- 掲示板
東急田園都市線の溝の口と梶ヶ谷の間にセブンフォレストヒルというプロジェクト名の
マンションがあります。一見見栄えは良いのですが、いかがのものでしょうか?
ご存知の方がいれば教えてください。
[スレ作成日時]2002-04-17 00:18:00
東急田園都市線の溝の口と梶ヶ谷の間にセブンフォレストヒルというプロジェクト名の
マンションがあります。一見見栄えは良いのですが、いかがのものでしょうか?
ご存知の方がいれば教えてください。
[スレ作成日時]2002-04-17 00:18:00
はじめまして。ユーカリのものです。
いよいよメープルが仕上がってきましたね。
夜、帰宅して坂をあがりきるとほんとにひっそりしていて寂しいんですよねー
皆さんが入居されるのを心待ちにしています(^^;)
内覧会の印象はあまりよくないようですね。うちも最初の内覧会では
好印象は得られませんでした。思わず丸紅の営業マンに「全体的に雑ですね」
と言ってしまいました。でも再内覧会では、やればできるじゃんと思うぐらい
満足いく出来だったので、みなさんも安心されていいと思いますよ。
入居して5ヶ月ほどになりますが、住み心地は抜群です!
確かに周りにお店がないなど不便な点はありますが、静かだし
自然もいっぱいでわたしは満足しています。
休日はリビングで野鳥を見ながら「ぽややぁ〜ん」としています。
ところで、コーネルの脇に車1台分が通れる程の道?を作ってるのですが
どなたかご存知ですか?
今はあそこを通って溝の口に抜けれるのでいいのですが、今後、賃貸
マンションの入り口とかで通り抜けできなくなったりするとちょっと悲しい
です。