防犯、防災、防音掲示板「【騒音問題】窓バン!!網戸バン!!ドアバン!! 【ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!】 」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住宅・マンション一般知識板
  3. 防犯、防災、防音掲示板
  4. 【騒音問題】窓バン!!網戸バン!!ドアバン!! 【ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!】 
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2026-01-08 19:52:27

マンションや住宅で常に気になるのが、
窓や網戸、ドアやクローゼット等を乱暴に開け閉めする音です。

ベランダやキッチンの窓をバッシン!バン!バシッ!
網戸をバン!ガッシャン!ビシ!バシ!ピシャン!
ドアやクローゼットを力いっぱいバーン!ガーン!ドッカン!

などなど
乱暴に開け閉めして爆音を出す、振動を発生させる。
育ちが悪いのか、はたまた怪力か凶暴要注意人物なのか?...

窓バン、網戸バン、ドアバンは壁ドン、床ドンと同等の
周囲の者にとっては不快極まりない騒音です!
普通にそーっと閉めればあんな音は出せないと思うのですが..
そう考えるとわざと?
悪意を持ってこのような騒音を出してるとしか思えません!!!怒

皆さんのマンションやご近所でもこのような住人はいらっしゃいますか?
同じような体験 経験をされた方、是非ご意見お聞かせください

[スレ作成日時]2014-12-14 14:24:53

[PR] 周辺の物件
レジデンシャル中野鷺宮

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

【騒音問題】窓バン!!網戸バン!!ドアバン!! 【ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!】 

1. 16763 名無しさん

騒音一家全員、交通事故で死んでほしいが、せめて1匹だけでもいいから何かしらで死んでくんないかと本気で思ってる
    1匹**ば1周間くらいは静かになるだろうし

2. 16764 匿名さん

>>16763 名無しさん
    わかります。
    居ればうるさい。
    一人や二人居る居ないでは変わらないんですけどね実際は。
    うちの騒音宅は半減してもやっと他の住民と入居者数が同数になる位異次元入居してますよ。
    およそ平均的な日本人の感覚とはかけ離れた感覚の暮らしですよ。
    あんな育ち方してあれが普通だと思って子供達育つの?ヤバくない?
    今も昼寝から覚めてまたガタついてますよ騒音一家…はよ家族構成に合った間取りに引っ越せって。

3. 16765 匿名さん

多人数が四六時中バンバン出入りしてるの疲れるよね
    今はこの人か来たのか、今日はあの人がいるのかって

4. 16766 名無しさん

網戸の季節なんですが、あの一家いるので絶対無理、クーラーつけてます。
    ヤンキーファミリーってガサツだし声でかいね態度も。

5. 16767 名無しさん

網戸の季節なんですが、あの一家いるので絶対無理、クーラーつけてます。
    ヤンキーファミリーってガサツだし声でかいね態度も。

6. 16768 匿名さん

最近、騒音主女昼間も家にいて気配があって不快。
    嘘つきで、昨日も散々暴れて、病院行けよクソが。
    若い女でバカそうな甘ったるい声出しててきめぇ!!
    管理会社にはいい顔しながら騒音出しててサイコパスだわ ◯ねよ

7. 16769 マンション掲示板さん

今日も上階さんのご子息が元気だなぁ

ドスーーーーーーーーん
    ドスーーーーーーーーん
    ドスーーーーーーーーん

立派な相撲取りになるんだよ~

8. 16770 検討板ユーザーさん

騒音主、些細な音で文句を言われる被害者ヅラしてるけど日が経つとまた元通りはどうして?こっちは騒音の詳細もうちの騒音も遠慮なく言って下さいと都度伝えてるよね?
    改善できないから被害者になろうってか?

9. 16772 ご近所さん

騒音言うまでかなり我慢し受忍し家にいる時間もいつ来るかわからない騒音に心臓バクバクで何も手付かずになる苦痛はわからないでしょうね在宅当たり前騒音主には。それだけの苦痛に耐えてから騒音主宅に言いに行ったら、うちだって音はするから気にしすぎなのでは?と言われ衝撃だった、あ~頭もそうかと思った。

10. 16773 名無しさん

夜に壁を蹴り飛ばすような音を繰り返す件について言ったら「うちじゃないですけどね」「聞こえませんでした」って。家族も確認してるし他の住人は騒音宅しかいない。

加えて聞いてもいないのに「日中はペットしかいない」と。何故か夜より静かに動くから報告するレベルではないだけで窓、蛇口いじったり足音的にも人間が動いてる。
    やろうと思えばできるなら昼間の音量を保てよと思うし、わざわざ不在って嘘つく意味もわからなくてかなり引く。

11. 16774 マンション掲示板さん

>>16772 ご近所さん

本当に心臓に悪いですよね…単発なら録音も難しいですし、たまたまって言い逃れできますもんね。悪知恵だけは働く。
    >>16773 にも書きましたが騒音主宅を訪ねたところ、すっとぼけたうえに恥ずかしげもなく玄関をバン!と叩きつけて閉めましたよ。そして管理会社に朝一でチクる。散々調子乗っておいて被害者面。
    ペットを飼ってるのに出てきた瞬間からかなりタバコ臭かったです。頭は確実にアレですよね。

12. 16775 マンション検討中さん

>>16771 デベにお勤めさん
    反省 すれ とな?
    や、別にタワマンじゃなくていいっての笑笑
    空気読んで投稿すれ。 ボケッ

13. 16776 検討板ユーザーさん

自称タワマン暮らしの嘘つき騒音主は今日も元気に嫌われ者。
    「騒音被害者スレで1人で逆張りしてる俺かっけー」って自己陶酔してるんだろうけど、多くの人から嫌われて負の感情を持たれて今にバチが当たるだろうねー。
    人の怨みのエネルギーは怖いからね。
    被害者煽りを趣味にしてる奴なんてろくな奴じゃないからね。

14. 16778 匿名さん

騒音スレで「書くなー書くなー」って1人で言ってる奴って実生活で騒音主だからなんだろうね。
    そうじゃなきゃわざわざ言いに来ないしみんなが言ってる騒音を「生活音だ」ってムキになる必要もないからね。
    騒音主を庇わなきゃならない事情があるんだろうね笑
    金持ちの自演してなりすましてまで書きに来るってヤバすぎ。

15. 16779 販売関係者さん

幼児言葉を使う神経質なアホウはマンションから出ていくべき。
    マンションの品位を汚し、嘘を言いまくりマンションの資産価値を下げている。
    高級低層マンションやタワマンは静かだぞ。このスレ住民はアパート暮らしだろ。

16. 16780 通りがかりさん

騒音宅の開閉癖が始まった。ドカンドカン閉めやがる。病気なんじゃない?挙げ句の果てにはベランダでバン!バン!うるさい!こんな夜に近所に響く音よく出せますね。と思った瞬間、盛大にゴーロゴロゴロー!ダァーン!首挟めばいいのに。

17. 16781 匿名さん

騒音主が被害者を中傷してた投函削除してくれて運営さんありがとう!!!
    ついでに是非アク禁にしてください。

18. 16782 匿名さん

騒音主、夜中に1時間以上ドガン!!ドゴン!!暴れててキチガイムーブいい加減にしろや
    それ以外の時間も何時間もドンドンしておかしいだろ
    それで、騒音は自分たちじゃないとか言っててガチで頭やべぇ
    通報2回目の訪問されてから即静かになったんだから、できるのに暴れるとか悪質だろ。
    通報された曜日だけ静かにして、他はその分発散して本気できもいわ
    そこまでして暴れて騒音出したいの意味わかんねぇ。
    管理会社確認に来たときだけ静かなのも、マジでなんなんだよ!!!

19. 16783 名無しさん

>>16782 匿名さん
    騒音主って絶対静かに出来るのにやらないだけですよね。
    うちのデブメガネ豚騒音主も人が聞きに来ていると察した時だけ静かにしたり、注意された後にわざと嫌がらせでこれでもか!というくらいドカスカ1時間以上音と振動を出してた時がありました。
    管理会社からもそこまで酷いと警察に通報した方がよいと言われるくらい。
    尋常じゃない騒音を長時間繰り返し出し続ける嫌がらせまでするとか人格疑いますよ。
    これで子持ちなんですから終わってます。
    騒音スレ荒らしの騒音主と同類ですね。

20. 16784 マンション検討中さん

今朝もうるさかったですねー精神疾患も大概にして欲しいです4時47分、言いたくないけどトイレの全ても聞こえているし古い便座のドッカンをよくできますね?古いから特定できますし朝の5時前ですよ?その後のぶつけ音やドアバンガンドンを普通にできるんですよね?そしてずーっと居るんですよね用事あるわけでなく。他の家はまだ寝静まっているって考えもできないくらい精神疾患重度ですよね?ここまでひどいなら福祉関係に引き取ってもらいたいくらいです、と、記録しました。

21. 16785 eマンションさん

>>16784 マンション検討中さん
    もはや地縛霊レベルで何かに執着している姿なのでは?

22. 16786 マンコミュファンさん

深夜の2時過ぎに貧乏ゆすりのように床にドスドスと八つ当たりをしている所を配信者の方に凸されていました。
    精神疾患持ちのようなので「発作の方大丈夫ですかー?」と家の前で声掛けされていて少しの間は静かにしていましたが少ししたら暴れたい病を発病していましたが。
    その頃には対策されていたので嫌がらせ主は全く相手にもされていませんでした。
    そのまま理解されないまま時間だけが過ぎて行く事でしょう。
    ちなみに不法行為に該当する事を毎日繰り返しているので記録して共有フォルダにて管理しています。

23. 16787 検討板ユーザーさん

【騒音問題】窓バン!!網戸バン!!ドアバン!! 【ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!】 

上階さんが今朝もド派手におっ始めた模様!

24. 16788 名無しさん

四股踏みだした。謎の「日中は不在!」宣言したから、夜から昼に移行すればうちじゃないって言い逃れできると思ってる?
    どう考えても3回は壁蹴り飛ばしてたくせに管理会社に「物を倒しちゃって…」って言ってたらしい大嘘つき。うちじゃないってほざいてたのに。

昼夜逆転してるしメンタルの方の年金でももらってるのかと思ってしまう。男はなんでこんな狂人と住んでるのか。何時に帰ってもいるし友人家族と疎遠なのか外泊もしない。

25. 16789 ご近所さん

>>16788 名無しさん
    うちの妙な騒音一家も昼夜逆転で無職みたいな旦那を筆頭に代わる代わる在宅警備員で24時間無休で騒音出してきます。
    とにかく規則性の無い生活だから騒音を出すのか、入れ替わり立ち代わりで騒音を出してるのか昼夜問わずバンバンドンドン年がら年中爆音と振動を出しますね。

特に迷惑なのが深夜10時半過ぎや夜中中数時間おきにドスドスガラバンし出すやつ。
    入居前から準備で騒音出してて速攻で仕返し&苦情出されて暫く再発を繰り返してようやく治まり、今年再び再発しだして今に至ります。
    何度も注意しないといけないの?馬鹿なの?

病気の手当て貰ってるのかって思うの分かります。
    働き盛りの年代の旦那なのに、普通の勤め人にも社会人にも見えないしそういう生活ぶりも無い。
    なんであんなに休日みたいなカッコで年中在宅してるのか…確かに仕事は出来なさそうだけど。

26. 16790 匿名さん

あれだけ記録や録音残して、他にもいろいろ騒音主があの部屋だって示すものを提示しても、騒音主と話した感じで「嘘ついてるように見えない。騒音は違う家かも」と言う管理会社に不信感。
    明らかな嘘ついてるの判明したし、何度も注意の後も逆ギレしていつもより騒音出したり、注意後もドアバンしてるの何度も確認されてる騒音主のどこを信じられるのか。

27. 16791 評判気になるさん

これくらいの音が?このくらい大丈夫でしょ?←これが騒音主の思考。その音が爆音なんだ!頭も悪けりゃ耳も悪いんか?
    こっちの騒音宅の旦那も無職か?と思うくらい家にいる。出かける時は咳ばらいの謎アピール。
    子もほぼ家におるし学校は?状態。
    でも楽しそうな行事には参加。そりゃ自治体から給付金や補助金出してもらえるから行くよね。
    嫁に至っては送迎命?と必死そう。プリン頭汚ーい。
    送迎が終わると駐車場以外の場所に放置し近隣へ嫌がらせ開始。とにかく最低、最悪。
    依存度が高く旦那に都合のいい風に伝えるから、仕返しとばかり音出しまくり。
    地元だから顔広いんだーとか仲間が多いんだぞっとか馬鹿だなー。地元出ていけないだけなのに、偉ぶってるから家族で嫌われてんだよ。

28. 16792 ご近所さん

>>16791 評判気になるさん
    うちの騒音宅も子供の学校どうしてるの?って感じです。
    まあ親が大体在宅してるんだから子供にだけ出かけろよも言えないのかなっていうのは分かりますけど…親がしっかり働いてさっさと家族に戸建てを用意してあげなよっていう。
    すんごい大家族です。
    あの人数でうちの間取り、騒音やら迷惑にならないように住む方が無理です。
    あれで育って物心ついちゃって、あの生活がスタンダードの感覚の大人ってどんな人間だろ?
    あんな住み方あり得ませんて。
    養鶏場の鶏の方がもっと1羽辺りの住まいとの比は広々伸び伸び育てて貰ってると思いますよ今時。

