- 掲示板
みんなで楽しく遊びましょう。
大人の対応でお願いします。
[スレ作成日時]2013-08-31 23:00:42
みんなで楽しく遊びましょう。
大人の対応でお願いします。
[スレ作成日時]2013-08-31 23:00:42
桜が満開で綺麗ですね。
チコリンと手をつなぎながら夜桜デートしたいです。
ヾ.: ; ;ヾ ; ; :ヾゞヾ., .ゞヾ;ゞヾ;;;
; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ; ゞ゛;ゞ:.; ;ヾ ; ;ゞ ;
ゞ:ヾヾ.: ; ;ヾ ; ; :ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ` `
,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ "ヾ;ヾ ;:," `
; ;ゞ ;" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ "" ゛;"; ヾ:.;゙,;゛;:.゛ ゛ ` ` ` `
" ;ヾヾ ; ; ヾ ;ゞヾ; ;ゞ ;" "ヾ ; ;"/" ヾ ;ゞ ;" "ヾ ; ; ; `
ゞヾ;ヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾ ; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ヾ; ; ; ヾ゛; ;ヾヾ,; ゙,,:.ヾ ` `
ゞ:.y.ノゞ ; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ; ヾ゛;;ヾ ;ヾ ;" "ゞ ; ; ; ヾ ;;; "ヾ;ヾ; ` ` `
ヾ:.y.ノヾ ; ;ゞ ; ;ヾ;; ;" "ヾ; ; ; ゞ゛;ヾ:.y.ノヾ ; ;ヾ ; ;ヾ ;" "ヾ; ; ; ヾ゛; ` `
:ゞ:.y.ノゞ ; ;ヾ ; ;:_/ヾ ;" "ゞ; ; ; ヾ゛;ヾ:.y.ノヾ ; ;ヾ ; ;ヾ ;""ヾ; ` `
"ゞ ; ;";;;;""ゞヾ:;;_;/"ゞ ; ;"/" ヾ ;ゞ ;" "ヾ ; ; ; ` `
;;;;;; ; ;ゞ;;ノ;ノ″ ` ` ` ` ` `
:;;; ;;;;.....:::/ ` ` `
;....;;;::::;i;..ii| ` ` ` `
:::: ;;;..;.ii:i| ` ` ` `
::..;;;.::.. :ii| ` ` ` ♪ ♪
::;...;;:..;i...iii| ` ` `
:..;;;.;;;.:;:;i.;ii| ♪ ♪
::;...;;.;;ii:i;;;:;i|. /) /) ☆ ∧∧ ∧_∧ .Å ∧∧
::;...;;.;;ii:i;;;:;i| リ_リ ヽ (゚ー゚*) ∩*-∀-) / \ (゚Д゚*∩
.;... .;;:.;:;iii;i| ノヘハヽヾ 日日と と ,l ヽ ⊂ ) ヘ(´∀`*)ノ /⊃ /
iii;;ii:i;;i:i;;iii;;ii| ,.,,| ノ,,´~`)リ.,( ・∀・)ノ. ,,. (_(_つ..,.,,. ,..,( ( ノ ,. ,. ( へ),.,, ,( ヽノ.,.. .,. ∧_∧,., .. ,..
;..:. , ,;,.,.:,. ノリ, つ■))ヾ..;., ;,.,:. . ; ,.,.: ,..;,∧_∧ ..,,; (_ノし' ,:;.,. : < ,.;, ;:. し^ J ,;. :,. (^д^,,) :.. ,;,
(  ̄@) ∧∧ ∧∧`)(⌒) ;..:. , ,;,.,.:,. ,:;. ( *´∀) ,.;:.,;.,; ,.;,,. ;,.,:. .; ,.;., ;,:;, ,.-、,.-、,.-、と ヽ ,;.,.:.
