- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
他県がどれだけ住みやすくていいところかということを、思い起こさせてくれるところ、未経験なのでわかりませんが、ほぼ刑務所に近いともいえるでしょう。飯関連があまりにも不味いうえ、ブスも多いし、生きるという事の辛さも感じることが出来る、おまけに慣れてくると徐々に人間として生きていくことさえ、麻痺してくる土地です。
愛(を知らない)知で住むという事は修行ともいえますし、"苦労は買ってでもしたほうがいい。"とは、愛(を知らない)知の諺だったんだと、住んでみてわかってきました。
だから、どうしてもこの愛(を知らない)知という恐ろしい土地、特に地元民の冷たさ、意地の悪さをある程度、お調べになってから訪れないと、傷ついて死人のようになる可能性でさえあります。
うつ病に近くなって、眠れないことから安定剤の飲み過ぎで、気が狂ってしまった人も他県出身者で知っています。
愛(を知らない)地、ちなんで名づけられたこの名前は、意味あって名づけられたんだと、他県出身者で住んだ人なら、誰でも知っている事実以外、何物でもありません。
ほんとにヤバい日本のようで日本じゃない愛(を知らない)知でした。