- 掲示板
周りに居る 巨デブさんについて語りましょう。
カレーは飲み物です!
[スレ作成日時]2011-11-23 16:10:27
周りに居る 巨デブさんについて語りましょう。
カレーは飲み物です!
[スレ作成日時]2011-11-23 16:10:27
私もデブ嫌い。とくに女のデブ!いいわけはいっちょ前だし平気で嘘をつく。信用できない。デブって目が細いから意外と気づかないかもだけど 人のこと すごい観察してる。自分に利益のある人にだけ猫をかぶる。強い人に守ってもらわないと自滅するから。だからデブは嫌われる。かつ性格が悪いし、陰で悪口ばかり。デブで眼鏡で未婚の婆は心底あきれる。ただ、女のデブは声だけがかわいい が、それだけ。特技にもならない。
踊れるデブはかっこいいように なにか魅せれるような特技があるならまだしも 何もできないデブはただ見苦しいだけ。夏は臭い!冬はまたどんどん太る!自己意識の改革には無感心。とくに未婚・眼鏡・婆は救いようがない。
数年前にマックに昔の南野陽子の様なかわいい小顔の超肥満女がいた。
接客も丁寧で良かったけど100キロはあったな。
肌は色白で綺麗だし始めて大デブでもやってみたいと思ったね。
脱いで三段腹見ると引きそうたからマックの制服のまま胸だけはだけさせて服の中に手を入れて柔らかな腹をまさぐりながらキスしてみたかったねo(^o^)o
脂肪細胞(しぼうさいぼう、英: adipocyte)は、細胞質内に脂肪滴を有する細胞のことである。 #インスリン #糖尿病 #インスリン 脂肪細胞 #糖尿病 脂肪細胞