なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2026-01-06 01:03:08

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
リビオ駒沢大学レジデンス

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

検索したキーワード:騒音
参考になるの件数:ー
画像:なし

1. 31 匿名さん

地元密着型でやってる会社の現場で、つまらない嫌がらせだか何だか知らないが突然、思いついたような目障りな事をする。

近隣から騒音・ほこり・景観いろいろ言われている。どこかに移転して欲しいとか、迷惑だとか。
    今までかばってきたけど、これ以上カチンっとする事を続けるなら

地元新聞社にでも相談しようと思う。
    または、若くてやる気満々の知り合い弁護士にでも相談しようか。

同業者からも裏の話も聞いてるし。

とにかく本気で怒らしたら怖いよ!

2. 71 匿名さん

西成区の商店街の中国人スナックの騒音問題なんかニュースでやんなよ、どーでもええがな!

3. 73 拡散

ミクルの『創価の実態』ってトピ見てる人へ

この文書広めといた→『希代のワル、豚ダニの池田大作が作った公明党(創価)が、波動を悪用して、一般人や学会員を病気にしたり、事故に合わせたりする、危険な組織だって事が世間に知られてないので、拡散させてます

より多くの人に、この事実を知ってもらう事で、この犯罪は減って行きますから、メクラ滅法にバラまいて、世間に浸透させてます

この犯罪は『総体革命』といって、政界や財界や医療界やらの各分野に、創価信者を送り込んで、日本を乗っ取る革命で、それらに所属してる創価信者が、連携しながら指導してやってる、国家犯罪です

公明党が与党になってから、精神科、心療内科が急増、障害者手帳を持つ人が急増、向精神薬の売り上げ急増、教師の長期休暇急増、精神障害になって労災請求する人が急増してます。何十年にも渡って、人知れず多くの人に災いを与えて来た政党が、公明党です。逆に言うと、公明党が野党に転落、もしくは政界から退けば、この卑劣な犯罪は激減するって事です

この犯罪は、人工衛星のGPSや遠隔計測法を用いて、人工知能が波動を使ってやるので、日本全国、世界各国どこに居てもピンポイントで痛みや病気を作れますし、どこに居ても監視盗聴が出来ます

人工知能が、世の中のほぼ全ての人を、24時間体制で監視盗聴して、その家庭の家族構成、生活スタイル、家庭環境等の情報を取り込んで管理し、創価の用途に応じて、それに適した人間を瞬時に選び出して、功徳や仏罰や嫌がらせに利用します

身近な例を出すなら、人工知能(AI)を搭載した、完全自動運転車をGoogleが開発してます。青信号では進む、赤信号では止まるって事はもちろん、事故らないように、車間距離をとったり、速度調節したり、360度全てに目が行き届いてて、それらを、人工知能が全て判断してやります

人工知能の技術も進歩してて、人工知能自身があらゆる情報から学んで、経験から学習して、その問題に、最も適した手を選びます

創価公明は、この技術を大規模化したもので、集団ストーカーやらノイズキャンペーンをしたり、病気を作ったり、痛みを与えたり、事故らせたり、殺人に駆り立てたりします。この世の災いの殆どは、このクソ共が作り出してます

あまりにも大規模かつ、高度のテクノロジー技術を使ってやるので、真相を教えても、SFやファンタジーの世界、非現実な絵空事、妄想が作り出した錯覚、キチガイの戯れ言にしか感じられない人が多いのが現状です

創価公明の嫌がらせの手法のひとつに、ノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)てのがあるんですけど、救急車のサイレンで嫌がらせする為だけに、わざわざ重篤な患者を作り出しますし、パトカーが付きまといをする集団ストーカー(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)は、警察に通報させないように、警官を操って、いかにも警察が嫌がらせしてるように、工作します。警官は、自分が操られてる事に気付いてません。これらは全国でやってますから、警察関係者は知らぬ間に、多くの人に恨みをかってるって事です。警察の内部事情は全て筒抜けで、パトロールに行く時間も全て、人工知能が把握してますから、それに便乗して、人工知能が波動で警官を操って、定規で測ったかのような、神懸かった抜群のタイミングで集ストします

行く所行く所で周りの人が咳払いしたり、くしゃみをしたりする集団ストーカーは、被害者の周りの人に波動を当てて、咳払いやくしゃみをさせてるだけです。いかにも集団でストーカーしてると思わせて、心理的負担をかけてるだけです

痛みに関しては、強弱も自在ですし、種類も千差万別です。痛みだけじゃなく、カユミや締め付け、くしゃみ、鼻水等も自在に出させる事が出来ます。眠れなくさせたり、鬱にしたり、統合失調症も作り出せますし、遠隔から文字を読めたりも出来ます。建物内部も透けて見えるので、風呂に入る所から用を足す所からお金の隠し場所まで、全て筒抜けになってます

くしゃみをした時の周波数と、同じ周波の波動当てると、人為的にくしゃみを出させる事が出来ます。アメリカがこれで特許取ってるんですけど、例えば、TBSラジオは90.5MHz(メガヘルツ)、ニッポン放送93.0MHzに周波数を合わせると、これらのラジオを聴けます。これと同じように、食欲が湧かない時の周波数、眠れない時の周波数、パニック障害に陥ってる時の周波数って具合に、それぞれの周波数と同じ周波を当てると、ラジオが切り替わるように、その状態に切り替わって、意識操作や精神疾患を作り出せます

生態の周波数コードを読み取って、脳波パルス信号に、同じ周波数を送ると、波動が共鳴して、その状態に切り替わります。例えば、人が右に曲がる時の周波数コードを読み取って、その周波数と同じ周波数を送ると、いとも簡単に右に行かせる事が出来ます。これを利用すれば、警官を操って、パトカーに集ストさせる事も、たわいないです。好き嫌いの感情、食欲等を操る事なんか、造作もないです

例えば、蛍光灯に虫が集まるのは、ある決まった周波数の紫外線に、吸い寄せられてるからです。逆にいうと虫ですら、周波数で操作が可能って事です。虫は、波長340~350nmの紫外線に引き寄せられやすいです。昆虫類は、それぞれが違った周波数の光に誘引される性質があるんで、どんな虫でも周波数を変えると、自在に操作が可能って事です

創価が仏敵によくヤる、家の中に害虫を呼び込んだり、カラスを屋根の上に集めて暴れさせたり鳴かせたり、犬を吠えさせる嫌がらせも、全て人工知能が、波動(周波数)を用いてヤってます

ちなみに、27~38Hzで不眠に、48~55Hzで喘息に、50Hzで生理痛、52Hzでてんかん、60Hzで痙攣、88Hzで片頭痛が引き起こされます。それぞれの病気が、それぞれ決まった周波数を持ってます。これらの周波数と同じ周波を当てれば、どんな病気でも作り出せるって事です

この、遠隔から痛みや病気を生み出す技術力を使って、主に公明の支持母体、公明の栄養源である、創価の活動家が病気にされます。病気になると信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになります。その為、活動家は定期的に病気にされます。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもんです

