- 掲示板
卑怯な男
[スレ作成日時]2011-11-30 15:00:34
卑怯な男
[スレ作成日時]2011-11-30 15:00:34
後悔させてやるよ。
私のような客を、ぞんざいに扱ったことを。
他社で自社ビル建設する。
他社で自宅を豪邸に建て替える・
他社で実家の家建て替える。
他社で店舗建設する。
絶対に後悔させてやる。
掲示板に誹謗中傷していたとしても「ハイ、してました」なんて正直に言うやつはいないでしょ。
顧客情報さんざんだしまくっても、シラきるんでしょ。
よくそんな不誠実な態度とれるよね。
ここはネット初心者が集まっているようですね。
「特定個人」の誹謗中傷をした場合、本人からの申告でプロバイダはどこからアクセスがあったのか開示することになります。もちろん申告がなければそういうことにはなりませんが、あった場合はサイトの管理者も管理責任を問われる場合があるので普通は該当レスは削除されます。
つまりシラはきり通せないのでスレタイは間違っています。文法がおかしいというのは「常識」に反した書き込みなのでそうとでも解釈しなければ理解できないということです。
まあそれ以前に「特定個人」になっていない場合も多いけど。
「匿名さん」をいかに罵倒しようとも普通はお咎めはありません。
不審点!!
一、朝の数時間程度で、1000近いレスを全部読んでおきながら、私の家に来て「この掲示板ってどうやって読むんですか?」と、とぼくれる。
二、携帯からの書き込みは「匿名」、パソコンからは「匿名さん」がデフォルトなのに、
「匿名」という書き込みを、全て「ゆかり」と決めつけている人間が、掲示板で誹謗中傷を書き込んでいるうえに、その営業マンに会って話したら、リアルでも「匿名」は「ゆかり」だと勝手に決めつけているという、同じ勘違いをしている。つまり、掲示板で誹謗中傷している人と、うちの営業マンと、全く同じ勘違いをしている点。
三、職業、名前、独身・3000万の35年ローン、女の性欲など、営業マンしか知りえない特定個人の情報を羅列している。