匿名さん
[更新日時] 2022-05-25 14:05:57
収入の多い共働きのほうがよいですね
[スレ作成日時]2005-10-14 00:51:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
夫婦共働きVS妻専業主婦家庭(どっちが勝ち組)
-
2551
匿名さん
家事は母親一人でするものではなく、家族全員でするものでしょう。例え小さい子供でも、出来ることをさせるのは当然の事だと思いますけどね。
-
2552
匿名さん
肌がプルプルっていったて17歳じゃないんだからオバサンはオバサン
中身がないオバサンはかなしいね
-
2553
匿名さん
手伝いさせるのはどっちも一緒。当たり前でしょが。
ついでに、お料理も手伝わせてあげてね。
-
2554
匿名さん
中身がないのに肌がガサガサだなんて最悪ですよね。
まだプルンプルンのがいい。
-
2555
匿名さん
昔、専業主婦が当たり前で離婚率が低かったのは、女性の働く場が極端に少なかったからです。
女性達は生きていくために、たとえ夫の横暴や理不尽があっても絶えざるを得なかったのです。
愛人を作られようが飲んで暴れようが耐えるしかなかった。生活していけないのだから。
夫もそれは分かっているので妻子を捨ててまで愛人の元には走らなかった。家族は守られた。
今は違います。働こうと思えば働けます。我慢する必要がないのです。
夫も妻も捨て合います。我慢しなくてよいのだから。時代は変わりました。
生き方や価値観は多様化しているのだから勝ちも負けもないでしょう。
-
2556
匿名さん
お肌はプルンプルンであたまはクルクルなんでしょ。
よかったね。
-
2557
匿名さん
あくまでも自称お肌プルンプルンの幸せ風奥様がこんなとこで時間をつぶしている?ありえな~い
-
2558
匿名さん
こんなところで程度の低い罵り合いをしてる事をお子さんが知ったら・・
今までの努力は木っ端微塵ですね。積み上げるのは大変だけど壊れるのは簡単。
-
2559
匿名さん
お子さんは親の姿を鏡のように写し取ってるでしょうから、なんともないはずですよ。
同じタイプの人間に育っていくだけです。
-
2560
匿名さん
-
-
2561
匿名さん
家庭でも子供達の前で、母親同士、他人の悪口三昧なんでしょうね。
-
2562
匿名さん
まさか~皆悪口なんて言わないでしょ?
子供の前で母親同士で?
ありえな~い。
皆言わないだけで内に秘めてるでしょ?
ここではその壁をなくしてるだけ。
それよりこんなとこに書き込んでる暇あったら、子供と関わってあげなよ。
もう寝るまで2時間しかないよ~。
-
2563
匿名さん
子供って義務感とかじゃなくて自然体で接触した方が良くない?
とって付けたような、親子関係って不自然。
親が焦ってたらそれも見せた方がいい様な気がするんだけど。
-
2564
匿名さん
男です。2530,2546のご意見に大筋賛成です。
この板は、罵り合っているとまでは思いませんが(どちらかというと
専業主婦の方が一方的に非難を浴びせ、兼業の方が温和な意見を
述べておられるように思えますので。。)
ともあれ、対立を煽るような、板のタイトル自体が問題ですね。
-
2565
匿名
そうこのタイトルが良くないよね
同じ母親同士、勝ちも負けもないよ
悪口ばかり言いたくて掲示板に張り付くような人生にはなりたくないね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
2566
匿名さん
働かなくて生活ができるなんてうらやましい。
私もできれば、仕事しなくて子育てがしたい。
-
2567
匿名
私だってそうだよ
こんな時間まで働いて子供に負い目感じない訳ないよ
でも旦那も子供も愛してる
それじゃダメかなぁ。
なんか病んでる時にこのスレ見て余計病んじゃいそう…
ごめんね子供達。
でも大好きだよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
2568
匿名さん
>2567
>でも旦那も子供も愛してる
一番素敵な事ですよね。一番大切な事ですよね。
いいお母さんですね。
-
2569
匿名
-
2570
匿名
お子さんにも言葉と態度で沢山愛情伝えてあげてくださいね。
お母さんの愛情をたっぷり受けて、お母さんの温もりを思い出しながら子供は保育園なり学童なりで頑張れるんです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)