信者は、科学技術で病気にされてる事に、気付いてません。皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってます。病気だけじゃなく、事故に合わせたり、怒りの感情を高めさせて、家庭不和にしたりして、不幸を作りあげます。毎日が平和だと、仏にすがる必要がないので、皆ヤメちゃいますから、定期的に不幸を与える必要があるわけです

3桁、4桁、数百万円~数千万円、多額の財務(お布施)をする人程、重い病気になり、頻繁に事故に遭遇します。聖教新聞を何部も取り、折伏(勧誘)にも勤しむ熱心な信者ほど、多くの災いを呼び込みます。これが正直者がバカを見る宗教、創価の実態です

多くの人を病気にして来てるのに、この犯罪が、世間に全く漏れ出してない理由は、私生活を監視盗聴して、生活に沿った病気や痛みを与えて来たからです。重い物を持ったら腕に痛みを与えたり、ツラい事があったら鬱にしたり等。つまり私生活に便乗して、不自然にならず、違和感を持たせず、痛みを与えたり病気にして来たから、今までバレずにきたわけです

創価は、創価に入って題目(南無妙法蓮華経)を唱えれば、どんな病気も治るって事を売りにしてます。医者が見放した不治の病も、題目を唱えれば治るっていう触れ込みで、信者を募ってます。確かに治るんですけど、それは波動を使って病気にしてるから、治せるわけです。科学技術で病気を作り出し、題目あげたら波動を弱め、題目で治ったように見せかけます

ウツ病が治らず入信する人、不眠症が治らず入信する人、腰痛が治らず入信する人等、苦しみから逃れるべく、最後の望みの綱で、創価に入信する人は枚挙にいとまがないです

これらは、入信させる為に作り出した病気です。創価公明は、学会員だけじゃなく、一般人をも長年に渡って病気にします。創価公明の特徴として、本人が嫌がる事を、何十年にも渡って徹底してやります

じゃあ創価に入信すれば、病気が治るかっていうと、入信しても完治はさせません。生かさず殺さず、良くしたり、時には酷くしたりして、蛇の生殺し状態にします。完治させたら、皆活動をヤめてしまいますから、定期的に病を浮かせたり沈めたりして、学会活動や選挙活動に、精を出させるわけです

創価の本尊を焼いた人は、家が火事になったり、灯油を自分にかけて焼身自殺したりします。あれも遠隔操作でやってます。波動で直接火事にすると証拠が残るので、火に鍋をかけてるのを忘れさせたりして、違和感を持たせずに火事にします

昔、ビートたけし氏が、顔の原形を留めないくらいの、バイク事故を起こした事がありましたけど、あれも創価の仕業です。たけし氏は事故に合う前に、創価の本尊にへのへのもへじを書いてます

創価は恐怖政治、恐怖支配の一枚岩で成り立ってるので、恐怖心を植え付ける為に、こういう事をします

この犯罪を取り締まる法整備が成されてませんから、法整備をせざる得ない状態にする効果、拡散する事での犯罪の抑止効果、何も知らずに創価に入信する情報弱者を減らす効果等を狙って、バラマキしてます』

4. 447 マンコミュファンさん

衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織があります。それがCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)です

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うんですけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってます。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるので、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与えます。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもんです

犯罪組織を特定して、拡散していく事でこの犯罪は減って行きますから、盲滅法にバラまいて、世間に浸透させてます

最近異常気象が目立ちますど、台風も地震も大雨も、米国がAlを使って、HAARP(高周波活性オーロラ調査プログラム)で作り出したもんです

かゆみ、痛み、病気、自殺、殺人、事故、火災等、この世のほぼ全ての災いを、米国がAIを使って秘密裏に作り出してます

AIを活用したレジ不要のコンビニ、米アマゾンの「Amazon Go」このコンビニは、人の動作、音声、商品棚の重さ等をAIが細かくチェックして、お客が商品を持って出ると、ケータイで自動精算されるので、レジが不要です

このシステムからわかる事は、AIは多くの人の行動を1度に管理出来るし、多くの人の一挙手一投足を、見逃さずに監視出来るって事です

このAIの技術を米国が悪用して、人工衛星を使い、地球上の全ての人を、24時間365日監視盗聴して、創価信者や悪さした人を病気にしたり、事故らせたりして災いを与えます

こんなに大規模な犯罪なのに、あまり世間に浸透してないのは、AIが遠隔から各個人の生活スタイルを24時間体制で見て、生活に沿った病気や痛みを与えて来たからです。重い物を持ったら腕に痛みを与えたり、ツラい事があったら鬱にしたり等。相手に覚られず、任務を遂行するスパイ組織が主犯各なんで、私生活に便乗して、違和感を持たせずにやります

青森県三沢基地には、 NSAの電波傍受(盗聴)施設がありますし、世界中に通信傍受施設を配備してるので、地球上のどの地点にいても、ケータイやPC等の通信機を介して盗聴します

この犯罪は、GPS (全地球測位システム)を使ってやるので、地球上のどの地点にいようと、どんな建物の中に入ろうと、継続的に、監視追跡出来ますし、どこに居てもピンポイントで、痛みやカユミや病気を作れます

そもそもGPSは、米国防総省が軍事目的で開発したもので、管理運用も国防総省がしてます。NSAは国防総省の管轄で、CIAが大統領の直轄。台風や地震を作り出すHAARPも、米国防総省主導によるプロジェクトです

ノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)に至っては、救急車のサイレンで嫌がらせする為に、AIが重篤な患者を作り出しますし、パトカーが付きまといをする集団ストーカーは、警察に通報させないように、Alが警官を操って、いかにも警察が嫌がらせしてるように、工作します。警官は、自分が操られてる事に気付いてません。これらは全国でやってますから、警察関係者は知らぬ間に、多くの人に恨みをかってるって事です。警察の内部事情は全て筒抜けで、パトロールに行く時間も全てAIが把握してますから、それに便乗する形で警官を操り、定規で測ったかのような、神懸かった抜群のタイミングで集ストします

行く所行く所で周りの人が咳払いしたり、くしゃみをしたりする集団ストーカーは、AIが被害者の周りの人に波動を当てて、咳払いやくしゃみをさせてるだけです。いかにも集団でストーカーしてると思わせて、心理的負担をかけてるだけです

咳をした時の周波数と同じ周波の波動を当てると、人為的に咳を出させる事が出来ます。例えば、TBSラジオ90.5MHz、ニッポン放送93.0MHzに周波数を合わせると、これらのラジオを聴けます。これと同じように、食欲が湧かない時の周波数、眠れない時の周波数って具合に、それぞれの周波数と同じ周波を当てると、ラジオが切り替わるように、その状態に切り替わって、意識操作や精神疾患を作り出せます

