- 掲示板
貴方にとって遠慮してほしいことといえば何ですか?また、遠慮してほしい人とはどんな人ですか?
(例)私はタバコの煙が非常に苦手なので喫煙者は私の前で喫煙するのは遠慮してほしい。
[スレ作成日時]2013-01-12 23:31:02
貴方にとって遠慮してほしいことといえば何ですか?また、遠慮してほしい人とはどんな人ですか?
(例)私はタバコの煙が非常に苦手なので喫煙者は私の前で喫煙するのは遠慮してほしい。
[スレ作成日時]2013-01-12 23:31:02
真面目なはなし…男性は「ひとりエッチしてるでしょ?」って女性に聞く奴いるけど、これってなんの意味があるの?
私は正直、ひとりエッチする暇はないです……。毎日、男性とヘトヘトになる朝まで2人で何回も合体してますので。
と、言うと黙ってしまうのですが???
男性の方なら 女性にひとりエッチしてるでしょ?なんて聞く意味 わかります?
悩みの相談といえば大きく分けて2通りになると思う。 一つは深刻な悩み、もう一つは深刻ってわけじゃない悩み。 深刻な内容とそうでない内容を一緒にごちゃ混ぜにするのは遠慮してほしい。 深刻な相談はそういうのを扱うとこで、笑ってすむような相談はそういうとこで扱って欲しい。 新聞の某相談の投稿をみてそう感じた。
深夜2時過ぎに大きな足音でトイレにダッシュする上階の騒音亭主。
トイレに行くのは勝手だが、野原の一軒家に住んでるワケじゃないんだよ。
配慮ができないなら、マンションに住む事を遠慮して下さい。
むしゃくしゃして辛い気持ちは非常にわかるが、むしゃくしゃして放火とかいう犯罪をするというのは遠慮してほしい むしゃくしゃな思いしてる人全体が犯罪者として見られる(ただでさえ辛いから)
警察に求めること 「レベルがかわいいと思う犯罪」ばかり取り締まったり、重点を置くのは遠慮して それよりも「いじめ(とそれによる自殺)」など自分が思うより重大な問題のほうを対処してくれ
「消防車の音をききたいから」「サイレンをきくとスカッとするから」
放火という犯罪をおかすこと
う~ん、頼むからさ「サイレンの音がききたい」のならサイレンの音を収録したCDでも聞いてくれないかなあ、それでは満足できないのかなあ
こんな人材は相談員をするのを遠慮して欲しい。
他人に興味がない。責任感がない。無神経な言動で相談者を傷つける。相談者を小馬鹿にする。暴言を吐く。パワハラする。傾聴力がない。その他相談員としての常識がない。
デリヘルサービス中にテレビ!
終わった後とかはいいけどさー
10/30 16:28
??まずい棒さん??
今日呼んでくれて
めっちゃ嬉しかったです?
ご指名ありがとう??
いーやwww
今日面白かったわwww
あんなに笑ったのなかなかない?
お風呂はいって待っててくれたから
即尺して、下着もねっとり外しながら
あとは素股で…?って感じで
開始から10分もたたずに
もうイッちゃうからって
テレビふと見て
泉ピン子さん見た瞬間に
ギャン萎えwww
しかもどれだけ頑張っても
再起不能wwwwww
ピン子に負けた…
この私が…www
ピン子さん強すぎるよぉ?
フィニッシュ出来んやったやん?
2人の結果。
泉ピン子、最強←
あ、、、
もう日記乗せてみんなで笑ってくれと
言われたのでネタにしますwww
もう笑うしかないwww
引退までリトライ
お待ちしておりますwww
今日はご愁傷様でした?
土曜日、楽器を演奏した後、深夜1時半風呂に入ったら、風呂の椅子の音がすごいから、ひきづらないように多少遠慮して欲しい。それから、その後、裸足で歩き回らないで欲しい。それから、洗濯機回さないで欲しい。あまり、生活音を撒き散らさないように、周囲の人間のことを考えて欲しい。寝静まったら寝静まったで、よーくわかるんだよ(^-^;どんだけー!!!
▼妻の つまらん出しゃばり外交
岸田総理の妻・裕子がホワイトハウスでジル・バイデン大統領夫人との懇談
昼食会で意見交換を行った後、桜の木の記念植樹を行なった
裕子の「ファーストレディー外交」 (テレ朝)だと マスごミは言うが
専用機など莫大な公費を使って 米国で桜の苗木を植えることで なにか
日米関係に良いことをもたらすのか?
まだマスク付けてるよ!
バカ日本人って。
スーパーでも路上でも!!
まるでお笑いのコントだよ。
球場でノーマスクOK、声援OK!なのに。
頭がおかしいんじゃないの?
自動車の車内でもつけてるバカがいるよ。
みんなと同じ事しないと気が済まないロボットみてーなアホばっかだね。日本人って。
アホみたいに長時間、ラーメン屋に並んだり。
そりゃビジネスも韓国、中国、台湾に抜かれるわけだわ。
国民全員が自民党みたいだね。
高齢者的発想。
時代の適応に遅い。変えない。変わらない。
テレビ局はいまだに紙のフリップ使って説明してるよ!ニュースで、だよ!?
NHKもビジネス番組のWBSも、だよ!?
なのに政府のFAX、フロッピー批判してんだよ。同じじゃん。
信じられねーわ。
EVでも世界で出遅れ一人負けニッポン。
ケータイも半導体も家電もボロ負け。