- 掲示板
これから購入を検討される方、既に購入された方、情報交換をしましょう。
※こちらのスレッドは以前に発生したシステムトラブルの影響により、レスの番号がずれている箇所がございます。
そのため、会話中に引用されているレス番号(例:>>192さん)が間違って別の番号を指している場合がございます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、あらかじめご了承ください。【管理人】
[スレ作成日時]2004-07-27 22:23:00
これから購入を検討される方、既に購入された方、情報交換をしましょう。
※こちらのスレッドは以前に発生したシステムトラブルの影響により、レスの番号がずれている箇所がございます。
そのため、会話中に引用されているレス番号(例:>>192さん)が間違って別の番号を指している場合がございます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、あらかじめご了承ください。【管理人】
[スレ作成日時]2004-07-27 22:23:00
週末久しぶりに新しいMRに行きました。営業の数はそんなに多くないようです。
受付で20分くらい待たされましたから。
土壌対策は土地購入後に対処したような事を営業さんが言ってましたよ。だからその価格も
オンされてるのかなーと思いました。その割には安いけど・・・玄関横や廊下が吹き付けの白壁
というのはちょっと・・・。
以前のMRに比べかなりこじんまりとしていて一階の部屋購入の場合は
イメージがつかみ易く良いですが 華やかさはなくなりましたね。以前のMRに初めて行った時は
舞い上がりましたが 建物の感覚も見れる事もあり 今度は冷静に検討できそうです。
それから 隣の防災公園の整備完成は10年位先と営業さん。
ということは、それまではあの横道はかなり寂しいままか・・・と。夜はこわいかな。