生態の周波数コードを読み取って、脳波パルス信号に、同じ周波数を送ると、波動が共鳴して、その状態に切り替わります。例えば、人が右に曲がる時の周波数コードを読み取って、その周波数と同じ周波を送ると、いとも簡単に右に行かせる事が出来ます。これを利用すれば、警官を操って、パトカーに集ストさせる事も、たわいないです。好き嫌いの感情、食欲等を操る事なんか、造作もないです

例えば、蛍光灯に虫が集まるのは、ある決まった周波数の紫外線に、吸い寄せられてるからです。逆にいうと虫ですら、周波数で操作が可能って事です。昆虫類は、それぞれが違った周波数の光に誘引される性質があるんで、どんな虫でも周波数を変えると、自在に操作が可能って事です

創価が仏敵によくヤる、家の中に害虫を呼び込んだり、カラスを屋根の上に集めて暴れさせたり鳴かせたり、犬を吠えさせる嫌がらせも、AIが軍事技術を用いてヤってます

ちなみに、27~38Hzで不眠に、48~55Hzで喘息に、88Hzで片頭痛が引き起こされます。それぞれの病気が、それぞれ決まった周波数を持ってます。これらの周波数と同じ周波を当てれば、どんな病気でも作り出せるって事です

CHAGE&ASKAのASKA氏が釈放されてすぐに、新潟県糸魚川市で大規模火災発生

ASKA氏が、集団ストーカー本を発売する1日前の2月16日に、通販会社のASK UL (アスクル)の倉庫が、1週間近くに渡って燃え続ける火災発生。創価の本尊を燃やすと、その家が火事になるんですけど、これらも全てAIが工作してやったもんです

https://shinkamigo.wordpress.com

5. 471 匿名さん

自分は愛知だが、集団ストーカー最悪です。
    警察救急までやってるから、解決しません。
    関わる人、店、職場どこでも悪評流したり、仄めかし騒音付きまとい等嫌がらせされます。
    思考盗聴器などないし、電磁波マイクロ波等照射などありません!
    防犯を悪用し(監視カメラなど)多くの税金が使われてます。
    自分は宗教トラブルしてないが、スマホハッキングから創価マスコミ関係に個人情報流れたらしく、その人達メインの不特定多数に加害されてます。

6. 493 匿名さん

****でなく、親戚が創価幹部ですが、それを知っている創価会員の友人である近隣住民から
    毎日pm10時10分前とpm10時20分に騒音嫌がらせがあります。
    親戚幹部に伝えましたが、騒音が更に酷くなりました。
    親戚に公明党員で創価幹部がいるのを嫉妬しているらしいです。
    深夜の騒音近隣住民は立憲民主党支持者で、その住民の友人が創価会員の公明党支持者

7. 694 名無しさん

奴らのやり方
    集団早朝ラジオ体操から始まり
    犬の散歩で監視 騒音たてる 犬の無駄吠えさせる
    近隣に犬の糞 道路族のカルトキッズによるボール騒音奇声
    近隣でカルト暴走族の騒音工作
    カルト爺による雑草の種まきと草刈り釜で周辺ハゲ散らかし放置
    カメムシなどの害虫をカルトキッズによる放虫など 悪事しかしていない
    子供を使った加担工作させる 以上 馬鹿は音をたてる 以上

8. 722 被害者

私も集団ストーカーの被害者です。
    私の場合は、 会社ぐるみの犯行です。
    それに、近所の嫌がらせにもあっています。
    宗教団体のしわざだと思います。
    どの会社に行っても、悪い評判を流されて
    嫌がらせされています。
    でも、相手にしてはなりません。
    相手にすると、彼らの利益になるそうなので、
    できるだけ無視できるならば無視してください。
    そのうちあきらめてやめます、
    かれらも無料では動かないでしょうからね?
    つらければ、できるだけ家にいて、極力出かけないように
    したほうが、ストレスは軽減するでしょうから。
    でも、家にいてもわざとらしく工事してみたり、騒音を
    立てて攻撃してくることもあるので、その場合は
    防音にするとか、何とか自分を守ってください。
    とにかく、あのような卑怯者の利益だけにはしないで、ほしい。
    わたしは、本当にあの犯罪を憎んでいます、
    だから、あんな人たちの懐には一円たちともあげてはなりません。
    絶対に許されないからです。

9. 772 名古屋市内

>家に帰るとわざとらしく向かいの家のドアが開いて挨拶を強要されるのが続いています。

その感覚良く分かります。
    偶然を装っているようですがこちらの行動を監視しているのは明らかです。
    「あなたの被害妄想じゃないですか?病院に行ったらどうですか?」といつも返されます。

北区でメッタ刺し事件がありましたがあの状況と似ていて
    こちらの私生活を監視してある事ない事町内会で言いふらして
    私の家庭を除け者にしようとしているみたいです。
    騒音で嫌がらせされる事もあります。

引越しするしか方法は無いようですね。

10. 2687 調布さん

はじめちゃん5053さんのブログに

出ていました。

どうやら超指向性スピーカーだったみたいです。

電磁波攻撃や低周波攻撃、騒音とマイクロ波攻撃が可能となるものです。

フォォー音で冷蔵庫等を共振共鳴させます

他にも

電磁波は高い周波数(高い音量や高い出力ではない)になれば、
    指向性が高くなる(波長は短くなる)
    とは言え、遠くからでは電磁波の幅が広がるために上下左右の隣近所の攻撃が望ましい。

と、でていました。虫の音も含め

やはり、2017年からずっと電磁波攻撃

を受けていたことが、判明しました。

11. 2847 調布さん

集団ストーカーの被害者が書いた本の

レビューの中に、興味深い内容があった

ので、転載します。さっきから何度も

画面が、飛んでるので嫌みたいです。

どうやら生まれた直後に集ストされることが宿命付けられている人もいるようです。これは先祖からの恨みを引き継いだり、父母に「売られた」などの場合があります。
    土地・遺産がらみで、立退きを目的とした集団ストーカーは比較的多いケースです。トリガーとなるのはご近所トラブルです。家族ぐるみで集団ストーカーされ、栽培する農地に薬品をまかれ、全員死亡した後、その土地にブッ○オフが建った、なんて話も聞きました(事実かは不明です)。
    「引っ越し、引っ越し!」の騒音おばさん・山口村落や兵庫洲本の連続殺人犯が、集団ストーカー被害者だった、という話も有名ですね。また「親に売られる」というのは、ターゲットの(祖)父母が社会的に高い地位の場合、その地位をキープするために子どもを生贄に出す、ということもあります。私のパターンです。

また3.について、語学力が高い人は監視されやすいようです。英語が出来る人が海外にアクセスすると、政府にとって色々不都合な情報も見られてしまいますので・・・。最近では、ケムトレイルについて調査しYouTubeで発信している人が集団ストーカーに遭っています。(この方には国家秘密を暴露するのはやめるようにアドバイスしました)。また優れたプログラマーのように、「国家の既得権を超えてブレークスルーしうる特殊技能を持つ人」もターゲットになりえます。TRONで検索してみて下さい。

