- 掲示板
教えて。
経験上、社内不倫は間違いなく周りにバレています。
[スレ作成日時]2006-05-08 18:04:00
教えて。
経験上、社内不倫は間違いなく周りにバレています。
[スレ作成日時]2006-05-08 18:04:00
友達の旦那、可愛い嫁がいるのに不倫する意味が分からない~ エッチしたかったら、家で可愛い嫁といつでもできそうなものなのに、どうして~ どんなに遅くなっても毎日家で夜ご飯食べるから嫁にはバレてないみたいだけど。男心って不思議~
どちらも急に やりだすと怪しいのでメールなら少しづつ回数を増やすとか、ロックは、きっかけになる理由があれば かけとくに限る。
うちは子供が小さい頃 携帯をイタズラされない為にを理由にロックをかけ、何年も そのまま。
何ら不自然ではない。
うちの嫁、バレ後はサレラリで、どんな汚いプレイにも応じてくれるよ
ほかの女に取られまいと、必死に毎日求めてくる
で、自分はなにもしなくてよいから楽だね
バレたこともけがの功名かもな
ほかの女に取られまいとする嫁ってどんな女? そんな下衆な必死嫁とはヤリたくねーし、触りたくもねー!
でも不倫相手なら何でもありで最高だけどネ!ムチャクチャにしてやれる!!最高!!!!
不倫の最中、つまり女と逢ってセクスしている時は
家族のことは全く頭にない。
家に帰った瞬間だけは若干罪悪感がある。
が、それ程悪いことと思っていないのが男のサガかね。
まあ自分の場合だが、何も考えてないツワモノも多いだろうな。
先に浮気しておいて、奥さんが浮気したら其れを非に
慰謝料を払わないやり方でしょう。
新しい女をよくリサーチした方がいいですね。
うちは離婚しましたが、旦那、不倫女、舅姑みながグルでしたから。
10年近く愛人の家で暮らし、母や私達姉妹を苦しめてきた父親が脳梗塞で倒れて返品された。
誰も見たくもないし触りたくもない存在なので、介護施設に入所させた。
毎月30万の入院費を支払いに行くだけで、誰も病室に顔を出すことはない。
別宅を設けていたくらいなので父には資産だけはある。
寝たきりで食べることも話すことも出来なくなった父に後悔や反省があるかは分からない。
バレない秘訣
シャワーではソープ等を使わない
女にラメや香水を付けないよう指示
または嫁にも同じ香水をプレゼント
残業・出張・休日出社、付き合いの飲み会等
行き先を曖昧にしておく
罪悪感や疚しい気持ちは捨てて、堂々とした態度で過ごす
(これ重要↑)
女と会う日の前日は、丁寧に嫁とセクスしておく
今は、女の方から誘ってくるよ。
旦那にあきあきしたのか?
何の刺激もない日々にあきあきしたのか?
結婚して、一生縛られるのが嫌であるか?
毎日、同じ配偶者と暮らすことが苦痛なのか?
わからんけど、20代~40代と幅広く多いようです。
こっちが結婚してることを隠して不倫するのは匂いとかの管理がかなり難しい。逆に不倫相手が知っている場合は、相手のメンタルな管理が難しい。
金と時間がゆるせば出張先の風俗遊びくらいで満足しておいたほうがいい。それでも二十歳くらいの娘とエチできるから嫁とは違った楽しみがある。
不倫するような女はそれを秘密事にしたくないようです。
反対に、バレて欲しいようだった。
見てきた女はみんなそうだった。
知人の一番のエリートだった男の方は、週刊誌に載ったものだから、左遷されて退職しました。
将来は組織のトップ候補の男との不倫を楽しんだ女は、落ちぶれた男には、もう用無し。
不倫するような女はテレビドラマのヒロインを気取りたがり、秘密どころか男の家庭を壊す事も平気。
男が幾ら妻に内緒でも、女の方はわざと足跡を付ける習性があるから絶対にバレます。
と、女に振り回され家庭崩壊一歩手前で危機回避できた平凡家族が語る。
南の国の実話が唄になった。
昔白人宣教師と土人の人妻の不倫
毎夜2時森の木の下であいびき
おもいきり愛し合った。
その事実は死後の発見された詳細な日記によって
親族が感動したことによる、
唄の隠されたテーマはセックス最高。