29. 16793 マンション検討中さん

>>16790 匿名さん
    管理会社によっては積極的に関わりたく無いスタンスの管理事務所もありますからね。機材揃えて証拠どりしてあちこちに相談してと言う時間と手間と労力を考えると大変ですよね。

最近流行りの集団ストーキング的な奴だと複数世帯グルの可能性も割と高くて更に難しいですね。

30. 16794 マンコミュファンさん

単独騒音主一家の仕業だと考える場合
    技術的・心理的な異常性を備えた「ヤバい一家」である可能性は否定できない

超自然的解釈
    日本の文化では、異常な行動が「生き霊」や「憑依」近隣の恨みや精神的不調が霊的影響と結びつけられる例がある。

後者だと思った方が心理的には楽に過ごせる状況かもですね

31. 16795 ご近所さん

うちのマンションの管理会社もやる気ない
    どれだけ被害を訴えても全戸向けの内容の紙ぺら一枚強要玄関に貼って終わり
    当然そんなもので大人しくなるような騒音主ではない

32. 16796 匿名さん

珍しく、本当に珍しく騒音主が数時間いなかった。
    そしたら、冷蔵庫の唸りが大きく聞こえて、そろそろ買い替え時かと思った。
    っていうか、冷蔵庫のモーター音で夜間騒音紛らわせてたんだけどね。
    電化製品買い替えても、騒音が煩くて生活楽しむどころじゃないんだよねぇ…。
    「お家時間を楽しもう」って昔流行ったけど、騒音被害者はやるせないと思う。

33. 16797 検討板ユーザーさん

>>16794 マンコミュファンさん
    あ~なんかわかる気がします。
    霊とかの場合、圧迫感と恐怖の中に、何かしらの静寂があって、その静寂がどこか羨ましいと感じる自分がいる。
    騒音ひどくて眠れない時とか。

音に反応して人を襲うエイリアン映画見ても、騒音主と重なってあんまり集中できなし。

馬鹿みたいな話だけど、エイリアンでも霊でもいいから、騒音主を成敗してくれないかなあ。

34. 16798 通りがかりさん

はーい出ました!いつもの部屋から引き戸を開閉→台所→ベランダ窓バーン!→引き戸の開閉、お決まりのドカン!何度も開閉したりしていて気が付かないの?それとも足の感覚が鈍いのか?個体に直接響く物件だから振動と凄い音で近隣が迷惑してるのも知らん顔か?
    お前の玄関前、生ゴミ臭いんだけど。

35. 16799 マンション掲示板さん

>>16793 マンション検討中さん

一度しっかり担当者が音確認して、びしっと言ってくれればいいんですけどね。
    努力して騒音録音したり断定できるもの集めたのに、騒音主と断定してくれないから、騒音主があからさまな嘘で逃げるんですよね。起きてたのに「寝てた」とか。
    周りはグルではないと思いますが、ドアバンしたり配慮ない奴が集まってますね。
    なので聞き取りしても、騒音出す奴にとっての「うるさくない」と証言されてしまい、難しい状況です。

36. 16800 匿名さん

>>16795 ご近所さん

自分が前住んでたとこも、大手ですがさらに酷かったです。
    メールしても2週間返信なしは当たり前で、さらにメールしても1週間返信なし。仕方なくコールセンターに電話してその営業所に連絡してもらって何日かしてやっと連絡がくるという。
    毎回それで、そのうちコールセンターからクレーマー扱いでしたよ。
    普通の会社なら、連絡もまともにできないことを恥じて謝罪するものですが。
    なので、紙ペラ一枚に一ヶ月かかり、騒音主に電話で注意頼んでも、半年かかりましたよ。無能っぷりが・・・

37. 16801 匿名さん

また騒音主暴れ始めたわ
    騒音主って何度も「足音うるさい」「風呂の椅子引きずる音うるさい」「掃除機かけるとき物床に置く音うるさい」とか注意されて、騒音出してる時間何度も言われても、「何がうるさいのかわからない」って言っててやべぇ。
    脳みそついてなくね?
    注意される度に「気をつけます」って言ってたけどさぁ、何がうるさいかもわかってなくてどう気をつけるんだよww
    頭の病院の行き方教えてやんよ

38. 16802 マンコミュファンさん

>>16800 匿名さん
    横ですが物凄く共感します。
    前住んでたマンションも有名な大手管理会社…。
    苦情一、二カ月に一度出して無視されること1年。
    結局マンションの知り合い伝手に管理会社に伝えてもらい紙ベラ一枚の張り出しで終了。

同時に担当者とやらが管理人と現れて、「こんな苦情だされても困る」なんて逆クレーム。

何か紫色のネクタイに同色のワイシャツ姿で、同じ背格好の人に対し将来偏見持ちそうでした。

対応悪いというより、無能という言葉を見て、溜飲下がりました。

39. 16803 匿名さん

わからない、忘れた、覚えてない。
    この言葉が常套句の騒音主。
    別な意味でお祈りメール叩きつけてやりたいです。

同じマンションの住人があいさつしてくれないだの、子供会で仲間外れになっただの。
    わからない、忘れた、覚えてない割に、そういう感性あったんど?と思ってしまった。

40. 16804 マンション掲示板さん

>>16801 匿名さん
    そうそう!気をつける事も2、3日で忘れちゃうくせに、定型形文かコピペのような言い回しがムカつく。
    次の定型文は、これ以上できません。もしくは生活音です!でしょうね。

41. 16805 評判気になるさん

>>16802 マンコミュファンさん

一年無視は流石に酷いですね。
    騒音被害者に対して管理会社が苦情言うのもおかしい。
    騒音被害受けて、管理会社がどこかって非常に大事だと実感しますね。
    私は2度とあの会社は利用しないです。

42. 16806 マンション検討中さん

>>16803 匿名さん

自分が「された」ことに関してだけは、粘着して覚えてるのが騒音主ですからね
    で、過剰に反応して暴れたり逆ギレしたりww

43. 16807 評判気になるさん

>>16803 匿名さん
    常套句間違えてました!
    知らない、わからない、覚えてない。
    でした。
    今日管理人に注意受けてるところ出くわして、常套句聞こえてきたので間違いないです。
    「あ、そうだったね」って言いそうになった…。

本当に、都合の悪いことは記憶できない、理解できない、上書きできない、三拍子。
    そのくせ、逆恨みみたいな恨みつらみだけ更新されて蓄積されるんだから。

44. 16808 名無しさん

>>16804 マンション掲示板さん

頭悪いからその言葉しか知らないんでしょうね。笑
    こっちの騒音主、1日半しかもたなくてガチで理性ない獣ですよ
    たったの1日半我慢した分、余計に暴れて手がつけられない

45. 16809 匿名さん

騒音の確認してもらいたい時だけ静かになるのなんだよ
    いつも暴れくるってんのに察知でもしてんのかよ
    うざさ増すわ

46. 16810 匿名さん

騒音主、朝の5時過ぎからドン!!ドゴン!!ってキチガイムーブいい加減にしろや
    マジでクソだわ
    熱中症で◯ねばいいのに

47. 16811 検討板ユーザーさん

うちも5時すぎたらバカが掃除機かけはじめる。全壁に激突させながらガンガンゴンゴン。
    たまに見かけるけどずーっと独り言で文句言ってるおばさん。苦情なんて聞く耳持ってない。

48. 16812 匿名さん

騒音主のアホ一家は一体朝から何度玄関を開閉したら気が済むの?
    何の遊びだよ一度で用を済ませろよ。無理ならせめて静かに開閉と出入りをしろよ。
    かと言って玄関周りを片付けるでも掃除するでも無し、むしろ家族由来で共用廊下も汚すわゴミを落としても放置、ゴミ同然の私物をいつまでも玄関周りに放置してるし本当に迷惑でしか無い。

49. 16813 匿名さん

病的にアホなんですよね。
    だから何度も忘れ物を取りに往復しちゃうんですね騒音一家の一族は。
    身体の動かし方もコントロールできないから扉一つ静かに閉められない、奇声が抑えられず出ちゃう、静かに歩けない、じっとしていられない、空間認識能力が無いから壁にぶつかる&ぶつける、狭すぎる間取りに多子家族で住んじゃう。

今はちゃんと診断下るので、騒音苦情を貰ったら先ずはカウンセリング受けて自分の症状を自覚して対処して必要ならお薬飲んで下さいね。
    あと、個性的な思考は結構ですけど、周りに迷惑をかけないような暮らしを学んで下さい。
    家族に見合った適正な間取りの部屋を選んで住むとか基本的な所から対処して下さいね!
    健常な人でもその間取りでその家族構成で静かに暮らすのは無理!!
    最低限の常識的思考を身につけよう!

50. 16814 匿名さん

別に窓を開けるなとか玄関出入りするなとかではないんですよね。
    なるべく静かに音が出ないよう気をつけて開け閉めすればいい話で、そんな難しいことではないと思うのに……。

一瞬「ドン」とするだけと考えているのかもしれないけど、その一瞬が何度もあれば騒音ですよ。

51. 16815 周辺住民さん

>>16814 匿名さん
    ホントに。
    毎回少しでも気をつけていればあんな爆音は出ません。
    あんなドーン!!キイ~~~~ガチャキイ~~~ガチャキイ~~~ドバンバン!なんて騒音を毎日毎回出してるから迷惑だって言われてるのに。

騒音一家が居る居ないで物件周りで聞こえる音が違います。
    毎回もう帰ってくるなと思われても住み続けてる連中の鈍感力が酷い。
    もっとあらゆる感度を磨いてほしいです、特に羞恥心。

52. 16816 匿名さん

騒音宅が一匹また一匹と帰宅し出してダン!ダン!してる
    週末でも仕事してるのに本当に迷惑
    暴れたかったら運動場へ行って下さい
    なんであそこのガキ共は多動なのに公園やお外で遊ばないの?出禁なの?
    集合住宅も出禁だよ、あんたらみたいな周りに迷惑な騒音一家は

53. 16817 匿名さん

始まったー
    家具軋ませたと思ったら壁をダーン!ダーン!ダンダン!ドン!!
    キチ外発散はお外でやって下さいね~
    今日は病院は休みなのかな?他の部屋の住民も皆さんお休みで待機されてますけど
    騒音宅しか騒いでない物件です
    アホが当たり所悪くて**やクズゴミガキ!

54. 16818 マンコミュファンさん

キチガイニートは毎日暇みたい。遊んでくれる友達も居ないのか?親しか相手にされず。引きこもりでやる事は騒音出して自分をアピール。家の中でしかイキれないチキンなヤツ。親も一緒に騒音出してその親子共々周辺住民の噂の的。笑い者にされてるのに本人達は気がついてない。蛙の子は蛙って言われてるよ~哀れな親子。

55. 16819 匿名さん

>>16818 マンコミュファンさん
    分かります。
    遊び盛りの子供がどうして年がら年中引き籠ってドゴドゴしてるのか…お友達居ないのかなー?
    そりゃーあんな騒々しいアホガキうちに連れて来られても困りますけどねどこでも。
    爆音振動一家は広い敷地の戸建てに住んでほしいです、周りに迷惑なので。
    騒音宅のアホ犬も壊れたレコードみたいに週末はずっと吠えてます。虐待かよ!
    ドッグランも海も山も川も、少し出かければ遊び場が沢山あるんですけどね。
    折角の環境を有効に使ってほしいです。
    騒音宅は躾をするか人里離れたど田舎に住め!!!

56. 16820 匿名さん

あの馬鹿はいつになったら窓を静かに閉められるの?
    何年住んだら建具をまともに扱えるようになるんだろ
    静かに窓閉める位の事もできねえのかよ子作りはできるのによ

57. 16821 ご近所さん

住宅街を歩いてるとたまに物凄く大きな音を立てて雨戸を閉める住人を見かけて
    うるさいなぁと思うことがあるけど
    よく考えたら近所の人はあれを毎日聞かされてるんだよね
    たまらんだろうなぁ

58. 16822 匿名さん

ストーカー?きしょ

59. 16823 評判気になるさん

>>16811 さん

前いた別の騒音主も、掃除機で壁ぶん殴ってるようなガン!!!ガン!!!が酷かった。
    隣の建物でこっちには振動被害なかったけど、引越し先で苦情来てると思う。
    こっちと1mしか離れてないのに窓全開にしてやるし、家の中が丸見え丸聞こえでやばい騒音主だった。
    騒音主が苦情聞かないの意味わからないですよね

60. 16824 匿名さん

騒音主って、自己愛性パーソナリティ障害なのでしょうか?
    いろいろとあてはまる気がします。
    他者への攻撃性や共感能力のなさなど。

61. 16825 マンション検討中さん

その通りだと思います!
    攻撃性が高いほど精神疾患度も高いです。
    確実に迷惑騒音になるってわかってるから寝込み時間はとくに躊躇なく嫌がらせ騒音しますシネ。
    無駄に色白で目つきがおかしなそのおぞましい顔は天罰…ですね。もう自力ではどうにもならないようなので受診が得策かと思いますが?記録してるけどコレ迷惑行為で軽犯罪ですね。

62. 16826 検討板ユーザーさん

>>16824 匿名さん
    室間添随症
    傾向があるのでは?

