- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都港区芝二丁目32番1号 |
| 交通 |
https://www.haseko.co.jp:443/hc/index.html
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
長谷工はどうでしょう?
-
21
伊藤勝一
長谷工は日本で一番マンションの施工を行ってきた、マンションの建設では最も実績のある会社です。
先の阪神大震災でも、同社施工のマンションの倒壊例はありませんし、アフターサービスでも「長谷工コミュニティー」という管理会社が予算をもって対応しますので、逆に最も信頼のおける建設会社であると考えます。
私が知る限り、販売の現場でも長谷工の社員が最も施工のことを
具体的に説明できますし、また勉強熱心であると思います。
-
22
山田和重
長谷工などは、建築計画がマニュアル化されており、あまり特徴がなく、ちゃちなイメージが付きまといましたが、最近は改善されてきているようです。欠陥に関しては、実際に営業とのやり取り間で問題は良く聞きますが、物件自体の問題は聞きません。悪評=欠陥では無いので、その辺はご安心下さい。長谷工と言えども、施工実績は多いので、あまりシビアにならない方が良いかもしれません。
-
23
坂本和真
長谷工は一昔前は、『安くてほどほど』の印象がありました。その頃は、売主であり、設計施工の物件が多く、金太郎飴のように大量生産していたからです。最近は、売主となる物件は少なくなり、施工に特化した事業をしています。もともとマンション施工実績は非常に多く、そのため過去に何らかの不具合が出た場合のフィードバック(改善実績)も多いため、比較的信頼性は高いほうだとおもいます。
商品企画については、売主と設計者によるところが大きいため、施工は関係が少ないといえます。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)