- 掲示板
兵団本部より、**発見!
じゃなくて良かった。。。w
「ぱじ」ってYJ(ヤングジャンプ)に連載してなかったっけ?
「ももちゃん」が出てくるやつでしょ?昔YJで読んでたーw
>こんなこと言ってたら、軽蔑されるのかしら??
別にいいんじゃないでしょうか?
俺も個人的にはまだ誰とも結婚したいとも思ってないしー^^;(怖くはないけど)
マンションも今の職業、いつまで続けられるか分からないから(体力的に^^;)
ローン組めるうちに買おうと思っただけだしーw
もし辞めても多種多様な使える資格あるんで(就職難を見据え取得)そーんなに職には困ることないけど
ローン通る勤続年数待って、何年か先に欲しい家見つかる保障ないし無駄に高そうだしー♪
(利率、マンション用地不足で仕入れ代金高騰化による高め設定、消費税値上げ等等)←友達の見解に賛成w
1人なら自分の面倒だけみてりゃいいし責任負えるしー♪w
最低2人分、後に3人とか4人の面倒や責任負える程エロイ(偉い)人になるのはまだまだ先でーす^^;
俺もヲタにはなれませーん^^;
ヲタ的会話(入り口程度)〜政治経済(少々)〜最新の流行〜映画(一般名作程度)〜
ニュース〜芸能・スポーツ〜ギャンブル〜外国語〜介護・医療(参考知識程度)〜各種保険知識等等身に付け
下は幼稚園児〜上はご老人まで幅広く会話が成り立つ様してるだけでーす^^;
しかーし!好みの女性の守備範囲に限っては、かーなーり狭いですがw
と、こんな奴も居るってことで^^;
マジレスって板というかネットでするのあんま好きじゃないけどしてみたw
マジ頭痛い。。。><
1回寝て起きてもまだ痛い。。。
もう少し寝よ。。。起きたら頭痛治ってるといいな。。。
頭蓋骨の中から直接右脳を握られてる感じだよ。。。
右脳の働き、直感力やひらめき力を使い過ぎたか??w
おやすみ♪からすみ♪倖田來未♪ シ~~
激しい頭痛でえろ姉さんやノーリンさんにレスしてなかった^^;
>えろ姉さん
正式お題教えてくれてどうもありがとうでした^^
>グンゼイニク
なんか嫌な響きだなー^^;
俺は細身な方だよん♪
でも近い未来、中年太りが怖いなとおやぢ達の腹を気にする様なってきたお年頃w
ダイエットスレ行こうかな。。。でも、数年後の中年太り防止法のレスないしな。。。
>南に向けて
今日の一句
「ケツ南 おならをしても 周囲臭い」 軍
>ノーリン1号さん
それ4ぬって^^;気持ち良ーく逝けるってw
愛地球博が終わってリストラされたモリゾーとキッコロの後番だね^^
モリゾーとキッコロはアウトローになりましたとさ♪
元気そうで良かった^^
では本当にもう1度おやすみ。。。
おはよ。。。
駄目だ。。。やっぱ頭痛い。。。><
途中無理だったら早退しよっと。。。
まっちょんさん
>カミサグンゼダーRin♪
まっチョン真似よw
韓国が朝鮮の真似するとはこれ如何に?w
ついでにまっちょんさんの真似でちゃんと韓国語で返してみた。
>>217
「Eden始めました。」
Eden?何が喜び?と何となく気になる〜
「家電今期最終。」
いらないかも知れないのに休日に買いに行きたくなっちゃいます。。。嫁・母・恋人の策略勝ちですな。
「家庭ゴミは午前7時前後にお願いす。」
キャベツの芯・魚の皮・ゆでたまごの殻・ゴミ捨てしなかった罰に生ゴミづくしのお弁当
オリゴ糖ございました。
>おさる先生
真似してごめんなさい^^;
さて行くか。。。
↑おもしろいね。それ。
だいぶん落ち着いてきました。仕事が。
グンゼさんって何の仕事してるんですかね?いろんな資格持ってるってすごいね。一つちょうだい。
>「4ね!そして4ね!!」
弁当のお題でしたよね・・・・ただの嫌がらせになってますよ。
挨拶わすれてました。おはよーデル♪ヨーデル♪ヨードレリッヒ〜♪(どう?)