63. 16827 匿名

うるさいバタコン一家(´-ω-`)
    何回出たり入ったりするナァ~!

その度にバタコン!バタコンうるさいドアの閉め方
    うるさいんじゃ-ボケぇ---(-_-#)

64. 16828 検討板ユーザーさん

>>16824 匿名さん
    騒音主は自己愛ですよね完全に!
    「自分は注意なんて受ける人間ではない」「自分は優れている人間なのになぜ注意なんてされなきゃいけないんだ」
    苦情を理解しない、できない、やめない騒音主の頭の中はこれだと思います。
    騒音スレで被害者をストーカーだの神経質だの、暇人呼ばわりして必死な騒音主は正にこれです。

65. 16829 匿名さん

猛スピード爆音窓開閉からのガンゴンあちこちにぶつけながら布団を干す隣のデブス
    その薄汚い布団を干す前にベランダのごみ掃除しろや!迷惑なんだよキチガイ無職!

66. 16830 マンション検討中さん

室間添随症改めて検索したら、引きこもりがちなのが社会的に問題ないと見せつけるために同じような行動をするとありましたが、騒音だけは立派で存在アピールするけどコミュもないから社会性なんかあるわけない引きこもりが粘着質な迷惑騒音を改めてもせず粘着質に出し続けるとは違うんですかね。

67. 16831 匿名さん

室間添随と障害・疾患持ちは関連性あるんじゃないかな。こだわりや執着心が強くて相手が動いたり音を出すとじっとしてられず、同じように動いたり音を立てて反応してしまう。
    一回二回では終わらない執拗な仕返し攻撃や添随行為を繰り返す場合は障害疾患持ちを疑った方がよいと思う。

68. 16832 周辺住民さん

上の部屋に住んでる引きこもり騒音主に上の特徴がピタリと当てはまってる
    こういうのって最早性格云々じゃなくて病気や障害の範疇なんだなぁ

69. 16833 ご近所さん

>>16829 匿名さん
    玄関の外の私物も片づけてほしいです。
    毎朝共用部を通る度にゴミクズが視界に入って不快です。
    騒音とか汚さとか臭さとか様々な迷惑行為を控えてほしいです。

70. 16834 名無しさん

>>16829 匿名さん

騒音主にあってゲンナリ。帰宅するなりドカドカ音、良い大人がバカらしい。

71. 16835 マンコミュファンさん

>>16833 ご近所さん
    共有部分は写真撮影も大丈夫だから管理組合に許可を得て全世帯にさらしてやれば良いです、ちなみにベランダも共有スペースなので迷惑部分は撮影大丈夫らしいですが占有部分はNGなので窓とか写らないと大丈夫らしいですがその辺はまだちゃんと確認とれていませんが一応写真も記録しましたよ。

72. 16836 検討板ユーザーさん

>>16832 周辺住民さん
    レスがちな中年女性に多そうな勝手なイメージ
    極端な事例で言うと奈良の騒音おばさんだろうけど

女性として見られる事が少なくなって精神壊し気味のメンヘラ気質な女性が多いと勝手に予想

73. 16837 名無しさん

みなさんは、何日に何回のペースで警察に通報してますか?

74. 16838 マンコミュファンさん

>>16825 マンション検討中さん
    だから深夜や早朝にも暴れたり八つ当たりするような事をしているんですね。
    精神病棟には家に居たら暴れるような仲間が沢山いるので入院するのがオススメだと配信者の方も言ってましたよ。

75. 16839 マンコミュファンさん

>>16838 マンコミュファンさん
    うちの上階さんもまるで何かに取り憑かれたかのように必死に嫌がらせしてくるタイプなんですよね。

本当にやばいと言うか!なんというか!

76. 16840 eマンションさん

>>16839 マンコミュファンさん
    隣の年金キチガイ婆さんも取り憑かれたように本日も嫌がらせ。他にすることがない精神異常者。

77. 16841 eマンションさん

>>16834 名無しさん

マンションの敷地内でキチガイ騒音主と鉢合わせないか、憂鬱です。
    騒音したらどうしてますか?うちは無視して顔見ないようにしてます。本当は文句を言ってやりたくなりますが。

78. 16842 マンコミュファンさん

皆さまのスレで、やっぱり引きこもりの精神疾患や発達障害の迷惑騒音なんだと再認識できました、こっちがおかしくなりそうで。行動が(騒音の時間帯とか回数とか再発度合いとか?)そしてその騒音家族もやっぱり全て異常性高いし、対応だって指摘に対して勝ち負けとか善悪としか捉えられないんですよね、衝撃ですよこんなのが普通に普通ヅラして居座ってるってどうなんだろ?

79. 16843 マンコミュファンさん

確かにそうですね。
    嫌がらせで引きずったりを繰り返していますがその行動は異常としか思えません。
    深夜にドンドン叩いたり犯罪なので証拠は押さえてありますが、まず普通の人はしないですよね。

80. 16844 口コミ知りたいさん

>>16841

誤字です。
    訂正→騒音主に遭遇したら皆さん、どうしてますか?
    騒音以外にもストレスです。

81. 16845 マンコミュファンさん

この時期、1日にベランダに行く回数をだいたいでいいので教えて下さい。

1. 16846 匿名さん

うちの騒音主、暑くなる前から家に篭って騒音出してて存在が気持ち悪い。
      若いんだから外出て暴れてろよ
      最近昼も家にいるようになったっぽいけど、まさか繁殖してないよな?
      したなら出てけよ?ここ大人2人向けで騒音主3匹には向かねぇからな。
      今すぐ出てけよ嘘つき騒音主が

2. 16847 マンコミュファンさん

配信者の方はこの時間帯でも仕掛けてくるのを想定して対応されていました。
      明日も早朝から嫌がらせをしてくる事もわかっているので対策を促しておきます。
      症状はここで言われている室間添随症に近いですね。
      少しでも気に入らない事があると物音を立てたりして来ているのが画面を通じて伝わってきます。
      ここ最近はミシミシと音を出して威嚇もしているようです。

3. 16848 評判気になるさん

>>16842 マンコミュファンさん
      精神疾患持ちや発達や知的障害は引きこもりが多い。

1 父親(アスペ)が引きこもりがち(無職)で子供2人が手帳持ち。
      どこに行くにも家族行動。知的に問題はないから見た目は普通。思考が自己中すぎる父親とADHDと多動がある上の子。どちらも家にずっといる。
      名言は「俺は実家住みの時に上の階の騒音被害にあって嫌な思いをしたから最上階にしか住まない!」はっ?!
      あまりにも近隣から苦情が続く為「ここは民度が低いから居られない!」民度が低いのはお前だ!
      自分達の事は棚に上げ苦情を出した人の事をキチガイだと言った上の子。精神科に通院してるあんたには言われたくないわ。思い出してもムカつく。

2 子供が知的を含む重複障害。この両親だからこの子が産まれたんだなと誰もが納得する無神経で自己中な迷惑大騒音一家。こちらは母親と子が本当にヤバい。子供の顔つきが学年が上がるごとにぱっと見で普通じゃないなってわかる。両親共おかしいけど、特に母親が気狂いだから遺伝なのかな。365日ずっと家にいる。
      家に居なかったのはコロナが流行り始めた時に感染して、ホテルで隔離されていた時期のみ。共有スペース独占。

現在、深夜にも関わらずドッカンドッカン大騒音中。

4. 16849 名無しさん

夜キッチンに行くと高確率でゴトゴトゴトッ!!ドッ!!って物音立てて来るけどなんの音なのこれ?これが生活音(笑)なの?
      管理会社にやり返すの止めましょうねって言われたのをもう忘れたのか?昼間はコソコソ動いてるくせに夜突然イキるのキモ。
      喫煙者だわ反射でやり返すわって虫レベルの知能だな。

5. 16850 匿名さん

生活音でしょ、下の人も同じこと思っているよきっと。

6. 16851 マンション掲示板さん

>>16848 評判気になるさん
      騒音家族の性質が酷似してます。
      子は確実に残念な親らの思想や習慣を引き継いでますシネ。だけど騒音家族は開き直る手段をとり毎日が楽しそうですよ、在宅か時々スーパーで一生過ごすんだろうけど。

7. 16852 名無しさん

>>16848 評判気になるさん

そこまで騒音家族と話し合いして個人情報引き出しているのですか?
      アスペルガーとか、障害者手帳持ちとか。
      騒音家族、凄い開き直りですね。

8. 16854 匿名さん

>>16853 検討板ユーザーさん

あのタワマンバカって実際はタワマンに住んでない説が濃厚ですよね笑
      私の予想は騒音スレで必死に「騒音主代表」としてただ1人闘ってたけど、被害者側の言い分が真っ当過ぎて言い負かす事が出来ないから、今度は方向性を変えて住んでいる物件批判をして言い返そうとしたんだと思います。
      それにはある程度マウントがとれる物件を持ち出す必要があったのでタワマンに住んでいる「設定」にしたんだと思います笑
      めちゃくちゃ滑稽ですよね!!

そこまでして言い返さなきゃ気が済まない、なんとか自尊心を保ちたい、プライドが高いのが騒音主の特徴ですからね。
      まさに絵に描いたような騒音主!

9. 16855 管理担当

[NO.16853と本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]

10. 16856 匿名さん

明日や土日は騒音増えるだろうから、通報する。
      管理会社は、騒音主の口だけの嘘信じて、騒音主があいつらって示す証拠や音声提出してもまともに見ないし、連絡してこないから使えない。
      警察が入り浸る方が管理会社にとっても良くないのに、びしっと注意しないの意味がわからない。
      我慢しなければ、1日に3回は通報してる。

11. 16857 職人さん

税金の無駄使いだ。
      生活音で呼び出しされれ警察官も大変だ。

12. 16858 名無しさん

またデブメガネ騒音主が湧いてきたか
      しつこいねぇ
      さっさと田舎の山奥にでも一家で引っ越せよ

13. 16859 職人さん

どうせ生活音に何も出来ない。このスレで虚勢張るだけだろ。

14. 16860 マンション売却さん

デブメガネ騒音主、生活音に何もできませーんだって
      開き直りもいいとこ
      あと誤字が多いよね

15. 16861 匿名さん

税金使って警察呼ぶな~
      生活音だから仕方ない~
      掲示板で虚勢張るな~ ってデブメガネ騒音主はいつもここ読んだ後に威嚇騒音出してたよね!!
      最低のクズ

16. 16862 口コミ知りたいさん

キ◯ガイの様な騒音出す隣人。頭おかしいから早く病院行かれた方が良いですよ!マジで!やはり引きこもりは精神疾患率高いね。周りは気がついてるよお宅がバカみたいな音出してるの!私は頭おかしいです!って一家揃ってバカなの公表してる様なもんだね!

17. 16863 評判気になるさん

>>16861 匿名さん

その最低のクズに何か出来るの?
      このスレで愚痴って終わり?

18. 16864 通りがかりさん

最低なクズ野郎デブメガネ騒音主は消えてくれないかね
      騒音スレとこの世からも

19. 16865 検討板ユーザーさん

引きこもりって自分都合優先するらしいです。本当に何かメンタル的な問題ある場合は自分時間でゆっくり静養もあると思いますが、ただ元気だけあり余して無趣味無神経無配慮とは違うんですよね、こちらの騒音主は後者です。注意したらうちも音がするし生活音と言うけれど違和感ばかり、本当に騒音家族は異質。

20. 16866 マンション掲示板さん

>>16854 匿名さん
      私は宝くじでも当たり間違えて場違いに住んだはいいけど、そもそも自分という存在がお粗末だから勝手に八つ当たりする人かなあって想像してましたが、どのみち闇深い人ですね、虚言にしてもイライラしてる人の嫌がらせにしても、結局見ず知らずの人しかターゲットにできない○○だけど、スレを巻き込まないでほしいです。

21. 16867 マンコミュファンさん

暴れそうな雰囲気なので今回も対策するように促しておきました。
      昨夜行った階段での八つ当たりは犯罪になるので証拠として撮影させて頂きました。
      あとはベランダからゴミを捨てていた事も追加で。
      こちらとしては配信者さんの方から色々と暴露されるようになったので良い傾向ですね。

22. 16868 匿名さん

ウチの隣人は引きこもりで毎日家に居ます。で、やる事はとりあえずキレる事。物や隣人の物音に八つ当たり。満たされないからキレる事と嫌がらせしか脳がない。で満足して、またキレるの繰り返し。コレも一つの精神疾患かな?と。親も挙動不審で気持ち悪い。引きこもりは精神疾患率高いです。

23. 16869 口コミ知りたいさん

>>16868 匿名さん
      騒音主=引きこもり
      これはもうセットですよね。
      親子の騒音主も自分が楽したいから子供を外に連れて遊びに行かないで休日もずっと家にいますし。
      インドアで根暗な親は家に居たがるから子供が飽きて部屋で暴れ回る。
      害悪

24. 16870 ご近所さん

うちの上の騒音一家もまさにそのタイプです

25. 16871 名無しさん

こちらの騒音宅も一緒です!派手な割には根暗で陰湿、勝ち負けにこだわり全てにおいて自分本意なんですよね。どこも行かないのに洗濯物は大量とか。
      開閉魔だし本当に害悪。

26. 16872 名無しさん

隣の騒音ばばあは今日も元気にドアバン。
      最近は暑くて窓全開にしてるせいか
      早朝からドアを叩きつけるかのごとく聞こえてくる
      騒音主って自覚あるのかないのか
      何であんなにドア開け閉めするんだ?
      しかも周りの音に敏感で監視。
      こちらが話せばずっと聞き耳たてて動かず
      話終わった途端うごきだす。
      これもなんなんだよ、教えてほしいわ。
      最近は独り言ブツブツいってるし気味悪い
      もう騒音監視ばばあの考えてること分かんねぇよ

27. 16873 匿名さん

>>16871 名無しさん
      赤の他人の性格や洗濯物の量も理解しているんだ。
      マンションってプライバシー無いの?

