>>17695 匿名さん
    あなたは悪くないです、それは仕返しドンとは違うしうるさい時''壁ノック''して何が悪い?それが気になるなら言いに来ればいいだけなのに。問題は騒音主ですよ、それに対し執拗に故意に騒音出してきて何?静まり返った時にいきなりとか…こんな逆恨みの仕返し迷惑行為の逆ギレ普通する?は記録してますが、どちらにせよ辛いですよね、最低限気をつけてくれるだけでいい話なのに道理がわからないなら集合住宅に居ないでほしい。

68. 17697 何なん?

賑やかなババア!

閉め方が
    サッシバシーン!ドンッ!
    まぁかさつ!

ベランダで電話する意味が分からん?
    しかも、声がデカイ閉め切っていてもまる聞こえだし。

そんなに話し声を聞いてほしけりゃ、旦那と喋れ、わざわざベランダまで出て喋るなボケ!

このバシッ!バシッ!クソババア

69. 17698 評判気になる

>>17693 ご近所さん
    本当にクズの神経は図太く理解不能ですよね。
    プロレスなんて公園で傷だらけになりながらやれ!
    部屋から出て帰ってくるな!
    じっとできない多動は戸建へ、
    集合住宅から出ていけ!
    ゴミクズ 消えろ!
    迷惑ばかりかけて人様の税金で生きてくんだから皆様に感謝して
    日陰で過ごせと思います。

70. 17699 ご近所さん

反パの精神疾患ババア、お前は本当ーーーに顔とやることが醜くすぎるわ。騒音もうるさいけど悪意の塊でしかないな。朝もまだ暗いうちから悪行晒して日が昇ってからシレっとして・・・いつか自分の身に災いがおきなきゃいいけどね

71. 17700 名無しさん

糞一家5人家族が1日中五月蝿くて
    休みなのに寛げなかった
    叫び声とかならまだ微かだから耐えられるけど 
    ボールのバウンド?みたいな振動は頭痛くなるわあの一家しなんかな

72. 17701 匿名さん

>>17700 名無しさん
    ゴミ騒音家の子供帰宅でドシドシうるさいです。
    なんであんなに歩くだけでうるさいの?
    そしてそんなにウロウロする必要性って?大人しくさせなよ。
    今日はテレワでずっと自宅に居たけどこんな騒音初なんですけど。
    お宅のお子さんはどうしてそんなに動作と足音がうるさいんですかね?躾して下さいよ…

73. 17702 匿名さん

>>17700 名無しさん
    こちらのクソ一家も帰宅すると無駄にうるさくて本当に辛いです。
    多動すぎて虫みたいです。
    足音もうるさいし躾のできてるペットの方が賢いです。
    犬の方がまだ周りに気を遣うというか、空気読みますよ。
    爆音振動も酷いし挙動がおかし過ぎて隣接した部屋では絶対に眠れません。
    他の部屋の人一体どうしてるんだろう?物置でしか使えないと思います。

74. 17703 口コミ知りたいさん

ちょうどうちの騒音主が大声で自分の子育て自慢してる。躾大成功って。
    なるほどね、深夜でも元気にドアバン窓バン、いつでもどこでも腹から声だして話して、歩く時は全力で床を踏み抜くくらい力強く!室内でも荷物は上から叩きつけるように置き、空き缶のゴミも盛大に音を立てて投げ捨てる!掃除機も洗濯機も好きな時間に使用する!音楽は大音量で!とにかく周囲に一切配慮するなって躾たんだね。
    親の背中見て育つって本当。まんまクローンだよ。
    躾しろって言われてもそもそも躾けられていないからまともな躾はできないみたいです。騒音主の養殖場みたいになってます。

75. 17704 マンション検討中さん

1日約10回ちょっと
    激しいドアバン振動あります
    1日家だときつい

76. 17705 口コミ知りたいさん

朝から何回も網戸パシン!パシン!
    他の方も仰ってるけど騒音主ってほんと似てる
    多動だし窓際で声デカいし毎日在宅だし行動範囲も狭すぎで井戸端会議大好き
    仕事から帰宅していつも電気ついてるの見えると萎える
    今日も布団叩きするのですか?w
    多子なのにいつ働いてんだ?
    引っ越してこないで下さい

77. 17706 通りがかりさん

アタオカサノマサトシ!!

78. 17707 検討板ユーザーさん

今だに近隣騒音トラブルでコミュニケーション云々で片付けようとする管理会社、そんなんで紙代印刷代使うなよ…仕事できねーな本当に

79. 17708 マンション掲示板さん

>>17705 口コミ知りたいさん
    行動範囲狭いしケチ過ぎだから
    とにかく家近辺にしかいないですよね。

クズ多動の親同士の傷の舐めあい井戸端会議→同じような風貌で多動持ちの為働けず正常な人間を神経質呼ばわり、被害者意識 笑!
    電気ついてたり、在宅がわかると萎えます!
    クソッ!騙された!って思ったりしませんか?

80. 17709 名無しさん

朝っぱらから散々時間かけてドンバンしてやっと出ていったと思ったら、3時間もせず帰ってきて暴れるってなに?
    普段寝てるくせにアピールうぜえよ。休日の邪魔するな。
    7時過ぎ~10時前って移動時間を考えても何ができるか謎。近所にジムとかカフェみたいな時間潰せる施設もない。

81. 17710 検討板ユーザーさん

うちの上階室間添随系主婦さん。
    今日も元気に騒音問題撒き散らし~

【騒音問題】【ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!】 

82. 17711 マンコミュファンさん

こちらの室間添随症の嫌がらせ主も掃除機をかけ始めて少しして階段でマウントを取っていました。
    普段から悪意のある行動を繰り返していると何でも気になるようになるので普段から余計な事はしない方が良いですよ。

83. 17712 eマンションさん

ちょっとの音でムカつく。てか、いる気配が無理。
    騒音主のコイツだから何もかも許せない。

84. 17713 検討板ユーザーさん

AM5時、硬質なものを壁や側面に移動しながらぶつかる音と、窓やベランダ扉のバウンドしながらの開閉数回とベランダ付近で硬い物を落とす音で睡眠に支障あり。
    今日です、こんな感じで長期戦覚悟で記録してます!精神疾患の嫌がらせまで突き詰めたいので。

85. 17714 マンコミュファンさん

こちらの騒音主は午前3時過ぎからGのように活動していましたよ。
    他の掲示板サイトで悪口書いていましたが、認知が歪み被害妄想を抱えて拗らせていました。
    先程も引きずったり騒音を出していましたが、まるで大きい音を出した方が偉いとでも思っているのでしょうか?
    配信者の方の方がずっと静かなので引きずる音一つにしてもマットの一枚すら敷けないのかと下に見られています。

86. 17715 名無しさん

朝5時から窓開けて掃除機かける神経が理解できない。壁にガンガンゴンゴンぶつけてるから寝てられない。
    綺麗好きアピール?家事してますアピール?
    迷惑でしかない。

87. 17716 匿名さん

深夜早朝もドッシーンとかうるさいけど、夕方ドッスンドッスンしてるの何なの。
    夕飯時にドスリ回る奴本当に育ちがおかしいんだよ。
    あと乗ってる車も無駄にうるさいよ騒音主。
    何しても無駄にうるさいよね。ちょっとは脳みそ使って生きてよ。

88. 17717 マンション検討中さん

ついに隣の巨漢夫婦が窓を開けて生活し始めてしまった。生活音も最悪なのにカーテンすらない窓際で大声で会話するからこちらが窓を閉めていても一緒の部屋にいるみたいに聞こえるし、話し方も馬鹿っぽいから本当に気持ち悪い。
    管理会社を通して深夜は配慮して欲しいとお願いしたら嫌がらせだ!窓は開けていない!と嘘つきながら大騒ぎ。お前らの存在そのものが他の住人への嫌がらせなんだけど。
    隣が引越してきてから隣接するふた部屋まともに使えなくなったし、窓も開けられないし、夜も早くに眠れない。
    これがまた来年の夏まで続くと思うと憂鬱。

89. 17718 マンション検討中さん

たった5分間に10回以上ゴロゴロガラガラうるせーな!いちいち開閉しなきゃ◯ぬの?
    1人目(行き開閉2回帰り開閉2回)秒で2人目(1人目と同じ)更に3人目(1.2と同じ)重い引き戸を木の柱にドカンと当てなきゃ閉めれない単細胞の無神経で非常識だからか。
    社会不適合家族ってこんな奴ばっか。

90. 17719 匿名さん

うちの騒音宅も昨夜深夜までゴロゴロガチャドスゴンゴンうるさかった~~~
    22時まで静かなのにそれからうるさいって何の夜行性動物なんだよ!!
    そして家族はなんも注意しないの?

玄関も何度も出入りしてたけど虫でも出ました?
    お前が夜間に活動し始めるから仲間と思われるんだよ!!
    夜煌々と明かりをつけて玄関と窓ガラバンガチャキイやってりゃそりゃ虫も入るだろうよアホが!
    もうどこか別の物件に住んでほしいよ…小さい子供も居て家族でそれって頭おかしい。

91. 17720 マンコミュファンさん

嫌がらせ主は近隣で発生したウォーターハンマーの音に反応して一人引きずって対抗していました。
    配信者の冷めた表情がとても印象的でした(笑)
    深夜も同じ事をしていましたがどんな生活をしているんですかね。

92. 17721 名無しさん

自宅警備員のクソだから8時まで耐えれば出かけてくれる…18時までは静かか…みたいな心が休まる時間、心の支えがない。
    起きる時間もめちゃくちゃで朝5時半からドッスンモード突入して洗濯始めたり存在が腹立つ(曜日不定期)
    余程早く家を出るのかと思いきや平然と在宅。

今日は16時起床で暴れ中。いつも思うけど1時間以上も動き回って元気ですね。
    休日もいつ音が鳴り始めるかソワソワして気が気じゃないんだよな。たまにはイヤホン等せず耳を休めたいし。

93. 17722 口コミ知りたいさん

>>17721 名無しさん
    全てにおいて、少しでも気をつければ決して出ないはずの騒音ばかりですシネ、睡眠妨害は立派な犯罪ですし体調お気をつけくださいね。そしてそれが普通というのなら本当の普通を騒音バカにはこれからわかってもらいたいですね色々な意味で…

94. 17723 名無しさん

アタオカ休日の早朝4時代からドゴン!!ドン!!何度もしてんだけど◯ねよ
    大人のくせに静かにすることもできねぇとか、◯んで地獄に落ちろよ。

95. 17724 匿名さん

こちらの騒音デブスも朝5時前から室内でガタガタデカい音立てて、ふざけんな4ねと思ってたら玄関ドアを思いっきりバン!!!とやってどっか出掛けいったわ
    今何時だと思ってんだ?巨漢はただ動くだけでもうるせぇんだから深夜早朝くらいじっとしてろや!そんでもってそのまま消えろ!帰ってくんな!

