- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>913 大阪人さん、その通りだと思います。全く同感です。ただ、愛知でも名古屋、三河、尾張小牧、豊橋(蒲郡)と全然違いますが、名古屋がそれらに全部含まれていることが非常に残念ですが、名古屋でも一部の人は別です、いい人もいますが、馬鹿が多いことは事実です、やな事はあってもいいことが少ないため、脳細胞を殺し、考えることを人の陰口にチェンジします、人の上に立つと我慢できないため、徳川家康や豊臣秀吉が愛知の土地を離れたことが理解できます。
愛知という地は、狂った奴が勝ち、そして愛を知らない、やばい地です。こんな地で成功しても他とは違います、済めばわかる刑務所のような知であることに変わりありません、もし愛知の地に来なければならないんであれば、死んだ気になって生きるしかないでしょう。ここの地は、日本のようで日本ではありません。住んだことのある他県出身者に聞けば、わかることでしょう、恐ろしいことに、この地は回りと仲良くなってゆくとかは全く思っていませんし、優秀な人も何人か知っていますが、敵のようにされ、屑の集団と関わらなければならないという苦しみさえ、感じることができます、恐らく日本の中で、これほどまでに恐ろしい地は刑務所(私は未経験ですが...)以外ないでしょう、そう言い切ることが出来る土地です。誰一人、愛知(愛を知らない)の恐ろしさを書いていないので、最初で最後の現実としての文章をとくとご覧ください。