そうした「政府にとって都合の悪い存在」になりそうな候補は、早めに洗い出して、その能力や社交性を封殺する、というのが集団ストーカーの目的の一つとなります。つまり、国家公安部がヤ○○、創○学会員を実行部隊として利用しているというのが真実です。

12. 2848 調布さん

転載の続き

・自宅に侵入され、物を盗まれたり破壊される
    ・インターネットや職場での、私生活を盗み見ている旨の仄めかし
    ・自宅パソコンの画面盗撮の仄めかし
    ・騒音による睡眠妨害
    ・芸能人や広告による、自分を見本としたマーケティング

など、ターゲットとしては誰もが経験する、典型的なものといえます。

集団ストーカーのトリガーとなるのは、上のような宗教の勧誘拒否のほか、ご近所トラブルがあります。全国に数万人はいるターゲットの全員がこれを経験します。小さなトラブルから徐々にエスカレートさせ、近所ぐるみで「あの人はおかしい」「監視しろ」という方向に持っていきます。その「ネガティブキャンペーン」の主力となるのが、創○学会です。在○、ヤ○○関連の人たちはターゲットの家に侵入したり、つきまとったりといった嫌がらせを直接的に行いますが、学会員の手法は間接的です。それぞれが連携しています。

彼らが食い物にしているのはターゲットのネガティブな精神です。怒ったり、悲しんだり、ウソをついたり、隠し事をしたり、そうした行為を最も喜びます。そういうネガティブな感情を暴き、攻撃の理由にすることが彼らにとっての一番のモチベーションとなります。何故なら、彼らの日常はそうしたことで満ちているので、ターゲットだけが自由なのは許せないのです・・・。また、ターゲットの悪い部分を探すことで、自分たちの犯罪行為(盗聴盗撮・住居侵入・窃盗・器物損壊)を正当化したいという気持ちもあります。学会員が活動を「防犯パトロール」という名目にしているのもこうした理由です。残念ながら、本書に出稿されている方の8~9割はその術中に完全に落ち、疑心暗鬼になり、怒って他人を攻撃してしまいます。それくらい集団ストーカーの精神攻撃とは狡猾で、残酷なものです。

13. 2971 調布さん

2970 匿名さん

本当ですね。負の連鎖でしかないですね。

お金で雇われる人や、お布施が払えずに

強制される。などと聞いたことも

ありますが、近隣からの騒音など

悩んでる人、ほんとに多いですね。

14. 3712 調布さん

以下
    mixiユーザーの転載です。
    少しずつでも目を通してみてください。

集団ストーカー
    2013/03/08

このブログを書き始めてから、パソコンでのキーの打ち間違いや、今思い浮かべた
    言葉や文章が、記憶から消されてしまうようで、まったく思い出せ無くされてしまいます。
    自分の被害が、書けなくなってしまっているので、集団ストーカーの被害者の皆さんからの
    情報のまとめにしました。

●集団ストーカーの目的 

創価学会や大企業の大金持ちの人達に都合の悪い人間や、気に入らない人間を、嘘の言い触らしなどによって孤立化をさせ、ストーキング、盗聴、盗撮など絶え間ない嫌がらせにより極限まで追い詰めて、精神病に追い込んだ結果、自殺または犯罪行為を起こさせる事を目的にしています。

我々、多くの被害者が、既に警察へ被害届を出しにいっているのですが、必ず生活安全課という殆どが創価から構成されている部署に通されて、その届けは隠蔽されてしまいます。

また、この被害を届けに行った人は、その後に強制的に精神病院に入院をさせられたようです。

集団ストーカーでは

①ターゲットの嫌がらせで不安をあおぎ電磁波攻撃の効果を高める
    ②ターゲットの協力者や友達潰して、悪口を広げ村八部状態にし、情報が来ない様にする。
    ③浮気など、お金になるネタ探しをする。
    ④裏切りや脱会したらターゲットと同じ事をされると信者への恐怖感を植え付けさせる。
    ⑤今度は協力しないとターゲットと同じ事をされるとの恐怖心と、協力した事で同じ穴の ムジナ状態にし、裏切りや脱会させないために共犯者扱いする。

今、日本で報道されている不自然な犯罪のニュースは、この様に追い込まれた事が原因で起こっている事も多いと聞きます。(集団ストーカー自体は、マスコミが報道しないのは、加害者側の組織がマスコミへ深く関与しているからです。)

集団ストーカーは、現在一部の人間にのみ適応していますが、これが徐々に広まれば、全ての表現の自由や、思考の自由を奪われてしまいます。

他にも、マツダ自動車愛知工場での無差別殺傷事件では、日経新聞が集団ストーカーによって追い込まれての犯行と記事にしています。また、秋葉原での無差別殺傷事件での加藤容疑者も同様に追い込まれての犯行と言われています。

●集団ストーカーの手段

1、盗撮、盗聴、パソコンや携帯のハッキングを行い。24時間相手の事を監視しています。
    2、携帯によるGPS、探偵や創価信者によるストーキングで、常にどこにいるか把握します。
    3、盗聴などにより得た情報を、被害者に対して、知り合いやTVを通して仄めかします。
    4、緊急車両やヘリを被害者のソバを走らせて、いつでも見張っている事を認識させます。
    5、家の前でバイクの空ぶかし、近づいて咳をする、電磁波を当てる、家の前で数ヶ月意味ない道路工事をする。(何年もやってる所もある)早朝・深夜構わずイタズラ電話をする
    6、被害者を悪者に仕立て上げる為に、多くの嘘を言い触らし、でっち上げる事により、自分達の行動が、いかに正しいかを強引に裏付けます。
    7、中には嫌がらせをする事で、悪を見張っている名目により、国から金銭を受け取っている
      自分達が金銭を得る為に、彼等は必死に被害者を犯罪者扱いします。
    8、また、被害者の中には、某宗教団体が受取人となり生命保険に入らされる人間もいます。
    9、電磁波を用いて、ターゲットの身体を傷つける。殺人も可能である。
    10、洗脳を行い、ターゲットの気持ちを操作する。自殺させたり犯罪を起こさせる事も出来る
    11、もっとも酷いのは、思考を盗聴して、それによって得た考えに対して色々と仄めかす。

被害者が数人の加害者に拉致をされ、彼らの目的は被害者を精神病に仕立て上げて抗鬱病の薬を処方し、それによって自殺または犯罪を起こさせる事も目的に加えられています

また、ターゲットの心にショックや恐怖感を与える方法として、電磁波兵器の性質を 利用し、機械類への攻撃を行い、家電や車の故障を起こす、家やオフィスの電灯や家電のスイッチを入れたり切ったりする。チャンネルや周波数を変える。ラジオ受信に雑音を入れたり、ビデオを消したり、テレビの映りを悪くする(画面をひどい雨降り状態にする)。

シャワーの湯や、エアコンの温度を急激に変える、コンピューターのファイルを消したり、 ファンクションをでたらめにしたり、作動不能にする、電灯バルブやテレビを爆発させる。