28. 16874 マンコミュファンさん

>>16871 名無しさん
      凄いわかります!
      騒音主って負けず嫌いですよね。
      謝ったら負け、認めたら負け精神。
      こちらの騒音主も出かけないくせに洗濯物は大量に干してますよ笑
      地味な夫婦で廊下で会えば睨むような陰湿な性格。

29. 16875 検討板ユーザーさん

寝室から出入りするたびにゴロゴロガラガラの轟音。
      トイレ行くたびにドアバン。洗濯物干す、取り込むたびに窓パン、ついでにカーテンシャー!!!壁にぶつかりゴン!投げ捨ててガン!玄関バッターン!!洗面所やシンク下の扉を蹴飛ばし閉める。そんなに生活教えたいんか?知りたくないわ!

30. 16876 名無し

>>16875 検討板ユーザーさん
      部屋ん中見てないのに投げ捨てるのがわかるの凄い

31. 16877 評判気になるさん

洗濯物の量が性格や騒音に何の関係があるのだろうか?
      人それぞれだし、何の勝負けかわからない。

32. 16878 匿名さん

>>16876 名無しさん

見ないと分からない程度の音じゃないから
      ここに来てるんだろうよ

33. 16879 匿名さん

また変なのが湧いてるね

先日、別の部屋の方に「騒音主が居なくなったら別の建物みたいだね」って言われて
      久しぶりに書き込みしようとしたら自称タワマンがいたのですが
      数年前も同じ人かと思うほどそっくりな荒らしが居ましたよ。
      ちょっと足りなそうな人と常識人ぶってズレたコメントする人…似るのかな?

潰されたスレもあるけれど
      ココって強そうな人がいて持ち堪えた感じだった。

34. 16880 匿名さん

>>16878 匿名さん
      なるほど。ありがとうございます。

35. 16881 検討板ユーザーさん

まぁ普通そう思うよね。長く住んでるとわかるよ。
      後はベランダでの会話が聞こえるし。複合すると「あーこの音だったんだ」って。こうしなきゃこんな音出ないよなとか。近隣の協力もあったし。そんな感じかな。
      ありがとうね。

36. 16882 検討板ユーザーさん

間違えちゃった。

最初のコメは >>16876 名無しさんだ。
      匿名さん、ごめんね。

37. 16883 マンコミュファンさん

自分も出しているかもしれない生活音に、何の根拠も無く差別的な言葉で他人を攻撃している。
      それを咎める人に対してアラシと決めつけてマウントを取っている。
      神にでもなったつもりか?

38. 16884 マンション掲示板さん

分かりますよ音、騒音も生活音も配慮も無配慮も嫌がらせみたいに出す音も。聞きたくもない騒音です、窓の閉め方、物の扱い方、歩き方、本当に無神経無配慮だし、こんなのに限って無趣味で在宅な上、普通にして何が悪い?主義。改善点はいくつもあるだろに。

39. 16885 名無しさん

彼氏がいないと外出できないのかな。一緒に出かけたとしてもよくて2時間程度だけど。
      彼氏が14時過ぎに起きたらすぐさまドンドンゴンゴンと掃除機~室内引っ掻き回し中。
      今までしおらしくしてたくせに起きるとこう。身内以外には配慮しなくていいみたいなマイルール作るな。

40. 16886 マンション売却さん

また騒音スレ荒らしが来てるね笑
      何が神なんだか笑
      住んでないマンションスレでも荒らしてるしかなりヤバい奴
      これだから騒音主はアタマオカシイ

41. 16887 名無しさん

デブメガネ騒音主はこんな所で息巻いてないでクソガキの面倒でも見てろよ!
      部屋の中で全力疾走する馬鹿ガキのな

42. 16888 マンコミュファンさん

こちらが観察している嫌がらせ主は、今日もよく引きずっていましたが配信者の方は全て遮音していて届かなかったようです。
      平日も休日も常に人の事ばかり考えては嫌がらせをしているような生活サイクルなのでしょうか?
      昨晩泊まりに来た方は、まるで電気や水を使うなと言わんばかりの圧のある嫌がらせで異常だと言っていました。
      引きずっているくらいなので恐らくはマット1枚も敷いていないでしょうね。
      配信者の方はカーペットや防振マットもしっかり敷いてますよ。
      私の方では朝方に廊下をドタバタ歩いているのを記録させて頂きました。
      室内の方は別に記録している方がいるのでそちらに任せています。

43. 16889 匿名

>>16869 口コミ知りたいさん
      自分が楽したいから休日インドア、当てはまります。
      暴れないようゲーム機でも与えて手、足封じして欲しいですが、 
      (自分の子供ではないから知力、視力落ちようが暴れなきゃ良いです。どうなろうが)
      基本ケチだからゲーム機も与えず公園かスーパーくらいで2時間もしないで帰宅パターンで
      やっと静かと思いきや帰宅が爆音で分かると、がっかりです。

44. 16890 周辺住民さん

>>16887 名無しさん
      何様?
      愚痴だけで何ら解決策を持たないのだから、無駄な行動を辞めて黙って生活音を耐えれば?

45. 16891 名無しさん

わざわざレスまで付けて自分でデブメガネ騒音主ですと自己紹介してて笑っちゃうね
      生活音ダー生活音ダーって馬鹿の一つ覚えでどこまでも図々しくて気持ち悪いのが騒音主

46. 16892 職人さん

>>16891 名無しさん
      随分と威勢が良いが、実世界では怖くて相手に何も言えない小心者だろ。
      せいぜい大家や管理人に威張る程度か?
      どのみち、お前の感じている騒音は無くならないから我慢すれ。

47. 16893 通りがかりさん

気持ち悪い騒音主がなんか言ってる笑

48. 16894 マンション掲示板さん

騒音主の周りに害虫わきませんか?

49. 16895 eマンションさん

向かいに棟の駐車場あるのですが、騒音一家の和彫り旦那が土方で、早朝に一旦仲間たち家あげてからガヤガヤ全員で出発。ハイエースに大勢で乗り込んでスライドドアを何度もバンバンやるのでしょっちゅう起こされます。嫁は昆虫彫ってますガキ達はウルフカットの都会では絶滅してる化石一族。

50. 16896 通りがかりさん

ドアバン、トイレの便座バコン、玄関バーン
      今日は静かかと思ったら始まりました

51. 16897 eマンションさん

あの大家族今日もエアコンつけずに朝からバシン!バシン!ガタン!ガチャンガチャン!うるさい
      うるさい家に限って早朝から深夜まで窓全開
      この家だけ
      なんの配慮もなし
      引っ越してくんな

52. 16898 マンション掲示板さん

騒音スレ荒らしてるデブメガネ騒音主にとっての「騒音」は大音量でAV流したりカラオケする事だけなんだって。
      それ以外は騒音じゃないらしいよ。
      だから生活していて出す音ならいくらドカン!バタン!ドッスン!やっても何でも騒音ではないから認めないんだって。
      「生活騒音」って言葉を理解できないらしい。馬鹿

53. 16899 通りがかりさん

>>16896 通りがかりさん
      そう、本来なら静かにできるんですよ。
      騒音主って自分の気分で騒音出してるとこあるでしょ?だから気になるならいつでも言ってと、うちは何度も言ったんですよ~、なので騒音主らが音で嫌がらせ出す行為は迷惑行為で軽犯罪かと。精神疾患とはいえ確信犯なので何とかしなきゃね怒

54. 16900 検討板ユーザーさん

騒音主って自分が不快だと思った音に対しては騒音認定するのに他人が困ってますって申告してる音はぜーんぶ「普通の生活音」扱いなんだよね。
      自分が受ける痛みは深刻だけど、他人が感じてる痛みは深刻じゃない・ただの神経質扱い。
      自分に甘いよね騒音主って。
      自分さえよければ他人が困ってもどうでもいいんだもんね。
      さすがは自己愛性人格障害のデ・ブ!!

55. 16901 口コミ知りたいさん

騒音て騒いでいるが、何の根拠も無く相手を叩いている。
      デブとか差別的な言葉を使って攻撃する事自体に問題を感じない異常者かな?

56. 16902 評判気になるさん

>>16894 マンション掲示板さん

湧きます湧きます!
      でも騒音主自体が害虫ですよね。
      騒音スレにも湧いてますが。

57. 16903 匿名さん

騒音主ってなんであんな嘘つきで、静かにすることすらできないのか。
      注意されてもしらばっくれるし改善しない。で、また注意されて嘘ついて他の家だとかほざくし、逆ギレしてわざと騒音出したりもして、まさに行動が犯◯者だよな
      もちろん証拠があるから冤罪ではない。

58. 16904 匿名さん

今の、20代や30代前半って、物を大事にとか丁寧に扱うって教わってないのか?
      店で割れ物購入する時に、店員が何度もガン!って台に置いてて、言葉も出なかった。
      仕方なく、自分で緩衝材やるからと店員から取り返したが、店員はぽかんとしてた。
      別の店員でも同じことがよくあるし、前の騒音主たちも同じ年代で、同じように物が壊れそうな程ドン!ガン!毎日騒音出して「普通に生活してるだけ」とか言ってたし。
      全員がそうとは言わないが、かなり多いと感じる。

59. 16905 匿名さん

>>16883 マンコミュファンさん
      聞いてもいない音に対して何の根拠もなく生活音だと決めつけて攻撃しに来てるのは
      どちらさんですかね?

貧乏人~神経質~荒らしが貶める言葉を使っているのは棚上げするんですね
      自分はいいけど人はダメ?

別にどの方のコメントを見ても神だ!を感じませんよ
      どちらかというと御自身がマウントとって上から物申しておられますよ

神じゃなくていいから害虫みたいな存在になっていないで
      人並み程度の思慮を持たれたらいいんじゃないですか?

60. 16906 デベにお勤めさん

社会の害虫が何言っても説得力無いな。
      自分で選んだマンション、相手も同じ生活レベル、似たような嗜好。
      要するにどっちもどっち。

61. 16907 マンション売却さん

社会の害虫は騒音主ですよ?
      どっちもどっちなんかじゃないですけどねー。
      害虫騒音主がいる物件は資産価値も落ちるからみんな逃げ出してる。
      騒音主は一生そこで暮らせば?

62. 16908 評判気になるさん

デブだからデブって言われるんだろ!
      家にばかりいないで外に出ろ騒音一家が!
      俺の事デブって言いやがってー!!って顔真っ赤にしてる騒音主ってバッカみたい。
      じゃあ痩せろ笑

63. 16909 検討板ユーザーさん

>>16903 匿名さん
      本当に。
      騒音主ってすぐ証拠だの確証だの根拠は?とか言いますよね。
      普通は無実の人は言わないです。
      わかりやすいですよね嘘つきで卑怯な騒音主は。

64. 16910 デベにお勤めさん

>>16909 検討板ユーザーさん
      要するに、証拠も根拠もないのに他人を騒音主と決めつけて攻撃しているんだ。
      最低の卑怯者だな。

65. 16911 名無しさん

最低な卑怯者の騒音主がなんか叫んでら笑
      あーうるさいうるさい
      そんなに被害者サイドの意見聞きたくないなら来なきゃいいのに
      自分が立ち上げた「騒音主スレ」に帰れよ
      そこで「俺たちは悪くない!生活音だよね」って傷を舐め合ってればいいのに、なんで来るんだよ?
      お前の居場所ここじゃねーから

66. 16913 マンション掲示板さん

また神か?だって笑
      同じ事しか言えないのか笑
      騒音主はスレタイも読めないらしい
      被害者スレだから消えろと言われてるのに

67. 16914 eマンションさん

社会の害虫って言うのもまあまあ悪口ですけど汗

今日も網戸バシン!バシン!ガチャンバタン!とうるさいなぁ
      なんで頑なにエアコンつけないのかなぁ食品痛むよ
      もう百歩譲って、窓閉めてるのに音漏れするのなら我慢しようかと思うけど

配慮のある育ちのいい大人なら自分達だけが住んでいるのではないってわざわざ悟らなくても分かるもんだけどね

自分の都合だけ優先して権利だなんだと開き直ってる道路族に
      話通じないから何言っても無駄かな
      ほんと引っ越してくんな

68. 16915 通りがかりさん

>>16905 匿名さん

正論です。
      騒音主って自分が言われたくないフレーズだけは貶してるだのなんだのウザ絡みしてくるのに、自分は被害者を平気で侮辱して上から目線のマウント。
      言われたくないなら生活正せばよいし、聞きたくないならスレ自体に来なきゃいいのにいちいち来てイライラしてるんですよね。
      実生活で隣人や管理会社から注意されてて腹いせにスレで暴れて、部屋でも嫌がらせでドカスカやってるんでしょうね。
      嫌われ者の要注意人物なのに本人は虚勢張りまくりなんでしょうね笑

69. 16917 口コミ知りたいさん

騒音スレ荒らしの騒音主の行動

・子供の出す音は全部生活音ダー!騒音じゃない!子供育てた事ない奴にはわからないんだ!子供に寛容じゃない奴が悪い!俺たちは社会に貢献してやってるんだぞ!と正当化
               ↓
      ・子供に寛大じゃない奴が悪い!子供は宝なんだぞ!その子供達をいらないだと!?人格疑う!と人格否定で論点ズラし
               ↓
      ・安い物件に住む奴が悪い!賃貸に住む奴が悪い!高級タワマンに住んでる俺勝ち組!安普請だから騒音がするんだろ!と虚言まで吐いてマウント

いやー必死ですよね。
      あれこれ言い分変えて1人で何役もやりながらとにかく自分は悪くない!俺は集合住宅向いてる人間だって勘違いの自己愛。

70. 16919 マンション掲示板さん

ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!

