- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
布団を被ってよ~く考えましたが、おきふみ系の書き込みをしている人がどこまでマジか判断しかねます。
考えながらいつのまにかウトウトしているうちに括約筋が緩み盛大に放屁したようで、瓦斯室に閉じ込められた感がありました。
晩餐のオニオンスライスのせいか凶悪な臭気に気が遠くなり、肉体から魂が抜け出て向こう岸に花園がある河原に飛びましたが、鬼に50円玉6枚を請求されたものの手持ちがないし、渡し舟にはバットをぶんぶん降っている巨人帽のジジィが先に乗っていて危ないから帰ってきました。
そもそも相談(?)しといて感謝の言葉も返信もギャグセンスもないから兄妹うまく行かないのではないでしょうか。
いろいろアドバイスされても、ああいえば上祐な感じでのらくらと要領を得ない書き込みをする奴は、一生うだつがあがりませんよ。
兎に角、おきふみ系の書き込みをひとりで書いて返事していると思しき性別不明の牛蒡野朗の目的が謎すぎます。
あと野球帽のジジィは誰ですか?
私は今から勢い余って噴き出た〇〇の処理をしてから着替えて寝ます。