ATMマシンを操作する、道路の街頭を点滅させる、交通信号を操作する。

花壇や庭木、室内プラントを枯らす(照射副作用で起きる場合も多い)。

一軒の家あるいは一部屋だけの人工地震を起こす。

>一生集団ストーカーとの戦いの日々を送る上で

一生戦いの日々なんて送りたくありませんよ、特定秘密保護法案も可決して
    かなり在日の取り締まりが始まった様です、顕正会も捜査が入った様ですよ
    早く、創価にも捜査が入って欲しいですね、創価解体して欲しいです。
    安部政権も、着々と在日朝鮮人から、日本を取り戻しています。
    もう少しの辛抱ですよ、韓国でも、今までの日本と違って来たと言ってるそうです。

宗教団体は、自分で本当に信じられなければ、入らない方が良いと思います。
    私も、入った経験が有りますが、いい加減に入るのは、駄目です。
    2013/12/3118:56 URL 編集
    さん

2014/03/3009:38 編集

私も、集団ストーカーに狙われてしまいました。
    精神病扱いされたり自殺においこんだりする集団だと心から
    体感しました。
    少し勉強して専門家の話をききまして、高周波・低周波測定器
    を盗聴器も発見できる本格的な高価なものでしたが、
    とても以上な数値でした。
    窓にはったアルミは自分を保護するものではなくて、
    物証を残したいと思ったので、丁寧にガラスに貼り付けました。

すると、雨が降ったような音が鳴り、拡大鏡でみると
    針穴より小さいきれいな円形の穴が沢山あいてました。
    人間が手で開けられるような穴では、ありません。

昨日、警察に行きましたが、相手(人間)が見えないのは、ストーカーではない。
    との事でした。
    他にも、知恵を絞って沢山の物証をのこしました。

それでも、信じてもらえる人はなく
    私は、精神病だといいます。

その物証たちを見る事もしないで・・・

もう、疲れました。
    私は、相手の思惑どおりになってしまいますが、

死ぬ事に決めました。

パソコンも操作されてると思いますので、一旦送信します。
    2014/08/1222:03 URL 編集
    サクラさん
    はじめまして、中村モモさん
    警察に話しても無駄です、被害者の会とかに
    入って相談するのが良いと思います。
    貴方の被害が、どうゆう被害なのか解かりませんが
    身体に苦痛を与える被害で無ければ、無視するのが
    良いと思います。
    被害者救済も近いと思いますので、生きて頑張って下さい
    2014/08/1222:56 URL 編集

日本の闇と集団ストーカー

集団ストーカー被害者になったとわかったらやってはいけない事

2014/12/0117:03 20 0

集団ストーカーの特にテクノロジーによる攻撃のダメージというのは集スト被害者になり立ての頃は相当過酷なものである。このまま続けられたら死んでしまうのではないかと思う程のもので、ワラにもすがるような思いで誤った行動を起こしててしまう人もいるだろう。

それ故に、もし被害者になったと思ったなら次の4項目を留意しておいてほしいと思う。

これらは私自身の体験に基つ゛いているものであり、後悔の履歴でもある。

1、盗聴器や電磁波調査会社、集スト解決をうたった探偵会社などに調査を依頼してはいけない。

まず盗聴、電磁波の調査会社だが、依頼しても成果はゼロだ。第三者が調査に入ってくれば、直ぐに攻撃を止めてしまうだろうし、それに信頼などおける所は皆無である。テレビで盗聴器の探索などの番組をやっているが、多くは仕込みか、本当だとしても一個人のストーカー趣味でやっている悪戯程度のものであり、集ストのテクノロジー犯罪のカラクリとはほど遠いものである。

そして集ストを調査するとしている探偵会社だが、これはもう集スト集団と結託していると言っていいほどの卑劣なものだと断言していいだろう。

前にも書いたが私の場合、いい加減な調査といい加減な電磁波軽減機器なるものを買わされ合計120万円程の金をドブに捨ててしまった。これも収穫はゼロだ。集スト被害者を食い物にしているといった感じだ。

2、被害を集ストだ、テクノロジー犯罪だと近親者
    に長期間かけて説得しようとしてはいけない。

集スト本格化した時点では被害者はその苦痛から家族に訴え、さらにネットでその正体を知り、家族に説明するだろう。

初めの頃のこれらの行動は仕方の無い事である。その時は家族のほうも何が起こったかわからないだろうが、時が経つにつれて家族は被害者が精神に異常をきたしたと考え 統合失調症になったと思うようになり精神科につれて行こうとする。

これは家族に暗示がかけられて誘導されていると思った方がいい。私も何回も母親に集団ストーカーのやり口、しくみ、首謀者などを説いたが、その時は少しは納得するのだが、2、3日すると、まるで反対の意見に逆戻りしているか、忘れてしまっているかで要をえないのである。

被害は2年近くになるが今はもう理解させるのを諦めてしまった。これ以上言い続けたら公的な機関の人間を呼ばれ、強制入院させられてしまうからだ。現にそれに近い所まで内密にやられそうになった事が2回ある。

本当に被害者のそばにいる人間は操り人形のようになって形相も変わるのだ。まったくどちらが精神異常だかわからない。被害者の家族で集ストを理解できる人間は千人に一人ぐらいではないかと思われるが、この犯罪は 本当に被害者を孤立させてしまう事にたけている犯罪だと思う。

大体の被害者の家族は集ストを理解できないのでこれも長く続けるべきではない。 犯罪を理解させようとする事を止めれば、自然と家族と喧嘩をする回数も減るだろう。

3、加害者側の仕掛けた罠にかかってはいけない。

加害者側は被害者を悪者にし立てようといろいろな罠を仕掛けてくる。例えば、落し物 拾わせてネコババの泥棒にし立てたり、だれかに何かの因縁を吹っかけられて暴力ざたになったり、また周りの人間が何かの電磁波装置のようなものを見せびらかして、それを手にとって見てみたいという欲求をかり立たせたり、加害者と思われる宅に大声で集スト被害の文句を言ったり(騒音おばさんのよになってしまう)と、これらの事は被害者を悪人にして世間的に信用を落とさせるためのものなので、ひっかからないようにしなければならない。

ただし一般的に常識の範囲で自分が正しいと思った事はトラブルがあった際、主張しなければならない。あまりにも受身だと連中は図に乗っていろいろやってくるからだ。この辺の兼ね合いはむずかしいとは思うが留意しておいて対処したほうがよい。

mixiユーザー
    [5] mixiユーザー
    2018年03月12日 07:26

4、アンカリング、コリジョンを気にし過ぎてはいけない

加害者が仕掛けてくるアンカリング、コリジョンは家の中にいても、外に出かけても必ずあると思う。外に出ればゾロ目の車を何台も見かけたり、変な行動を起こしてこちらにアピールしてくる奇人にも遭遇する。

