718
匿名さん
715 716様へ
うちも積水と交渉しました。
4月から交渉が始まり、6月に初めての見積もりを出してもらいました。
4月の時点では
「仮契約とはいえ契約は契約ですから、納得するまでじっくり検討なさってください」
などと言ってましたが、6月の時点で
「うちは7月決算なので、7月中にご契約いただきますと割引させていただきます。」
でも最初にじっくりといわれていたので、あせる必要はないかな?と思ってました。
うちは心配性で構造の質問ばかりしていたため、間取りとか設備の話が遅れていたのです。
でも7月になったら態度が豹変しまして、
「7月がうちの決算だと言ったではないですか!仮契約だけでもお願いします。
もし納得していただけないのでしたら解約にも応じます。」
この態度豹変に不信感を持ちまして、お断りしたら
「4ヶ月も打ち合わせしたのに納得できません!」って怒り出しました。
もうとっても怖かったです。
20代の若い営業ですがこういう人もいます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。