- 掲示板
珪藻土の壁に興味があります。ただ、小さい子供がいるので、壁にぶつかったときとかクロスに比べてすりむいたりしやすい気がするのがきがかりです。実際にご使用になられている方、使い心地などいかがでしょうか。ご意見聞かせてください。よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2007-04-01 22:59:00
珪藻土の壁に興味があります。ただ、小さい子供がいるので、壁にぶつかったときとかクロスに比べてすりむいたりしやすい気がするのがきがかりです。実際にご使用になられている方、使い心地などいかがでしょうか。ご意見聞かせてください。よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2007-04-01 22:59:00
>>No.530
あのさあ、クロスでも太陽光でも農薬でも何でも発ガン性もあるし危険性もあるだろ?
だから何? 日中外に出ないのか?メシ食わないのか?クロスなんて職場でも住宅でも公共施設でもどこでも使われてるだろ。
携帯使ってるのかPC使って書き込んでるのか知らんが、電磁波だっ
て発ガン性有りだ。
あんた、医学的知識あるのか?
おたくは、いったいどこで生活してるんだ?そこまで気にしたら生活
できないだろ。
おたくは医学的知識どころか一般常識のかけらもない。荒らしすぎて、
引くに引けない気持ちもわかるがもうあんたの理屈は崩壊している。
何をバカなことをウダウダ書いてるんだ。たかが建材珪藻土程度でガ
ンになった例を唯一つもみつけれないのにガンになるなんてバカらしい。
>貴方なんかよりも私よりも、よっぽど知識のある方々が、多数のデータを>もとに客観的に判断して決めた事ですから。
だから、一般施主が珪藻土で重病になった例を早く示せ。多数のデーターがあるんだろ?
それがないのならお前はただの嘘つき、チキン野郎だ。狼中年だな。