また家に居ればテレビや新聞、チラシなどで被害者に関係する事の仄めかしなどやってくる。悪質なものは被害者の生命を脅かすような脅迫めいたものまであるのだ。こんな事をずっと毎日やられて気にしていたら精神的に参ってしまう。人間だから全く気にするのを止めるのは不可能だが、なるべく気にしないように心がけるか、いっその事それらをバカにしていた方がいいだろう。敵方は被害者を心理的追い込んで自滅させようと必死である。そんな手にのってはいけない。

以上4項目は心に留めておいてほしいものである。とにかく敵は法に触れる事なく被害者を世間的に抹殺するか、自暴自棄にさせて自殺させるか、それを考えているのだ。我々集スト被害者というものは殺そうとしても何らかの理由で殺す事のできない人間に思えてならない。故に集スト前には危険な事がいろいろあったのだが、それらをかいくぐって来ているのかもしれない。なかなか潰せないという事で集スト、テクノロジーを使って被害者だけに認知させ恐怖心から被害者が自滅するという事を望んでいるようだ。

敵の思惑通りに事を運ばせるのは愚かである。決して翻弄されて自滅の道をたどってはいけない。

mixiユーザー
    [6] mixiユーザー
    2018年03月12日 07:53

「 集団ストーカー被害者になったとわかったらやってはいけない事」のコメント一覧

もっともな御見解だと思います。

多くの被害者の方々が、大変参考になる御見解ではないでしょうか。

有難うございます。

ところで、前回コメントさせて頂いた文章と多少だぶりはございますが、『補完』させて頂く意味でコメントさせて頂きます。

馬鹿(白丁血脈の精神病気質)が、アジトのすぐ目の前の住居内で極普通に生活しているだけの特定個人の「頭」だけをファインダー一杯にズームして、ステルス(完全犯行)型の暴行傷害をひたすら加え続けるための スナイパースコープに使っているアメリカのミリメトリックス社の「軍用タイプ」のパッシブには、 専用三脚に取り付けて使う有効距離が27mタイプと、
    それより有効距離が短い、ハンディタイプの2種類があります。

この兵器の特徴は、27m圏内であれば、 通常は如何なる物も障害物にはならずに特定個人だけをズームして、 ヒューマノイドの様ではありますが、くっきりはっきりと観れる事です。

これら馬鹿は『検証実験』を先にやっています。

つまりアジトの2階から、すぐ目の前の住居の中に居る被害者の 左耳だけをズームして、ファインダーのど真ん中を左耳の穴に合わせたり、穴のちょっと上に合わせたりして、 空気の針(馬鹿(異常)ですから、こんな吐きつけ暴行傷害が得意なのです)を何度も何度も極一瞬だけ思いっきり吐きつけてみて、 その都度被害者の反応を確認して、正確に鼓膜にヒットさせるポイントを見つけています。

また、被害者の頭(脳)の一点だけを連続射撃して、
    その一点だけの温度を急激に上げる 9.2GHZのEMPライフル (キットが販売されています)を使う事もよくありますが、この時は、パッシブの上にこれを載せているような有様で使っています。

これならファインダーのど真ん中を首のあたりに合わせれば、 EMPライフルのピンポイント射撃の超指向性のマイクロ波は頭の一点に ヒットするからです。

こいつら馬鹿は、「完全な異常」ですよ。

馬鹿の頭をスリッパ(隠語)で!思いっきり!ひっぱたいてやりたいです!

馬鹿が総掛かりでしている事とはいえ、特定個人に24時間絶え間なくしている ステルス型の暴行傷害に、あまりにも極端に「悪意」があり過ぎる!

馬鹿ですよ! こいつらは! 馬鹿!

馬鹿(白丁血脈の精神病気質)が、血族マフィア総掛かりで、 その都度緻密に連携しながら ステルス=完全犯行=悪魔崇拝=型の24時間連続の絶え間無い集団連携凄惨リンチを 何十年でもできて来ているのは、生活保護費を詐取しながら、この馬鹿(白丁社会のボス格) の下働きを 指示通りにやり続けて来ているからです。

馬鹿で、しかもやる事が無く、しかも馬鹿で十分にできるノーリスクで、 簡単な『金儲け』の手口があれば、馬鹿なのだから当然します。

これら馬鹿の社会には、もう既に大量の2種類の軍用タイプのパッシブが導入されて、日本全土で私達部外者の日本人に対して、 至近距離専用の極めて特殊なスナイパースコープとして、ステルス型の暴行傷害用に使われ続けているのです

15. 4122 調布さん

ストーカー嫌がらせ被害対策室より

コリジョンキャンペーン
    コリジョンとは「衝突」を意味します。進路妨害とも言われますが、被害者の進行や行動を邪魔する行為を言います。被害者の目の前を、不審者、自転車、バイク、車が行く手を遮ったり、わざとすれすれの位置を通り過ぎて脅かしたり、突然前に出てきたり、駅のホームなどでは前に割り込んだり、被害者にあからさまに嫌がらせを気づかせる行為が行われます。その他、道幅いっぱいに広がりながらゆっくり移動して、被害者の進路妨害をすることもあります。満員電車でもないのに、明らかに不自然に被害者に寄りかかったり、バッグの角を押し付けたり、被害者の乗った車両だけに人が殺到するなどします。

つきまとい
    不特定多数の人物らが、被害者の周辺に意味なく現れることを言います。尾行するような行動、単にあなたの行く先に現れるだけ、様々な形で現れます。登場の仕方や仕草は不自然なのですが、毎日体験している者でなければ、その異常性に気がつかないのが特徴です。彼らは、平静を装いながらあなたの近くに集まってきて、時に尾行していることを知らしめたり、行動の邪魔をしたり、薄笑いを浮かべたり、携帯で写真を撮ったり、奇抜な行動をしたりします。

ノイズキャンペーン
    被害者の周囲で四六時中なんらかの「音」を立て、被害者が「音」に敏感になるよう仕向ける行為です。 壁を叩く音や室内でのカタカタ、ゴトゴト音のような小さな音から、水を流す音、洗濯機の音、近隣の騒音、外出、外食時のうるさい会話、突然大声で話したり高笑いをしたりする人物、咳払いを繰り返す人物、いびき、貧乏ゆすりによるカタカタ音、子供を利用した騒ぎ声、放置された携帯電話の着信音、「カツカツ」と音のする靴で力強く歩く音、アイスコーヒーの氷を延々とかき混ぜる音、工事や大工作業による騒音、ブレーキの鳴く音、車やバイクのマフラーによる排気音(爆音)、広報車や宣伝カーの騒音、緊急車両のサイレンまで、あらゆる騒音の演出がこれに含まれます。 あなたの住居付近に加担者が潜伏し、かわるがわる気になる音や神経を逆なでする音を出すことが多くあります。

トリフィールドメーター
    トリフィールドメーターは、1台で3種類(電場・磁場・マイクロ波)の電磁波が測定可能な電磁波測定器です。当社も電磁波環境や、あなたの健康に予想されるリスクを調査するため、身の回りの配線、電子・電気機器、家具などを調べる目的でこのトリフィールドメーターを使用しています。

