- 掲示板
まるでユダヤ人撲滅のヒトラーのように
銃殺、撲殺、絞殺。あらゆる殺し方で3万人を虐殺。
強姦され腹を割かれ胎児を引きずりだされた犠牲者もいるという。
殺戮集団韓国。売春婦問題の前にベトナムに公式に謝罪しろ。
[スレ作成日時]2014-06-08 19:50:27
まるでユダヤ人撲滅のヒトラーのように
銃殺、撲殺、絞殺。あらゆる殺し方で3万人を虐殺。
強姦され腹を割かれ胎児を引きずりだされた犠牲者もいるという。
殺戮集団韓国。売春婦問題の前にベトナムに公式に謝罪しろ。
[スレ作成日時]2014-06-08 19:50:27
よい投稿がありました。紹介します。
あの号泣・絶叫(元兵庫)県議会議員って、激しくファビョってたよね!
・・・・とすると、ファビョるって日本の病気だってことか・・・・・w
>日本人の社会的孤立度は世界一 もはや国民病「生きづらい」の正体
http://ameblo.jp/kokkoippan/entry-10150322705.html
刊SPA!(10/14)の特集「もはや国民病『生きづらい』の正体~OECDの統計では日本人の『孤立度』は世界一」で、とりあげられている派遣労働者の声の一部です。
特集の中の「データで見る“生きづらい国”ニッポン」では、2002年から30代のうつ病増加や将来への不安要素の増大による自殺者増とともに、職場の人間関係が次第に殺伐としていく様が如実にあらわれているデータとして、「産業人メンタルヘルス白書」07年度版から「職場の人はみんないい人だと思う」と答えた人が1982年63%から2006年46%、「職場で自分の思ったことは素直に他人に話せる」と答えた人が1984年60%から2006年44%と、一貫して減少していること。そして、OECDによる世界価値観調査で社会的孤立の度合いは日本が世界一(※下のグラフ参照。グラフ上でクリックすると拡大して見ることができます)で、どこをどう見ても日本という国は「生きづらい」現状であると指摘しています。
>海外には見られない症状?!
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/1336/kaigai.html
対人恐怖は海外にはほとんど見られない症状です。日本の独特の文化、習慣ならではの症状なのでしょう。
日本人は昔から、近所づきあい、上下関係、とにかく、他人あっての自分でした。だから人に合わせることにかけては天下一品でした。だから子供を育てるときでも人前に出たらしっかりしろと育てられます。「協調性」、「調和」です。
ところが欧米では個性を大切にしています。いくら人前で少しくらい自分が人と違っていても気にしません。
ところが、現代においては、他人との協調が変な方向に向いてしまい、少し過敏すぎています。それが現代日本にこの症状を拡大させている原因となっているのでしょう。
対人恐怖は非常に厄介な症状です。いくら精神科に行こうが、処方する薬を飲もうが、本を読み漁ろうが、その他何としても状況を変えようといろんなことを試みるが、全く状況は変わらない人も多い、どうにもならない状況から仕事などをいったん止め休息するが、気は少しは安らぐものの根本的な物が解決することはなく、社会復帰することでまた同じ繰り返しになってしまい人もいる。本当に簡単な事が出来ない、ひどくなるとこのように完全に自分を追い込んでしまいます。
>日本、国債依存症は国民病 The liquor drinks the Liquor
Financial Timesの株式論評欄LEX Columnは、同紙第一部の最終ページに鎮座して「寸鉄人を刺す」警句に満ち溢れている。この欄を読めば居ながらに世界経済を鳥瞰できるのだが、本日は年末に当たり棚卸の寸評の中に「日本国債」がトップで取り上げられている。
国債発行に極度に依存している日本国の財政当局者を「10年来心胆を寒からしめてきている」最悪シナリオ(a scenario that has sent a chill down the spine of every official in Japan’s debt management office for the past decade)は、国債を44%も買い付けてくれるメガバンクをはじめとする銀行業界が国債離れをすることだと指摘している。
韓国という病
資本主義の精神というものをマックスウェーバーは提唱しました。それは宗教的ともいえる無条件の節制と勤労です。それによって資本が蓄積され資本主義が発生できるというものです。しかし実際はそれだけでは、資本主義の精神とはいえません。そこには「進歩への意思」、がないのです。向上のための向上心。もう、宗教的なほどの高みへの憧れ。よりよいものを作ろう、より便利なものを、より安く作ろう、完璧なものを作ろう、という無条件の意思。「進歩への意思」こそが、模倣から変化へ、変化から創造へと誘う力になります。進歩を尊び尊敬する心が資本主義には必要なのです。
それがない韓国は資本主義ではありません。資本主義の資格もなく、生き残る能力もありません。
日本の部品や工作機械を買って組み立てる下請けの工場にすぎません。資本主義という灼熱の太陽の下で、日本の影に隠れて、日本の影の中でしか生きられない、日本がいなくなれば、資本主義の光の中で、そのおぞましい姿をさらしながら灰と散っていく冥界の魔物なのです。
本来資本主義でない前近代の国家が資本主義として生きていく、それは、あまりにも異常なことであり、確実に韓国はこのままでは地獄を味わいながらあるべき姿へと戻っていくことでしょう。日本にとって必要なのは、高品質で低価格の労働であり、それはまもなく東南アジアや台湾が担うことになるでしょうから。
http://www2.biglobe.ne.jp/oni_page/other/hih/kor001.html
慰安婦は殺されました
日本軍が撤退した後の朝鮮半島での出来事
韓国軍が強制連行したサヨクの朝鮮人と韓国人女性達は韓国軍の性奴隷にされた後、虐殺されました
サヨクの一部の女性は日本に逃れて在日になりました
↑
日本に密航して来た在日のおばあさんが、韓国済州島での少女時代を語ってました
一緒に逃げる途中、足の遅い友人が殺されたそうです
共産主義の疑いだけで虐殺されるので、小学校の校庭は死体の山だったそうです
韓国軍は、虐殺の罪悪感が麻痺していました
済州島民は見下され、同胞韓国人にも差別されていたそうです
おばあさんは日本は天国だったと言ってました
182
言う通りです。
韓国でもまともな高齢者は慰安婦は売・春・婦の人がなったと言ってますよ。
済州島あたり日本に近く、強制連行が最も起きてもおかしくないところ。
でも平和そのもの。長年住んでる高齢者が否定してるくらいだからね。
また自国民を殺戮したのは韓国軍自身です。保導連盟事件など
李相伴が対立する側の同じ韓国人を1000万人も虐殺した。
ポルポトと李相伴だけです。大量の自国民を殺したのは。
187
韓国と戦争はしていない
韓国も敗戦国
捕虜虐待の戦犯として処刑された韓国人は靖国神社に祀られている
韓国人は日本と戦ったとでも教えられているのか?
終戦の時、連合国側に張り付いて日本の領土(対馬、九州)を奪う計画をしてアメリカにこっぴどく怒られた
それで、韓国は勝手に李ラインを引いた
竹島は、敗戦国日本からの勝利品らしい
韓国は、韓国人は支離滅裂
狂ってる