- 掲示板
8は勝負がついたようなので。
薪ストーブのことを事実に即して論理的に話し合いしましょう。ユーザー、ご近所双方の立場から問題と解決策、妥結点をきちんと議論しましょう。事実無根、荒らし、煽り、なりすまし、感情的な罵りは一切ご遠慮願います。
[スレ作成日時]2011-09-28 20:48:00
8は勝負がついたようなので。
薪ストーブのことを事実に即して論理的に話し合いしましょう。ユーザー、ご近所双方の立場から問題と解決策、妥結点をきちんと議論しましょう。事実無根、荒らし、煽り、なりすまし、感情的な罵りは一切ご遠慮願います。
[スレ作成日時]2011-09-28 20:48:00
>>126
>スレ主殿
>スレ主は建設的な議論を望んでいるようですが、その為に第一に行わなければならないのは”薪ストユーザ”のような心ない薪ストーブユーザ側の参加者の追放でしょう。
スレ趣旨にあるとおり、事実無根、荒らし、煽り、なりすまし、感情的な罵りは一切ご遠慮いただきたいと思います。
とはいえ、スレ主には「追放」の権限はありません。
>スレ主さんもこういった非常識ユーザを野放しで無頼な発言を容認するという姿勢の持ち主なんでしょうか?
スレ主が容認するようなことを一度でも書きましたでしょうか。
また、明らかに度を超えた反薪ストーブ意見を反対派から諌めるようなことも一度もなかったかと思います。
いずれにせよ、ルールに反する目に余るものはすでに削除されていると思います。