16. 5061 調布さん 学生風大勢で引きこもり

集団ストーカー」、別名「ギャングストーカー」や「ガスライティング」などとも呼ばれる
    この組織犯罪は、現実に、今この瞬間も日本社会で行われている人権侵害テロです。
    一度ターゲットに選ばれた人間は、基本的に死ぬまで付け狙われ、
    連日24時間体制でありとあらゆる組織的な嫌がらせを受け続けます。

その内容は尾行、監視、脅迫、騒音被害、風評被害、盗聴・盗撮など、
    それこそ考え付く限りの悪意が込められた行為、全てです。

何故、このような愚劣で非人道的な犯罪が横行しているのか?
    それは他人の不幸や死を食い物とし、ビジネスとして利益を得ている凶悪犯罪組織・団体が存在するからです。

さらに最終目標としては全ての日本人を駆逐し、或いは隷属させ、この国を乗っ取るという思惑もあるようです。

現に1998年以降、日本では年間3万人もの自殺者が毎年大勢出ています。
    この内の相当数が、集団ストーカー犯罪により精神的・社会的に追い詰められた末の犠牲だとしたら・・・
    日本は国民が気付かぬ間に、既に水面下で戦争状態に突入していると言えます。
    しかも、現時点での戦況は、日本人側が一方的に闇討ちで虐殺されているような許し難い情勢です。
    では、この卑劣な「サイレント・テロ」を日本国民に対して仕掛けている黒幕は一体何者なのか・・・?

既にインターネット上では集団ストーカー犯罪に関する様々な情報が、多くの被害者により告発されています。

その黒幕として最も多く名前を挙げられている組織は、カルト宗教団体「S会(仮名)」です。

悪名高いテロ犯罪集団「オウム真理教」と同等か、或いはそれ以上の凶悪犯罪組織だと言われています。

その手先や共犯者として集団ストーカー犯罪に協力しているのは「S会信者」、「○安○察」、「探偵業者・興信所」、
    「マスコミ・メディア」、「チンピラ・暴走族」、「生活保護受給者・ホームレス」など他説ありますが、
    これら全てに共通するもう一つの黒幕が存在します。 

「在日○鮮・○国人」です。
    S会は在日○鮮人が教祖として君臨し、その信者も大多数が在日○鮮人です。
    ***も大半が在日○鮮系外国人。○察やマスコミはもちろん、政治、行政、司法、経済、教育、
    自○隊にまで、ありとあらゆる業種に在日○鮮・○国人が多数潜伏しています。
    かつて日本社会を震撼させた「オウム事件」、「池田小児童連続殺傷事件」、「世田谷一家殺害事件」、
    「耐震強度偽装事件」など多くの凶悪犯罪にも、在日○鮮系外国人、もしくはS会が絡んでいました。  

彼らは反日教育を受けて育ち、日本への憎悪を洗脳的に擦り込まれ、
    陰に陽にと様々な手段を使って日本国民を破滅させようと目論んでいます。

17. 6336 調布さん

ネットで気になるものを抜粋しました。

被害が大きくなっていくのは集団ストーカーの組織が根回しを進めるに連つれて、大胆になっていくからです

自宅近隣、職場、あなたが懇意にしている場所を調べ尽くしています

【集団ストーカー被害者の最後は

どうなるかという質問に対して】

証拠を押さえて裁判で勝った人、発狂した人、病死した人、自殺した人、状況はまちまちです。

創価学会と争い、裁判所に創価の集団ストーカー犯罪を認めさせた「黒い手帳裁判」
    http://cultbokumetsukonzetsu.web.fc2.com/04s05.html

加害者側の圧力に屈して泣き寝入りしたが、その代わりに、警察や裁判所の異常性を広く知らしめることになった、吉松育美さんのストーカ事件。
    http://wanz-life.com/archives/1314

創価学会の嫌がらせ(集団ストーカー)に疲れ果て自殺した、女優の清水由貴子さん
    http://beauty-square.com/archives/1439

全国の信者が脱会者の家を取り囲み嫌がらせ。数ヶ月後、脳内出血を起こして倒れた
    matome.naver.jp/odai/2146087954525691701

加害者の策にはまり、悪人に仕立て上げられてしまった奈良の騒音おばさん
    xtreeem.com/I0011400

最近は創価学会員と共犯者が、勧誘と犯罪の隠蔽を目的として、言論妨害をしながら集団ストーカー犯罪とチェーンメールで煽り焚き付け、世の中を引っかき回しています。
    信者、共犯者、愉快犯が共謀して、自作自演でトラブルを起こし、デマを拡散しているものだから、日本、特に首都圏は大混乱。
    全国展開された言論弾圧と嫌がらせ「言論出版妨害事件」と、集団ストーカーで政治家を殺そうとした「黒い手帳裁判」に良く似ています。

海外でカルト指定され、国会で何度も問題が取り上げられてきた、前科の多いカルト宗教を甘く見てはいけません。

創価学会は、「脱会者を自殺に追い込め」と指導していますから、狂い死にすることを目的としてやっているとみて間違いないでしょう。

18. 6954 eマンションさん

>>1 匿名さん

岸和田の星ヶ丘のことですか?

私も岸和田市在住で創価学会の誘いを何度も断った経験があり酷い集団ストーカーのいじめ嫌がらせに遭っているので。

先日、卸売り団地のスーパーで普通の人間は絶対やらないあからさまな嫌がらせをされたので揉めて私が「創価学会の入信断っただけでなんでここまでされなあかんの?」というと私の前にレジに並んでた客がめちゃくちゃうんうん!と頷いていたのでもしや?と思いましたが、私以外にも集団ストーカーの被害に遭ってる人が同じ岸和田市にいたってことですかね?

その時の店の店員もあれだけ酷い迷惑行為をした加害者の方をかばい本物の被害者のこちらに酷い暴言や態度をとったりあたしが最初に警察呼んだと言ってるのに加害者と店が意地になって更に警察呼んで結果、警察官大集合でそこまで迷惑考えずに軽率な行動で迷惑垂れ流す人間の方をなぜかいつも忖度するから生まれ育った我が街もここまで人の心失い汚染されたかと。

警察や行政機関も。

加害者の人権守る為に被害者の人権著しく踏みにじっていいってわけではないぞ?

ちょっと考えりゃ解るのにコイツら私には何をしてもいいと思ってる。

ここに書くのは如何なもんかと思いますが、マンションのノイズキャンペーン(騒音)や電磁波攻撃、不法侵入、盗難、紛失、盗撮、行動観察、悪い噂の流布で孤立化は管理会社に言っても無駄!