96. 17725 匿名さん

先週あたりからパラッツオ京橋周辺で、
    朝の5時半ごろガラス瓶叩き割って叫んでる人物なんなんだ?!

97. 17726 口コミ知りたいさん

土日はいっつも大量にママ友らしき奴ら呼ぶパリピヤンキー夫婦がウザいです
    中に入ってしまえばまぁ気にならないのですが、出たり入ったりドタンバタンキャーキャーが本当にウザい
    ゆっくりしたいのにムカつくね
    近所にヤンキーや配慮なし居ると損ばっかり

98. 17727 マンコミュファンさん

嫌がらせ主が引きずる音を出した際、配信者さんに引きずる行為はワックスなどのコーティング剤を剥がし床が腐食しやすいと説明途中でドアバンして再び引きずってました。
    話を最後まで聞かずに閉めたので大事な事が聞けず残念でしたね。
    常に感情優先で論理には弱いのでしょうか。
    自傷行為同然に見えます。
    ちなみに配信者さんの方はと言うとイヤホンをしていつものようにPCの操作をしていました。

嫌がらせ主さんの方は堕ちる所まで堕ちてしまっていますね。
    人に悪意を向けて騒音を出す行為は脳にも悪影響を及ぼすので改善しないのであれば健康的な生き方は望めないでしょう。

99. 17728 マンション検討中さん

騒音主が引越して来るまでこんなに音や声が丸聞こえになる物件とは思わなかった。そのくらい皆んな配慮して生活していたんだと思う。最近は小さな子どもの声すら親がすぐに注意して窓を閉めてる。
    恥ずかしいとかみっともないを体現してくれてるからね。
    ベランダにはペットボトルやゴミが散乱して強風の日は転がってうるさいし、大雨の日は排水妨げてるし。
    まともな社会生活送れない人たちはそういう人達でかたまって住んで欲しい。関わりたくない。

100. 17729 匿名さん

前住んでた家、隣の騒音子持ちが隣接窓毎日開けて大騒ぎしてて、注意されても窓すら閉められない生物だったから引越したのですが、今日近くを通ったので見てみたら、自分たちの後に住み着いたのが騒音家族で、騒音子持ちたちと同じことしてて笑えました。
    隣接窓開けてドン!!バン!!ドゴン!!
    隣だけでなく周りは騒音子持ちだらけで、引越してくる家族全てみごとに騒音主で、まともな人は逃げてしまったので、お似合いな家族が引越してきた感じです。
    上の騒音主もそっち引越せばいいのに。

101. 17730 マンション検討中さん

今日もせっせといつもの部屋から無配慮引き戸、戸当たりドカンドカン始まったよ。たった1時間で今日は50回超えた。駐車場に入れるのは面倒くさいから出入り口に放置するのに家の引き戸やドアは頻繁に開閉するの矛盾してないか?移動する度に何度も開閉する方が面倒くさいけどね。頭も狂ってるけど生活動線も狂ってるなんて本物は違うね。

102. 17731 検討板ユーザーさん

20時から休む暇なく深夜1時までずーっと踵鳴らして歩いてる徘徊ババア。小さい音だしてわざと嫌がらせ。
    コイツ認知症じゃねーの。308の60近いババア

103. 17732 名無し

>>17726 口コミ知りたいさん
    ヤンキー連れてきてウザすぎ民度低過ぎで参りますね。
    ドアの開閉くらい静かにしろよと思いますね。
    連れがいるアピールじゃないですか 笑
    羨ましくないですよね、恥ずかしい!
    ランチやお買い物 お金使うことを渋り
    室内で安く済ませるんですよ。

多動児が多動児親子招き入れ平日走り回り放置状態です。
    ずっと走り回ってぶつけてガンガンドンドンあたおかです。そのまま窓から落ちろと思ってます。
    一般住宅入るなって規制かけて欲しいです。

104. 17733 口コミ知りたいさん

反パ障害は''一般的な常識の範囲から逸脱した行動や考えをすることで自身や周囲に人にさまざまな困難を与える精神疾患''とありましたがこちらの騒音主も全く同じでした。あのツラも、通りでまともじゃないと思ってた。

105. 17734 匿名さん

今頃起き出してドーンゴーンうっさいわ~
    屑が寝てた午前中には一切しない音なんですよね、そういうの。
    週末で皆在宅してましたけどそんなアホは騒音家族以外他に居ないんですよ。
    そういう民度の人が住む物件では無いんですよっていつになったら理解するのか…

106. 17735 口コミ知りたいさん

土日は早朝と日曜夜はあえて騒音を出すキチ。今朝は65dbきましたよ~、その嫌がらせそのおぞましい顔で○○の前でも出来るんすかねー笑

107. 17736 評判気になるさん

うちの上階の室間添随系主婦さんが
    月曜朝からド派手に暴れて回ってますね。

そろそろジュラシックパークとかに
    引き取って貰った方が平和になりそう(笑)

108. 17737 匿名さん

深夜早朝にドッカンしてるアホが今頃起き出して部屋中の窓をドンバン開けまくり。
    起き抜けからお元気ですね騒音主は。
    平日週末暦も昼夜も関係無しのマイペース生活乙です!

世界の中心か何かのつもりなんですかね?一般の皆さんは昼働いて夜お休みの方が多数なんですよ。
    夜勤でも何でも結構ですけど周りにも配慮して生きて下さいね。

109. 17738 口コミ知りたいさん

早朝5時前からドンゴンドンゴン、ドアバン窓バン、硬い物バウンドさせて落とす明らかに嫌がらせ。今日すれ違ったの知ってるわ、目つきだけギョロギョロしてさすが反パ精神疾患、挙動不審過ぎて恐ろしかったわ笑お前ら騒音家族もなんか闇多そうだな笑 無理矢理毎日叩き起こされてるのこっちも無駄にしないから

110. 17739 マンション検討中さん

本当に騒音主と棲み分けしたい。静かだと思って油断していると突然凄まじい物音始まるし、耳栓しないで寝たら何回起こされるかわからない。その度に心臓と胃がギュッとなる。耳栓やイヤホンのしすぎで耳も痛い。
    絶対騒音主が引越して来ない物件があったらすぐにでも引越したい。どれだけ調べて引越しても後から来たらおしまいなんだよね。

111. 17740 マンション検討中さん

近所は選べない
    半グレ子沢山(無躾)、パリピ、糖質っぽい奴、囲まれた
    金あれば1日も早く引っ越したい
    来年春過ぎ
    を予定してます

112. 17741 デベにお勤めさん

唯一の休日日曜まで朝5時半ぐらいから壁にコンコンッ!ゴンッ!ドカッ!とぶつかりながら支度をしたり洗濯干してうるさすぎる!
    子供もマンション玄関出る時にあちこちに自転車をぶつけるし、リビングソファーで休んでいても突然「ドン!!」と壁に当たり驚いて心臓がバクバク。

その後にぶん殴ってやろうかぐらいの怒りが毎回湧きます
    なんで1日中、こんなにあちこちにぶつかるのか!
    分譲マンションの最上階角部屋を購入したのに、隣人がこんな馬鹿一家とは!

ベランダもおかしいぐらい出入りして、話し声が響いて!
    まじで平日、こっちは早朝から夕方まで仕事で一切いないのに、帰宅後からバンバンうるさくて、、
    ストレスで寿命短くなってるよ

せっかくの休日は早朝から起こされ、まじで恨んでる
    本当に不幸になれと願う

こっちが静かだからと調子に乗りやがって
    私は喧嘩覚悟でやり返してやりたいが、家族がそういう雰囲気になるの嫌がるから
    我慢してる

私だけだったら、音がした直後にガンガンやり返してやりたい
    まじで早朝から1日中ですよ?
    しかも1時間ぐらい静かでほっとするとガンッ!!です、、

113. 17742 通りがかりさん

毎回呼び出される管理会社。クレーマー認定されてるの知らないだろうな。

114. 17743 eマンションさん

>>17742 通りがかりさん
    適当でお粗末な仕事しかできないから毎回呼び出されるのでは?

115. 17744 匿名さん

どうして戸や窓を静かに開閉する程度の事がいつまで経ってもできないんですかね?
    枠にぶつけて自分はうるさくないんですかね?周りの部屋でもこんなに響いてうるさいのに。
    止まる時と歩き始めにドカつくのはやめられないのか?
    勢いつけないと動けないのどれだけ衰えてるの?

116. 17745 eマンションさん

毎月費用だけ払わせておいてクレーマー扱いなんですね!クレーマーだってある意味客ですよね?報酬と成果もわからず仕事できないこーゆーク○社員が会社をダメにするんですねきっと、騒音主と同じ、指摘されたという感情だけで逆恨みして改善しない。

117. 17746 匿名さん

夜中も日中も物落とすわ引き摺るわで何年も迷惑している。
    そんな夜中に引き摺らなきゃいけない用って何?
    物音立てたければ戸建て住んでろよ!!
    集合住宅に住んでんなら少しは周りに配慮してくれ

心底消えて欲しい

118. 17747 匿名さん

デブスの早朝ウォーキング玄関ドアバンうるせー!静かに出掛けろキチガイ!
    お前みたいにみんな昼間に寝てられる暇人無職じゃねぇんだよ4ね!!

119. 17748 マンション掲示板さん

うちの上階ジュラシックワールド系
    騒音主婦さん!

今日も元気に大暴れ~!

