- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>10769 匿名さん
説得力があるのは分かる。だが「おかしいと言う方が何かやましい事でもあるのかなと思います。」という考え方をするのは一方的に決めつけ過ぎてやしないか?
それにそんな感じで簡単に人を名古屋人認定してレッテル張りに終始する輩が多すぎて言ってる意図が違う人にも「おかしい」と批判されてるように被害妄想膨らませて、体制作ってアンチに祭り上げては名古屋の悪さを引き合いに利用して人に恨みをぶつける単細胞が目立つ。マジョリティの形成で成せる当たり前の正義ってやつかな。
関係ないやつもいるのに勝手に啓蒙活動して体制作ってんなよw
内容は良くても書いてる人間の理性が駄目だな。無理もないかもしれないが全部一緒くたにして何でお前らの事実を強引にねじ込まれなければならんのか。つまり被害者意識ぶつけて居直るなと言ってるのw
前にも言ったけど、嫌いな人が際立って多いことに明確な理由があることは納得できるのだが、関係ない人が色々書きづらいから愛知だけ別にサイト作ってそっち行きなよ。て言うかいい加減面倒だからそうしてくれ。