まっちょんちゃん。そんな秘密を抱えてここに参加してたんですね・・・お察しします。
好きな人だったら結婚してもいいって言うのは違うもんね。
僕は今の花嫁としか結婚っていう気持ちにはならなかったと思います。なぜなら、もっと遊んでいたかったのもあるし、
中途半端な仕事の知識しかなかったからです。でも、結婚してかなり考え方が変わりました。
僕は仕事大好きですが、その対象は自己満足でしかなかったのです。家族ができたら、変わりますよ〜!
多少の犠牲は仕方ないにしても、自分のために働いてるんじゃないですからね。
グンちゃん!!まて〜〜っ!!
頭痛いのは血行が悪いのじゃ〜〜っ!!
運動不足。とりあえず蒸しタオルで首の後ろを暖めるのじゃ。
もう会社へ行っちゃったのならコンビニで「ホカロン」を買って
首の後ろを暖めなされ・・・あ〜ら不思議。さっきの頭痛がピタリと???
※低温やけど注意!!
師匠がおでんおかずに文句言わなかったってエライね^^
器の大きい男だね〜
今度、今度・・・生まれ変わったら・・・・
・・・・またどこかの掲示板で会おうね(はーと)
仕事しよ・・・
>おさるさま
いますよここに〜!
まっちょん師範のドキュメンタリーでしんみりしちゃったの。
エロは週末にデイトするだけで結構満足しちゃってるからなあ。
自分だけの時間があまりない結婚や同棲って、興味はあるけど、たいしてない、というか・・・
今の生活を変えよう!と思った時がそのタイミングなのかもしれないな〜って思ってます。
もっとも一人でできるものじゃないし、いろいろ揃わないとね・・・
>ノーリンさん
おでんの具で、「ベロ」ってなあに?
まっちょん師範同様気になって気になって・・・><
つみれはあまり好きじゃないけど、シロの好物なので一袋買ってきて全部あげちゃう。
お互い好物をニコニコ顔で食べます。
気持ちの通じ合ってると感じる瞬間・・・^^
>まっちょん師範
聞くは大恥かき 知らないけど知らないとばれないように世渡りしていく・・・をモットーに
してきたエロです。
ここでいろいろ聞かなくてもお勉強できるので、とても助かります。^^
でも「べろ」はエロだけが知らないのではないとわかってホッ。
ノーリンさん、御返事待ってますね。とさりげなく催促。
えろ先生いらっしゃったのね
欠席かと思いましたよん(´∀`*)ウフフ
>ノーリンさん
>おでんの具で、「ベロ」ってなあに?
牛タンの事じゃないのかな???
丸ごと一個ぽとん・・・ぎゃ〜〜〜(>_<)
今日は外食なので明日絶対「おでん」にしよ〜っと!!
じゃがいも入れてみる。(メークインの方がいいね)
「ちくわぶ」はこっちでは売ってないのよ。。。
まだまだつづくおでんねた。
べろっていうのは、こんにゃくだと思います。
えろちゃん・・・早く結婚したほうがいいですよ。でも、そこそこの年齢でフリーターはダメです。
ちゃんと将来設計ができる人としなさい。僕は将来設計もくそもないですけどね。
たぶん師匠が何にも言わないから何でもいいと思っているふしあり!!笑
ちゃんと言った方がいいよ。勇気を出して〜
「いつもお弁当ありがとうっ!!おいしいよ。でも今度お肉とかお魚も入れてちょんまげ」と・・・
先にねぎらいの言葉を掛けてからじゃないと明日からのお弁当無くなる恐れあり。言葉を慎重に。。。
やさしいじゃねぇ〜かいっ!!僕のキャラではないです・・・
いつも不機嫌そうな顔して、食事中、茶碗の音がしただけでも「うるせぇ〜んじゃいっ!!」
と怒鳴り散らし、夫婦の会話は「うむ」ですべて済ませている僕がいまさら、そんな腰の低いこと言えるかってんだい!