120. 17749 eマンションさん

嫌がらせや無神経な騒音と生活音の違いなんかわからないとでも思っています?嫌でも理不尽な苦痛を長年虐げられてるんですよこっちは、黙っていつまでも耐えると思います?終の住処にするならこれから気をつけた方がいいですね。

121. 17750 評判気になるさん

>>17739 さん

>>17739 マンション検討中さん
    棲み分けしたいです。
    油断した時の不意打ちの騒音!
    いつまでも人の領域に侵入してくるな!
    知的騒音源の馬鹿なガキ連れて外に行けよ!
    足折れて施設にでも入ってくれ!
    お先真っ暗な同類保護者とたむろする神経、
    周りから話す相手いないのね、
    あたおかな保護者の傷のなめあい、見苦しいしマンションの質を下げる

122. 17751 匿名

>>17741 デベにお勤めさん
    分譲で騒音は死活問題です。
    ぶん殴ってやりたくなる騒音、我が家もです。
    子供が『あの家族は頭おかしいから言っても無駄だって。』と呆れてます。
    休日や休んでいたい時に馬鹿のせいでストレスだらけです。
    暇で平日も部屋にいるんだから休日くらい出てけっていつも思います。
    子供が知的なんで周りに見せたくないのかとにかく出ずに在室で暴れまくりで
    そのまま頭打って逝って欲しいです

123. 17752 匿名さん

おいデブス!お前んちのドアクローザーぶっ壊れてて意味ないんだから手動でゆっくり静かに閉められないんならドアクローザーの方を修理しろ!脳なし無職でもそのくらいわかるだろーが!
    毎朝4時台の真っ暗な中ゴキブリみたいにコソコソ散歩に行くのは勝手だが爆音ドアバンで他人様を起こすんじゃねぇ腹立つ!
    追いかけてってあの不細工な面ブン殴りてぇ!!

124. 17753 マンコミュファンさん

まずは深夜からガサゴソ動き出して1時半頃に騒音を出す。
    1階の庭にゴミを捨てる。
    など非常識な行動していました。
    アパートだったら大家から追い出されるタイプですね。

配信者さんはマナーの悪さをネタにしていましたが、警察に相談しに行ったらストーカーの恐れがあると言われたそうです。
    以前はマンション入り口にあるポストを見ようとする映像(モザイク入りですが)も見せてもらったので私から見てもその行動は異常だと思います。

125. 17754 eマンションさん

騒音主が専業主婦なんですがただ引きこもり騒音垂れ流しだけだしそんな元気なら働けるでしょ?って思うし、だいたい専業ならそれなりに近隣と調和も一切ない、だから日中だって休んだり何か作業している人がいるのすら想像できないんだな、もう騒音家族も全員放置な社不、早朝爆音を出して平気ってそれ重度な精神疾患だと思いますが…

126. 17755 マンション検討中さん

脳か精神おかしいのがほとんどだと思う。配慮のお願いに逆ギレして暴れたり開き直って悪化するなんてまともじゃない。まともな躾どころか教育も受けてない。
    人に配慮することの何がそんなに嫌なのか。だったら集合住宅なんて選ぶな。迷惑かけて嫌われるためだけに生きてるのはある意味すごいけど山奥で勝手にやって欲しい。

127. 17756 匿名さん

>>17755 マンション検討中さん
    同感です。
    昼過ぎに起き出して途端にドンゴンドンゴン。
    何をどうやったらそんなにうるさく過ごせるのか分かりません。
    暴れずに生きてほしいです人間なら。
    お父さんは年中半袖短パン。小学生か?息子はもう中学生ですよね?

128. 17757 マンコミュファンさん

階段をドタバタ上っていた所を嫌がらせお疲れ様と言われていました。
    故意にこういう事をする輩がいるので今日も対策して休むそうです。

129. 17758 周辺住民さん

涼しくなってきたら主ゴキの活動が顕著に活発化してきた
    早く冬眠(・・・いや永眠)してくれないかなぁ

130. 17759 検討板ユーザーさん

土曜日の夕方だってのに
    上階の室間添随症主婦さんが
    威勢良く大暴れ中ですね。

せっかくだしお外でお散歩でもしてくればいいのに。

131. 17760 検討板ユーザーさん

>>17758 周辺住民さん
    うちの上階主婦さんも似た傾向

132. 17761 マンコミュファンさん

引きずってばかりいるのでペナルティを受けましたね。
    自業自得です。

133. 17762 匿名さん

クズゴミが帰宅早々本当にうるさいです。
    何故あんなにドンパンしないとなんでも開閉できないんでしょうね?
    力加減がおかしい一家です。

他の世帯は日中も在宅してましたけど、騒音家族が居る居ないでは出る音が大違いです。
    ゴンゴンドンドンどうしたらあんなに足音色々響かせて動き続けられるのか…
    見えないですが音だけで爆音と多動の極みです、そんなの生活音とは言わないんですけど。
    同室の家族はあんなのを隣で聞いていて大丈夫って感覚がおかしい。

134. 17763 マンコミュファンさん

室間添随症の方は今日も近隣のウォーターハンマーに対して引きずったり床に八つ当たりして戦っていました。
    今日は悪さをする度に配信者の方にその行動を修正されていましたが、まだ懲りないようですね。
    悪さをする以上、毎日修正すれば良薬になり得るかも知れません。
    いつもいきなり引きずったり騒音を出すので幻聴でも聴こえているんですかね。

135. 17764 マンコミュファンさん

日曜朝から上階の
    指向性超音波系騒音主さんが
    パンパンパン大暴れてしておりますねー

パンパンなら旦那様とすれば良いのに
    レス化した挙げ句の果ての欲求不満?

136. 17765 匿名さん

ドンドコドンドコ何をどうしたらそんなに大暴れして住み続けて居られるんですか?
    妙な特性病気持ちの子供の預かりもやめて下さい、ママ友のお付き合いなら実家でどうぞ。
    住んでるだけでうるさいので音が出るような暴れ作業は他所でやって下さい。
    掃除や片付けでもそんなにドンドコ鳴らないでしょ…
    お休みの他の住民の迷惑をいつになったら考えられるようになるのか。

今日も早朝6時半から2時間おきにドカンバンドゴンゴン爆音発作出してます。
    室内で静かに過ごすのが辛いなら家族皆でお出かけ下さい。
    動かないと〇ぬ病気の一族恐るべし。

137. 17766 匿名さん

室間添随症も大変だよね。隣人の音や行動に合わせて逐一動いて反応するとか暇じゃなきゃやってらんないよ。普通だったら面倒くさいもの。

138. 17767 ご近所さん

>>17766 匿名さん
    うちのゴミクズ騒音宅もさっきからドンゴンやかましいです。
    ですがゴミクズ宅しか騒音は出ていません、一体何と戦っているんでしょう…
    ゴミは11時頃にベッドから起きて窓開けしてガラ――――バン!!してドスって扉バンしてトイレ行ってまた寝室に戻ってギコギコして今はベッド周りでドンバンしてます。
    餌切れらしいのでさっさと着替えていつものようにご近所の親族宅に餌乞食をしに出掛けてそのまま連休中は戻らないでほしいです。本当にキモイ家族。

139. 17768 ご近所さん

クソゴミがまた暴れ出しましたよ。
    壁をドン!!ガン!!蹴ってるのかアタックしてるのか…そしてドスドスドス!!と脚踏み。
    ゴドン!ドッ!ガッゴッ!!
    さっさと餌を与えるか麻酔を打ってやって下さい。
    一日中よくやるなあいい歳して顔も割れてて恥ずかし~~~~

140. 17769 匿名さん

戸を枠にぶつけずに閉める事はそんなに難しいのだろうか?
    音を立てずに歩いたり、戸を閉める事は幼児にもできる事なのに何故できないのでしょう?
    配慮のできない病気の人は集合住宅には住めないように指導してほしいです。
    無駄にドンバンうるせえよ騒音主はよ。

141. 17770 匿名さん

さっきの書き込みからずっとドスドスよろけてるようなウロウロ室内騒音と玄関周りのカンコン!で本当に落ち着き無い多動全開騒音宅。
    出入りも激しいのに結局室内に騒音児を残してずっと騒音三昧迷惑三昧。
    せっかくの連休中日、皆でお食事会してこいよ~~可哀想に~~
    その奇声多動児も本家のお食事会に混ぜてあげなよ~~
    どうなってんだよ騒音宅は!ギコギコベッド周りでキモイんだよ!!
    さっきからガチャゴッガチャゴッ玄関開閉病もウザいよ!消えろ!

142. 17771 マンション検討中さん

騒音ヤンキー5人家族出かけて静かです。もう帰って来なかったら有難い。
    善良な方は事故ってほしくないけど、あの5人とか暴走族とかは事故ってイってほしい。

143. 17772 匿名さん

アホの子供が目覚めて暴れ出しましたよ。
    さっさとその飢餓の動物連れて一家で実家に朝食乞食にお出かけ下さいよ。
    本当に躾のなってない動物だな、犬でも待て位できるのに。
    できれば日中は帰らないでね、出入りがうるさいから。

144. 17773 匿名さん

出入りの度にドガン!!ガゴン!!
    毎日朝晩馬鹿アピール要らないって。

どんなに断捨離できたとしてもその居住人数ではゴミ部屋にしかなりません。
    歩く場所を探って踏み込み毎日お疲れ様です!
    早く広い部屋に引っ越せると良いね、一刻も早く人間らしい生活を子供達に送らせてあげて下さい。
    人間扱いしないと人間には育ちませんから!