皆さんのマンションやご近所でもこのような住人はいらっしゃいますか?
      同じような体験 経験をされた方、是非ご意見お聞かせください

こう書いてあるのにスレ主さんの主旨を無視して荒らしてる奴は字が読めないらしい。

71. 16921 ご近所さん

>>16911 名無しさん
      自分の立ち上げた騒音主スレはぼっちだからじゃないですか?
      自作自演でコメント並べるのも切なくなっちゃったのでは。
      独りで遊べないタイプだから…カマッテチャンのゴミ騒音主は。

72. 16922 eマンションさん

スレタイ

73. 16924 名無しさん

夜中1時頃にドスドス帰宅した日は日中もドスドスしてるけど余程嫌な用事でもあるのかな?室内の階段を降りる時も一段一段ジャンプするみたいにゆっくり降りる。
      普段ここまではやらないのに。日によって歩き方変わるのってクソダサいな。

74. 16925 マンコミュファンさん

>>16921 ご近所さん
      本当にゴミですよね騒音主って。
      今も何か揚げ足取れないかってスレタイにこだわって粘着してて本当ダサイ。
      かまってちゃんもここまでくると病気ですね。
      被害者への執着が凄いんですよね騒音主は。

みんなが言ってる主語は「騒音主」なのに「騒音主だと決めつけるな!デブだと言うな!証拠は!?」ってなんで代表気取りなんですかね笑
      日本中の騒音主を代表して、もの言う騒音主やってるなんて呆れますよね。
      全騒音主を煮詰めたような騒音主の中の騒音主!

75. 16927 名無しさん

うちの騒音主はいつもヨレヨレのTシャツにしわっしわのハーフパンツ、クタクタのサンダル履いて粗品で貰ったタオル巻いてる。
      すごいガニ股歩きで常に歩きスマホ。
      やっぱり騒音主って見た目から…

ドスドスドスドス、ドッガン、ドッスン、ダダダダダダダ

騒音主一家の手本のような音を出し続けて今も反省ゼロ。

76. 16928 周辺住民さん

タオル以外の特徴がうちの騒音主と全く同じだわ

77. 16929 評判気になるさん

>>16928 周辺住民さん
      やっぱり騒音主って特徴似てません?
      服装に清潔感がないし偉そうな歩き方でスマホ大好き人間
      人からどう思われても構わないからこんななんでしょうね

78. 16930 名無しさん

風呂入ってる時に、浴槽と肌が摩擦でブブって大きく鳴る音、それが周りの家までかなりはっきり大きく聞こえるって、欠陥住宅なのでしょうか?
      鉄筋コンクリートで、二重床で二重天井で、浴室に窓はないです。
      家の誰かが風呂入ってるのかと思うくらいの大きさです。
      足音やその他の衝撃音もはっきり聞こえます。
      風呂はどうしようもないから言えないけどかなりうるさいし、前住んでた軽量鉄骨ではなかったので驚いてます。

79. 16932 検討板ユーザーさん

うちの騒音モンスターは汚ったないタオルぶら下げて身なりもアレだけど何より性格が悪い。
      自分が困ってない事は全て許容しろ、仕方ないだろで済ませる。
      タバコの煙、ピアノの音、バルコニーの使い方、人の迷惑になるような事でも無責任な発言。
      人の痛みがわからないんだろうね。

「騒音主」って認知の歪みも凄いし、何より共感性の欠如が酷いからね。
      また「騒音主」って言ってるのに俺の事だなー!!!って文句言ってくるアイツが突っ込んでくるんだろうけど笑

80. 16933 マンコミュファンさん

本日の嫌がらせは
      ・廊下を2,3歩かかと歩き
      ・物を倒す
      ・引きずる
      ・自転車のブレーキで威嚇

ですね。
      パターンは毎回定期的に変えては繰り返してなので配信者の方も次は何をして来るか視聴者と予想し合ってました。
      最後の自転車のブレーキでの威嚇は私自身が外担当だったので容易に記録できました。

81. 16934 マンション掲示板さん

>>16930 名無しさん
      こちらもありとあらゆる音が分かりますスカスカマンションなので。正直変な奴に限ってうるさいです、ちゃんと社会性があるご家庭はそれなりに配慮されてるなあって音も分かりますから、変な奴の騒音は目立つしやっぱりそれなりのバ○感が丸わかりです、いやですよね本当に苦痛です、ましてやずーっと騒音宅が在宅なので家に居ても休まりません、色々保障してほしいです。

82. 16935 匿名さん

>>16930 名無しさん

二重床、二重天井の太鼓現象でしょうね。
      配慮しないで住んでいる部屋から聞こえてきてるんでしょう。
      騒音主に音を聞かせてやるといいですよ。

83. 16936 匿名さん

>>16921 ご近所さん
      「スレのタイトルに被害者限定って書いてないから僕ちゃん居座ってやる!!」って子供より酷い騒音主がいますね。
      スレ主さんは被害者いますか?って書いてて加害者なんか呼んでないのに。
      嫌われ者なのにドヤ顔で書き込む図々しさが本当に騒音主って感じです。

84. 16938 匿名さん

騒音主は「うちじゃないでーす」「うちの子は走れませーん」「走ってませんでしたー」って凄い嘘つきなんだよね。
      皆さんの所の騒音主も認めなければ嘘をつき通せる、謝りたくないって考えの奴ですか?
      まぁ素直に謝罪しないで嘘つきながら嫌がらせでわざわざドカドカやるのが通常運転ですよね所詮騒音主って。

85. 16939 名無しさん

ドアバン車バンを何回繰り返すんだよと思ったら、そのまま共有スペースに無断駐車。
      管理会社から警告されているのにまただよ。
      他人を不快にすることが生きがいなのか?
      仲間連れ込んでドスドスギャーギャー。大声で大騒ぎ。お互いエアコン入れてるとは思えないレベルで外からも声が聞こえてくる。なんでこんなのがここに引っ越して来たんだろう。いい年した不潔なヤンキー崩れ。存在が最悪。

86. 16940 マンション掲示板さん

なんで騒音主のくせに居座るんだよ!
      このスレは被害に遭った人が書き込むスレだから騒音主はシッシッ!!
      自分の作ったスレで仲間集めてろよ!
      「泣いてもいんですよ」だって笑 さむっ

87. 16941 検討板ユーザーさん

最近「~ご遠慮ください」や「~ご配慮お願いします」の意味を「遠慮してるから少しはいいんだ」「配慮って具体的にじゃないと理解できない」
      見たまま受け取る人が多い。
      騒音宅が引っ越してきてから掲示板の張り紙されたのも「家じゃないよねー」ってあんたんちだよ。
      内容が上記みたいのだから全く改善なしどころか悪くなる一方。名指しで指名すれば理解できるのか?
      騒音が解決や改善がみられたら張り紙を剥がすんだけど全く持って他人事のような態度だから何年も張りっぱなし。管理会社から警察に通報してくださいと言われたから昨日の夜中みたいに暴れたら遠慮なく通報する。

88. 16942 匿名さん

少し前にお仲間が煽りをしている時に「賃貸としか思えない!」とかコメントしてて
      ここは分譲専用スレじゃないですよって指摘されてたから
      ここぞとばかりに意趣返ししてるんじゃない?

幼稚

89. 16943 販売関係者さん

賃貸物件は低コストなので生活音は仕方ない。
      分譲マンションは防音性に優れており、このような不毛な傷の舐め合いは不要。
      早く賃貸物件から卒業で来たら良いね。
      特にタワマンは静かですし、民度が高いですよ。

90. 16944 匿名さん

>>16910 デベにお勤めさん

証拠も根拠もないのに生活音と決めつけて攻撃してるんだ。
      最低最悪の卑怯者だな。

証拠も根拠も出しても無駄だったよ
      証拠を出すたび話をすり替えて更に嘘を吐く

91. 16945 匿名さん

>>16943 販売関係者さん
      民度の低い方が何か言ってらっしゃるわw

92. 16946 口コミ知りたいさん

>>16942 匿名さん
      お仲間に見せかけて1人だと思います煽り騒音主w
      1人で何役もこなしてるんですよアイツは笑

ちなみに今日ずっと中傷、煽りコメントをひっきりなしにしていて邪魔だったので消してもらいました!!
      マンコミュ運営さん本当にありがとうございます。

93. 16947 マンション売却さん

自称タワマン騒音主も本当しつこいよなー
      加害者は加害者スレで団子になってろよ
      住んでもないマンションスレまで顔出してわざわざ嫌味コメント残して荒らしてるし、クソすぎる

94. 16948 匿名さん

>>16901 口コミ知りたいさん
      生活音と決めつけて、何の根拠も無く相手を叩いている。
      直接的な言葉さえ使っていなければ
      差別的な攻撃する事自体に問題を感じない異常者かな?

異常と言えば、被害に遭った上で相手を悪く言っている人よりも
      被害にあってもいないのに騒音スレに粘着してる人に異常性を感じるんだけど…?

95. 16949 通りがかりさん

>>16948 匿名さん
      最後の二行、まさにその通りです。
      被害に遭ってもないのにわざわざ騒音スレに来て被害者をしつこく煽り、中傷している粘着質な奴が一番異常です。

騒音主代表として「騒音主たちへの悪口はこの俺が許さない!!」って変な使命感持った子持ち騒音主が本当に気持ち悪い。
      一日中レス付けて粘着してましたよアイツ。

96. 16950 名無しさん

>>16941 検討板ユーザーさん
      凄くわかります。
      「ご遠慮ください」は「やるなよ」の意味なのに騒音主って頭悪いから必ず従わなくても良いって解釈するんですよね。
      うちも同じく管理会社から警察呼んでくださいって言われましたよ。
      管理会社も騒音主には出て行って欲しいから呼んで欲しいんだと思います。

97. 16951 マンション掲示板さん

>>16934 さん

前の家で騒音被害にあったので、金銭的にきついですが家賃高い鉄筋コンクリートにしたのに、こちらもスカスカなようです。
      バカ通り越して、獣が暴れてるようで、かなり振動するドン!!ドン!!を数分起きに毎日何時間もさせてます。
      音の出し方が、まともじゃないです。

騒音主が日中も家にいるってだけで憂鬱だし、安心できないですよね。
      騒音主が寝てる時しか平和じゃない。
      これだけ社会問題なってるし、悪質な騒音主がわいた時のための保障必要ですよね。

98. 16952 名無しさん

>>16951 マンション掲示板さん

悪質な騒音主が現れた時の為の保険とか作って欲しいですよね。
      医療保険や生命保険みたいに。
      もし、騒音主のせいで引っ越す事になったら違約金0になるとか引っ越し代をカバーとか。
      被害者ばかり毎日騒音に悩まされた挙句、お金も労力も使って対策・引っ越しとか割に合わなすぎる。

騒音スレ読んでるとわかるけど騒音主って反省なんてしてないですからね。
      むしろもっと音出して生活してやる!被害者に文句言ってやらないと気が済まない!って異常者ですよ騒音主なんて。
      頭の構造が普通の人とそもそも違うと思いますあの連中は。

99. 16953 名無しさん

日中は不在で猫を飼ってる、ね。
      毎日バリバリ在宅だし扉開閉しつつ踵落とししたり人間が暴れてる音しかしない。
      注意されてからさらに雑になったし。成猫はそこまでアクティブじゃないのは知ってるけど。