帰って、開口一番、「おいおいっ!!今日の弁当何事じゃいっ!!やる気ないなら、荷物まとめて帰りやがれっ!」
って言うつもりです。
マックのHPで、サンジが春麗の「スピニングバードキック」決めてる!!!
なんてタイムリー???
お暇な方、ご興味ある方、ご覧あそばせっ!
ttp://www.mcdonalds.co.jp/sales/happyset_h_f.html
>「だったら専業主婦でおいとけっつーの!!」
それ言っちゃいけないんだ〜・・・なんか言われても「ごめんね。私ダメ人間よね・・・これからは気をつけるね・・・」
って言うのです。そうすると、「僕も悪かったよ・・・君はいつも美しいよ・・・」って言ってもらえます。
昼休みが終わった・・・・憩いの時間でした。
みんなもっとアグレッシブなレスいってみようっ!!
ガンガン、ハートに響くレス待ってます。では曲行ってみようっ!!「なごり雪」レッツゴ〜ッ!!
最後にお題かえます。反応が鈍いからです・・・
ずばりっ!!「ドキッとする時〜それは朝焼け〜」ですっ!!
簡潔に願います。
模範解答
高校3年の時、クラブ終わって教室に荷物とりに帰るとクラスメートが彼女とチュ〜してた。(実話)
小学6年生の時資料室の掃除に入ったら女子が体育の授業終えて着替えてるとこだった。黄色い悲鳴が上がった。チチもろくに無いくせに。(実話)
独身の頃、家族で家の大掃除をしている時、ベットの位置を変えようと父に手伝ってもらってたら、下からエロ本が出てきた。(実話)
さぁ!!はりきってどうぞっ!!
>「ごめんね。私ダメ人間よね・・・これからは気をつけるね・・・」
そんな事言えないよ〜(*^_^*)
でも今度言ってみるっ!!結果報告します。ぽっ。
新しいお題が〜〜〜・・・
こんな時に出かけなきゃ・・・くやし〜い(>_<)。三時には戻ります。
「ベロ」とは
牛タンか、こんにゃくか・・・悩みは果てしなく・・・でも二つに絞れてちょっと満足^^
>おさるさま
○庫県には「ちくわぶ」ないの?
かわいそうだなあ・・・
ageられたスレってどれのことかしら?
おさるさま、結構スレたてやってるの?
>師匠
もこ似くんはフリーターだけどまだまだ若いから・・・^^
「フォアグラ」入りのお弁当なんて、まわりに見せびらかしちゃうくらい価値があるのに・・・
>フライドポテトとさつま揚げとほうれん草のお浸し・・・・
おいしそうじゃないですか〜!!
>今日帰って反省会開きたいと思います。
ぼこぼこにされないようにね。
「言うんじゃなかった」って反省するはめになるような予感。^^
だんなさまに「うむ」なんて言われたら、
「えっ何を産むの?!」とか**かましちゃうわよ。
作品の嵐^^お見事!!
実話の時は(実話)希望♪
>写真の整理をしてたら、母が下着姿でニッコリしてるのを見付けてしまった!
特にコレ^^;
>おさるさま、結構スレたてやってるの?
ちょうど探していたのでそうだ!ここで聞いてみよ〜っと思っただけの軽い気持ちでした。
ホーキーポーキーです。何かとんだ騒ぎになっちゃって・・・玉葱さんまで参加してくれちゃって〜
いつでも食べれると思ったら安っぽいアイスになっちゃいました。テヘヘ・・・
もう半年も前のスレです。
ベロって「こんにゃく」じゃないと思うよ・・・
「ちくわぶ」はあんまり好きじゃないからいいの。なくても。。。
さて、お題は!っと・・・
>おさるさま
ごめんね、ふしだらな娘で。
って嘘よウソよ〜
昨晩洗濯物を取り込んだ時、落としたんだ〜って気がついたわよっ!^^
ん?ウソだと思ったのは305のほう?
想像力豊かな娘でごめんなさい、おかあさま。
>ドキッとしたのは見られた彼女では?