145. 17774 匿名さん

うちのクソゴミも、騒音に励んでいました。
    三連休、出掛けて帰宅したらクソゴミ暴れ走り始まり
    出てけよ!って思いました。
    お休みの他の家庭を考えれる良識はない
    クズを懲らしめてやりたいってずーっと思ってます。
    騒音苦情が来た数日だけしか我慢できず、
    また再開。
    管理会社に苦情入れて本人が騒音と認識してないと
    数日静かめ→暫くしたら再開と言われた通りの現状。。
    外出したらドアノブ破壊して入れなくしてやりたいわー

146. 17775 匿名さん

うちの騒音主も、ベランダサッシ、やたらめっぽうバンバン閉めて、何かの病気みたい。
    多分洗濯物まとめて干してないっぽい。
    ガラガラ~バーン!が午前中連打で鳴り響き、日によっては叩きつけてるよう。

最近のトレンドは、午前五時台に玄関ドア施錠してから鬼みたいに引っ張って騒音立てること。
    同じマンション内の住人が何人も起こされ評判になってる。
    うちの玄関もガタガタ振動するから、不審者かなんかドアガチャされてるみたい。
    もう二週間経つけど慣れない。
    せっかくの三連休もこれで起こされた。
    嫌なアタオカ夫婦。

147. 17776 マンコミュファンさん

朝の5時過ぎに引きずる所を配信者と警察に聞かれる
    配信者さんがトイレに入った後に廊下をドタバタ歩いて嫌がらせをする

今日は今の所こんな具合ですかね。
    2つ目はまさにストーカーの室内版ですね。
    聞き耳立てていたんでしょう。
    嫌がらせ主は「嫌がらせお疲れさま」と声掛けまでされて恥をかいていました。

昼以降もまた何かやらかすと思うのでまた見守りたいと思います。
    前回は配信者の方は嫌がらせを受けて7万円近くの収益を得ていました。

148. 17777 eマンションさん

それだけ引きこもってりゃ感覚もマなんだろうけどな。同じ時間に騒音ださないと落ち着かない多動と注意欠如の騒音365日で人生終わるんだろうけど、急な雨も毎回秒で洗濯物しまえる神業あるなら違う所で使え。

149. 17778 匿名さん

だからさぁ、ぶっ壊れたクローザーの玄関ドアを手放しで閉めるなよ!
    ドンッ!!!って何かが爆発したような尋常じゃない音が毎回両隣に響いてんだよ!いい加減にしろ!デブスキチガイ!!

150. 17779 匿名さん

>>17776 マンコミュファンさん

うちの場合は私が風呂に入ったらドタバタしたり玄関を出ていったりします。
    鬼の居ぬ間にという感じですかね笑

151. 17780 eマンションさん

こっち騒音主はタイプ的には一件地味ぃな引きこもりだけどかなりコズルいですよー!
    第三者には普通に生活してるだけなのにぃ文句いわれるんですぅを全面アピールしてるらしいね笑、だけど声と態度の豹変使い分けしてるのを残念ながら知れ渡ってますからー、正義は勝つ!!

152. 17781 eマンションさん

本当クズゴミ騒音主はクズゴミ行動しかしない。

153. 17782 マンション検討中さん

ゴリラナガオカ&土方仲間が車のドアバン11連発から玄関のドアバン4連発
    力の加減がゴリラだからわからない
    荷物出したり入れたり
    人間出たり入ったり
    ウロウロドタバタ馬鹿な一家ウザ
    あの半グレ達この世から消えんかなぁ

154. 17783 マンション検討中さん

やっと終わった!試合が終わるまで外にいようかと思ったけど明日重要な日だから早く寝たい。重すぎる足で帰宅したものの家の前で大絶叫の男の声。得点が入る度にドカンドカン!!試合見なくても地響きでわかるこの凄さ。終了間近で猛烈引き戸、トイレのドアバン!いつもの部屋の連続開閉。お前らのせいでサッカーが大嫌いになったんだよ!

155. 17784 口コミ知りたいさん

騒音はじめ迷惑ばっかかける一族います
    コロしたくなるぐらい憎いです

156. 17785 ご近所さん

完全防音だと勘違いしてるわけじゃなくて明らかに騒音になるのわかっていてやっている精神疾患、そしてエゴサしてまた嫌がらせするサイコパス…正義は勝つじゃないけど、どうにか〇〇しなきゃこの害悪どもにはわからない。

157. 17786 口コミ知りたいさん

>>17785 ご近所さん

うちの上階のゴミ騒音主クズ田もでした。
    騒音掲示板エゴサして勝手に発狂、嫌がらせでわざと騒音出す、ガキを一日中走らせ放置。
    反省するどころか腹いせに嫌がらせするってそれでも親なのか?
    そんな事してよくもまぁ平気な顔して住み続けられるな。
    普通の人なら自己嫌悪に陥るものだけどさすがは騒音主、面の皮が厚い。

158. 17787 eマンションさん

騒音主クズ田、分譲マンションだからって何も聞こえない響かないわけないだろうが!!
    これだからマンション性能を過信した馬鹿は困るんだよ。
    何しても聞こえない訳じゃないんだから静かに暮らせよ馬鹿野郎。
    毎日毎日、ガキ走らせてジャンプさせて踵歩きでドスドスドスドス!!!
    得意の子作りだけはするくせに躾もできず、防音マットも敷かないで開き直りやがってクソ親が。

159. 17788 eマンションさん

訴訟問題になった時に防音マットの有無は重要ですよ、騒音主も少なからずタダでは済まない可能性はあります遮音等級や劣化具合と肝心なのはエゴサ野郎がいるみたいなのでここでは言いませんごめんなさい、とりあえずイカれた騒音主に自身のメンタル侵されるけど体調には気をつけましょうね!

160. 17789 マンコミュファンさん

>>17779 匿名さん
    こちらも室内でシャワーを浴びている際に外に出て咳払いをして威嚇しているのを確認しました。
    何かをぶつけたり大きな音は出していないのにもかかわらず。
    最近はよく引きずって嫌がらせしているのでマット一枚すら敷いていないんでしょうね。
    向こうにも同じような音が返ってきているので自業自得ですが(笑)
    ちなみにポストを開けて中身を見るのも犯罪ですよ。
    ↑の方が言っているように裁判にでもなった時は不利になる要素の一つですね。

161. 17790 マンコミュファンさん

廊下を非常識な足音で歩いていたので今日のも遮音して休むように伝えておきました。
    皆様もよく眠れるよう十分に対策して休んで下さい。

162. 17791 名無しさん

パリピバカ一家はよく仲間呼ぶのよ
    やっと帰ったうざいわぁ

163. 17792 名無しさん

騒音おばさん帰宅。外で大声でバイバイバイバイ言い合ってからのドアバン。そのあとは無限にドンドンドンドン足音させて網戸や窓を何度もバンバンピシャ!重低音みたいに足音させて、そんなに家の中歩き回る必要ある?浴室いけばガンガンゴンゴン何か叩きつけながら歌ったり鼻かんだり痰はいたり。せめて窓閉めてくれないかな?
    もう本当に帰って来なきゃいいのに。ほとんどの家電気消えてるのわからないんだろうなぁ。

164. 17793 評判気になるさん

いつもワンパターンな
    上階指向性超音波系騒音主主婦さんが
    また暴れてますね。

もはや隔離が必要なレベルの
    激ヤバ主婦さんである!

165. 17794 検討板ユーザーさん

出掛けるとき帰宅とき
    必ず轟音をたてる馬鹿夫婦
    ヤンキーはガサツね、人は見かけじゃないアレ嘘ね

166. 17795 マンコミュファンさん

毎日ドアバン窓バンしないと気が済まない底辺あたおか連中は集合住宅に住む資格無しなので山奥の掘っ建て小屋にでも住んでくれません?
    見た目的にもそっちの方がお似合いだよ?笑

167. 17796 名無しさん

ここを見ているとドアバン族って見た目も中身も底辺な奴等ばかり。
    こちらのドアバン馬鹿親子も注意しても理解出来ない、動きが常に粗暴な巨漢母子です。
    どこへ行くにもいつも同じ服だし何でこのマンション(近隣の家賃相場より特に安い訳ではない)に住めているのかが謎です。

168. 17797 eマンションさん

共感しかありません。見た目、全てです。
    ヤンキーも底辺も自分が絶対的な意思を貫くような、ねじ曲がった思想感なので通じないし協調性ゼロだから、どっちも醜態が見た目に分かります確実に!なぜこんなのが集合住宅選ぶかねー怒

169. 17798 評判気になるさん

ドアも窓も網戸も車もあらゆる開閉音が信じられないレベルにうるさいうえ、足音、声、テレビの音量も凄まじい騒音主。おまけに布団まで叩きまくるのはなんなの?薄っぺらい布団爆音で何分叩けば気が済むの?ベランダの手すりまで殴りつけてるけど、本人には聞こえないの?それとも周囲に威嚇?
    もう存在がうるさい。存在が迷惑。なんでこんなの引越して来ちゃったんだろう。

170. 17799 匿名さん

窓開けて一瞬寛いでたら、騒音主が帰宅した。
    奇声聞こえたような?と思ったら案の定、ドゴォン!バンドカン!の開閉音。
    玄関からベランダまで一通り通ったのがわかる。
    窓そっと閉めて自衛開始。
    過ごしやすい季節なのに、窓ほとんど開けられない。

171. 17800 名無しさん

ドコドコ四股踏みながら寝室入んじゃねえよ。常人の動き方じゃないんだけどどんな歩き方なの?
    やらない時があるってことは意図的にやってるよな?
    少ししたらまた動き出すけど営み通知いらないから。不愉快。

172. 17801 マンコミュファンさん

帰宅してPCの電源を入れ少ししたら嫌がらせを確認。
    更にゴトッと音を出して威嚇もしていました。
    まるで騒音ではなく気配を気にしているようです。
    ノーガードで生活できるような状況ではないので今夜も遮音して休むように伝えておきました。
    今朝は3時40分頃と8時20分頃にも騒音を出していましたね。
    昼頃も配信者さんが出かける際にも階段タイムアタックをしていましたが他にやる事がないのでしょうか。
    他の掲示板でも叩き起こすと連投していたログも公開され直後の嫌がらせも確認されました。
    とてもではないですが信用できる相手ではないですね。

173. 17802 匿名さん

不快な衝撃音たてた奴の玄関のドアをフルスイングでぶん殴るの気持ち良いなぁ^ ^

何回もぶっ飛ばしてるから、周辺のゴミ野郎が1人が退去しちまったよwwwやる奴はな?やられる覚悟のある奴だけだゾ、何回でもぶっ飛ばしてやるわ402の騒音製造機君よぉ???衝撃音たてないと息できないんかワレゴラァ!?どうしたらお前が静かにできるか教えてやろうか?今すぐ4ぬか出ていくか選べや雑魚がよぉ^ ^

174. 17803 eマンションさん

騒音主を心底恨んでるし消えてほしいと思っている。
    毎日毎日他人に帰宅を知らせて何が楽しいんだよ!!
    夜中だろうがお構いなしに家具引き摺る、ドンドン!ドダダダ!って何なんだよ走ってんじゃねーよ
    さっさと売りに出して一軒家住んでくれないか?
    身体壊したのお前のせいだからな
    治療費払ってほしいわ

