- 掲示板
これから購入を検討される方、既に購入された方、情報交換をしましょう。
※こちらのスレッドは以前に発生したシステムトラブルの影響により、レスの番号がずれている箇所がございます。
そのため、会話中に引用されているレス番号(例:>>192さん)が間違って別の番号を指している場合がございます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、あらかじめご了承ください。【管理人】
[スレ作成日時]2004-07-27 22:23:00
これから購入を検討される方、既に購入された方、情報交換をしましょう。
※こちらのスレッドは以前に発生したシステムトラブルの影響により、レスの番号がずれている箇所がございます。
そのため、会話中に引用されているレス番号(例:>>192さん)が間違って別の番号を指している場合がございます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、あらかじめご了承ください。【管理人】
[スレ作成日時]2004-07-27 22:23:00
インコのチルさん 他の板にも参加してらっしゃるようですが 参考までにガレリアの
他に検討された物件はあったのですか?
私はインザパーク荻窪をきっかけにマンション購入熱が高まり 結局他の物件を
購入しました。こちらはシーズンテラスをはじめ押さえていたのですが 現地見学
に行って 想像していたよりサウステラスが近くすぐ夫婦で顔を見合わせやめました。
庭は魅力的と思っていましたが結局テラスからしか眺められないし・・・それよりも
リビングから公団のようにみえるサウスがうっとーしーと感じてしまって。
その後 サウスや東側1階も検討しましたが 伊勢丹のパーキングや青梅街道の
サイレンなど気になるし 東は隣の公団の影になることも判明して この金額出して
わざわざここでなくても・・・となりました。 この近所(もう少し内陸?より)に住んで
いて子供もいるので教育環境なども含めて この地区住みやすく気に入っており
躯体などもしっかりしてそうだし デベなどもブランドで 魅力もたくさんあったのです
が残念ながら 我が家は担当が気に入らなかったことも大きな原因でした。
良い担当さんでうらやましいーです。 でも他にもっと我が家のライフスタイルに合った
物件に出会えたので結果的にはよかったのですが(笑)