- 掲示板
工事中の現場をみましたが大手メーカF社とろう学校の隣のようです。
武蔵中原と武蔵新城の両方に徒歩10分以内の立地のようですが、近所に何もなさそうです。
野村不動産のプラウドが徒歩5分ですが対抗馬になりますかね?
[スレ作成日時]2005-03-25 11:48:00
工事中の現場をみましたが大手メーカF社とろう学校の隣のようです。
武蔵中原と武蔵新城の両方に徒歩10分以内の立地のようですが、近所に何もなさそうです。
野村不動産のプラウドが徒歩5分ですが対抗馬になりますかね?
[スレ作成日時]2005-03-25 11:48:00
モデルルームが明日からクローズと言うことなので、最終確認ということで出かけてきました。
最後の1戸も商談中のシールが貼ってあり、テーブルでは商談中らしき方がいらっしゃったので、
完売と言っても差し支えないのではないでしょうか。
(ホームページの物件概要が見られなくなってますし)
販売に耐震偽造の影響はあまりないそうで、逆に中小の業者が不安で、三井不動産という名前で来てくれる
お客さんもいるそうです。
158さんが書かれていますが、偽造問題についてはとりあえず紙を一枚を送りましたが、
更に詳細な情報を出す予定があると販売員の方がおっしゃっていました。(年明けらしいです)
147,148さんが書かれていた自転車の件は、問い合わせがあったということで、管理会社と検討中
という話も販売員の方から伺いましたので、変更があれば皆さんにお知らせしますと言っていました。
明日は、駐車場等の抽選日ですが、車は定数内だそうですが、バイクがオーバー(5台の枠に6台の申し込み)
だそうでして、うちはバイクが通勤の足なので、何とか当たって欲しいと願っています。
なにもともあれ、無事に完売(?)したことでホッとしております。
ますます、入居が楽しみとなってきました。