175. 17804 匿名さん

「騒音トラブルは、長い目で見なきゃならんのですよ」(すぐに引っ越さない方が良い)といってた業者がいたが…。

上下続きの2部屋、二年も経たず、5人も退去者出した物件。
    同じ理屈言えるかね。

スピーカーだと思うけど、夜中に周囲の部屋に向かって大音量で音楽を鳴らし、壁ドン応酬があり、管理会社に通報あり。
    構造上外に音が漏れないから警察も呼べない。
    私ならやっぱり引っ越しを選ぶ。
    一睡もできないの辛いから。

因みに、スピーカーだけじゃなく、騒音主のド定番、
    常日頃から煩い。
    他人の生活音は一切許せず何かしら嫌がらせしてきます。

176. 17805 eマンションさん

一線超えてしまう人の気持ちがよくわかる、日々耐えがたい苦痛をギリギリの所で我慢してるだけです今のところ。

177. 17806 マンコミュファンさん

相手が室間添随症だと大変ですね。
    必ず後になって引きずったり物音を立てて威嚇や反撃をして来るのですから。
    貴方は深夜~早朝までの間に散々騒音出していたでしょう。
    そちらの方が問題ですよ?
    既に犯罪行為にまで手を染めている事を理解しましょう。

178. 17807 ご近所さん

就学した訳ですし窓を開けて叫ぶ癖はそろそろ注意してあげた方が良いんじゃないですかね
    まあ周りの大人がやるから真似しちゃうんでしょうけど
    ベランダや窓から外の人とお喋りするのはみっともないですよ

179. 17808 マンション掲示板さん

子沢山ってガサツよね配慮できないというか周りが迷惑してるのわかってない
    あの一家来てから寛げない

180. 17809 通りがかりさん

さっきも2階の学生の女がドンドコ足音物音させて玄関のドアをバンッ!とうるさく閉めて出て行ったけど、本当に○したくなるレベルにイライラする!隣に住んでる学生なのかフリーターなのか分からない男も常時足音物音うるさいし!今日もわざとか知らないけど床を2回叩いた後ドンドン汚い足音させてたし!!もうストレスで気が狂いそう。騒音させる住人どものせいでどんどん人間嫌いになっていく。疲れた

181. 17810 eマンションさん

ノーレジャーがまた台所の電気つけたまま子供放置して出かけて、夜中に帰宅したんのか知らんけど
    戸締りせずに出かけるくせに防犯?
    踵歩きかなんかうるさいな時間帯考えろ
    前に住んでた普通の静かなご家族に戻して
    引っ越して来ないで下さい

182. 17811 匿名さん

>>17808 マンション掲示板さん
    ホント動きがガサツですよね。
    ドスドス歩き回って壁をぶち破る勢いで体当たりしているようです。
    そんな音は改修中でも聞いた事ありません(笑)
    日々の生活がそんななのでお里が知れますね。
    面どころか全身皮が厚いんでしょうか?あんなにドカついて怪我だらけになりそうですけど。

こんな小雨位なら外に出て体を動かしてほしいです。
    家族だけでキャパオーバーの室内じゃなくて。
    早くまともな人間らしくぶつからなくても暮らせる間取りに引っ越してほしいです。

183. 17812 匿名さん

>>17804 匿名さん
    うちの騒音宅の隣も3か月も持たなかったと聞きました。
    騒音宅真下の部屋は出入りが激しいです。
    一番引っ越す必要のある明らかな迷惑騒音一家が出て行かないの本当に厚かましいですよね~
    騒音物件って結局静かで配慮する住民から退去していきますよね。

184. 17813 口コミ知りたいさん

>>17811 匿名さん
    そうなんです。どうしてイカれた万年在宅が文句を言われる被害者ヅラしてるのか訳がわからない。仕方ない?わざとじゃない?うちも音がする?あそ、了解だけど自分の発言覚えとけよ怒と、ちゃんと対応するからぜひお宅で一度うちの騒音とやらを検証させてもらいたいと思っています。

185. 17814 評判気になるさん

どう生きてたら大きな音立てて生活する事になるの?
    冗談抜きで「地震?!」って思うほどの大きな物音が上の階からあって、普通に心臓に悪い。頭イカれてるのかな?

186. 17815 口コミ知りたいさん

心臓もメンタルも本当にボロボロ、コレご近所同士で円滑にーなんか無理、相手は室間添随症なんだから!会社だったらハラスメントでしょ!?

187. 17816 マンコミュファンさん

>>17815 口コミ知りたいさん
    相手が室間添随症だとスリッパを履いて歩いても反応して騒音を出してきます。
    配信者の方は基本的に嫌がらせ騒音を出してきたらPCでの作業から料理や掃除に切り替えて利用していますね。
    面倒臭がっている事をその時の予定に組み込むのが良いとの事で。
    数日前は腕立て伏せをしているだけでも狂ったように騒音を出していましたよ。

私としては気配ばかりを気にするくらいパーソナルスペースが広いのなら地方の一軒家に越した方が良いと思いますね。

188. 17817 マンション検討中さん

土日祝日は馬鹿一家が馬鹿仲間呼ぶから嫌、音たてて馬鹿騒ぎさついわく

189. 17818 匿名さん

室間添随症(室内ストーカー)の特徴と被害

行動の監視: 自分が何かをすると、隣人も同じ時間帯に同じ行動(例: 洗濯、入浴)を始める。
    嫌がらせ: 叩く音、笑い声、罵声などが聞こえる。
    証拠: 家族にしか話していないことを隣人が知っていたり、家の中の様子を把握している。
    精神的苦痛: 常に誰かに見られている、または監視されているような感覚に襲われ、精神的に追い詰められる。

190. 17819 匿名さん

902の居候騒音基地害猿はよ出ていけや!
    夜中にガタガタでかい物音たてるわ玄関ドアバンバン何回も乱暴に閉めるわ、頭イカれすぎやろ
    ここの書き込み参考にして次から玄関ドアぶん殴るわ

191. 17820 口コミ知りたいさん

腐れた人間が悪意をもった騒音を出してきます。配慮のお願いしたらひどくなりました、就寝時は騒音で子どもが毎回体がビクッと反応するのもずーっと見てきました、自分も心臓がバクつき、睡眠障害で日中体調不良なのでこれ以上の我慢にも限界ありそうです、色々な意味でサイコ騒音主をボッコボコにしたい本当に

192. 17821 匿名さん

ここで愚痴らせてください。何か、偏見を持って生きたくはないのに、あまりに隣と上の階に住む学生が喧しくて、外で学生を見掛けるだけでイラついてしまう自分がいる。高校生とかいると、「あと少ししたら、この子達も進学や就職で一人暮らしするのか。どうせ騒がしいだろうな。この子らに隣や上下に住まわれる人達、嫌だろうな」って、思うようになった。つらくて。本当は自分が。外から家に帰るのすらつらくて。家にいるより外にいる方が安心するって、何?朝起きた時から気が重いって何?何で騒音させる奴らが優位に立つの?もはやどこに持ってけばいいんだ。注意しても無視する、しかも全然出て行かないし。こっちが引っ越すのもお金も労力もいる。てかルール違反犯してるのは向こうなのに理不尽すぎ。直接対決してやろうかと何度と思った。けど、結局泥沼化する、最悪、危害を加えられる可能性もある、ってなったら、もう手も足も出せない。裁判だってお金と時間と気力を奪われる割に対価は少ないと聞く。法律から変えていかないとダメなのか?それまで忍耐しろと言うの?きついわ

193. 17822 匿名さん

上からの振動を体が感じてしまい睡眠不足です。
    また薬の種類がふえました。
    振動を感じない方法はありますか?
    教えていただけないでしょうか。精神崩壊寸前です。

194. 17823 匿名さん

>>17803 eマンションさん

激しく同意します

195. 17824 通りがかりさん

>>17806 マンコミュファンさん

直接迷惑だと話に行きましたが、さほどおさまることはなく、「その音だよ!」と思いやり返しています。
    もう十分我慢したがんばったと自分のことを思っています。
    尋常じゃないドスドス歩き
    壁をバンバンする
    家具を頻繁に引きずる
    激しい調理音
    よくわからないドン!
    掃除機を床や壁にガンガンする
    帰ってきた時や出かける時、お風呂や食事の時にしばらく子どもが暴れまくる音。
    日中から寝静まるまで暴れている音。

やり返したらやり返してくるようになりました。
    他の住人に迷惑がかかるので少しおさえようと思います。
    でも↑これらを我慢するのはもうムリ
    早く消えてほしい!

196. 17825 ご近所さん

>>17824 通りがかりさん
    わかります、何の理由で話が通じないのかも謎なんですけどね。17824さんは仕返しというより注意ノックな状況だったと思いますよ、この時代にひたすら体壊してまで耐えろなんてどうなんだろ?問題は執拗に”仕返し騒音”を出し続けるサイコ野郎、うちとこのサイコも断続的にあらゆる迷惑行為します365日24時間自宅警備?その内外の異常性、ほんとは消えたほうが世のため人のためなのにね。

197. 17826 eマンションさん

>>17825 ご近所さん

ただ平凡な日々を静かに暮らしたいだけなのにね。
    ほんと消えてほしい!
    みんなのために消えてくれ!