爪゚∀゚)(*゚A゚)(*゚∀゚) ..;., ;,.,:. . ; ,.,.: ,..;, ;,. / ヽつ日 ,:; ;: 口;,. 日 []∧_∧lヽ .-、,.-、,.-、⊂,,_UO~ ;,
:U |.(l l),|⊃|;.,; ,.;,,. ;,.,:. .; ,.;., と_/、_⌒^)^) ,:. .; ,.;., ;,:;, , (,, ‘∀‘)\ヽ .-、 ,.-、 )ヽ ;..:. , ,;.,
.;| ~| .~| 0 ,.;:.,;.,; ,.;,,. ;,.,:. .; ,.;., ;,:;, ,.;:.,,.,; ,.;,,. ;,.,: .; ,.;., ( つ つ \ヽ )(■) ヽヽ ,;:.,;
,,U U (/`J し'´ ;..:. , ,;,.,.:,. ,:;. ;,.,:. .; ,.;., ,.;,,. ;,.,:. .; ,.;., ;,:;, ( ̄_)__) ,.,;:., \l二二二二l ;:,.;
,.;:.,;.,; ,.;,,. ;,.,:. .; ,.;., ;,:;, ,.;:.,,.,; ,.;,,. ;,.,: .; ,.;., ,.;:.,;.,; ,.;,,. ;,.,:. .; ,.;., ;,:;, ,.;:.,,.,; ,.;,,. ;,.,: .; ,.;., ,;:
ポン酢醤油のあるうちさ~
じゃないよ(笑)
握りしめてる子供の手~
だからさ、家族がいる平凡な毎日が実は幸せってことよ。
何を不倫願望してるの?
抜いた指輪を戻してる~
という歌詞もあったか(笑)
よくお酒呑んで会社の不満や愚痴を言う馬鹿がいる。
俺はそういう輩が一番嫌いだ。
お前が選んだ会社やろ、嫌なら辞めたらええやんけ。
もし会社のさに不満があるなら、お前が頑張って会社を変えたらええやないか、と思う。
シコ店長もこんなとこで愚痴を書く暇あったらもっと前向きに生きろ!!
お前に想いはないのか?!
強い想いがあれば道は開ける。
想いは道を造るんや!
強い想いを持って前に進め!!
シコ店長さん、こんばんは。
投票アンケート。メッチャ笑っちゃいました
チコリンの女子会にレスしてくれて
ありがとうございます。
マジでシコシコタイム3日なのですか?
マジっすか?
そんなジョークも笑い飛ばせないほど深刻な感じだよね。
色んな意味で今までの豊富な経験を活かしてお局さんなんか
羽交い絞めにして息の根を止めてやればいいんだよ。
絶対に逃げたらあかんぜよ!!
おいおい、何をしてるんだぁ?
シコ店長もチコリンも真剣に悩みを聞いて貰ってるんじゃないよ。
お前たちは馬鹿で底抜けにエロく明るいキャラが売りでみんなを元気にさせてきたんじゃないのか?
生きてりゃ辛いこともあるさ、でも良いこともあるから人間生きてるんじゃないのか?
毎日朝鏡を見て、今日も俺はついてるぞ!って自分に言い聞かせるんだよ。
そうすりゃ悪いことなんて起きないんだよ。
誰もお前たちの弱音を聞きたくないんだよ。
反省したら手を胸にあてて乳首をつまんでごらんなさいよ。
ええ気持ちになって悩みはぶっ飛ぶんだよ。
もっともっと強い気持ちで前を向いて生きなさいよ。
おいおい、二人で傷の舐めあいはやめなさいよ。
もっと二人とも前向きな話をしないと駄目だよ。
愚痴なんか言ったら絶対に駄目なんだよ。
口からプラスマイナスなことを言うから漢字で吐くて書くんだよ。
マイナス取ってごらんなさいよ。
叶うという漢字になるんだよ。
口からマイナスなこと言うのを止めてブラスなことを言うと夢は叶うんだよ、覚えときなよ。
シコさん、あんた何をそんなに悩んでるんだい?
こんなとこで真剣なお悩み相談してるんじゃないよ。
あなたを好きでここに来てた仲間を不安な気持ちにさせてみんなあなたから離れちまうんだよ。
あんたこのスレ立ちあげたのはみんなを楽しませたかったからじゃないのか?
60年も生きてりゃ苦しいこともあるさ、でもさ、今まで生きてきて、あ~生きてて良かったなと思ったことが何度かあっただろ?
だから人間生きてるんじゃないのか?
もっと元気出して前向きに明るく楽しく笑顔で生きなさいよ。
楽しくなくても笑顔を作ってたら楽しく思えてくるんだよ。
それが人間じゃないのか。
それが人生なんだよ。
シコ店長に忠告する。
弱音を雑談板で絶体吐くな!!
お前のキャラと現実のお前を一緒にするな!これはチコリンにも言える。
マンコミュ雑談板は所詮遊びの掲示板だってことを忘れるな!
以上!!