- 掲示板
これから購入を検討される方、既に購入された方、情報交換をしましょう。
※こちらのスレッドは以前に発生したシステムトラブルの影響により、レスの番号がずれている箇所がございます。
そのため、会話中に引用されているレス番号(例:>>192さん)が間違って別の番号を指している場合がございます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、あらかじめご了承ください。【管理人】
[スレ作成日時]2004-07-27 22:23:00
これから購入を検討される方、既に購入された方、情報交換をしましょう。
※こちらのスレッドは以前に発生したシステムトラブルの影響により、レスの番号がずれている箇所がございます。
そのため、会話中に引用されているレス番号(例:>>192さん)が間違って別の番号を指している場合がございます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、あらかじめご了承ください。【管理人】
[スレ作成日時]2004-07-27 22:23:00
こちらを検討して他を購入したものですが こちらもよかったので
参考というか確認に先日MR行った時は 残り1/3との事でしたよ。
以前の立派なMRで販売していた割にはちょっと残りすぎかなーと思いました。
我が家が購入したのは もっと大規模なんですが最終期の販売に入り残り一割
との情報。入居時期や販売開始時期が同時期なので 正直こちらは苦戦なんだ
なぁとあらためて思いました。
検討当時 楽しそう!と思えたDUEも思ったよりスペースが狭く感じてだい
あまりマメではない私には細かい手入れは難しいのなくてよかったかなーと思い
ました。 そんな手入れのされないDDUEがご近所にあっても迷惑だったと思うし(笑)
早く完売するといいですねっ。 チルさん色々大変みたいだけど頑張って下さい!