198. 17827 匿名さん

職人は雑でうるさい当たり前なんか?じゃあ無神経嫁はどうなんだよ。嫁の遺伝たっぷり受け継いだチンパンジーより知能が低い生産物はどーなんだ?SNSで「誰か某高級車ちょうだい~」だってよ。自分で買え!人の生活ぶち壊しといて馬鹿笑い。本気で◯ねばいい。

199. 17828 匿名

子どもは制御できても、大人になってからじゃもう難しそうですね。

200. 17829 評判気になるさん

連日の窓バンが原因で、睡眠障害や難聴になったら、騒音主は傷害罪に該当するのでしょうか。

201. 17830 ご近所さん

何をそんなにゴリゴリガタゴト毎日家で異様な音出さないと気が済まないんだろう?
    普通に生活していてそんな毎日ゴリゴリカリカリする事ある?
    窓をドンバンしたり扉をバンバン閉めたりしないとどうにかなるわけ?
    ドンコロコロコロ毎日物落とす割に何も敷かない子沢山で対策しないの何でなの?
    静かに暮らすと〇ぬ病気なら戸建てで養生して下さいよ。

202. 17831 口コミ知りたいさん

>>17828 匿名さん
    はい、その通りです。残念な親だから子も当然大事な学びも共感性もなく残念無念な大人になります何の気づきもないままに。

203. 17832 匿名さん

ほんと留守にならない家だな。

204. 17833 マンコミュファンさん

ストーカーと言われるだけあります。
    常に監視している暇があるんだなと考えると恐ろしいです。

かかと歩きもでっち上げ。
    スリッパ履いてつま先の方で歩いてましたよ。
    他の部屋から聞こえているのを人のせいにしているのか不明ですが床に耳を当てる生活でもしているのでしょうか。

205. 17834 検討板ユーザーさん

>>17833 マンコミュファンさん

は?
    音が大き過ぎるから出どころがわかるんだよ
    ってかお前誰
    なんででっち上げだって言えるの
    騒音主ってお前みたいなことを言うんだよ
    仮にストーカーがいるとして
    お前ストーカーされてるんだ?
    それだけお前はうるさいってことだよ
    ここに二度とくるなアホ

206. 17835 名無しさん

>>17833 マンコミュファンさん

恐ろしいと思うならさっさと引っ越せ
    バカじゃない

207. 17836 マンコミュファンさん

貴方方には言ってませんよ?
    それとも何か心当たりでもあるのでしょうか。

こちらの方では嫌がらせ主が嫌がらせしている間に配信者の方はさっさとマットを買い替えて敷いていました。
    いつまでも引きずっている部屋の方よりはできる事はされていますよ。

208. 17837 eマンションさん

>>17836 マンコミュファンさん

スレチだからどっか行って!

209. 17839 匿名さん

>>17836 マンコミュファンさん

ここは被害にあっている人のスレ

210. 17840 マンコミュファンさん

ええ、ここは被害者のトピックなので書き込んでいます。
    加害者は他のサイトで叩き起こしてやるという書き込みまでしていて実際に加害行為にも及んでいるので場違いではないですよね。
    共用部で威嚇したり庭にもごみを捨てたりとやりたい放題なので。

211. 17842 口コミ知りたいさん

>>17840 マンコミュファンさん
    いいこと教えてあげるね
    ここではなくて「騒音主にやり返していますか」という板があるのでそっちに書き込んでくださいね!
    ここへはこないでくださいね場違いです

212. 17844 eマンションさん

今夜も始まったドアバン
    たかが一人か二人?の出入りなのに何度でも振りかぶってドアバン
    めんどくさいから相手にしてないけど
    その音うちだけじゃなく他所にも響いてますよ?
    少数派のこの界隈の人ってほんとやる事似てる
    気分転換しに出かけてみたらどうですか?

213. 17845 名無しさん

>>17844 eマンションさん
    わかります、騒音主自身の用事は家の中しかないから外出なんかしないくせに多動、絶対に大したやる事も予定もないのは要らない騒音長年聞かされたらわかりますよ、正直こっちもゆっくり引きこもりたい日もあるのに叶わずストレスです。

214. 17846 匿名さん

福岡市博多区冷泉町にある、フェルト319というマンションの408号のデブおばさんの騒音が酷い。深夜3時に壁を殴ってきたりずっとこすってきたりベランダのドアをガッシャン!!!!!と何度も開けしめしたり、かたい靴のようなものを履いてカンカンカン歩き回ったり掃除機掛け始めたり化け物みたいな笑い声が聞こえたり、見た目も性格も頭も悪いデブが住みついてる。

215. 17847 マンコミュファンさん

共用部で騒音を出していたので今日の受忍限度はあちらの方が出した音と同程度までという事で。
    その範囲内で生活するようにすれば問題ないという御示しでしょうか。
    目安にするよう伝えておきます。

216. 17848 検討板ユーザーさん

よくもまぁ恥ずかし気もなくトイレのドアを力任せにバンバンやれるな?
    バン!!ジャー!バン!!
    オマエのトイレの出入り情報とか世界で一番知りたくない情報だよ!ほんと気持ち悪い!!

217. 17849 匿名さん

早朝もドッカ――ン鳴らして朝行かけて、今もゴトゴトガチャドンして出て行ったのにまーーだ居残り残ってるよ。
    エンドレスだよな!騒音主の部屋は!!
    週末たまには皆でまとめて出かけて少しは物件を休ませろよ!

218. 17850 匿名さん

始まったご乱心!!
    何投げてるんだろうね?自分が壁に体当たりしてるのかな?
    上下隣に住民が在宅してるの知っててやる事?

本当に躾もできないし常識も兼ね備えて無い家族だな
    さっさと餌を与えてくれるご近所親族宅に乞食しにお出かけしろよ、お腹空いてるんでしょお宅のクソガキ共は

毎週末学校が休みの度に室内で暴れるまで放置って管理能力どうなってんだよ
    暴れる前に外に連れ出せよ迷惑なんだから
    お宅の子供は室内で静かに暮らせないって何年育てたら理解するの親はバカなの?

219. 17851 周辺住民さん

赤ちゃんいるの知ってるのに上階で暴れまくるとか本当に信じられません。
    頭のおかしな家族。

220. 17852 eマンションさん

上の軌道がわかるのって欠陥建設ですか?

221. 17853 匿名さん

>>17852 eマンションさん
    欠陥じゃ無くても騒音ゴリラが住んでたらあからさまに分かります。
    そうじゃなくてもシャー〇ゾンでも上下左右の軌道程度は分かりますよ。

それが爆音で不快か、ある程度配慮はされてて気配を感じるか位の違いで。
    壁を叩いたり足音をドスドスしたり戸や窓をバン!と閉めなければまず騒音被害にはならないですが、その程度の気配りも騒音主には不可能みたいです馬鹿だから。

うちは下からの走り込みで不眠になりましたし、隣の四股踏み&壁叩きで現在進行形で騒音被害です。
    現騒音主はいつまでも毎日ドンバンしてるから集合住宅には向いて無いと思いますけど、認知力が一家でおかしいので退去しないみたいです。

222. 17854 マンコミュファンさん

玄関扉付近でわざとらしく濡れた傘の水滴を払っていた動画が跳ねていました。
    配信で公開された時はモザイクで加工こそされてはいますが視聴者の反応はいつも以上でした。
    一部分だけ水がかかるようやっているので判定も黒。
    素行が悪いのでやる事全て悪い印象を与えていますね。
    防犯カメラと配信のコンボは悪行が発覚しやすくて便利です。
    配信者さんに細心の注意を払ってもらっても悪癖は改善できないようですね。

223. 17855 eマンションさん

帰って来ちゃったよ騒音おばさん、仲間の車で。共用部に駐車してドアバン連発してたからしばらく騒ぐのかと思うと憂鬱。
    共用部の駐車禁止も何度言われても守れない。自分だけが住んでるみたいに好き勝手できる神経が理解できないわ。

224. 17856 周辺住民さん

21:00すぎ頃に目の前の道で当て逃げがあったらしく
    今もお巡りさんが検証とかしてるんだけど
    21:00すぎ以降上階の主が5~10分おきに窓のガラピシャ繰り返しててうるさい

警察もサイレンとか鳴らしてる訳でもなく赤色灯付けてるだけなのに

やっぱり違法薬物とかやってるのかな主は

225. 17857 マンション検討中さん

気に入らない事があると窓を思いっきり閉めればいいと思ってる中年ジジイどうにかなんない?普通に近所迷惑。てか、そこら辺歩いてる通行人にも迷惑。マジで〇んでほしい

226. 17858 eマンションさん

騒音で揉めたこと言わずに売却したことが判明。
    騒音主ってどこまでもセコい。
    また騒音で揉めるのか不安でしょうがない。

227. 17859 口コミ知りたいさん

>>17858 eマンションさん
    騒音主が売主ですか?
    多分大丈夫なのでは。

私も騒音主の後に入居した経験二回ありますが、騒音トラブルはその騒音主以外で20年後に一度起きた程度なので、確率的には低いかと思いますよ。

私も騒音主の後に二回も入居したのわかったとき、事故物件に住んだような気持ちになって不安になりましたけど。
    あの頃はプライバシー配慮も緩い時代だったので、数カ月近所の人の警戒心を感じる位で済みました。

228. 17860 匿名さん

始まったよ夕方の騒音多動児達の餌待ちの大暴れ。
    早くお夕飯に連れ出してあげてよ、無意味に帰宅しないで下さい。
    どうせご飯はまた実家に食べにお出かけでしょう。
    いっそ実家にお住まいになったらいかがですか?毎日行ったり来たり大変でしょう。

せめてお住まいの家族分のご飯位自宅キッチンで作れる程度のお住まいを見つけて下さいよ。
    ドッスンドッスンお宅のお子さん方が居なければそんな音は出ないんですよ、この物件。

229. 17861 名無しさん

分かります、ちなみに騒音主の子は幾つ歳をとったところで''低の底''、親の鏡の極み笑

230. 17862 マンコミュファンさん

子供も多動ですよね。
    廊下を走ったりペットも落ち着きがありませんでしたよ(笑)

231. 17863 マンコミュファンさん

>>17861 名無しさん
    その通りです。親の背中見て育つと言う事ですね。騒音家族の子供は下の下で育ってますよ。もう大人なのに年中家に居て嫌がらせに勤しんでおります。うちの子供はあんな風になってほしくないので我慢の日々です。

232. 17864 名無しさん

昨日今日引越してきたわけじゃないのに、うるさいの隅から隅まで分かってての嫌がらせ、もーそろそろ罰せられるかもね。自分も音すると言ってました、しね。

233. 17865 匿名さん

早朝4時半に爆音ドアバンすんな!うっせーぞ!デブ!

