- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
愛知県民が1人居るだけで毎回同じ展開と投稿で埋め尽くされる。
この人日がな一日中ネットに張り付いてるの?というくらいどの掲示板にもいる、これが同一人物でないならそれは県民性ということだと思う。
愛知県民をあげるための自作自演が永遠に繰り返され、本物の愛知嫌いが消えるまで自らも愛知嫌い成りすまし、低俗な投稿をし優しくて素晴らしい愛知県民としてそれを諌めるという気味の悪い自作自演も繰り返している。
この時の低俗な愛知県嫌いの投稿も自らが九州や広島大阪札幌岡山横浜達を下げるために使った事実無根な投稿で地域部分を愛知に変更したものに過ぎず、すごくお粗末。
他県民に成りすまして愛知県民を嫌いではないとか愛知県民が可哀想などの投稿もとてもお粗末、これに騙されるのは愛知県民の意地汚さがどれ程のものかを知らない幸せな他都道府県民だから私は警笛を鳴らし続けるんです。
この人たちには良心はありません、自分が如何にいい人に見られるかだけに気を配り、実際は利己的で自己中心的さらには自己愛性人格障害者と呼ばれるほどの異常行動を繰り返してきます。
そして幼稚園児並みの自作自演に成りすましを他人が信じたという確信が持てるまで病的に繰り返してくるのも愛知県民の特徴、愛知県民が頭がおかしいと言われるのにはきちんと理由があるんですよね。
そしてそれを愛知県民が自ら実践して見せてくれるというおまけ付き、ここまで解説され正体もばれ誰も信じない情報でも私のような人間が居なくなれば信じてしまう人も出てくる。それが愛知県民の狙いだ、今の今までそうして愛知の実態を隠し続けてきたのだろうけどもう無駄だよ、ネットをあさってみて?いくらでも出てくるよ愛知がどういう場所でどういう県民性なのか、リアルでは誰も言わないし触れないよ?めんどくさいから、でもねもう誰も愛知県民を愛知県の文化と呼べるか分からない程の汚らしい文化を素晴らしいとは思わないよ