カーテンつけてないのに鳴き声どころか入居してから一度も猫の姿すら見たことない謎。

100. 16954 eマンションさん

>>16953 名無しさん

騒音主って嘘つき揃いですから猫飼いも嘘かもしれませんね。
      猫ってしなやかに着地するし基本的に音なんて出せないですよね。
      注意されると更に酷くなるのは騒音主のデフォですね。
      「家にいない」「やってない」って息を吐くように嘘をつけるのが騒音主なんで大嘘でしょうね。
      死んでくれたらスッキリするのに…

101. 16955 名無しさん

>>16954 eマンションさん

家族とも「本当に存在してるのか?」と冗談半分で話してます。
      恥ずかしながら猫を飼ったことがなく動画での知識しかないのですが、おっしゃる通り軽やかに着地するし段階を踏んで降りてますよね。
      騒音主たちの足裏にこそ肉球がついてればいいのにと思います。

不在って嘘ついてまで不定期にドカンドカン嫌がらせじみた衝撃音を立てる粘着質さ、それを猫がいるから多分その音!で言い逃れできると思ってる幼稚さがまともな人間と思えなくて引きます。

102. 16956 マンション掲示板さん

>>16902 評判気になるさん
      被害者スレでお角違いの不快コメを撒き散らすように、窓から汚物でも投げ散らかしてるんですかね。

性根も身体も腐った腐敗臭で仲間を呼ぶのかな。近隣は大迷惑ですね。

103. 16957 マンション掲示板さん

「やっぱり自分のことが一番なんですよね。私は9人目の被害者の方を◯したせいで警察に見つかってしまった。だからある意味、9人目のせいで捕まったと後悔しています。それで捕まらなければ、10人目もやっていたと思います」

座間で発生した事件の犯人の弁です。
      「お前が苦情を言うから注意される腹立たしい!お前のせいだ!仕返してやる!嫌がらせしてやる!」
      騒音主と同じ自己愛と徹底した他責思考。執着心が強く陰湿ですから一人(世帯)で抱え込まず警察に通報し記録を残した事を管理会社や組合に周知するのが賢明です。
      異常者との個人のやりとりは(誰にも知られていないヒヒヒと)と増長させますよ。

104. 16958 通りがかりさん

>>16957 マンション掲示板さん

わかりすぎる。
      騒音主の頭の中って被害者への他責思考ですよね。
      「生活音に苦情を言う方が悪い」「子供の音に文句を言う奴が悪い」「許容してくれないお前が悪い」「注意されると世間体が悪いから苦情言ってくんな」
      全部自己中心的な言い分で全く筋が通っていない。

馬鹿には何を言っても無駄なんだという事がうちの上階のDEBU騒音主でわかりました。
      常識もないし思いやりも協調性もないこんなクズが存在するのかと本気で軽蔑してます。

105. 16959 マンション購入者さん

>>16948 匿名さん

騒音スレに粘着したり住んでもないマンションに住んでると妄想したり異常ですよね。
      わざと「住んでいる設定」にして被害者を煽って自己肯定感を保ってるんですよ。
      本当に騒音主って気持ち悪い。

106. 16960 匿名さん

階段の昇り降りがえぐい
      なんであんなに足音するのか
      相撲取りでもいるのか
      全てにおいて扱いが雑すぎて
      騒音主って自分で気づいてなさそう
      そして今日もなんか喋ってる

107. 16961 マンション掲示板さん

>>16944 匿名さん

スレに張り付いてる騒音主は被害者には「中傷するな貶すな」とか言ってるくせに自分は個人にレスまで付けて「精神疾患」とまで吐いてきましたからね。
      自分は良くて人はダメな典型的なダブスタ。
      まぁ、コメントは軒並みマンコミュ運営さんに削除されてますけどね。
      「誹謗中傷は~相手と同じレベルに落ちるので~」とか自分で言っててコソコソ思いっきり誹謗中傷するクソ騒音主。

108. 16962 マンション売却さん

騒音主は自分の感情を抑えられない、怒りのコントロールができないしょうもない奴。
      注意されたら全力で否定。管理会社にも抗議。証拠を出さないなら迷惑かけて開き直ってやるって思考。
      あからさまに嫌がらせで騒音出す日を作ったり、静かにする日を作って騒音の試し行為までする卑怯ぶり。
      コミュ障で自己中な性格だから騒音主になるんだろうね。

109. 16963 マンション掲示板さん

>>16962 マンション売却さん
      隣人の年金キチガイ婆さんもそんな感じ。
      本日も朝から嫌がらせ騒音、夜からまた嫌がらせ騒音。管理会社も認識していても貼紙だけの適当対応。老人ホームに引越しすればいいのに。

110. 16964 マンコミュファンさん

デブメガネ騒音主は地獄に堕ちろ

111. 16965 マンコミュファンさん

嫌がらせ主さんは音や気配に敏感で騒音を出して威嚇してきた瞬間に暴行罪が成立してしまいましたね。
      今日も朝の3時4時とゴソゴソしているのは貴方の部屋だけです。
      配信者さんの方はシャワーを浴びたり料理をしたり鞄の中を整理する等ごく普通の生活でした。
      あのマンションは子供の方も階段で暴れる癖があるようで精神的に問題のある子供だと思っています。
      現場を押さえる為に外で記録していた際にスマホを見てブツブツ独り言を言っていたのでスマホを躾の代わりにしているように感じました。
      母校は特定しているので小学校の方にも伝えた方が良いでしょうか?

112. 16966 マンコミュファンさん

それと出かける際に犬を無駄吠えさせていました。
      被害妄想が強いので気に食わない事があると庭でも無駄吠えさせている姿を通りすがりによく見かけます。
      知る人からはバカ犬と呼ばれているので注意した方が良いですよ。

113. 16967 匿名さん

>>16965 マンコミュファンさん

で、結局は何も出来ないんだろ。

114. 16968 マンション掲示板さん

早朝や深夜の''生活音''は聞こえますが気になりませんね、だって普通の大半の方々はちゃんと配慮されてますから。逆に騒音主と呼ばれる逝かれた人たちが年中平気で普通ヅラして出すような騒音は日中だろうが不快です。

115. 16969 口コミ知りたいさん

騒音主の常套句

「で、根拠は?」
      「で、どうせなにもできないんだろ?」

で、で、で、で、で、ってしつけーな

毎日ドッカン!バッタン!ドスドスドスドス!ダンダンダンダン!馬鹿みたいに騒音撒き散らして暮らしてやがってうるさい騒音豚一家。

116. 16970 匿名さん

>>16967 匿名さん

何も出来ないのは騒音家族だったわ

何も出来ないんだろ?ってナメくさっているんでしょうね
      直接じゃなく聞えるように間近で悪口言うんだよね
      詰められても「あなたの事を話していたのではない」って言えるように
      逃げ道を確保してる卑怯者

対峙するとヘラヘラと誤魔化して嘘ついて弱腰になるくせに
      その後はうっかりと落とした風にドーン!ガシャーン!してましたわ

117. 16971 デベにお勤めさん

>>16969 口コミ知りたいさん
      で、お前が主張する騒音に対して何か手立てはあるのか?
      黙って耐えるしかないんだろ。笑

118. 16972 マンコミュファンさん

>>16967 匿名さん
      動画の方は収益化しているので利益になりますね。
      配信の方でも盛り上がっています。
      特に嫌がらせや奇行系は再生数が多いです。
      実際に泊まりに行って体験した方の声もそのまま配信で確認できるのも大きいですね。
      外での行いが悪いので記録にも残しやすくどの部屋の人が何をしていたか共有しやすいです。
      行いが悪いので相応に言われるのは仕方ない事かと。

119. 16973 匿名さん

うちのマンションどうなってんだよ
      どこの家も、ドアバンするし、この時間にもドカン!!ドゴン!!ドンドン歩きしてて民度低すぎるわ
      そりゃ管理会社が騒音の聞き取りしても「多少聞こえるけど気にならない」って言うわな。
      騒音主同士なんだから気になるわけがない。
      一斉駆除とか無理だわ
      このマンションに限らず、騒音主ゴキブリ並に増えてる気がしてならない

120. 16974 名無しさん

「で?」「で?」「で?」って馬鹿の一つ覚えのかまってちゃん騒音主は消えろよウザいから
      被害者スレに入り浸ってんじゃねーよキモイから

121. 16975 口コミ知りたいさん

騒音主は怒りのコントロールができないから注意されて腹を立ててはドスドス!ドンドン衝撃音出すよね。
      足も短いけど気も短いよね。
      急に怒鳴ったりまともに話ができないしね。

122. 16976 マンション掲示板さん

デブメガネ騒音主は短足で短気
      注意されたら怒鳴りつけてやる!ってイキってるデブ

123. 16977 匿名さん

騒音主、いい大人になっても、何度注意されても、注意されたばかりでも、静かにすることすらできないとか脳に異常あるだろ。
      一生入院してろや
      キチガイにいられたら周りが迷惑なんだよ。
      マジできもいわ

124. 16978 マンコミュファンさん

今日も朝から引きずって嫌がらせしていましたね。
      共用部の方でも衝撃音を出しているのを記録しておきました。
      配信者さんの方も繰り返すだろうと想定していたのでお互いに対策はバッチリでした。

125. 16979 匿名さん

やっぱ騒音主って人と違うというか
      自分で出してる音には鈍感で
      他人の音と生活スタイルには敏感
      そして攻撃的
      とりあえずそのバンドンガンガシャーン
      一旦やめてくんないか

126. 16980 評判気になるさん

>>16979 匿名さん

その通り、騒音主は鈍感なんですよ愚鈍。
      それでいて人の迷惑とか痛みがわからないから相手の立場になって物事をとらえる事ができない。
      でも、いざ自分が騒音被害者側になったらぜーったいに一番騒ぐタイプですね。
      ああいうヤツはすぐ乗り込んで怒鳴るタイプ。
      結局、自分は良くて他人は許さないって人間性です騒音主は。

攻撃的な性格だから注意されると嫌がらせに走る。
      世間体が気になるから絶対に認めない、謝罪しない。
      屁理屈こねて黒でも白だと言い続けてればなかったことにできると思ってる馬鹿。

127. 16981 マンション掲示板さん

騒音主は消えろ

128. 16982 通りがかりさん

>>16979 匿名さん
      うちの迷惑騒音主と同じです

今日も網戸バシン!バシン!ガチャンバタン!とうるさいなぁ
      もうずっとエアコンつけてないみたいで1日中全開にしてるけど灼熱の中食事作って食品痛むよ

自分の都合だけ優先して権利だなんだと開き直ってるし
      引っ越してくんな

129. 16983 匿名さん

>>16980 評判気になるさん
      >>16982 匿名さん
      本当にその通りだと思います、怒鳴り込むタイプ
      自分だけ優先の世界だから大声で独り言(文句)
      いいながら徘徊してます、怖い……

今日もいやぁほんとに窓全開、あれなんなんでしょうねー
      暑いのにクーラー無しとか無理無理
      明日のご飯が食べれないくらいお金に困ってクーラーつけずに物に当たってドカドカやってるんですかねぇ
      もうこれ以上酷くなるようなら警察に相談する予定です

130. 16984 通りがかりさん

ですよね…
      エアコンつけれずに窓全開で暑い中ご飯作ってるのは他人のせいじゃないのに物にあたるとか
      網戸バシンバシン!とか
      夜中の話し声とか
      この家だけ
      その騒音うちだけじゃなくて他にも響いてるよ

131. 16985 匿名さん

はじめて書きます。こんなに同じような方がいらっしゃってびっくりしました。キッチンの扉バンッ、サッシバンッ、壁が揺れるくらいの騒音に悩み管理会社に直接話してもらいました。
      今後気をつけます、すみません。とのこと。そして12時間後、もっと酷い音がしてきました。怒りで心臓がドキドキして、壁を殴ってしまいそうです。

132. 16986 匿名さん

窓全開にするもエアコン使うのも人それぞれ。
      エアコン強要する方が異常だわ。

133. 16987 ご近所さん

騒音主は脳に障害がある
      早く病院に行って治療して欲しいけど本人に自覚がないから困る

134. 16988 マンコミュファンさん

このクソ暑いのにエアコン入れてない奴が異常だって話してるだけなのに無理やり話に入ってくんなよ騒音主
      さすが年がら年中揚げ足取れる事はないかと探してるだけあるな

エアコン入れなくても自由だから入れないで**ばいい騒音主

135. 16989 評判気になるさん

>>16987 ご近所さん
      騒音主は脳に欠陥ありますよね。
      自分は正常で常識人だと思い込んでるから呆れますよ。
      非常識な馬鹿のくせに。

136. 16990 口コミ知りたいさん

>>16988 マンコミュファンさん

随分と沸点が低いんだな。
      犯罪者に多いタイプだぞ。
      少しは忍耐を学んだ方が良いそ。
      そうすれば幻聴も消えるかもな。

137. 16991 マンション掲示板さん

騒音主は犯罪者

138. 16992 検討板ユーザーさん

沸点低い犯罪者の騒音主はちょっとは忍耐を学んで被害者の声に耳を傾けるんだな

139. 16993 マンション掲示板さん

ゆとり世代でゆとりあり余してるなら引きこもらずにその元気を旅行にでも使ってよ、まさかだけど子の収入当てにしてるんじゃないよね?だから注意もできないって事ないよね?そしてまさかのまさかだけど仕返し当たり前文化の国とかさ、ないよね怒?

