三階のBタイプをすすめられています。現地昨日いきましたが、隣が壁で目の前が質やでした。再考しようと、思いますが、価格と駅からの距離で迷ってます。 何かアドバイスいただけませんか?また行きますが、買って良いのか真剣に悩んでます。
東南角住居ですね、ミッドタワー中古より、600万円ほど安いが、面積は約2/3
南道路だから、前面は、10mほど空きますね。
デメリットは、面積が、50㎡切っているので、住宅減税は、全く受けられないことです。登記や固定資産税の軽減も対象外です。ローンを組むなら、数百万円の損失ですよ。
宮町1-96-1 クロー1番ってか!
B タイプの東南の角住居、一戸だけずっと残ってますね。
部屋番号が402、96と42 ちょっと、ためらってしまうのでしょう。日本人って
結構気にしますね。大幅に値引き交渉できるかな?
大宮アルディージャのサポーターです。
一年中、オレンヂの旗がたなびく、別名アルディージャ通りの、この住吉通りが好きで、思わず購入しましたよ。
試合前は、かしら屋か中華屋で、エネルギー注入、試合後は、アルカサールか883で反省会の日々。
明日の、ジュビロ戦で全ては決する!
もし、J2に転落に転落したら、洒落になんないよ!
12/2の内覧会に行く気力も消失。
明晩、プロミストの前で、行き倒れていたら、棒でつつかないで下さいね!
アルディージャ、おかげさまで、J1残留決まりました。ありがとうございました。
町内会費の他に、住吉商店会費、
150円/月必用なんですね。そのお金が住吉通りのオレンヂの旗に使われるなら、うれしいです。
アルディージャの試合が終わると、毎回球団関係者が、住吉通りの全店に、応援のお礼の挨拶に来られます。勝った時は、自然と拍手が沸き起こり、なんかいい雰囲気ですよ!
また、氷川神社の例大祭に行われる、中仙道祭りで、宮町は山車を、所有しているので、山車を曳いてみるのも楽しいですね。町内会費は、山車に行われると思えば、いいですね。
フリマは春と秋に有ります。先月が、第52回だったから、ひょっとして、昭和時代から??
主催は宮町一丁目商店街ですよ。
ところで、明日あたり、第二期、四次販売開始かな?(最終?)
まだ、売り出していないのが、四戸有りそうかな?
残は、最大、九戸とみました。内覧会前で、残が20%切っているので、予想以上に、売れているといった印象です!
同じ宮町に住んでいますが、一丁目は、格段に駅近、しかも信号待ちナシ
昨晩みたいに、北風が強い時は、断然駅近ありがたい。
どのくらい駅近かというと、東武大宮駅のホームまで60秒(改札口でなく)
プレミストよりずっと遠い駐輪場が、月極め2000円で空ナシ。
言葉足らずで、申し訳有りません。電車に乗るため、改札を通って、東武大宮駅のホームまで、60秒でなく、ホームの目の前が、プレミストですよと、言いたかったのです。
東武大宮駅は、改札が一か所しかなく、朝は、降車客がなかなか捌けないため、次の到着電車が、駅手前で
待っているため、慢性的な、遅延が続いています。議員が、視察には来ますが、なかなか進展しないですね
今日は、十日市です。屋台が1000軒ほど、出るみたいです。考えてみると、毎年、ボーナス支給日の開催ですから、賑わいは、半端ではないです。
やっぱり、1年の締めは、十日市。
お氷川さんの初詣に始まり、花見、薪能、例大祭と中仙道祭り、そして十日市。境内といえる、ナックファイブスタジアムでのアルディージャ戦、県営球場のライオンズ戦と高校野球、大宮双輪場での、ガールズケイリンと国際競輪、氷川神社関係だけでイベント盛りだくさん!
マラドーナの、国際試合のデビュー戦の舞台でもあり、キャテン翼の決勝戦が行われた、日本最初の、サッカー専用のスタジアム、旧大宮公園サッカー場。
柿落としの試合にベーブルースが来日した県営球場、佐倉高校の長島がバックスクリーンにぶちこんだ伝説。
幻の1940年東京オリンピックのために、建設された、東日本競輪発祥の地で知られる大宮競輪場、
この三場が、氷川神社の境内に背中合わせで並んでいる。