ぜんぜん平気な彼女なのです。
店頭で禁煙パイポくわえてて上司に注意されてました。
美人なのに女を捨てていたのです。。。
すみません趣旨が違いましたね・・・
散発屋さんでカットしてもらってたら、見事に禿げたおっちゃんが入ってきて「毎度!いつもの頼むわ!」
って言いながら横の椅子に座った時。(実話)直視できませんでした。鏡越しにチラチラ見るのが限界でした。
カミソリできれいに剃ってもらってました。笑いたくても笑えない地獄のような時間でした。
いいよ・・・別に。
それより、スパ行くんでしょ?いいね。そんな施設あって。
スパゲティ屋さんすらないですからね。
なんか仕事する気力がない・・・・今頃、基礎工事してるんでしょう・・・見に行きたい・・・・
>おさるさま
スパ行くの?
お山にそんな施設があるなんて・・・^^
いいな〜子供の担任の先生にホレられちゃって「こまるわ〜」なんて、すてき☆
ままになってもいつまでも魅力的なのねっ!
見習います!
>師匠
320 笑えました・・・^^
>えろてぃかさま
「スパ」は中止となりました。子どもが行きたくないとゴネたのです(T_T)
回転寿司を食べて帰って来ました(T_T)
>ままになってもいつまでも魅力的なのねっ!
冗談ですよっ!!もぉ〜!!笑
>師匠
>なんか仕事する気力がない・・・・今頃、基礎工事してるんでしょう・・・見に行きたい・・・・
それは間違いなく「基礎症候群」です。会社を抜け出すのは無理なのでしょうか?
ダイエットスレもう行けないじゃない(T_T)どうしてくれるのよっ!!
ちゃぶさん。笑わせてくれてありがとう。これからはまわりをよく見てから実行しよう。
スパ=スパリゾートのような・・・お風呂やサウナや健康施設があるところですよ。ふんっ!
えろ先生。そんな危険な状況でいつもの書き込みしてるんですか・・・勇気ありますね。
僕の机の後ろは壁だから人に見られにくい場所なのです。(窓際族)
おさる先生。ストーカーしてごめんなさい。安心して、ダイエットスレに参加してください。
もうからみませんから。出来ればフルネームで参加してください。(ホーキーポーキーもやめような)
ワイルドな男に惚れやすいの?えろ先生。
僕はお世辞にもワイルドじゃないです。ただのナイスなお兄ちゃんです。
なよなよした色白の男性って、大抵、色白の人は毛が濃いですよ。
僕は地黒だから、毛は薄いです。頭は黒々ふさふさですけど。
↑はみちんは誰でもドキッとしますね・・・多分、本人も。(よこちんさんは日常茶飯事だからOKの範囲)
スパは昔、バイクでツーリングしてた時、たまに利用しました。銭湯がない場所とかでね。
高いですよ〜あの時で先頭が270円だったのに対し、スパは800円くらい取ってましたからねぇ。
今はもっと高いと思います。
>うちの職場は各自机にPCあるから
>小さく区切った場所が皆無なので、さぼりにいけるところがありません。
コレって絶対、つっこんで欲しいんですよね?
いっつも各自机でさぼってるじゃーーーーーーーーーん!!
>「スパ」て何?
すっぱいリゾット、まずいじゃん。 (スパリゾートハワイアンズ)
梅干食べながら素っ裸じゃん。 (梅干食べてスッパマン)
>家にいる時はコンタクトをはずしているので良く見えません・・・
ボスざる&こざるの姿も見えてません。良く見えてるのは、おししょさまのノーパン姿☆
>なんか仕事する気力がない・・・・今頃、基礎工事してるんでしょう・・・見に行きたい・・・・
仲本工事を見る方が、有意義な人生。
と、4回ハリセンしてみたものの。。。。。何!?この伸び方!!!
私、昼間に一度だけ、飛び込みレスしたよね? あれはどこ行ったの???
旅に出る前に、泡々するですぅ‥。 て、仕込んでる間にまたのび太。。。
おでんで〜ん♪みなさ〜ん!違いますよぉ☆(≧∇≦)ノ
東京タワーので有名な「リリー・フランキー」のおでんくん知りませんかぁ?
主役はもち巾着のおでんくん。。。声はなんと本上まなみでっす!
