- 掲示板
物真似何か不気味で、気持ち悪いよね。スギちゃんと同じレベルだよね。
[スレ作成日時]2013-03-12 20:09:20
物真似何か不気味で、気持ち悪いよね。スギちゃんと同じレベルだよね。
[スレ作成日時]2013-03-12 20:09:20
基本的にモノマネするやつはどこか性格が屈折してる。
モノマネされてる本人が嫌がるの知ってて、あえてやってるんだから。
AKBは公認っていってるけど、あれは自分達の宣伝になるから仕方なく認めてるだけ。
現に誰だっけ? 織田祐二の「きたー」のモノマネやってたデブは業界から干されてるし。
キンタロー面白くない。
SMAPのマネしてる奴らもウザイ。SMAPアンナにどんくさくないし、アンナにぶさいく揃いじゃないよ。キムタクのマネとチョトふいんき似てるからて、意気がっている奴も、全てSMAPのマネは辞めて欲しい。
キンタローの何処が面白いのか?
自分の容姿を売りしているわけだからね。本人も言ってたけど、顔のデカサはコンプレックスだけどそれを売るってテレビで言ってたし。 視聴者は、色んな感想あると思うけど。私も同性ながら気持ち悪いと思う。もう・・AKBモノマネとか見あきたかな。
イモトは、普通出来ないような登山とかタフな体で・・仕事増えて来てると思うけど。
ホント・・芸しかないと一発屋になってしまうんだよね。
キンタローも、それは承知で。芸人が夢で、期間は考えていないのだろうね。
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス**キンタロー
へぼいダンス。あれは、ダンスじゃない ダンスをなめるな!! あれがダンスてゆうならたいよ。
あれがダンスてゆうなら、マイケル・ジャクソンもちゃうし、TRFのサムもTRFのメンバーブタまげちゃうよ。EXILEも引くし、ブタまげちゃうよ。ダンサー全てブタまげるよ。
キンタローに違和感があるのは、顔のえらが張っているからでは?みつうらさんもそう。うちのいとこもキンタローと同じ出身地で叔父に似たせいかえらが張ってます。愛知出身には、多いのかな?