234. 17866 eマンションさん

ノーレジャー騒音主今日も在宅
    車なくて仕事行ってます体だが窓開けてダダ漏れさせてるから気にしてなくても分かる
    ここも常に自宅警備人がいるみたい
    角部屋なのになんで見事にこっち側だけ開けてるかな本当やらしいな
    多子なのに、もっと働いて台所にエアコン増設したら家族も涼しくて周りも静かになってプライバシーも守られてお互いウィンウィンなんだけど
    もう昭和じゃないよ
    この界隈は工夫も想像力もかけてる
    引っ越して来ないで下さい

235. 17867 マンション掲示板さん

なんで窓もカーテンも閉めないんだろう。引越してきてからずっと騒音も会話もテレビも犬の無駄吠えも病的ないびきも垂れ流し。ひっきりなしの咳払いも気持ち悪い。
    こちらは窓を閉めて遮音カーテンしてホワイトノイズ流して耳栓して寝てるのに。加害者がのうのうと好き勝手に生きてるから憎しみが募るし、事件になるのもわかるのよ。

236. 17868 マンコミュファンさん

犬の無駄吠えに共用部で威嚇する嫌がらせ主。
    それに加えて食器洗いを済ませて洗顔している配信者さんの方がまだマシな過ごし方をしていますね。
    外の方も観察させて頂いていますがおかしい人にしか見えませんよ。

237. 17869 匿名さん

有名な縁切り神社で騒音主との縁が断ち切れるように強く願掛けしてきました。
    ※撮影したり中途半端な願いや冷やかしでは行ってはいけない某神社

勿論このスレで苦しむ皆さんの分まで祈願しました。
    すぐに効果はないかもしれないけどご利益を信じて、自分は慎ましく生活していこうと思います。

クソ騒音主さっさと出てけ!
    苦しみ抜いていなくなれ

238. 17870 検討板ユーザーさん

>>17869 匿名さん

祈願ありがとうございます!
    騒音主がいなくなることを願っています!

239. 17871 匿名

騒音主って何人家族?

1. 17872 匿名

常識人達に聞く、掃除機は何時にかける?
      (4つまでしか書けない)

1. 17873 マンコミュファンさん

電気を点けて少しすると騒音出してくるので確認するように言われたので確認しに行ったらその通り共用部で騒音を出してマウントを取っていました。
        まるで野生の動物のようですね。
        ですがその足癖の悪さは野生の動物をも凌いでいると思いますよ(笑)
        朝に出した騒音までの音と同程度までなら問題ないと言う解釈でよろしいですか?
        犬も情緒が安定していないのかよく無駄吠えしていますが。

2. 17874 eマンションさん

>>17871 匿名さん
        騒音キチの世帯数は3人だけど内1人が3人分くらいあるのよ、だから4に投稿しました。

3. 17875 評判気になるさん

上の奴、本当うるさい!何回大きな物音させたら気が済むわけ?ドンドン天井揺れてんだけど。ドンドコドンドコする奴が上に住むな!

4. 17876 匿名

こっちは、横のヤツがマジうるさい。このドつんぼ夫婦

いったい何れくらいの音量でゲームしてんだよ、夜中に部屋の模様替えはするし、真夜中に家具を引きずる、ギーギードンドン音させんな非常識バカ夫婦。

階下にも響いてると思う。

こんなバカ夫婦を、静かに暮らす集合住宅に紹介すんな不動産屋!

階下の入居者と結託して、苦情を管理会社に通報したい!

5. 17877 マンコミュファンさん

>>17875 評判気になるさん
        うちも何年か前の大きな地震で天井にヒビが入ったのが日々の上階の振動で酷くなってしまった。頭は騒音家族全員悪い確実ですが妻に至っては仕返し好きなお国柄ではないかと思ってる、態度も声のトーンも人見て変える性悪引きこもり。

6. 17878 マンコミュファンさん

はい、素行の悪さは分かります。
        騒音でしか存在しないから執拗に嫌がらせするけど大丈夫なんですかね?いろいろ…

7. 17879 マンコミュファンさん

素行の悪さはまさに特徴的ですよね。
        犬まで無駄吠えさせたりするのは碌に散歩に行かせていないのか単に飼い主の性格がそのまま反映されているのかどちらかでしょう。
        共用部や周辺でもマナーが悪いです。

こちらの方では昼頃に嫌がらせしてたようですが遮音したままで気付かれず、偶然にも不注意で返り討ちされていたのを評価されていました。
        嫌がらせ主の方は結果的には不法行為と法律を超えた侵害行為までやらかしてしまったようで。
        反社なんですかね。

8. 17880 匿名

早朝4時から爆音でゲームすんな

隣のクソ亭主(-_-#)

9. 17881 マンコミュファンさん

騒音主と言われるんです、反社パーソナル障害でしょ?実際変でしょ?

10. 17882 名無しさん

狭い単身用物件で専業主婦の真似事やめろ。
        子供もいないのに5時台から動きっぱなしって死ぬほど要領悪い。

前物件の騒音主男もそうだったけど、なんでニート系って何時間も動き回るのか謎。息をひそめるでもなく時間帯考えず爆音。
        金曜夜の居酒屋店員?ってくらい忙しなくあっちこっち移動してる。

11. 17883 匿名さん

騒音主がたまに動かないで静かだと思うと鼾がグオオ―――!
        微振動まで轟く遮音構造の家シャー〇ゾン
        この時間に寝ててまた夜中に動き出す鉄板おかしな生活の生き物それが騒音主
        自由に生きるのは結構だから戸建てで生きて

12. 17884 通りがかりさん

>>17883 匿名さん
        やー分かります、長年住んで特別誰よりも居腐って突然うるさい騒音出すのってバカか精神疾患しかいませんよね。そこツッコミたくて今頑張ってます(エゴサ野郎、ちゃんと見とけよ、全部記録してっからな)

13. 17885 評判気になるさん

上階に生息している
        指向性超音波系騒音主婦が
        また暴れてるね。

良い加減何処かに隔離して欲しいレベル

14. 17886 マンコミュファンさん

引きずっている部屋に比べて静かに片付けできて良かったですね。
        騒音出した瞬間、勝利宣言されてましたよ。
        今日は主婦の方と繋がりながら配信していましたがお互いに言う事なしです。

15. 17887 ご近所さん

>>17884 通りがかりさん
        こちらも騒音主のエゴサ感じます、怒りに触れるんですかねそのまま指摘されて笑笑、だったらまずは騒音出すな!なんですけど…

16. 17888 名無しさん

もう成人した子供は自立しろよ。それが無理ならまとめて一軒家に住め

17. 17889 マンコミュファンさん

大体14時過ぎると引きずる音を出すので大丈夫そうですね。
        一生、床に傷をつけ続けて下さい。
        いつまで経ってもマット一枚すら敷けないようなら何かあっても文句は言えませんよね。

18. 17890 評判気になるさん

もう今のは完全にわざとだな。何様のつもりで壁ドンした?殺すぞ?ド底辺のバカ学生が!本当生きてる価値ないわー

19. 17891 名無しさん

>>17890 評判気になるさん
        学生時代仲間同士集まってクレーム入った途端に静かに過ごした事あります。暴れてたわけじゃないけどその時なんか全員が静かにしなきゃねって、苦情言いに来た人も苦しそうな顔してたので申し訳ないと素直に思いました。最近では配慮のお願いした方がさらなる報復受けるんですね、自身の反省も学習能力もなく本当に何様なんでしょうか騒音主って。正直全くどこからどう見てもパーソナル的にも異常に思えます。

20. 17892 マンション掲示板さん

>>17890 評判気になるさん
        17891です、なのでコイツに将来はないと思いますよ。気に入らないだけで平気で嫌がらせできる人間、大した人間になんか当然なれないどころか低の底がこちらの騒音主です、私の場合あの時の因果応報ですね涙

21. 17893 マンコミュファンさん

配信者さんが朝早い時間にヘッドホンで音楽を聴きながら横になり、本を読み始めた少し後に騒音主が暴れていました。
        その後は5時前に騒音を出していましたが、どちらの時間帯も警察官が室内にいたので結果的には騒音主の出した騒音や暴れた事実は警察官に伝わる形になってしまい正に自業自得な状況でした。

午後にも騒音を出していましたが、彼方の部屋の方よりは静かに片付けできていたので本日も騒音主よりも問題もなく過ごせたようです。

雨が降り、その時にやった廊下での嫌がらせも今回もバッチリ防犯カメラに映っていたようで、編集された形で配信内でその様子を公開されていました。
        悪事は直ぐにわかるのでこういうのも自業自得ですよね。

不法行為とされている事も平気で繰り返しているようなので、近い内にその騒音主には因果応報になるような出来事が起きそうです。

22. 17894 マンション検討中さん

>>17892 マンション掲示板さん

17890です。
        隣人の学生があなたのような理解力のある方なら本当に良かったんですが。隣人の学生は何回も騒音を注意された紙が投函されてるはずなのですが、全く改善されないです。しかも、たまに親が泊まりに来てるようなのですが、その親もまた騒音させるもので。蛙の子は蛙って言葉そのままで。人を嫌いになりたくはないのに、嫌いになってしまいました。
        ただ、あなたの言葉で少し、気持ちが救われたように思います。ありがとう

23. 17895 マンコミュファンさん

深夜から朝まで騒音を出して嫌がらせしていましたが全て遮音されていましたね。
        出している音もバカの一つ覚えと言うか…全く反応されていないのでより相手が惨めに思えます。
        非常識であればある程、今のままでも問題ないという確信と安心感が湧いてきますね。
        嫌がらせは自己肯定感が低くなり前頭葉の衰えも早くなるというので因果応報につながる要素になりそうです。

24. 17896 周辺住民さん

朝からドドンバンドドンドンと赤ちゃん居るのにどうかしてる。
        親の自覚持ったらいかがですか。

車の前に家を買えっつーの。
        認知力欠如家族は若いのに認知力がどうかしてる。
        滞在時間の長い部屋の居心地が先だとなぜ分からないのか。
        騒音出す世帯っていつもそう、車と家族の優先順位間違っちゃう注意欠陥パパ。

25. 17897 マンコミュファンさん

コソコソ悪さをしている姿は小悪党のようですね。
        配信者さんは人を見る目がありますね。
        防犯カメラがあると嫌がらせが来る予兆までもわかって便利です。

深夜にも悪さをしていただけあって表情にもその相が出ていました。
        嫌がらせで出した騒音は全て遮音され、拭き掃除中は聞き流されていましたよ。

26. 17898 eマンションさん

ドアバンヤンキー騒音一家
        お巡り来て以来少し静かになりました
        通報してくれた方感謝
        やっぱ管理なんかよりお巡りさんだな