140. 16994 ご近所さん

ほんとに犯罪、毎日毎日いつ来るかわからない騒音に家でくつろぐことも出来ない。

141. 16995 名無しさん

>>16879 匿名さん
      主語ナシと一行ですよね。病的な騒音主でしたね!

壁内弁慶の騒音主は自室やネットでは威勢がよく、揚げ足取り、逃げ口上、嫌がらせ、皮肉、被害者の心情を抉る才能は長けていて

その頃は騒音被害者へ「統失w」「聴覚過敏www 」「はよ引っ越せw」と嘲笑するコメントを執拗に投下してました。

誰も見てない聞いてないだろと騒音で攻撃するのと同じ事をスレでする。お陰で騒音主の陰湿な正体がスレに残りみんなが知るところになりましたね。

闇バイトや反社と繋がっている可能性を踏まえ警察の介入をと管理会社も勧める時代だって考えが及ばない。ホントに頭が悪い。

142. 16996 匿名さん

騒音引きこもりクソババァ
      何回ベランダ出るんだよ
      発達障害か?

143. 16997 匿名さん

騒音主へ

騒音主は自分の感情を抑えられない、怒りのコントロールができないしょうもない奴。
      注意されたら全力で否定。管理会社にも抗議。証拠を出さないなら迷惑かけて開き直ってやるって思考。
      あからさまに嫌がらせで騒音出す日を作ったり、静かにする日を作って騒音の試し行為までする卑怯ぶり。
      コミュ障で自己中な性格だから騒音主になるんだろうね。

これほど的確な分析はない。

144. 16998 名無しさん

>>16969 口コミ知りたいさん

痴漢や性犯罪者の常套句そっくりですね

145. 16999 匿名さん

気を付けますと言って半日、キッチンの扉バンッ、録音して管理会社に送信。騒音主に電話してもらったら『そんな音出していません』って。長い戦いになりそうです。

146. 17000 マンション検討中さん

>>16999 匿名さん
      長い戦いですが、100%あなたが負けます。
      貴方に出来る事は、このスレで愚痴を言うだけです。

147. 17001 口コミ知りたいさん

口だけ番長だな。
      配信で金稼いでも騒音には手付かず。
      むしろ騒音をネタに金稼ぎ。

ま、配信も捏造かな。

148. 17002 匿名さん

>>17000 マンション検討中さん
      本当に管理会社や近隣トラブルを扱っている会社にあなたみたいな人が居る場合
      ちゃんと戦いに備えないと負けると思います。

ここに居る方は元警察が売りの会社を調べておいた方がいいと思います
      自分は契約しなくても管理会社が委託している場合もあります。
      色んな名称を使っていますが事業元は同じ会社です
      直接名前を出していないのは削除依頼がお得意の会社だからです

ここの荒らしみたいな感じの印象を受ける人達でした

騒音主の音だけでは無く
      2次被害に遭わない為に、やり取りも録音しておいた方がいいと思います。

149. 17003 検討板ユーザーさん

>>16999 匿名さん

こちらの騒音主と同じです!
      明らかにドアバンやドガン!!ドゴン!!してるの確認済みだし、注意された後に八つ当たりで暴れてるのに、「うちじゃない」としらばっくれたり「寝てた」とか嘘ついてます。
      一応口では「すいません」って言うけど、そのすぐ後からドン!!です。
      かなり悪質です。

150. 17004 マンション検討中さん

>>17002 匿名さん

管理会社が委託してるの知らずにやりとりしましたが、2度目に口論になりました。
      住居者への配慮ある対応をしてもらえず、一方的にあちらの提案するやり方(騒音主に苦情元をばらす方法)しかできないと言われてしまいました。
      身の危険があるので断りましたが。

151. 17005 匿名さん

>>17003 検討板ユーザーさん
      わかってくれる方がいてうれしいです。
      騒音主がこんなにいて、さらに悪質な人ばかり。
      最終的には負けてもいいので民事調停まで考えてます。

152. 17006 マンコミュファンさん

>>17001 口コミ知りたいさん
      そういう方もいるでしょうね。
      こちらはそれぞれにメリットがありますが。
      一つの部屋から一気に情報が共有される様は見ていて中々興味深いですよ。
      室間添随症の人はこの手のタイプの人が多いんですかね。

153. 17007 匿名さん

朝のドアバンはじまりました
      凄まじい音
      壁が揺れてるし
      なんなら本当にあなたのうちのドア壊れるよ?

154. 17008 検討板ユーザーさん

>>16996 匿名さん
      夫婦関係悪化 レス 家族関係悪化
      室間添随症

フルコースで揃ってそう。うちも○階主婦さんと類似したタイプかもですね。

155. 17009 マンション掲示板さん

騒音主は自分の事を書かれたと思うから、ムキーっ怒となり突然騒音出すのかね?ただイカれた特徴が騒音主は酷似しているだけなんだよ。
      ここのスレが嫌なら来るな、勝手に逆ギレしやがって。死ぬまでおかしな騒音出すのか?キチとかイカれと言われるのはそーゆーとこなんだよ!

156. 17010 eマンションさん

>>17005 匿名さん

管理会社が言うには注意の手紙ですぐ静かになる人が多いそうですが、前住んでたエリアも、何度も注意されても改善しない悪質な騒音主ばかりでした。
      窓を閉めることもできないという。

私も、弁護士などに内容証明頼もうか悩んでいます。
      民事調停、もし騒音主にこちらがばれたらどちらにしろ住みにくくなるし危険かもと思い、躊躇っています。
      騒音主がいなければ、こんな苦労しなくて済むのですが・・・

157. 17011 名無しさん

どこも騒音主って似ているんだなと。
      自分より若い人達が隣に住んでいるのが気に入らないのか、何に対抗してるのか
      50過ぎのおばさんが朝から晩まで
      部屋のドアをドカーン、バーン
      お風呂だかなんだか知らんけどガシャーン
      ドンカンドンカン
      時々低い大声で叫ぶ
      傍から見て恥ずかしいし、それ周りにも聞こえてますよ?と言いたい。
      精神疾患としか思えません。
      今日は100年億年ぶりくらいに騒音主がいなくて
      1日平和でした。

158. 17012 匿名

>>17010 さん

>>17010 eマンションさん
      家族の部屋も合わせると3軒騒音主がおります。1軒はバンッと扉を閉めたのでバンッと返したらまたバンッと鳴らしてきた人なので関わるのをやめました。あと2軒は手紙を入れていただきましたが、自分の事ではないと思っていたようで、直接伝えてもらっても私はやっていないと。録音したので今度はそれを聞いてもらおうと思っています。キッチンの扉がうるさいと伝えているのでうちだとバレています。民事調停をすれば必ずばれますが、それくらい困っていると伝えたい。そっと扉をしめて静かに生活してくれさえすればこんなことに時間を使わなくていいのに。私は住居に縁がないようです。どこに住んでも同じで悲しいです。体調にもよくありませんよね。

159. 17013 検討板ユーザーさん

>>17011 名無しさん

今日って騒音主一斉に出かける日なんですかね。
      自分の周りの騒音主3世帯(主にうるさいの含めて)も今夜いないので、非常に静かで快適です。
      毎日これなら幸せなんですけどね。

160. 17014 匿名さん

騒音主の女、すみません、気を付けます、そんな音出してませんの次は、夜中に男二人連れてきて朝まで大笑い、壁ドンッ。本当にイカれてる。ストレスと寝不足でおかしくなりそうです。110番したいくらいだった。

161. 17015 通りがかりさん

騒音家族、父親ボケッ、母親ボケッ、子供たち ボケッとした顔立ち、騒音と全く理解できない人種で困ります。
      夏休み、市民プールか商業施設でたむろって帰宅、
      室内で暴れるパターンです
      害虫以下

162. 17016 匿名さん

騒音老害わざとドアバンしていること確定
      今朝は日曜日というのもあり周りが静か
      自分だけ浮くのが恥ずかしいのか
      はたまた苦情入れられるのを恐れてるのか
      いっさいドアバンしません
      嫌がらせ目的でイライラ止まらず周りに迷惑かけてるなら、更年期なんだろうから病院いけよ

163. 17017 名無しさん

>>17014 匿名さん
      それは通報していいと思います。
      早め早めに叩き続けないとこちらがおかしくなります。騒音出す方はストレスゼロでこちらはひたすら我慢させられるんです。
      自分がおかしくなる前に何度でも通報していいです。

164. 17018 検討板ユーザーさん

>>17014 さん

>>17014 匿名さん
      酷いですね、お気持ちお察しします
      緊急でない警察の窓口9110に相談でもいいと思います
      あと自分も隣が頭おかしい老害で毎日メンタルすり減るので、まずは市役所の相談窓口へ電話しました。
      その際に法テラスで無料相談もやっていると伺ったので
      そちらにも相談の予定です
      騒音主は元気で、被害受けてる側がメンタル病んでいくんです。通報はしていいと思います

165. 17019 匿名さん

>>17018 検討板ユーザーさん

私も同じです。
      隣人が頭がおかしい老害で周辺が被害にあっています。
      故意に騒音をたてる異常者です。
      その方は近所でも有名な高齢女性でネットでマンション、顔を晒されていました。
      私は我慢しますが社会的制裁は下ると思います。

166. 17020 管理担当

[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]

167. 17021 管理担当

[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]

168. 17022 匿名さん

>>17018 検討板ユーザーさん

ありがとうございます。結局朝6時まで話し声は聞こえ眠れず、やっと眠れましたが起きた時うつになってしまったかと思うほど恐怖、不安、怒りがありこのままどうなってしまうのだろうと不安になりました。気力も奪われますね。退去していただきたいです。こんな人生になってしまって本当に辛いです。でもがんばりましょう。こちらが悪いわけではないので。

169. 17023 匿名さん

>>17017 名無しさん
      ありがとうございます。昔は怖いものしらずで直接文句言ったり、マンションのカスタマーセンターにすぐ電話できたのですが、最近は物騒でなかなかおじけずいてしまいます。110番も勇気がいりますね。今でも直接文句を言いに行く方いらっしゃるのでしょうか?

170. 17024 マンション検討中さん

レオパレスみたいな、壁の薄い長屋式のアパートの1階に住んでるんですが、さすがに2階に布団のする音とか聞こえませんよね?洗濯機の音とかタイピング音とかは聞こえるかもしれませんが。

171. 17025 匿名さん

マンションに寄生してるキモい騒音主帰ってきて最悪。
      あのまま事故って◯ねばよかったのに
      クソキチガイが!!!

172. 17026 名無しさん

>>17012 匿名さん

同じです。
      扉静かに閉めるだけなんですよね。
      しらばっくれたとしても、せめて改善してくれればいいけど、しないのが騒音主ですからね。

騒音主だらけの場所から引越した先でも、騒音主だらけだし、どこ行っても騒音主いそうで、縁切り神社にも縋りたいほどです。怖くていけませんが。

173. 17027 通りがかりさん

>>17020 匿名さん

直接は危険だと思います。
      管理会社に相談して全ての家に注意文出してもらうといいですよ。
      できたら動画で録音しておくと証拠になります。
      ずっと続くなら何回か時間分けて録音して、アプリなどで計測した何dbとかも写すといいです。
      注意文くらいで危険になることはないと思いますよ。
      私も騒音主と戦っています。
      一緒にがんばりましょう!

174. 17028 匿名さん

>>17026 名無しさん

七夕の笹にお願いしました。静かに暮らしてくれるか退去してくださいって。退去してもまた新たな騒音主が来るだけですが、今の人よりましだと思うので。
      人に迷惑かけて、注意されてもまだ改めない。神様助けてくださいって気持ちです。

175. 17029 匿名さん

>>17027 通りがかりさん
      17020削除依頼出しちゃいました。17023が同じ文章になります。重複してしまって。すみません。不馴れで。録音して管理会社に送信しました。db計れるアプリも今日入れました。なんでこんなことに時間を使わなくてはいけないのでしょう。一日中騒音の事ばかりで辛いです。一軒家も借りたことあるのですが、金銭的にも新しい家は借りれなかったので、防犯的に心配だし、でもマンションは騒音主が必ずいるし。
      やっぱりお金持ちはいいですね。こんな悩みないんだろうなぁ。一生こんな生活なのかなぁ。負けません。がんばりましょう。

176. 17030 匿名さん

2014.12.14に、作成してくださった方ありがとうございます。この場を作ってくださってる企業様ありがとうございます。騒音というネガティブなことで集まってはいますが、皆さまに救われています。お礼がいいたかったので書かせていただきました。

177. 17031 名無しさん

通報の電話した直後とか、管理会社の人が来た途端に何時間もしてた騒音が急に静かになるのが何回も続いてるのなんで?
      小声で話したり、床から壁伝いに伝わらないようにソファーの上からしてもぴたっと止まって気持ち悪い。
      二重床、二重天井、LG工法なのって関係あるのか。
      普段は周りの声聞こえないけど、数回聞こえたことはあった。大声で話してたのか知らんけど。
      換気扇ない離れた部屋でもぴたっと止まる。

178. 17032 検討板ユーザーさん

>>17031 名無しさん
      場所、間取りに関係あると思います。うちのところは壁も相当薄いので、内容までは聞こえませんが夜中とか早朝はとくに大声じゃなくても笑ってるとか普通に会話してるのもわかりますが騒音主らは陰湿ですからね、騒音出す以外はテレビすら付けずに人の様子に執着しますよ、それであんなドンガン出せるんですから極度のバカか重度の精神疾患なんですよ、気をつけて下さいね!

