- 掲示板
どう思いますか?
富永愛をどう思うかなどの意見もどうぞ
[スレ作成日時]2012-05-02 08:06:53
どう思いますか?
富永愛をどう思うかなどの意見もどうぞ
[スレ作成日時]2012-05-02 08:06:53
園山さんかわいい?
なんか顔のパーツの各留め金が外れたよう。
今夜のテレビで語ってたけど、やはり自分自身が大したことないねー
好きになりましたって言えばいいのにプライド確保の言い訳ばかり。
売れっ子の女優にも触手のばしてたようだけど相手にされなかったらしい。
所詮どこかで注目されたいんだよね。だから恥も外聞もなくテレビにすぐ出ちゃう。
フジテレビの女子アナが有名人ならデレでもいいような。
塩谷さんの一件で女性も悪く書かれる傾向にはあるけれど。女性二人は二股かけられた方だからね。
女性の容姿に関しては。色々思う所はあるけれど。
何となく、コメントも見てて思いましたが。料理家で料理が出来る園山さんは、いいかなと思った。
いい家庭作れる人ではないかなと思ったけど。
男性に対しては、かわいそうだから面倒見てあげたいのが好きなようなので。
これからもそういう男性と付き合う可能性は大きいかもと・・と思いました。
富永さんは、モデルとしては活躍はしているかもしれないけれど。利点はあまりないですよね。
美人?料理研究家さんは昨年6人から、今年は2人からプロポーズされたらしいぜ。
プロポーズされまくりらしいから、たいして痛手じゃないんじゃね?
銀座の母からは、あんたは愛人タイプ、結婚には向かない!と言われてた。