27. 17899 マンコミュファンさん

取り込んだ洗濯物をしまいに部屋に入るだけで威嚇はダメですよ。
        後ろめたい事があるのはわかりますが、ちゃんと記録してますからね。
        配信では神経質と言われていますが何かの病気でしょう。
        タイミングを見計らった嫌がらせも配信者さんに声を掛けられ良かったですね。
        下りてくるとき悪意のある表情をしていましたよ。

28. 17900 検討板ユーザーさん

>>17898 eマンションさん
        良かったですね!当分は静かになると思うので精神的にも落ち着けるでしょ、うちも限界きたら行政に通報する勇気が出ました^ - ^

29. 17901 マンコミュファンさん

どうしました?配信者の方はただ静かに洗顔していただけですよ?
        小さく引きずる音を出して威嚇するのはやめたらどうです?
        危害を加えようとまたトラブルを起こすつもりですか?
        既にその行為自体が不法行為だと認定されてますが。

また深夜に暴れ兼ねないので遮音するよう伝えておきますね。

30. 17902 検討板ユーザーさん

配信者さん云々言ってるけどそろそろ空気読めない?ここは実際被害に遭ってる人のスレだからね、憶測ばっか言ってるとまた誤解されるよ。自分の実体験ないなら来なくていいよ、配信者さん関係ねーわ

31. 17903 マンコミュファンさん

ちゃんと対応してくれるお巡りで羨ましい。自分の時はめんどくさそうに対応されました。
        管理会社ダメ警察ダメならどこを頼ればいいのか、自分が武闘派なら直接行けるのだろうけど。

32. 17904 匿名

>>17902 検討板ユーザーさん

同意!
        配信者がどうのこうの言ってる人、書いてあることが意味わかんないからちょっと頭イカれてるんでしょうね
        ほかへ行ってほしいですね!

33. 17905 マンコミュファンさん

引きずったりかかと歩きしたりで忙しそうですね。
        今日は知人の弁護士の方と一緒にお邪魔しましたが収穫ありですね。

34. 17906 名無しさん

>>17905 マンコミュファンさん
        さっきから秒で反応してっけどまた配信者がかよ?よそへ行け。

35. 17907 マンション検討中さん

駐車場からバターンバターンって叩きつけるドアバンが響く、あっアイツら帰ってきたと思ったら、案の定階段ドタドタ、話し声ペラペラ笑い声ゲラゲラ、が通路に響いてドタンバタンガヤガヤしながらお家にイン。
        騒音発生装置の5人家族が目の前にいる。
        後から来てやりたい放題ガサツ放題、5人共消えてほしい。

36. 17908 マンション掲示板さん

>>17904 匿名さん
        そうなんですよ、意味がわからないんですよね。騒音被害者のyoutubeかなんかかな?って思って探してみたらそれらしい方はいたけど。

37. 17909 評判気になるさん

ホント管理会社はダメですね
        ウチのとこなんて、やる気無さすぎて泣きたくなるレベル。
        こっちは困ってるのに

38. 17910 匿名さん

何処に連絡しましたか?最寄り派出所ですか?騒音で110番は駄目ですかね?

39. 17911 名無しさん

>>17907 マンション検討中さん

騒音発生装置にはウケました!
        まさにその通りですね!

40. 17912 キャピタルビュー上石神井

上記賃貸マンションに於いて、繰り返し騒音を出し続ける「無神経騒音動物」がいます。→201星秀明、、、、深夜0時前後から断続的に室内壁に重量物や物をぶつける衝撃騒音を繰り返すクズ動物です。名前から在日韓国人か中国きかじんの可能性が非常に高いと思います。だから日本の集合住宅のマナーを理解できないのではないか?毎晩深夜やられると56したくなりますよ!!!あと、部屋番はわかりませんが私の住む階より下階から聞こえてくるゲーム音楽?のような固体伝搬音が日中も深夜も聞こえてきて地味にうるさい!!→恐らく1F(半地下構造)の誰かが騒音主と考えられます。たまたまそこに住む若いヤツとバッタリ会った事があるので! また、302のヘタな歌を歌う女声のヤツもウォーターハンマー音が日中も夜中も朝方まで聞こえてきて、うるさいです。管理会社に相談してもムダ。警察呼んでもムダ。今はこうやって「起きている事実をネットに書き込む事」により、マンション探し中の方々に警鐘を鳴らす事しかできません、、、、。各マンションフロアに騒音の貼り紙が貼ってありますが誰も見てはいないようです。騒音状況に変化がないからです。こんな後手な対応しかしない、やる気のない管理会社はユニオン・シテイサービス東京中央支店ですが、このマンションの価値が下がっても良いのでしょうか?(笑)

41. 17913 キャピタルビュー上石神井は騒音天国。

>>17907 マンション検討中さん
        心中察します、、、。うちのマンションにも他人に気を遣うことができない「血管動物」が数カ所棲んでいます。人間社会はみんなて協力して助け合いながら正常機能しているのに、まるで自分達だけが世界の支配者、みたいな性根で生活していますから、、、ある日突然、56されても文句は言えないと思います。どうぞ、そんなゴミ動物達に負けないでください!!!!!

42. 17914 eマンションさん

>>17913 キャピタルビュー上石神井は騒音天国。さん

なんか変換ミスしました。血管動物→欠陥動物。

43. 17915 eマンションさん

>>17913 キャピタルビュー上石神井は騒音天国。さん

自作自演で草
        だが騒音はゆるせん

44. 17916 名無しさん

どっかで窓の開閉連続始まった
        数秒間隔で窓開閉するのって何してるんですかね?
        開けたと思ったらすぐ閉めてすぐ開けるって
        終わったかなと思ったらまた始まる…
        閉める時はバン!ってするし
        やめてほしい!

45. 17917 名無しさん

早朝騒音出しまくってそんなに楽しいか?そんなに満足かひっどい顔したサイコパス?、精神疾患だろうがあんただけは許さない、注意喚起だけでは済まさないから。

46. 17918 口コミ知りたいさん

>>17910 匿名さん
        110番大丈夫ですよ。騒音の出どころわかるならピンポイントで伝えればいいです。騒いでいる、悲鳴がする、音楽がうるさい、作業らしい物音がずっとするから困っている、など事前に伝えること箇条書きにしてまとめとくといいよ。

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

[PR] 周辺の物件
      レ・ジェイド目黒

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
      スムログ 最新情報
      スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

未定

1LDK+S(納戸)~4LDK

58.28m2~91.37m2

総戸数 106戸

レ・ジェイド目黒

東京都目黒区下目黒三丁目

未定

1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

45.15m²~80.86m²

総戸数 62戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

7990万円・8390万円

2LDK+S(納戸)

71.87m2・74.98m2

総戸数 45戸

ピアース麻布十番ヴィアーレ

東京都港区南麻布2-4-51

未定

1LDK・2LDK

40.75m2・60.17m2

総戸数 22戸

ヴェレーナ西新井ザ・ハウス

東京都足立区島根4-239-5他

未定

2LDK・3LDK

62m2~80.73m2

総戸数 46戸

レジデンシャル品川荏原町

東京都品川区中延5-1310-1・1311-1ほか

未定

1LDK~3LDK

32.36m2~95.58m2

総戸数 41戸

シャリエ椎名町

東京都豊島区南長崎一丁目

6,390万円~9,590万円

1LDK・2LDK

38.36m²~55.19m²

総戸数 82戸

ヴェレーナ久が原

東京都大田区東嶺町135-10

未定

1LDK~3LDK

30.41m2~71.26m2

総戸数 52戸

ブランズシティ品川テラス

東京都港区港南4-29-5

未定

2LDK~4LDK

61.67m2~80.57m2

総戸数 216戸

レジデンシャル高円寺

東京都杉並区高円寺南4-4-13ほか

未定

1LDK~3LDK

33.37m2~60.55m2

総戸数 23戸

ディアナコート大井町翠景

東京都品川区大井6丁目

未定

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

55.16m²~138.83m²

総戸数 43戸

リビオ高田馬場

東京都新宿区下落合1丁目

8590万円~1億3390万円

2LDK・3LDK

44.1m2~64.45m2

総戸数 133戸

イニシア町屋ステーションサイト

東京都荒川区町屋2-662-7他7筆

8398万円~8998万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

60m2~60.2m2

総戸数 83戸

クレストプライムシティ南砂

東京都江東区南砂3-11-118他

未定

2LDK+S(納戸)~3LDK

58.04m2~82.35m2

総戸数 396戸

ガーラ・レジデンス船堀ブライト

東京都江戸川区松江7-429-1

4500万円台~7000万円台(予定)

3LDK・4LDK

59.16m2~73.78m2

総戸数 36戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

6190万円~1億6390万円※権利金含む

1LDK~3LDK

35.89m2~72.53m2

総戸数 522戸

アネシア練馬中村南

東京都練馬区中村南2-7-15

6330万円~1億1890万円

2LDK~4LDK

55m2~85.19m2

総戸数 124戸

ピアース石神井公園

東京都練馬区石神井町3丁目

7,000万円台予定~1億1,000万円台予定※1000万円単位

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

43.04m²~63.42m²

総戸数 42戸

サンウッド荻窪

東京都杉並区荻窪4-12-2

1億1990万円・1億3190万円

2LDK・3LDK

54.32m2・66.51m2

総戸数 19戸

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定

2LDK~3LDK

53.58m2~174.24m2

総戸数 121戸

[PR] 東京都の物件

クレストタワー西日暮里

東京都荒川区荒川4-8

未定

2LDK・3LDK

48.2m2~70.02m2

総戸数 113戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億6900万円

1LDK+S(納戸)

56.86m2

総戸数 280戸

アトラス亀戸レジデンス

東京都江東区亀戸三丁目

未定

2LDK~3LDK

55.14m²~65.46m²

総戸数 52戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

4,800万円台予定~9,100万円台予定

1LDK~3LDK

43.67m²~75.44m²

総戸数 74戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

1億6590万円

3LDK

65.52m2

総戸数 85戸

レジデンシャル中野鷺宮

東京都中野区鷺宮3-157-2

未定

2LDK~4LDK

54.33m2~80.11m2

総戸数 41戸

サンウッド世田谷明大前

東京都世田谷区松原1-118-1

9600万円台~1億100万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

46.93m2~63.65m2

総戸数 45戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~103.39m2

総戸数 815戸

リビオ三田レジデンス

東京都港区芝5丁目

未定