だって、管理会社と内装業者がやってるんだもの。

ウチの市が極端に酷いだけで日本全国津々浦々多かれ少なかれある。

登記調べたら福祉介護関係関わってたら学会絡みの可能性大だし不動産屋自身が管理オーナー物件も怪しいな。

そんなにウチの市に被害者が多いなら被害者の会でも立ち上げてみるか。

地域的にやった方が裏の繋がりがよくわかるやもしれぬ。

19. 6974 調布さん

また全文をカットされた。           

核心をついたということだ。

私が書いた内容は

1時過ぎに騒いでるのでベランダ側を

見に行くと102こうこうと電気がついて

レースのカーテン。人間が見えない。

103は締め切りの窓で男が騒ぐ声。

104は窓全開電気を真っ暗にして

黄色いスタンドを下においてる。

女の声もしているが男しか見えない。

3人?とにかく声がでかい。

こんな時間にさわいでるのに

誰一人文句を言わない。

お仲間だから?

この男女、どうしても1時過ぎに騒ぎたい

らしい。

家のなかで「どうせ聞こえてるから

言うけどこれ以上騒ぐなら警察呼ぶから。

もういちいち文句を言うのもめんどくさい

わ」と言うとだいぶ静かになった。

昨日【嫌がらせの無い街なので最高です】

で私の名前で写真を載せてきて

頭おかしいと返した直後からずっと

右ひざの内側が痛くなったままなんですけど。

それと今日も冷たさで3時間で目が覚めた。

頭にタオルをかぶってもその隙間から

じんじん冷えのような痛みのような

不快感がくる。

そこまでしないと張り合えないの?

口両脇、はだの中からしわしわにしたい

らしい。

交代で延々やり続けるには

それ相応の人数が必要だ。

これよりも卑怯で陰湿な犯罪がある

だろうか?

電磁波

睡眠妨害

侵入

盗聴盗撮

騒音

タバコやガスの臭い    

音波

破壊

盗み

付きまとい

スマホを向けてくる

私、よく頑張ってる。

でももうさすがに疲れる。

こんな悪質な犯罪を放置しておくなんて

どうかしてる。

やってる人間が一般市民として

そのへんをうろついてるということだ。

と入力したとたん肩の痛み。

こんなやつら放っておいていいわけない。

つかまえて、同じおもいをしないと

わからないだろうね。おばかだから。

20. 6995 匿名さん

隠し撮り、騒音、付け回しなどの嫌がらせは、あるんだろうなって思うのですが、屋根裏に待機やそこからの侵入、電気ガス水道を盗むって言うのが信じられない。
    電気ガス水道に関して言えば、分岐してる場所を元に戻すのはやり替え以外不可能だし、何年も毎日屋根裏に人がいたら、落下するよね。人が乗る様な仕様で建ててないんだし。理解出来るのも一部投稿されてますが、意味が分からないのが多く、他の投稿も疑わしいって、見た方はなってる様な気がします。
    個人意見失礼しました。

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

[PR] 周辺の物件
ヴェレーナ久が原

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

シャリエ椎名町

東京都豊島区南長崎一丁目

6,390万円~9,590万円

1LDK・2LDK

38.36m²~55.19m²

総戸数 82戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

7990万円・8390万円

2LDK+S(納戸)

71.87m2・74.98m2

総戸数 45戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億6900万円

1LDK+S(納戸)

56.86m2

総戸数 280戸

リビオ高田馬場

東京都新宿区下落合1丁目

8590万円~1億3390万円

2LDK・3LDK

44.1m2~64.45m2

総戸数 133戸

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定

2LDK~3LDK

53.58m2~174.24m2

総戸数 121戸

リビオ中野レジデンス

東京都中野区新井二丁目

未定

2LDK~3LDK

54.00m²~84.74m²

総戸数 23戸

クレストプライムシティ南砂

東京都江東区南砂3-11-118他

未定

2LDK+S(納戸)~3LDK

58.04m2~82.35m2

総戸数 396戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

1億6590万円

3LDK

65.52m2

総戸数 85戸

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

未定

1LDK+S(納戸)~4LDK

58.28m2~91.37m2

総戸数 106戸

バウス加賀

東京都板橋区加賀1-3356-1他2筆

未定

1LDK+S(納戸)~5LDK

59.49m2~127.92m2

総戸数 228戸

ヴェレーナ西新井ザ・ハウス

東京都足立区島根4-239-5他

未定

2LDK・3LDK

62m2~80.73m2

総戸数 46戸

カーサソサエティ祖師ヶ谷大蔵

東京都世田谷区祖師谷一丁目

6,900万円台予定~8,900万円台予定

2LDK~3LDK

56.39m²~71.04m²

総戸数 6戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~103.39m2

総戸数 815戸

ブランズシティ品川テラス

東京都港区港南4-29-5

未定

2LDK~4LDK

61.67m2~80.57m2

総戸数 216戸

ピアース石神井公園

東京都練馬区石神井町3丁目

7,000万円台予定~1億1,000万円台予定※1000万円単位

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

43.04m²~63.42m²

総戸数 42戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

6190万円~1億6390万円※権利金含む

1LDK~3LDK

35.89m2~72.53m2

総戸数 522戸

アトラス亀戸レジデンス

東京都江東区亀戸三丁目

未定

2LDK~3LDK

55.14m²~65.46m²

総戸数 52戸

ディアナコート大井町翠景

東京都品川区大井6丁目

未定

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

55.16m²~138.83m²

総戸数 43戸

ヴェレーナ久が原

東京都大田区東嶺町135-10

未定

1LDK~3LDK

30.41m2~71.26m2

総戸数 52戸

ピアース麻布十番ヴィアーレ

東京都港区南麻布2-4-51

未定

1LDK・2LDK

40.75m2・60.17m2

総戸数 22戸

[PR] 東京都の物件

サンウッド世田谷明大前

東京都世田谷区松原1-118-1

9600万円台~1億100万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

46.93m2~63.65m2

総戸数 45戸

リビオ三田レジデンス

東京都港区芝5丁目

未定

1LDK~3LDK

40.12m2~118.87m2

総戸数 50戸

ガーラ・レジデンス船堀ブライト

東京都江戸川区松江7-429-1

4500万円台~7000万円台(予定)

3LDK・4LDK

59.16m2~73.78m2

総戸数 36戸

イニシア町屋ステーションサイト

東京都荒川区町屋2-662-7他7筆

8398万円~8998万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

60m2~60.2m2

総戸数 83戸

クレストタワー西日暮里

東京都荒川区荒川4-8

未定

2LDK・3LDK

48.2m2~70.02m2

総戸数 113戸

アネシア練馬中村南

東京都練馬区中村南2-7-15

6330万円~1億1890万円

2LDK~4LDK

55m2~85.19m2

総戸数 124戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

4,800万円台予定~9,100万円台予定

1LDK~3LDK

43.67m²~75.44m²

総戸数 74戸

レジデンシャル品川荏原町

東京都品川区中延5-1310-1・1311-1ほか

未定

1LDK~3LDK

32.36m2~95.58m2

総戸数 41戸

レ・ジェイド目黒

東京都目黒区下目黒三丁目

未定

1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

45.15m²~80.86m²

総戸数 62戸

レジデンシャル中野鷺宮

東京都中野区鷺宮3-157-2

未定

2LDK~4LDK

54.33m2~80.11m2

総戸数 41戸