- 掲示板
才色兼備の女子アナはいつの時代もみんなの憧れ。
みなさんは誰が好きですか?
私はフジの石本アナがさわやかで好きです。
さあ、女子アナについて語りましょう!
[スレ作成日時]2006-01-17 18:48:00
才色兼備の女子アナはいつの時代もみんなの憧れ。
みなさんは誰が好きですか?
私はフジの石本アナがさわやかで好きです。
さあ、女子アナについて語りましょう!
[スレ作成日時]2006-01-17 18:48:00
北川一族が経営する宗教団体「かむながらのみち」や自己啓発セミナー会社「ETLジャパン」についても報道されてきました。
北川一族の家業のひとつである「ETLジャパン」は、数十万円の料金を取り、受講生に無償で勧誘活動をさせ、受講生の人間関係などをかきみだす自己啓発セミナーで、90年代からメディアに批判されてきた業界の一部です。「かむながらのみち」は信者をこの悪徳商法に巻き込み、あるいはETL受講生を教団に勧誘するということをしています。
宗教の方に話題が集まりがちな北川家ですが、こっちの自己啓発セミナー家業の方が問題なのではないかと思います。「かむながらのみち」そのものにはそれほど悪い噂を聞かないにしても、悪徳商法と両輪で運営されている宗教団体であるという点に注意すべきでしょう。
「かむながらのみち」教祖の北川慈敬氏(本名・敬子=悠仁の母)は、もともとARCインターナショナルという自己啓発セミナーの受講生でした。ARCのトレーナーから、リーディングを行う「浅野総合研究所」を勧められてハマったんだそうです。
アヤパン 今なら引き返せる!勇気を持ってください。
朝っぱらから 観たくない。
ご自分のDVDでごらんあれ。
北川母ちゃん こわいな。大殺界だから、結婚は駄目? もう73らしいが 年取ってからの子だから余計陰湿?
アヤパン ゆっくり考えた方がよいぞな・・
生野陽子ちゃんごり推しです
以前、VS嵐とゆう番組で、女子アナ(高島彩、中野美奈子、中村仁美、加藤綾子、平井理央ちゃん、生野陽子ちゃん)が出演してた回があるんですけど、そちらの回を、見逃してしまい、残念です;
そこで、お願いがあるんですけど、その回を、DVD録画したよってゆう方で、
別にいいよって方譲ってくださいませんか? (もちろんお礼はします)
よろしくお願いします<(_ _)>
東海テレビは、岩手県産米のプレゼント当選者として「怪しいお米セシウムさん」などの
テロップを流す大失態を犯したが、実は系列キー局のフジテレビも、看板特番をめぐって
被災地で大ブーイングを受けている。
http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/asahi-20110811-01/1.htm
杉崎美香さん幸せに。
今も俺のオナペット。
涌井の肉便器に利用されて可愛そう。
毎回、生フェラさせららてゴックンも何度か。
フェラは頭押さえつけられ根元まで咥えさせ
激ピストンして嗚咽に苦しむ美香さんを
見て楽しみ、その後は超ミニスカートのまま
嫌がる美香さんに生ハメして、何度か中出し
されるも受胎せず。多い日は六発も中に出され
濡れまくったとか。
結局、オモチャは遊ばれ肉便器の役割終了。
可愛そう