179. 17033 名無しさん

めちゃくちゃ分かります!!!
      人が話してると途端に止まるんですよ!
      うちと全く一緒でびっくりしました。
      管理会社に連絡してる時や、在宅で職場と電話で話してる時、普通に家族と話してる時、どんな時でも
      話に聞き耳立てて、さっきまでのドンカンガラガラが一瞬にして止まるんです。気持ち悪くて仕方ない。
      どの部屋にいても止まりシーンと静まり返ります。
      そして話が終わったり来客が帰ると途端に始まる
      これほんと何?って感じですよ。
      同じ人がいて、逆に感動してしまいました!

180. 17034 匿名さん

管理会社の人メール送っても一週間無視。催促してやっと返信。騒音主に腹がたつのに更に担当にも腹がたつ。カスハラとか言われるから我慢してるけど、社会人としてメール無視とかどうなのかなぁ。

181. 17035 匿名さん

>>17004 マンション検討中さん
      良くないけど良かったです。

1度目は普通だと思います
      苦情を言われる方も大抵の方は気付いていなかったり注意されれば直しますから
      解決した事になります

厄介な騒音主の場合はこちら側をクレーマーに仕立て上げてきます
      間取りも把握せず、何度か証拠録音も出しているんですが記録も無い
      聞く耳持たず、被せるように高圧的にまくし立てて意見を言わせない
      脅すような事を言い、こちらにもう無駄だと思わせる
      余計に辛い目に遭う感じでした

一方のいう事だけでは分からないと思いますので
      皆様、口コミなども調べられて録音するなどの対処はされた方がいいと思います。

182. 17036 名無しさん

朝6時前に掃除機かけるおばさん、いい加減にして欲しい。人の迷惑とか関係なく、自分がやりたいことをやりたいようにやってる。
      自分勝手にも程がある。
      それで他人には文句ばっかり言ってるんだから頭がおかしい。

183. 17037 名無しさん

最近荒らしてたデブメガネ騒音主来ないね笑
      人に迷惑かけずに暮らせよ騒音主
      お前達の存在が他人に迷惑かけてるって事を自覚しろよ騒音主

184. 17038 マンション掲示板さん

うちの上階主婦さんが今朝も元気に
      【騒音問題】窓バン!!網戸バン!!ドアバン!! 【ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!】  のフルコース!

よほど欲求不満が溜まってると見た!

185. 17039 口コミ知りたいさん

うちの上階の非常識なデブもひどいよ
      アイツの顔を思い出すだけで腹が立つ
      太々しい顔に態度
      やっぱり騒音主は見た目に出るよね

186. 17040 口コミ知りたいさん

>>17035 匿名さん
      分かります、その騒音を毎日毎日耐えている者にとってあまりに非情な対応に衝撃、びっくりし過ぎて言葉失う、お願いに行った騒音世帯主の後ろで踵歩きの娘がむっさい顔して通っていくのに、うちは気をつけてるからって…どんだけバカよ!?そもそもそんな体で引きこもりは犯罪だっての怒

187. 17041 ご近所さん

踵歩きでどこで何してるかわかる、それくらいの勢いだし、そのたび苦痛。
      前に苦情でそんな踵歩きで足に振動伝わらないですか?と聞いたらえ~~?踵で歩くなんて出来ない~(笑)って言われてこちらも言葉を失ったことがあります。やっぱりそーかー!な残念無念な騒音家族です

188. 17042 風が多い地域

右隣の引きこもり 毎日毎日存在がうっとうしすぎる!
      猫飼っているし。
      毎朝5時騒音。コロコロ掃除?ゴォゴォ 私が寝ぼけていびきか寝言いった瞬間、壁ドンものすごい音。
      管理会社もアホ!! 何でこんな常識ないきちがいに部屋を貸しているんだか?
      強制退去させればいいのに。他の住人から騒音の苦情入っても 「音の原因が右の部屋なのか?左の部屋なのか?」呑気なことを言っている。
      きちんと調べなよ。一軒一軒電話で確認じゃなくて。
      パソコン打っている時だって玄関扉爆音しているんだから。怒
      精神障碍者? 年金暮らしだか何だかわからないけど、壁ドンは犯罪です。
      昼間は居留守使っているし。卑怯者。

189. 17043 ご近所さん

騒音主の無職引きこもり率高そうですね
      うちのマンションの騒音主も中年引きこもりで自分は騒音出しまくりなのに
      他の住人が出す音に過剰反応して暴れだします
      引きこもり過ぎて頭がおかしくなったのか
      頭がおかしいからどこにも雇ってもらえないのか

190. 17044 匿名さん

>>17043 ご近所さん

在宅ワークの騒音主も結構多いですよね。
      週のほとんどは在宅勤務の奴。
      存在自体がウザい。

191. 17045 マンション比較中さん

仕事あるんで~とかいいながら週のほとんど家にいて
      朝の6時半からガラガラバンバン音立てまくるくせに
      隣人の音や生活には敏感のクソババアが隣に住んでますが
      そうゆう人がきっと意地悪な姑になるんだろなと思ったわ
      仕事やってるとかいうのもただの口実だろな

192. 17046 匿名さん

1日中自宅に居るのは在宅ワーク、年金受給者、生活保護受給者、専業主婦、無職。
      在宅ワークは仕事とはいえ騒音を出す可能性あり?年金受給者は聴覚に衰えがあり、テレビ音量、生活音が大きくなる?暇なので他人の行動に敏感に反応?生活保護受給者、無職は同じく暇なので他人に敏感?専業主婦は家事の生活音が騒音になる可能性あり?ただ故意に騒音を出す人間は脳に欠陥があり人間関係も上手くいってないと思う。

193. 17047 匿名さん

朝自宅出るたび、施錠確認してるんだか。
      ドアぐわんぐわん引っ張る謎の住人。
      建物に響きまくって煩い。
      洗濯干しの時も、何回もガラ~パシン!繰り返してたから、普通じゃないなとは思ってたけど。

同じタイミングで朝こっちが外に出ると、騒音主は無理やり人の前横切ってマンション出てくから危なくてイラッとする。
      っていうか他人が外に出て階段降りてマンションの入り口歩いてくまで玄関ドア引っ張ってんじゃないよ!ってツッコミ入れたくなる。
      (騒音主はマンションの入り口最短距離在住。つまり一階角部屋)

試しに玄関ドアどれだけ引っ張ってるのか時間計ったら30秒から1分引っ張りまくってた。
      殆ど不審者だよ。

194. 17048 検討板ユーザーさん

>>17032 検討板ユーザーさん

たしかに、極度のバカか重度の精神疾患ですね。
      何度も注意されて、具体的にどの音かも言われてるのに、何に気をつければいいかわからないって言ってたようです。
      何回か通報して少しずつ減りましたが、それでも朝晩ドンドンしてまだまだ騒音主してます。

195. 17049 匿名さん

>>17033 名無しさん

謎すぎて気持ち悪いですよね。
      調べても同じ人いなかったので、私も嬉しいです!
      私の場合、家族で話してたりテレビつけてる時は構わず暴れるのに、通報と管理会社への電話後に毎回ぴたっと静かになります。
      鉄筋コンクリートで聞こえにくいはずだし、周りの家から声聞こえるのか何度も試しても聞こえないので謎です。
      フローリングに耳つけたら聞こえるのでしょうかね?もしくはコンクリートマイク?
      今度、エア通報して静かになるか試してみようと思います(笑)

196. 17050 名無しさん

またまた6時からバカガキ走る。
      ドア蹴り知らせに行こうかと思いましたが、思い留まる。
      蹴ればその日だけでも静かになるだろうかと。
      管理会社には身に覚えがないと答えるから手立てがなくて苛々が募ります。
      壁ドン、天井ドン、網戸、窓バンを越える怒りが、ドアに行くんだと思いますが
      ドアまで行った方みえますか?

197. 17051 マンコミュファンさん

ガキがキチガイのように走り回り怒り沸騰し管理会社が来た途端シーン。。
      少し生活音が聞こえる程度で、逆にこちらが共同住宅云々諭され
      は?お前走ってたよな?走れよ!でした。
      二重床、天井だなんていいですね。
      LG工法だといいですか?
      入居者変わる度に休まらないから
      次は二世帯か角部屋2階居室無しの防音に優れたマンションに越したいと思ってます。

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

[PR] 周辺の物件
    ヴェレーナ久が原

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
    スムログ 最新情報
    スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定

2LDK~3LDK

53.58m2~174.24m2

総戸数 121戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

1億6590万円

3LDK

65.52m2

総戸数 85戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億6900万円

1LDK+S(納戸)

56.86m2

総戸数 280戸

リビオ駒沢大学レジデンス

東京都世田谷区上馬五丁目

未定

2LDK~3LDK

58.23m²~121.34m²

総戸数 17戸

シャリエ椎名町

東京都豊島区南長崎一丁目

6,390万円~9,590万円

1LDK・2LDK

38.36m²~55.19m²

総戸数 82戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

4,800万円台予定~9,100万円台予定

1LDK~3LDK

43.67m²~75.44m²

総戸数 74戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~103.39m2

総戸数 815戸

クレストタワー西日暮里

東京都荒川区荒川4-8

未定

2LDK・3LDK

48.2m2~70.02m2

総戸数 113戸

ヴェレーナ西新井ザ・ハウス

東京都足立区島根4-239-5他

未定

2LDK・3LDK

62m2~80.73m2

総戸数 46戸

リビオ中野レジデンス

東京都中野区新井二丁目

未定

2LDK~3LDK

54.00m²~84.74m²

総戸数 23戸

クレストプライムシティ南砂

東京都江東区南砂3-11-118他

未定

2LDK+S(納戸)~3LDK

58.04m2~82.35m2

総戸数 396戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

7990万円・8390万円

2LDK+S(納戸)

71.87m2・74.98m2

総戸数 45戸

レ・ジェイド目黒

東京都目黒区下目黒三丁目

未定

1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

45.15m²~80.86m²

総戸数 62戸

ピアース石神井公園

東京都練馬区石神井町3丁目

7,000万円台予定~1億1,000万円台予定※1000万円単位

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

43.04m²~63.42m²

総戸数 42戸

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

未定

1LDK+S(納戸)~4LDK

58.28m2~91.37m2

総戸数 106戸

アトラス亀戸レジデンス

東京都江東区亀戸三丁目

未定

2LDK~3LDK

55.14m²~65.46m²

総戸数 52戸

サンウッド荻窪

東京都杉並区荻窪4-12-2

1億1990万円・1億3190万円

2LDK・3LDK

54.32m2・66.51m2

総戸数 19戸

イニシア町屋ステーションサイト

東京都荒川区町屋2-662-7他7筆

8398万円~8998万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

60m2~60.2m2

総戸数 83戸

ヴェレーナ久が原

東京都大田区東嶺町135-10

未定

1LDK~3LDK

30.41m2~71.26m2

総戸数 52戸

ガーラ・レジデンス船堀ブライト

東京都江戸川区松江7-429-1

4500万円台~7000万円台(予定)

3LDK・4LDK

59.16m2~73.78m2

総戸数 36戸

[PR] 東京都の物件

レジデンシャル品川荏原町

東京都品川区中延5-1310-1・1311-1ほか

未定

1LDK~3LDK

32.36m2~95.58m2

総戸数 41戸

リビオ高田馬場

東京都新宿区下落合1丁目

8590万円~1億3390万円

2LDK・3LDK

44.1m2~64.45m2

総戸数 133戸

バウス加賀

東京都板橋区加賀1-3356-1他2筆

未定

1LDK+S(納戸)~5LDK

59.49m2~127.92m2

総戸数 228戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

6190万円~1億6390万円※権利金含む

1LDK~3LDK

35.89m2~72.53m2

総戸数 522戸

アネシア練馬中村南

東京都練馬区中村南2-7-15

6330万円~1億1890万円

2LDK~4LDK

55m2~85.19m2

総戸数 124戸

ディアナコート大井町翠景

東京都品川区大井6丁目

未定

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

55.16m²~138.83m²

総戸数 43戸

リビオ三田レジデンス

東京都港区芝5丁目

未定

1LDK~3LDK

40.12m2~118.87m2

総戸数 50戸

サンウッド世田谷明大前

東京都世田谷区松原1-118-1

9600万円台~1億100万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

46.93m2~63.65m2

総戸数 45戸

ブランズシティ品川テラス

東京都港区港南4-29-5

未定

2LDK~4LDK

61.67m2~80.57m2

総戸数 216戸

レジデンシャル中野鷺宮

東京都中野区鷺宮3-157-2

未定