ぺろ(PERO)はおでん村で生まれた犬でしたぁ(えろさん家のシロのイメージがこれだよん)
でも。。。みんな知らなかったのねん。。Σ(‾□‾;)
知らんわっ!!! 何のことやら分からんちん、ちん。
ノーリンちゃんのレス見ると、何故かいじめたくなる‥‥。
でも、ボソッ‥と言わせてもらうけど。。。。
えろ姉さま、他皆様方、、、「ぺろ」のこと「べろ」って言ってたよ‥。
濁点と半濁点トラップ☆
>まっちょリーゼントさん←ブランド王のイメージ☆
オカンとボクと時々オトン ですよぅ。。。
または。。。水10に本人が出てますよん♪
あんまりいぢめちゃイヤン☆ (ノ_・。)
BERO。。。タン。。牛舌。麦飯。。。zzz
ゴメンッ! ノーリンちゃん☆泣かないでっ。。。。
やっぱり何のことやら分かんないけど。。
(ゴメンね、TVだよね。。私、殆ど見ないの^^; 後で調べてみるから♪)
でもやっとノーリンちゃんの返レスGET☆ 満足ですぅ・・・
あ、そうそう、忘れてた。。
ノーリンちゃん、「まちゃまちゃ」は止めてっ!! やだー。。
まちゃ本人は面白いけど、なぞられたらイヤよ〜><;
リーゼントって‥‥?? ホントわかんにゃい。。
ご主人様。。。。。。。。
本日夕刻、、、私の心臓が突然!!どっきんめっきんしたコトを思い出した‥。
何かあった??‥‥まさか何もないと思いたいケロ‥‥。
右脳。。。。。右の脳も左の服部心臓も、ま・さ・か、どっきゅん・ドラクエネクスト(**)?
て、、だじゃれ祭りってる場合じゃない。。
「先こい屁〜こきさん♪」・・・・と、愛しの召喚呪文唱えてみる。。。
おはよさこ〜〜〜〜い♪よ〜さ〜こいっ♪(どお?)
体だる〜いダルメシアン。。。
私も花嫁と同じく揉んで欲しいです・・・え?
何考えてるのよぉっ〜朝からっ!!不潔すぎますっ!!ふんっ。
昨夜は突っ込みところ満載のレスでしたね〜ウフフ。
またのちほど。。。
グンちゃんどうした???あんなに元気だったのに・・・
きのう電車の中でひっくり返ったとか…まさか再入院?みんな心配してます。
元気だったら一言「グ」とレスして下さい。
>ちゃぶ先生
>いつものようにノーパンで制服を着て登校したら、健康診断の日だった(初恋のカレの実話)
そんな男に恋心を抱くちゃぶさんて・・・
鼻ほじほじしているお姿が目に浮かび笑ってしまいまする。
きっと会社でも憎めないキャラだと思うなぁ〜アハハ。
>スパ民族の皆様
全然たいした事ないところよ〜値段は800円前後です。
いろんなお風呂がいっぱいあってウキウキします。
一番安上がりな憩いの場ですからぜひ皆さんも行って下さいね!
師匠のところはまだ無理やわ〜・・・残念無念・・・
あと4・5年経たないと。。。私も最近ですもん。お子に手が掛からなくなったのは・・・
>えろ先生
もともとコバルトブルーの瞳なのでカラーコンタクトは不要ですのよ。
0.0いくつかです…
裸眼で掃除機を掛けてからコンタクトをすると全く掃除機をかけていないような有様です。
なのでPCの画面もデカいです。
えろ先生の目がいいっていうのは意外でした。(・´з`・)
>まっちょんちゃん
>ノーリンさん
結局ぺろってなんなの??
東京タワーってすっごい売れてるらしいね〜
いっぱい読みたい本があって困っちゃうんち。
>よこちん祭りさん
いつも律儀に。。。
師匠に来いと呼ばれると素直に登場するあなた・・・ステキです。
いじらしいです。かわいいです。
あんぽんたん師匠のせいでスレをあらしてごめんなさい。。。
本人も反省してまじめにダイエットすると誓っておりました。はい。
>師匠
よこちん祭りさんの爪の垢をいただいたらどぉですか?
よこちんさんのスレを盛り上げなくてどうしますかっ!!