- 掲示板
白衣着てたら、普通の男性なのにかっこ良く見えるのはなぜかな・
やけに優しくされると、好きになってしまいそうでコワイ。
先生って患者さんの事好きになったり、気になったりしないの?
優しいのは先生だからか・・・・・・
[スレ作成日時]2005-11-28 10:16:00
白衣着てたら、普通の男性なのにかっこ良く見えるのはなぜかな・
やけに優しくされると、好きになってしまいそうでコワイ。
先生って患者さんの事好きになったり、気になったりしないの?
優しいのは先生だからか・・・・・・
[スレ作成日時]2005-11-28 10:16:00
その女、あなたと一緒になったのは あなたが医者だから金持ってるって思ったからでしょ。
一緒になってみたら相手の家が一家で盗癖があったなんて事もあるよ。
お金がありそうだと思うと近づいてくる女って最低だよね。
きれいな患者さんくると、ちょっとドキドキしたりするけれど、そもそも「何らかの病気とか不調」があって病院に来ているので、なかなか恋愛対象にはなりにくいですよ。
医者でない人でも、最初から「病人」と分かっていて恋愛する人は、少数派なのではないでしょうかね。
私は入院してる時に担当医師に私生活を色々聞かれました(ToT)最初は答えるのが嫌で知らん顔していたんですけど、その後も何回も何回も人のプライバシーのことまで聞きたがるのか意味わからなくなってましたm(_ _)mその後退院して通院するようになって診察室をでようとした時にお元気でと言われた時は何言ってるのかわからなくなり笑って誤魔化しました。そぅこぅしてる間に私は担当医師のことが気になるようになりました(ToT)まぁなんにせよ病院のドクターって色々患者のこと知りすぎだよね、嫌な反面複雑。
産婦人科医って若い子が乳ガン検診とか子宮ガン検診とかで来た時にムラムラしないんだろうか?
触診なんてしてたらギンギンになりそうなんだが。
あと、女子校で内科検診に行く医者もギンギンにならないのだろうか?
何とも羨ましい仕事だ。